Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 26.05.2026 в 14:37, KBAZAR сказал:

Пиши лучше алмаз, а не то, что ты написал.

Ты же не хочешь сказать, что на лепехе все пульки урон наносят и потому они нагибают?

Ну я имел в виду одну лепеху это паладин она лечится  и у парящих танков движение какими-то рывками и порой этим корпусом можно уворачиваться от некоторы ударов  снарядов противника.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 14:42, Albinos_1917 сказал:

Ну я имел в виду одну лепеху это паладин она лечится  и у парящих танков движение какими-то рывками и порой этим корпусом можно уворачиваться от некоторы ударов  снарядов противника.

От умных игроков узнал, что движения ховертанков в бок называют стрейф. Да, такие движения помогают, но не всегда.

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 14:47, KBAZAR сказал:

От умных игроков узнал, что движения ховертанков в бок называют стрейф. Да, такие движения помогают, но не всегда.

У меня тоже есть полностью прокаченый паладин но увы не мое .Играю только клавиатурой без мыши .Хотя приимущество паладина с вулканом вижу реальное.

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 14:52, Albinos_1917 сказал:

У меня тоже есть полностью прокаченый паладин но увы не мое .Играю только клавиатурой без мыши .Хотя приимущество паладина с вулканом вижу реальное.

Обращал внимание, что в основном с вулканом играют на Крусейдере? У него стрейф лучше.

А прокачивал Паладин зачем, впрок?

Изменено пользователем KBAZAR

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 14:54, KBAZAR сказал:

Обращал внимание, что в основном с вулканом играют на Крусейдере? У него стрейф лучше.

А прокачивал Паладин зачем, впрок?

За 15 лет игры в танках онлайн я прокачал три акаунта до легенд  вот и пробовал что лучше а что хуже .

.

Поделиться сообщением

В 13.02.2026 в 23:23, ElizabethOIsen сказал:

Моё видео, с метовым устройством на Вулкан:

очередной читеробот !

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 18:54, Nahim-A сказал:

wint555 по твоему УП и профилю не сказать ты вообще играешь на вулкане может сдругим акк но этот акк которым ты выстовил видео даже при такой игре джойстиком и литающим корпусом УП низкое.вобще может ты не в тот форум зашол тут не корпус обсуждают.подчеркиваю летающим корпусом все пушки без исключение нагибают.именно в ММ

это не моё видео !! нуб

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 18:01, wint555 сказал:

то не моё видео !! нуб

значит не тебе я писал всего доброго удачи я писал таму кто выставил видео.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2026 в 14:52, Albinos_1917 сказал:

.Играю только клавиатурой без мыши

привет ПРО битва полигон вулкан нормально играть можно УП поддерживается так как и уменеи играть вулканом место предпоследнее в списки но УП плюс 1-4 бывает подбил больше но ММ  больше не захожу хотя у меня мульт хороший для мм тот фельдмаршал вооснвном ботами играеш.но интирес имено одним акк играть я нашол свой уголок в игре что бы продолжать основой имено ПРО  полигон титано вулкан .я тоже играю клавиатурой без мыши

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 17:08, Nahim-A сказал:

привет ПРО битва полигон вулкан нормально играть можно УП поддерживается так как и уменеи играть вулканом место предпоследнее в списки но УП плюс 1-4 бывает подбил больше но ММ  больше не захожу хотя у меня мульт хороший для мм тот фельдмаршал вооснвном ботами играеш.но интирес имено одним акк играть я нашол свой уголок в игре что бы продолжать основой имено ПРО  полигон титано вулкан .я тоже играю клавиатурой без мыши

Привет Нахим .Я в основном в ММ играю на мамонто вулкане с защитник, а устройства чередую разрыную ленту  или эксельсион на пушку .Болтаюсь чуть выше середины списка УП практически не изменилось за пол года игры ну разве что на единичку поднялось незачмтельно. Ну ты то устройство какое нибудь для вулкана из подарков таков на 17 летие хапнул ? Мой акк с 2011 года- думал в этом году будет так же щедро на устройства как в прошлом году оказалось что нет 200 к. крмсталов ,одно бутафорное устройство , 2-3 к припасов и все одно только радует это рубинов неплохо подкинули .Сам я в ПРО сейчас редко играю приедается одна и та же локация полигон  

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 19:43, Albinos_1917 сказал:

Привет Нахим .Я в основном в ММ играю

честно говоря если помнишь лет 6-8 назад мы общались про УП и я помню ты мне после 2017г написал ты УП  поднял это разговор про УП форуми .был может он и сохронен уменя был УП  0.67 потом я начал крутить башню играл имено ПРО полигон поднял за 4-5 лет УП на 1.07 ..после гдето 2018 -2019 перешол в ММ полностью я УП потерял на 1.04 я понел не стоет подолжать ММ там флэш урон не успиваешь появится унитожают щас ПРО все нормально .такая примерно картина часто--2026-06-06-19320495663ccff41be2fc.png

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 19:56, Nahim-A сказал:

честно говоря если помнишь лет 6-8 назад мы общались про УП и я помню ты мне после 2017г написал ты УП  поднял это разговор про УП форуми .был может он и сохронен уменя был УП  0.67 потом я начал крутить башню играл имено ПРО полигон поднял за 4-5 лет УП на 1.07 ..после гдето 2018 -2019 перешол в ММ полностью я УП потерял на 1.04 я понел не стоет подолжать ММ там флэш урон не успиваешь появится унитожают щас ПРО все нормально .такая примерно картина часто

Сейчас многие скрывают свое УП да и на мелких корпусах и недокачам  его трудно удержать .

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 20:06, Albinos_1917 сказал:

Сейчас многие скрывают свое УП

обрати внимание на нижнею панель  каждого скрина экрана там дата год 2019 ММ карта дело втом там ..был выбор играть за красных или синих был выбор карты.. щас всего этого нет выбора карты нет тем болие выбор каманды один сплошной флэш урон в то время еще нормально было играть ММ И небыло литающих карпусов а имено они кабуто созданы для ММ--2026-06-06-2004540afab8294493b44f.png

Изменено пользователем Nahim-A
.

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 20:12, Nahim-A сказал:

то время еще нормально было играть ММ И небыло литающих карпусов а имено они кабуто созданы для ММ

Время от времени надо играть на разных пушках а ты зациклился только на вулкане .Да и в ММ можно играть  просто сразу выходи из заведомо проирышных битв благо это можно понять на первой минуте захода на катку и в быстрый бой заходи с осторожностью  в основном там сразу кидает в команду проиравших . 

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 21:32, Albinos_1917 сказал:

Время от времени надо играть на разных пушках

братся за все сразу для моего характера я выбираю что то определено также и в жизни все сразу знать и делоть возможно но не чего не получится в конце.мой выбор не только пушки остоновился также корпуса дрона и краски.но ПРО битви видешь на скринах картина средняя играть продолжать можно.тоесть не ронять УП а даже потехоньку поднимать.ММ каритина совсем противоположноя низкая УП всегда в минус шанс УП сохронить нет так как и поднять.я пишу на любитиля кто не привык менять корпус пушку.

Поделиться сообщением

В 07.06.2026 в 10:21, Nahim-A сказал:

братся за все сразу для моего характера я выбираю что то определено также и в жизни все сразу знать и делоть возможно но не чего не получится в конце.мой выбор не только пушки остоновился также корпуса дрона и краски.но ПРО битви видешь на скринах картина средняя играть продолжать можно.тоесть не ронять УП а даже потехоньку поднимать.ММ каритина совсем противоположноя низкая УП всегда в минус шанс УП сохронить нет так как и поднять.я пишу на любитиля кто не привык менять корпус пушку.

В ММ не получится постоянно поддерживать У/П выше единицы, если играешь преимущественно титановулканом. На это влияет много факторов, количество прокаченных до 50% резистов от вулкана, наличие дронов, например, защитник, использование сильных устройства на корпус и пушки у противников или устройств со статус-эффектами. Если ставить цель в игре только поддержание на высоком уровне У/П, то необходимо иметь сильные устройства, дрон защитник и выходить из явно проигрышных битв, когда противник просто не выпускает твою команду и тебя с респов.

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 09:26, KBAZAR сказал:

В ММ не получится постоянно поддерживать У/П

я это заметил после видение в игру летающих корпусов тоесть после 2019 г. в мм щас приоритетом в уп нет минус подбит бывает минус 15 подбит.тоесть уничтожил 10 подбит 25 хоть как не играй хорошо на титане вулкане

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 12:26, Nahim-A сказал:

я это заметил после видение в игру летающих корпусов тоесть после 2019 г. в мм щас приоритетом в уп нет минус подбит бывает минус 15 подбит.тоесть уничтожил 10 подбит 25 хоть как не играй хорошо на титане вулкане

нет, типа я понимаю, что ты почти всё время пребывания в игре был на титовулке, но если твой сочетание, мягко говоря, не гнёт, то почему бы не начать пробовать что-то другое? попробуй крысодёр, арес или твинс. возможно понравится.

Поделиться сообщением

В 09.06.2026 в 23:04, Kraboobrazniy сказал:

попробуй крысодёр, арес или твинс.

физическая структура органически не нравится не привык менять шило на мыло.это означает менять также пушку на другую.пускай останится то что есть за савет спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...