Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я по видео понял ты минимум с одним из них играешь

Боюсь спросить - с каким?)

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

Боюсь спросить - с каким?)

которое быстрее стволы раскручивает, нет?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

другое - в пределах одной битвы подстраивать свой сетап под соперника. 

Особенно в нынешних боях по 10 минут, с одной осознанной переодевалкой.

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

которое быстрее стволы раскручивает, нет?

Нет. Просто видео ускорено чуть-чуть.

Ни одного устройства на пулемет у меня нет. Не вижу смысла.

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Нет. Просто видео ускорено чуть-чуть.

Видимо из-за этого так показалось.

8 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Не вижу смысла.

Пробовал и не понравилось? Ну там в аренду брал или на мультах. Или не пробовал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пробовал и не понравилось? Ну там в аренду брал или на мультах. Или не пробовал.

Не пробовал.

А по большому счету - что это устройство дает? Особенно, если учесть, что я вулкан таскаю на мамонте с резистом в 50% от жиги.

Раскрутка на полсекунды быстрее? Не уверен, что -25% урона того стоит...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Не пробовал.

А по большому счету - что это устройство дает? Особенно, если учесть, что я вулкан таскаю на мамонте с резистом в 50% от жиги.

Раскрутка на полсекунды быстрее? Не уверен, что -25% урона того стоит...

Я на день в аренду брал - тоже не распробовал. Защита от перегрева - большой плюс, можно снять Зевс. Более быстрая раскрутка/остановка тоже хорошо. Но урон падает. А вулкан у меня непрокачанный - потому так и не понял полезно ли оно. Думаю может на м4 оно лучше зайдет.

Поделиться сообщением

49 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Особенно в нынешних боях по 10 минут, с одной осознанной переодевалкой.

Ты же прекрасно понимаешь, о каких битвах идет речь. Рандом - демоверсиия игры, по сути. Там многое из всего небогатого набора ТОшного контента не нужно. Стало не нужно. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я на день в аренду брал - тоже не распробовал. Защита от перегрева - большой плюс, можно снять Зевс. Более быстрая раскрутка/остановка тоже хорошо. Но урон падает. А вулкан у меня непрокачанный - потому так и не понял полезно ли оно. Думаю может на м4 оно лучше зайдет.

Он говорит, что пока м4 не сделал - нифига не перло. Так что снижение урона точно не зайдет. Потом, может быть, когд урон апнут. Впрочем тут очень легко перекрутить - ему всего-то 20-40 дпс нужно накинуть. А Орех полумеры не любит - вместо ампутации пальца руку по плечо оттяпывает. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

Он говорит, что пока м4 не сделал - нифига не перло. Так что снижение урона точно не зайдет.

Он на мамонте играет. ему можно не снимать Зевс. А я на васпе как раз попал в такую катку, когда много рель было а жиг не было. С устройством смог переодеться в тину.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, runtothehils сказал:

Ты же прекрасно понимаешь, о каких битвах идет речь. Рандом - демоверсиия игры, по сути. Там многое из всего небогатого набора ТОшного контента не нужно. Стало не нужно. 

Понимаю.

А так же понимаю, что при дальнейшем падении онлайна и при переходе на мобильники, ББП умрут. Уже сейчас бит не так уж что бы попой жуй, а дальше ПРОшек станет еще меньше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Он на мамонте играет. ему можно не снимать Зевс. А я на васпе как раз попал в такую катку, когда много рель было а жиг не было. С устройством смог переодеться в тину.

Кодиак ТГ ванлав. И от жиги, и от твина, и от рельсы. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Понимаю.

А так же понимаю, что при дальнейшем падении онлайна и при переходе на мобильники, ББП умрут. Уже сейчас бит не так уж что бы попой жуй, а дальше ПРшек станет еще меньше.

Все может быть. Ну рост онлайна вопрос времени, скорее 1-1,5 лет, а вот захочет ли в принципе новая аудитория выходить за пределы нубомирка ММ, в котором не нужно ни о чем париться - вопрос. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Все может быть. Ну рост онлайна вопрос времени, скорее 1-1,5 лет, а вот захочет ли в принципе новая аудитория выходить за пределы нубомирка ММ, в котором не нужно ни о чем париться - вопрос. 

Учитывая, что новая аудитория будет в основном мобильщиками - на рынке мобильных игр ТО явно выигрышно смотрится, да и аудитория там любит акрады и "пиу-пиу ололо", ММ будет пользоваться спросом - редкий мобильщик готов стоять на клике или выбирать бой по душе из пары десятков.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Учитывая, что новая аудитория будет в основном мобильщиками - на рынке мобильных игр ТО явно выигрышно смотрится, да и аудитория там любит акрады и "пиу-пиу ололо", ММ будет пользоваться спросом - редкий мобильщик готов стоять на клике или выбирать бой по душе из пары десятков.

Да спросом то обычные битвы итак всегда пользовались. Только переход в ПРОхи был более легким, поскольку механика битв была привычной: лобби, выбор сторон и т.д. А сейчас игроку придется из полностью рандомных боев с баланасером окунуться в абсолютно невиданный мир с другими картами, малыми составами, пресловутых бремени выбора и т.п. Даже не в мобильщиках дело, рандом и ПРО станут двумя практически параллельными Вселенными. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Справедливости ради - в срседней игре про танки и не только онлайн тоже разделен на две+ группы - АБ и РБ, с разными правилами боя. Но там это никого не смущает - очень малый процент игрков играет в оба режима.

Поделиться сообщением

33kf3t5.png

kto nibuti tut  igral bolishe menia na vulkane ili lyuboi drugoi pushkoi  imeno 4asov ne opita?

Изменено пользователем A-D-M-I-R-A-L_1973-N
.

Поделиться сообщением

6 часов назад, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

33kf3t5.png

kto nibuti tut  igral bolishe menia na vulkane ili lyuboi drugoi pushkoi  imeno 4asov ne opita?

никто не играет , но вот зачем ты против меня зашел пару дней назад ?))

Поделиться сообщением

ia bedniy evrei vi ne obijaitesi na menia esli 4eo...

В ‎11‎/‎02‎/‎2018 в 21:28, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

2le1i15.png

prosto interesno kavo tak zasniali vidio bloke 216  nomer  v yuotubi?

interesno kavoje vseje zasnia video rolike nomer 216

Поделиться сообщением

В ‎14‎/‎02‎/‎2018 в 15:38, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

xgazbr.png

a tokoi most  toliko  4iter sazdaet nad propastyu...no uvi ia ne 4iter tak...polu4ilosi....

1-one-draiver ohvativaet primerno 20-30 metrov tut horosho vidno....

Поделиться сообщением

o4eni nravitsa kartina daje na lyuboi rabo4ei stol mojno eeo  staviti...no u menia svoi..rabo4iy stol...a eto ne kartina..eto shedevr...

44 минуты назад, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

2w1zlg2.png

zashiti ot vseh pushek...

13 zashit ot vseh pushek...full

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...