Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2024 в 00:44, Tiamat сказал:

Может нужно добавить, что вся магия делается на пульсарах, которых довольно много в мм? Но если у тебя нет пульсара, или еще какого-то имбоустройства, то ты просто будешь терпеть унижения от пульсаров или других имбоустройств. Такова игра. 

Ключевые слова, актуальные для всех пушек. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А если у врагов будет хотя бы 2-3 резиста, будешь разносить рандом? Так ведь на вулкан есть чудонагибучее устройство — это пульсар, так что сравнивать есть с чем. 

Пульсар, который ставишь и он не выдает криты? Очень имбой однако. Нет уж, адреналин лучше.  А на резисты мне плевать, урон вулкана позволяет перестреливаться даже с резами, темболее рез от вулкана вообще почти не встречается, ведь люди больше предпочитают защиту от кемперов

Поделиться сообщением

Думаю, киберспорт есть смысл сравнивать с мм, хотя бы потому что игра на низких званиях выглядит примерно как игра в киберспорте. Поэтому стоковый вулкан не помешало бы качнуть. 

В каком месте низкие звания должны определять баланс? По моему больше людей играет как раз на высоких.

Это все будет до первого имунитета от горения, а падают они довольно часто. Так что даже так я бы не сравнивал киберспорт с мм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с каким это устройством вулкан делает 40-50 киллов? Может нужно добавить, что вся магия делается на пульсарах, которых довольно много в мм? 

В том то и прикол, что кроме имуна от горения ему больше никаких устройств не надо. 40-50 килов это конечно преувиличение, но стабильный топ 1 с 20-30+ фрагами у этой пушки чуть ли не гарантирован

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 08:15, TBEH1 сказал:

темболее рез от вулкана вообще почти не встречается

Ой, кажется была раскрыта тайна боли от вулкана

В 31.01.2024 в 08:15, TBEH1 сказал:

люди больше предпочитают защиту от кемперов

Пока таких большинство вулкан будет рабочей машинкой

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А ты не сравнивай вулкан с молотом, рикошетом и твинсом, потому что это пушки малой дальности, а вулкан — пушка средней дальности. Также у вулкана есть долгая раскрутка стволов и кулдаун, просто это можно убрать устройством за 5к тк, жертвуя при этом единственным слотом на корпус. 

Твинс и вулкан буквально одно и тоже, но второе в разы лучше. Где у вулкана долгая раскрутка? Какой кулдаун? Я не понимаю, ты на каких званиях играешь? Ты же вроде на легах, нет? Я честно хз че там на низких, и мне на самом деле всеравно какие там дела с балансом, может вулкан на мальках реально дно. Но я твинкофильством не занимаюсь. 

Чем тебя не устраивает сравнение вулкана и пушек малой дальности, если у них стиль геймплея одинаковый, но вулкан их всеравно перестреливает?

НИКТО не играет на легах со смокой, НИКТО не играет с рикошетом (только если это не гелиос), и НИКТО не играет с твинсом. Зато вулканов в играх стабильно по 2-3 с каждой команды. Ну в каком месте смока может его перестрелять? Только если вулкан без имунки, но ты где-нибудь видел на высоких званиях человека без единого реза от горения?

Я не понимаю что ты пишешь.

Если ты реально играешь на низких званиях, то у меня вопросов нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Прекратите плач по нерфу вулкана пушка норм а кому не нравится не играйте в танках онлайн .Сами этой пушкой не играете и жало своё суёте куда не попадя .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 08:43, TBEH1 сказал:

НИКТО не играет на легах со смокой, НИКТО не играет с рикошетом (только если это не гелиос), и НИКТО не играет с твинсом.

Screenshot-2024-01-31-at-09-45-51.png

Предлагаю посчитать пушки, "на которых никто не играет". 
И кстати вот за одно пример со свежей катки, где люди не стесняются одевать резисты и наша тима чуть не слила пульсарному твинсу, скорпам и смокам

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 11:02, Albinos_1917 сказал:

Прекратите плач по нерфу вулкана пушка норм а кому не нравится не играйте в танках онлайн .Сами этой пушкой не играете и жало своё суёте куда не попадя .

Прекрати плач, что не надо нерфить вулкан - надо?

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 12:02, Albinos_1917 сказал:

Да пушка вообще имба, вижу сам с нее не слезаешь. Я вулкан года два мейню, знаю о чем говорю. Вулкану необходимо убрать возможность бесконечной стрельбы.

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 13:08, TBEH1 сказал:

Да пушка вообще имба, вижу сам с нее не слезаешь. Я вулкан года два мейню, знаю о чем говорю. Вулкану необходимо убрать возможность бесконечной стрельбы.

Вулкан с защитником иммункой от поджога и адреналином в фулл исполнении и  постоянной подпиткой припасами конечно не плох но в сравнении с другими пушками он совсем не лидер а пульсар его дискредитирует .

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 14:34, Albinos_1917 сказал:

Вулкан с защитником иммункой от поджога и адреналином в фулл исполнении и  постоянной подпиткой припасами конечно не плох но в сравнении с другими пушками он совсем не лидер а пульсар его дискредитирует .

А кто лидер тогда по твоему?

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 15:14, TBEH1 сказал:

А кто лидер тогда по твоему?

Я немножко не правильно выразился сейчас лидирует не пушка а сопутствующее элитные устройства вакуумки  пульсары экзотические устройства которые делают пушки имбой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 09:15, TBEH1 сказал:

Пульсар, который ставишь и он не выдает криты? Очень имбой однако. Нет уж, адреналин лучше.  А на резисты мне плевать, урон вулкана позволяет перестреливаться даже с резами, темболее рез от вулкана вообще почти не встречается, ведь люди больше предпочитают защиту от кемперов

Адреналин лучше пульсара?? Ты явно не шаришь в этой игре. Ну да, резистов от вулкана не так много, но я с расчетом на это его и покупал. А если немного резистов, значит пушка особо никого не бесит и уж точно не нагибает.

В 31.01.2024 в 09:22, TBEH1 сказал:

В каком месте низкие звания должны определять баланс? По моему больше людей играет как раз на высоких.

Это все будет до первого имунитета от горения, а падают они довольно часто. Так что даже так я бы не сравнивал киберспорт с мм.

Так баланс ведь должен быть на любых званиях, не? Иммунитет от горения падает нечасто. Мне, например, только на хорнет выпал за 3 месяца игры. 

В 31.01.2024 в 09:29, TBEH1 сказал:

В том то и прикол, что кроме имуна от горения ему больше никаких устройств не надо. 40-50 килов это конечно преувиличение, но стабильный топ 1 с 20-30+ фрагами у этой пушки чуть ли не гарантирован

А если я не хочу играть с иммунитетом от горения и мне нравится обычный инженер? На любой пушке можно набрать 20-30 фрагов, это не сложно и зависит не от пушки. 

В 31.01.2024 в 09:43, TBEH1 сказал:

Твинс и вулкан буквально одно и тоже, но второе в разы лучше. Где у вулкана долгая раскрутка? Какой кулдаун? Я не понимаю, ты на каких званиях играешь? Ты же вроде на легах, нет? Я честно хз че там на низких, и мне на самом деле всеравно какие там дела с балансом, может вулкан на мальках реально дно. Но я твинкофильством не занимаюсь. 

Чем тебя не устраивает сравнение вулкана и пушек малой дальности, если у них стиль геймплея одинаковый, но вулкан их всеравно перестреливает?

НИКТО не играет на легах со смокой, НИКТО не играет с рикошетом (только если это не гелиос), и НИКТО не играет с твинсом. Зато вулканов в играх стабильно по 2-3 с каждой команды. Ну в каком месте смока может его перестрелять? Только если вулкан без имунки, но ты где-нибудь видел на высоких званиях человека без единого реза от горения?

Я не понимаю что ты пишешь.

Если ты реально играешь на низких званиях, то у меня вопросов нет

Вулкан и пушки малой дальности нельзя сравнивать, потому что вулкан их перестреливает за счет дальности. Пока что у меня нет смоки, но если бы была, я бы ее сейчас чередовал с вулканом. Смоки сейчас очень хороша.

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Записал по приколу коротенький ролик игры на вулкане для понимания того, что мы здесь обсуждаем. Получилось как будто нагиб, но такие бои бывают крайне редко. Записать что-то более интересное смогу только завтра, потому что на сегодня миссии уже выполнил. В этом бою просто удачно сложились карты: команда противника попалась очень слабая, я играл на хорошем дроне, у противников не было резистов от вулкана, но, справедливости ради, и у меня не было резистов от твинса, грома и рикошета. А еще меня обогнал обычный гром, даже немного недокачанный. Если вулкан такой "имбовый", почему на всю игру было только 2 вулкана и мелькал только 1 резист на 15%? Почему люди играли в большинстве на тех же твинсах? Да потому что твинс кайфовый и расслабляющий. И я играю на вулкане, потому что он кайфовый, а не потому что он нагибает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 03:13, Tiamat сказал:

Адреналин лучше пульсара?? Ты явно не шаришь в этой игре. Ну да, резистов от вулкана не так много, но я с расчетом на это его и покупал. А если немного резистов, значит пушка особо никого не бесит и уж точно не нагибает.

Так баланс ведь должен быть на любых званиях, не? Иммунитет от горения падает нечасто. Мне, например, только на хорнет выпал за 3 месяца игры. 

А если я не хочу играть с иммунитетом от горения и мне нравится обычный инженер? На любой пушке можно набрать 20-30 фрагов, это не сложно и зависит не от пушки. 

Вулкан и пушки малой дальности нельзя сравнивать, потому что вулкан их перестреливает за счет дальности. Пока что у меня нет смоки, но если бы была, я бы ее сейчас чередовал с вулканом. Смоки сейчас очень хороша.

Ты реально не в теме или на приколе?) Мы сравниванием пушку малой и средней дальности, только вопрос в том что пушка средней дальности должна быть слабее на малой дистанции, а я повторюсь Вулкан может перестреливать на только пушки малой, но и пушки ближнего боя в ближнем бою за счёт огромного ДПС. Почему у пушки средней дальности ДПС выше чем у малой? Почему Вулкан эффективнее любой другой пушки средней дальности? И вообще, почему пулемёт имеет дальность сопоставимую с дальностью, блин ракетной пушки страйкера? Типо страйкер не уступает по ДПСу и лёгкости попаданию Вулкану? Смех и только от твоих доводов. И да, я согласен что баланс должен быть на всех званиях, но о каком балансе может вообще идти речь когда игроков 3к ГС кидает к Легендам?! По этому мы и говорим о том, что у игроков у которых всё вооружение МК8 Вулкан абсолютный лидер среди пушек и малой, и средней дальности. 

Смоки легко режется резом, а вот вулкан вряд ли, так как урон проходит ВСЁ ВРЕМЯ, там нету КД на выстрелы в этом то и весь прикол, как ты не поймёшь?! Если мы говорим про пульсар у той же Жиги пульсар может не пройти и со 2, и с 3 баллона, а у Вулкана нету никакого кд, следовательно шанс поймать крит быстрее заметно выше.

И да, как меня задрали пули пулемёта которые рикошетят от препятствий и при этом не теряют убойной силы, если говорить про прорезинки, создателям этого устройства следовало бы изучить базовые законы физики, и то, что пули после 5 рикошетов не могут наносить такой же урон как и прямым попаданием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте очень хочется узнать, как контрить вулкан с утройством на отключение припасов??? По-моему мнение это невозможно, только ждать когда у него отключатся припасы. Ибо с тем же легендарным устройством на молот например, картечь, ничего с ним не сделать, ибо у молота крит выходит раз в 10-15 выстрелов, а у вулкана раз в 10 секунд, и с отключенными припасами любой танк улетает в ангар еще до отката кд

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 18:25, mercury.044 сказал:

Здравствуйте очень хочется узнать, как контрить вулкан с утройством на отключение припасов??? По-моему мнение это невозможно, только ждать когда у него отключатся припасы. Ибо с тем же легендарным устройством на молот например, картечь, ничего с ним не сделать, ибо у молота крит выходит раз в 10-15 выстрелов, а у вулкана раз в 10 секунд, и с отключенными припасами любой танк улетает в ангар еще до отката кд

Иммунка от ЭМИ. Если я играю не на вулкане, то надеваю именно её.

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 18:25, mercury.044 сказал:

Если Вулкан с "пульсаром", то никак - все равно помрешь.  Хоть с припасами, хоть без них )

Поделиться сообщением

В 01.02.2024 в 12:30, pravis сказал:

Ты реально не в теме или на приколе?) Мы сравниванием пушку малой и средней дальности, только вопрос в том что пушка средней дальности должна быть слабее на малой дистанции, а я повторюсь Вулкан может перестреливать на только пушки малой, но и пушки ближнего боя в ближнем бою за счёт огромного ДПС. Почему у пушки средней дальности ДПС выше чем у малой? Почему Вулкан эффективнее любой другой пушки средней дальности? И вообще, почему пулемёт имеет дальность сопоставимую с дальностью, блин ракетной пушки страйкера? Типо страйкер не уступает по ДПСу и лёгкости попаданию Вулкану? Смех и только от твоих доводов. И да, я согласен что баланс должен быть на всех званиях, но о каком балансе может вообще идти речь когда игроков 3к ГС кидает к Легендам?! По этому мы и говорим о том, что у игроков у которых всё вооружение МК8 Вулкан абсолютный лидер среди пушек и малой, и средней дальности. 

Смоки легко режется резом, а вот вулкан вряд ли, так как урон проходит ВСЁ ВРЕМЯ, там нету КД на выстрелы в этом то и весь прикол, как ты не поймёшь?! Если мы говорим про пульсар у той же Жиги пульсар может не пройти и со 2, и с 3 баллона, а у Вулкана нету никакого кд, следовательно шанс поймать крит быстрее заметно выше.

И да, как меня задрали пули пулемёта которые рикошетят от препятствий и при этом не теряют убойной силы, если говорить про прорезинки, создателям этого устройства следовало бы изучить базовые законы физики, и то, что пули после 5 рикошетов не могут наносить такой же урон как и прямым попаданием.

Из-за тебя специально покопался в цифрах и выяснил, что ДПС у вулкана всего 800, а того же фриза и жиги — 1200. При этом фриз еще и замораживает, а жига поджигает, так что вулкан точно не может перестреливать пушки ближнего боя. Более того, 800 ДПС вулкан выдает лишь тогда, когда все снаряды попадают точно в цель. Само собой, стреляя на средних дистанциях часть снарядов летит мимо, а если тебя впритык дамажит тот же фриз, объезжая сбоку, то ты и вовсе может по нему ни разу не попасть. Я тут еще порылся, оказывается, помимо прочего, у вулкана еще и сила удара нищая. Все остальные его минуса я уже устал перечислять.

d5pB9XS.png

Любая пушка сильно режется резистом. У вулкана есть КД на выстрел — это 100 мс, а шанс крита вообще нищий — всего 2%(!). В то же время шанс крита у жиги аж 5%. Кто играет на вулкане, знает, насколько он редко выдает криты. Если играть на том же фризе, то миссия с уничтожением 2-х танков критом выполняется запросто за один бой, в то время как на вулкане даже двух боев может быть недостаточно для ее выполнения.

Насчет рикошетов, устройство с прорезиненными снарядами никакое: оно режет скорость снарядов и подходит, наверное, под пару карту в ММ. А вот хотя бы один дефолтный рикошет по горизонтали я бы добавил, а то один рикошет по вертикали есть, а по горизонтали — нет. 

Я бы на твоем месте перестал бомбить из-за этой пушки и что-то придумывать. Надень себе резист и перестань терпеть. У тебя аж 4 слота есть. 

В 01.02.2024 в 17:25, mercury.044 сказал:

Во-первых, ты придумал слишком частый крит на вулкан. У молота крит 13%, а у вулкана всего 2% (куда уж ниже?), так что там все просчитано специалистами. Во-вторых, от пульсара не поможет иммунитет от ЭМИ, потому что он еще оглушает и пробивает танк. Но причем тут вулкан? Пульсар на любой пушке не контрится. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Просто интересно, все кто бомбят что то или иное имба - почему сами не юзаете, раз имба? Раз так болит - берите эту имбу и раздайте люлей обидчикам на их же вооружении. Гаражи вроде не пустые

А второе - очень забавляют эти лабораторные сравнения дпс'а, где два неподвижных танчика стреляют друг другу в лицо. Классный тест, почти не имеющий ничего общего с реалиями мм. В сравнении с твинсом я еще хотя бы вижу логику, но молот.. omg. В чем вообще смысл сравнивать пушки без какой либо альфы (инста дамаг, разовый урон - как угодно) и пушки у которых вообще весь смысл в большой альфе?

У вулкана дпс, но нулевая альфа, у молота вся его суть это альфа урон (привет дуплет и кассета). Чтобы реализовать свой урон вулкану нужно 100% попадание в течении всего времени. В великолепных сравнениях выше по топику молот, видимо, стоит все это время без движения на открытой местности впитывая урон, вместо того чтобы уйти за препятствие от огня, высунуться менее чем на секунду и раздать под 2к. Браво, вы точно не на нубиках играете?)

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 10:43, TBEH1 сказал:

НИКТО не играет на легах со смокой, НИКТО не играет с рикошетом (только если это не гелиос)

Я легенда, 95% времени играю на рикошете, не на гелиосе, гелиос, это не рикошет по сути, так же играю на смоке, но на смоке, менее удачно, чем на рикошете, все-таки 13 лет игры на рикошете все-таки сказываются. 

Почему играю на рикошете? не на жиге с пульсаром, или еще на какой-нибудь имбе, просто нравится, по фану, интересно, на жиге к примеру, конечно более эффективно играть, но не интересно, ну это лично мое мнение, на рикошете сейчас тяжело играть, первые места занимать еще сложнее, но я стараюсь)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 13:56, BRASKICH сказал:

на рикошете сейчас тяжело играть, первые места занимать еще сложнее, но я стараюсь)) 

Да согласен с тобой на рикошете сейчас на первых местах оказаться очень трудновато но фан есть фан..Сам им изредка играю с устройством стабилизация минус поле правда выше 3-4 места не поднимался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 04:53, Tiamat сказал:

Кто играет на вулкане, знает, насколько он редко выдает криты.

Я много играю на вулкане (чаще всего с пульсаром), криты от меня соперники ловят регулярно. Если это неповоротливые тяжи, то могут и по 2 крита успеть поймать. Так что, если субъективно (без цифр, просто по ощущениям), то крит достаточно частый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2024 в 14:22, Albinos_1917 сказал:

Да согласен с тобой на рикошете сейчас на первых местах оказаться очень трудновато но фан есть фан..Сам им изредка играю с устройством стабилизация минус поле правда выше 3-4 места не поднимался.

Просто вас много таких) Поэтому и резистов от вас много, я вообще резист от рика почти не снимаю)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...