Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

не навсех картах    вулкан  потерял  силу нарой или дм играх еше вулкан   как вулкан хоть ты не прав не 50 процент потнрял сили а 75%  пачему ты одень от  любую пушку крипримеру  одень на вукан  модуль  например от неё  а  рики или твин или любая другая пушка оденет   протев выулкана   модуль знаеш насколько вулкан  слабейф? не на 50%  а на 150%  процент

Я уже несколько месяцев не играю в нарные бои не вижу смысла,играю только в ББП ДМ и СР  с прокачкой и без,там всё зависит только от  скила у всех примерно равные силы и все зависит от мастерства танкиста,вот это я понимаю игра ,а бесполезный слив тоннами нары это не моё,хотя и в ББП клановики,конфы и всякие другое жульё тоже присутствует,зато меня радует что сейчас клан можно опознать по приставке перед ником и незаморачиваться  сразу выйти из боя что-бы не тратить себе нервы.   

Поделиться сообщением

Сейчас рулят 3 пушки-это рик,молот и твинс, а изиду  заточили под ДМ и с ней можно вполне реально там играть,но не лечить.Вулкан пока отпустили но я почему-то думаю с появлением устройства м3 его опять апнут,преподносить сюрпризы в ТО всегда умели.:) 

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Ндяя совсем вулкан не какой стал, при движении башня будто сама по себе, в противника стрелять в движении или при поворотах корпуса одно мучение. Ладно урон подрезать эт ещё куда не шло, но так с башней исковеркать это перебор! Теперь привыкаю к смоке и грому, жаль потраченных кри на вулкан, теперь только место в гараже занимает зря.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Как только пушка перестает давать меганагиб без усилий, раки тут же плачут и начинают искать другую имбу. Случай вулкана.

Но тут то как раз всё и понятно,каждый от игры хочет получать удовольствие.а не люлей.:)

Поделиться сообщением

А мне плевать))),-сделал фулл м4 когда одни ноют что "нигнйот" я себе молча играю. Да стало труднее играть.но всё же играется. Норм пуха и не надо ныть)))) нОгибаторы xD

Поделиться сообщением

Странно что все ноют что типа гироскоп  понерфили,и типа это плохо?,...как то не понимаю в чем плохость то..

-Я сильно обрадовался обнове этой ,теперь меня закрутить никто не может кроме фриза на ЛК,,.а раньше и викинги на любой пушки крутили,, это апп вулкана ,и вам вулкановодам это не нравится, как так то?..

-Так еще и %слабого поражения 50% сделали,.вообще кайф на больших картах теперь играть)

-

-А на счет того что пушка инвалид,и самая слабая пушка,,ну неет пушка явно не самая слабая,,.оно сейчас как раз в балансе,,просто есть другие пушки посильнее чем вулкан из за чего он на их фоне инвалидом кажется,,это я про "Гром" и "Рикошет",.вот их нужно понерфить  и вулкан больше не будет инвалидом,,а гром и рик не будут нагибать и будут в балансе,,ну и еще можно немного твинс,молот, и жигу  понерфить,,тогда вообще идеальный баланс будет,,а так пушка норм мне нравится) 

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

В 28.2.2017 в 04:57, N-A-H-I-M-O-V сказал:

но знайти я  всеровно играю на вулкане   я набил руку  на вулкане  очень хорошо   вот есть уменя  рикаше тоже м4  не играю сним  а он лудше  вулкана согласись? почти рикашеты  играютт на мелких карпусах и увсех больше уп как уп   я как писал   выше оружее это как жена должна быть   те кто меняют оружие итд    они потихоньку   согласин выигрывают но есть 1 но   фул гараж м4  каторый был куплин на халяву..все хорошо знают халява была игроки по сто милионов кристал заливались особино россия  все пушки в будушем удалят и ведут  новые пушки  ..вам кампинсируют за ваш гараж кроми красо    прокачки и нары  и премиума  остальные кристалы вам вирнут...такие    много сайтов уже  переделовались точ также  иза халявы  шас халявы нет  согласин но  будушен ваша комписацыя  за ваше оружее неточто нехватит купить весь гараж м4 но вы и 1 пушку непрокачаете до 3 шагов  из 50 % вы думаети     вы самые сильные громы твины рикашеты рели   итд и так  пожалваться на вулкан..вам это с рук сайдет?  учтите   на дармавой и уксус сладкий..а вот когда реально   вкладывуать вы будете начнете долоры плшатить     100 долоров например  реально чятобы только прокачат на скидках и проект поднимится  и чесноя игра будет будут рулить те кто вкладуют денги..а любой бизнесмен  хочет  избавится от халявы но увас она еше с  4 года назат  осталось  и она полне хватает но она обнулится даю вам  слова пионера и мушины..я сам разрабочек не ТО   но ваших компьютеров  радиотехнике как называли 80 годах и бывший бизнысмен  ..мне бы ненравилось бы..если выя купили нахаляву   кристалы   по сотни милионами  прокачалибы вес гараж свой м4 и дальше умиеня непакупалибы а зачем вам пакупать если увас ест?ладно   дальше будет видно кто прав из нас удачи.

Знаки препинания? Не, не слышал

19 часов назад, M_V сказал:

Странно что все ноют что типа гироскоп  понерфили,и типа это плохо?,...как то не понимаю в чем плохость то..

-Я сильно обрадовался обнове этой 

Наверно потому, что ты играл не с вулканом, а против него. Если бы ты играл с вулканом, ты бы не задавал глупых вопросов типа " в чем плохость..."

Поделиться сообщением

16 минут назад, HECTOR_TROY сказал:

Знаки препинания? Не, не слышал

Наверно потому, что ты играл не с вулканом, а против него. Если бы ты играл с вулканом, ты бы не задавал глупых вопросов типа " в чем плохость..."

Ты профиль мой видел?,,посмотри и не пиши бред...

Или ты про то что теперь есть возможно сть сбить вулкану прицел?,.что ж ты за рак такой что тебе его сбивают,,у меня все норм,,

-Это то же самое что например есть пуха у которой был урон 10 хп и перезарядка 10 секунд,,тут бац обнова и ей делают урон 20хп,а перезарядку 10.1 секунд,,то ты после этого будешь ныть что твою пуху понерфили ?,..поражают меня такие как ты..

Поделиться сообщением

13 часа назад, M_V сказал:

Или ты про то что теперь есть возможно сть сбить вулкану прицел?,.что ж ты за рак такой что тебе его сбивают,,у меня все норм,,

-Это то же самое что например есть пуха у которой был урон 10 хп и перезарядка 10 секунд,,тут бац обнова и ей делают урон 20хп,а перезарядку 10.1 секунд,,то ты после этого будешь ныть что твою пуху понерфили ?,..поражают меня такие как ты..

:Dа сейчас со знаками перебор...И что значимого я должен был увидеть в твоём профиле, что оправдывало бы твоё нежелание хоть как-то разграничивать буквенный поток??? 300 часов задротства на мамонте- из-за таких вулкан и нерфанули:D

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

9 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

:Dа сейчас со знаками перебор...И что значимого я должен был увидеть в твоём профиле, что оправдывало бы твоё нежелание хоть как-то разграничивать буквенный поток??? 300 часов задротства на мамонте- из-за таких вулкан и нерфанули:D

Из за каких таких?,которые могут пуху на 100% использовать,,а не ныть что пуха овно сделайте сильнее не могу играть,сложна,,...

-да!. из за таких как я и понефили вулкан,,и правильно ибо нагибал сильно,,а сейчас самый раз,,а такие раки как ты пусть переходят на что нибудь по проще )).

Так и как ты не можешь понять что нерф гироскопа это апп вулкана ?,,почему ты такое элементарное не можешь понять?

-Это сделали что бы на вулкане стало комфортней играть в ближнем бою,,его теперь закрутить не могут никто кроме фриза,,...или ты играл на нубо-устройстве которое башню ускоряет ?, и потому в этой обнове только нерф видишь,,вообще не понимаю тебя,,да и как так можно играть что бы мелкое сбивание прицела на 0.01 секунду влияло на твое настроение ?.

-Короч странный ты чел,,наверно не судьба тебе на вулкане теперь играть,,ищи что то попроще типа грома ))

Поделиться сообщением

Снова зашел на ветку, перечитал сообщения. Прошло меньше –больше месяца после изменений характеристик вулкана, думаю мы уже чуть привыкли к управлению и урону, появилась новая тактика игры с нашим любимым вулканом. Но, все равно дизбаланс есть. И самый главный это сбитие прицела. Хорошо, согласен, мне сбивают прицел, но где тогда мой адекватный ответ? Хоре твинс «голубыми» шариками разворачивает вулкан на хантере, а я не могу ему сбить прицел. Верните хотя бы удар. Вулканом нельзя играть как другими пушками, нельзя выстрелить и спрятаться, нужно добивать за один заход, иначе время на раскрутку стволов уходит. Смотрел стрим с Касимом и Орехом, ребят, а есть вариант перед балансами, ребалансами засадить за тестовые сервера тех, кто хорошо играет на определенных пушках, оплатить их время и советы кристаллами и провести тестирование своего баланса не тестовых серверах, собрав со всех опросники. Проведя статистику и пр. Тогда вы получите объективную картину, а так вы нас уже задроч…..и чес слово. Выше тут парни говорят, что нерф гироскопа и т.д. это фича, глянул их профиль – 50 часов на вулкане, - 300 часов на твинсе (и сейчас на твинсе), так нефиг ветку засирать своими выводами))). Сори если кого-то огорчил.

Поделиться сообщением

Мда... Пожалуй вулкан стал дном то, даже кастрированная Исида и та лучше себя чувствует на Полигоне ББП. Ни тебе физвоздействия, ни дамага. Смешные 540 ХП у М4 против 740-840 у ближнебоев или твинса-рика не оставляют шанса на победу в дуэли. Не удивительно что вулканы вымерли на полях сражения . Урезали 5% ХП брони у корпусов , но 10% дамага у вулкана и 14% времени стрельбы без урона. Смешно. Про старые 580 у. ед.  силы удара  без слез и не вспомнишь ( хотя я согласен что это было слишком много и бесило сильно на ЛК и СК). Но теперь вулкан это пушка вне игры. РИП до нового РБ.

Поделиться сообщением

Вулкан как пушка в данный момент находится на грани отстоя,правда если он хорошо прокачан  то можно болтаться в середине списка,а если  нарить постоянно то и 2-3 место можно занять,но зачем такой геморр  когда тот-же рик, твинс или молот с меньшими затратами раскатывает противника.Вулкану обрезали углы и теперь его струя не всегда зацепляет противника даже на полигоне в яме,сбивается прицел,да не всегда,но это бесит ужасно,у других пушек хоть устройства приносят пользу для вулкана устройства это полнейшая лажа,вряд-ли кто-то их себе приобрел .Хотя-бы одно из устройств для вулкана реально полезное нужно сделать что-бы пушку вывести из инвалидности .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Орех, а Орех, ты ж читаешь эту ветку. Какие шаги с вулканом будут предприняты. Все понимают, шо теперешнее состояние пухи - следствие нубомеханики, не требующей серьёзных умений. Будут попытки изменения этой самой механики?  

Поделиться сообщением

Да ну, вулкан топ- потому: 1) скорострельность, 2) бесконечность снарядов (чего не скажеш о сплэш уроне твина), 3) прицел сбить не так просто (лол), 4) 2-ой который модуль добавили он топ скорострел (раскрутка) уменьшается в половину, да и то-что урон -25% это не беда да к томуже время до перегрева +50% эт круто как раз для крепостей и прикрытия союзников и друзей, а по-поводу -25% урона пфф так это вообще не очём не нравится играй на реле, шафте, громе и смоки (но его можно и не счетать так как смок пушка на среднюю дистанцию) и всве про блемы сразу улятучаца. Но кто отменял отрицательные качества :D: 1) низкая скорость поворота башни, 2) только для тяж. корпусов (хотя падлы настойчиво об этом говорят, играют они на чём хотят), 3) чтоб долго плевать пули на до краху тьфу модуль Барсук T-J, Кодиак T-G,H и так далее причём играть только с такими модулями или вы пепел. Ну а на это всё решать только вам ,а чуть не забыл 4) урон то от пухи то поубавили. Ну теперь точно всё, решать только вам.

Изменено пользователем DNIPRO-GOR

Поделиться сообщением

В 12.03.2017 в 13:01, PanteraMD сказал:

у М4 против 740-840 у ближнебоев или твинса-рика не оставляют шанса на победу в дуэли. Не удивительно что вулканы вымерли на полях сражения . Не удивительно что вулканы вымерли на полях сражения .Урезали 5% ХП брони у корпусов , но 10% дамага у вулкана и 14% времени стрельбы без урона. Смешно. Про старые 580 у. ед.  силы удара  без слез и не вспомнишь ( хотя я согласен что это было слишком много и бесило сильно на ЛК и СК). Но теперь вулкан это пушка вне игры. РИП до нового РБ.

Разве ему не повысили скорострел!? Не ни как модули даун, очнись всё урезали специально, вымерли вулканы. бред да и кстати молоты (модули топ) ток сегодня и только в 1-ой битве я встретил внимание: команду из 10чел в которой 5 чел молото вики и как не страно тольк в 1-ой команде и у нас 2-ва молотов (я тож). А про изю я вообще молчу это пуха лечит нуб и она хех не когда не вымрет пока её совсем не удалят, да удалили само хил но и что )), сток изь куплено и чё деньги в пустую. Вот реля урез. урон так вот если не урез реля наносила бы: не менее 2500-3000 урона лол не правдали, а как вам такое )). Тот вулкан которы был бы не урезан, был бы как реляс 2,5тыщ урона )), Мдааа нара в шлак и на помойку :D. ведь так было бы, такчто нефиг сопливить а изида ...нет само хила (школодранец проклятый) если надо, так надо да и искать всегда надо только плюсы, а не минусы, и ищите их визде (даже если их там нет и в помине).

В 17.03.2017 в 15:39, DNIPRO-GOR сказал:

Поделиться сообщением

5 hours ago, DNIPRO-GOR said:

Да ну, вулкан топ- потому: 1) скорострельность, 2) бесконечность снарядов (чего не скажеш о сплэш уроне твина), 3) прицел сбить не так просто (лол), 4) 2-ой который модуль добавили он топ скорострел (раскрутка) уменьшается в половину, да и то-что урон -25% это не беда да к томуже время до перегрева +50% эт круто как раз для крепостей и прикрытия союзников и друзей, а по-поводу -25% урона пфф так это вообще не очём не нравится играй на реле, шафте, громе и смоки (но его можно и не счетать так как смок пушка на среднюю дистанцию) и всве про блемы сразу улятучаца. Но кто отменял отрицательные качества :D: 1) низкая скорость поворота башни, 2) только для тяж. корпусов (хотя падлы настойчиво об этом говорят, играют они на чём хотят), 3) чтоб долго плевать пули на до краху тьфу модуль Барсук T-J, Кодиак T-G,H и так далее причём играть только с такими модулями или вы пепел. Ну а на это всё решать только вам ,а чуть не забыл 4) урон то от пухи то поубавили. Ну теперь точно всё, решать только вам.

5 hours ago, DNIPRO-GOR said:

Разве ему не повысили скорострел!? Не ни как модули даун, очнись всё урезали специально, вымерли вулканы. бред да и кстати молоты (модули топ) ток сегодня и только в 1-ой битве я встретил внимание: команду из 10чел в которой 5 чел молото вики и как не страно тольк в 1-ой команде и у нас 2-ва молотов (я тож). А про изю я вообще молчу это пуха лечит нуб и она хех не когда не вымрет пока её совсем не удалят, да удалили само хил но и что )), сток изь куплено и чё деньги в пустую. Вот реля урез. урон так вот если не урез реля наносила бы: не менее 2500-3000 урона лол не правдали, а как вам такое )). Тот вулкан которы был бы не урезан, был бы как реляс 2,5тыщ урона )), Мдааа нара в шлак и на помойку :D. ведь так было бы, такчто нефиг сопливить а изида говно нет само хила (школодранец проклятый) если надо, так надо да и искать всегда надо только плюсы, а не минусы, и ищите их визде (даже если их там нет и в помине).

Мда... Смешно читать мнение танкиста который отыграл 23 часа на вулкане :) 27 часов на молоте  :) и аж 96 часов на исиде :):).  На вулкане на основе отыграл 212 часов, в основном ДМ и СП полигон ББП. Старожилы ДМ Полигона не дадут соврать - после последних двух правок вулкана он исчез из Полигона ДМ ББП.

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 13:20, M_V сказал:

Или ты про то что теперь есть возможно  сбить вулкану прицел?,.что ж ты за рак такой что тебе его сбивают,,у меня все норм,,

Ты прям гибор, не рак не разу, сбивают на раз.

Поделиться сообщением

Только что, SUN_Dorwin сказал:

Ты прям гибор, не рак не разу, сбивают на раз.

Сбивают очень редко ,очень слабо, и на 0.1 секунду,,после чего струя снова летит на вражеский танк...в итоге выходит что если я раньше наносил 100% урона по танку,,то теперь я наношу 99%..а 1% урона улетает в воздух при сбывании мне прицела..

-И как этот маленький минус в 1% снижения урона, можно сравнивать с жирнющим плюсом в виде того что теперь в ближнем бою никто вулкана закрутить не может, кроме  фриза на ЛК.....

-После такого сильного аппа и не заметного нерфа,,только нубы(либо игроки мало поигравшее на вулкане) будут ныть что их пуху понерфили!

Поделиться сообщением

5 часов назад, M_V сказал:

-После такого сильного аппа и не заметного нерфа,,только нубы(либо игроки мало поигравшее на вулкане) будут ныть что их пуху понерфили!

Зачем людям врать вулкан стал слабой пушкой и это констатация факта.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Зачем людям врать вулкан стал слабой пушкой и это констатация факта.

Он может стал слабой пушкой после нерфа урона когда было 660урон на М4 а стал  540  как сейчас...

-ну последние обновление его как раз таки аппает (хоть в чем то он стал хуже, а в чем то лучше,,ну если сравнить минусы и плюсы:-- это все таки АПП ) где ему сделали:

1)-%слабого поражения повысили с 25% до 50% 

2)-Немного уменьшили углы наводки

3)-Понерфили гироскоп   

А люди и дальше продолжают ныть, что типа вулкан нерфят еще больше ,вот что меня удивляет...

-эта последняя обнова как раз и была возвращением вулкана со дна, когда с его нерфом урона  перестарались ,,и теперь он в принципе в балансе ,просто есть имбы типа грома и рикошета из за чего на их фоне пушка слабой кажется

П.С--Люди не врут,--люди заблуждаются! 

Поделиться сообщением

Ты делаешь вывод по  свой пушке,или у тебя основа вулкан м4 и рубишься  с легендами?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Ты делаешь вывод по  свой пушке,или у тебя основа вулкан м4 и рубишься  с легендами?

А в чем разница?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...