Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Sadler007 сказал:

10 шагов-и пошло и дело. Я свой первый полик с твинсом с 15 шагами взял, но это было сложнее. С 20 уже полики брались нормально. Сейчас вообще четко, ибо по новой системе полпрокачки выходит. 11 шагов из 20. Дальше качать-это уже понты, прирост мизерный. Не только твина касается, а всего. Кроме шафта. Ну и вулки, который типо не очень сейчас. Хотя полигоны вулком иногда еще берут. Есть там такая Oksik, мамонтовулканница, тащит нормально, по ней все изики сохнут :x

Ну ты немного загнул 10 шагов прокачки переносит тебя из разряда мяcа в разряд среднего бойца который может держать УП 1,а что-бы реально быть хозяином положения нужно м4 и оба устройства.:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Ну ты немного загнул 10 шагов прокачки переносит тебя из разряда мяcа в разряд среднего бойца который может держать УП 1,а что-бы реально быть хозяином положения нужно м4 и оба устройства.:)

Да прям) Было дело, полигтн брал раза четыре подряд на титанотвине. А сколько я его брал в принципе-это в теме твина видно. Риком не так давно брал, а он 6 шагов. Половина прокачки реально достаточна, можно даже с четвертью выйграть, если постараться, но это уж хардкор немного. Устройства на большинство пушек вообще не обязательны. Кроме рельсы, ну и слаггер на молот крайне желателен. А на вулку они даже противопоказаны. Вулкан вот качать на фулл м4 наверное, надо, как и шафт. Остальным хватает половины. Да, м4 еще лучше, но у тебя либо пара м4, которыми играть просто , надоест, либо 5 м3,5, которыми тоже можно выигрывать. У той же рельсы прирост урона после 10 шагов-100 единиц. Это вряд ли дает большое преимущество)

Поделиться сообщением

Не совсем тобой соглашусь,да для вулкана устройства оба бесполезны,но  вот для титанотвинса на полигоне устройство м1 от самоурона просто необходимо он не успевает отъехать от обнимашек ,для рели устройство крупнокалиберные снаряды тоже приветствуется  и прокачка по возможности  полостью что-бы с двух лучей валить средние корпуса уже конкретно и изю качать нужно полностью у меня м4 фулл с устройством м1 очень даже меня радует в ДМ битвах и громик м4 с устройством м2 на малых картах очень даже не плох.

Поделиться сообщением

11 час назад, Exhale сказал:

Есть разница. После одного из обновлений порезали м4, то есть начальное м3 стало выше по хп, чем было. В итоге прирост от прокачек и разница с м4 стали не так ощутимы как раньше.

Вон оно что, оказывается. А я то играю и не понимаю - вроде играю на м4 против совсем не м4, а нагиба как раньше нет)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Не совсем тобой соглашусь,да для вулкана устройства оба бесполезны,но  вот для титанотвинса на полигоне устройство м1 от самоурона просто необходимо он не успевает отъехать от обнимашек ,для рели устройство крупнокалиберные снаряды тоже приветствуется  и прокачка по возможности  полостью что-бы с двух лучей валить средние корпуса уже конкретно и изю качать нужно полностью у меня м4 фулл с устройством м1 очень даже меня радует в ДМ битвах и громик м4 с устройством м2 на малых картах очень даже не плох.

Не, устройство от самоурона не обязательно) Особенно на викинге. На титане тоже без него играл-нормально. На всех полигонах единственный, кто лез в обнимашки-шафт Ригац. Но я обычно палю с дистанции и фраги тырю. Зажимать в углах релек не будешь, за то интереса со сплешем больше) А вулкан да, самый ущербный по устройствам, они его больше ослабляют, чем меняют...

Поделиться сообщением

36 минут назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

i bolishe menia na vulkane   4esov   v TO    nekto  ne 1  nub  neigral 

Это верно. Без обид, но... Таких нубов-вулканозадротов, как ты еще поискать надо. Ну на самом деле без обид, но ты же никак не реагируешь, когда тебя бьешь с тыла. Ну совсем НИКАК - в абсолюте в абсолютной степени. В то время как другие игроки на вулканах на той же песочнице очень и очень нагибают. Такие дела, брат! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

В то время как другие игроки на вулканах на той же песочнице очень и очень нагибают. Такие дела, брат! 

Ты живёшь прошлым,вулкан стал полнейшим шлаком и выдавать  хоть какие-то результаты может только тогда когда поглощает кучу нары.A игрока N-A-H-I-M-O-Vа я видел на полигоне весьма неплохо играет вулканом,при мне он занял 1 место,не знаю чего это ему стоило явно человек старался,но УП у его было меньше единицы,хуже чем у изек.

Поделиться сообщением

На данный момент вулкан более менее эффективен только на полигоне и песочнице ББП СР с прокачками,в компоновке мамавулкан и все м4 и то всё это на слабую троечку.:(

Поделиться сообщением

45 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ты живёшь прошлым,вулкан стал полнейшим шлаком и выдавать  хоть какие-то результаты может только тогда когда поглощает кучу нары.A игрока N-A-H-I-M-O-Vа я видел на полигоне весьма неплохо играет вулканом,при мне он занял 1 место,не знаю чего это ему стоило явно человек старался,но УП у его было меньше единицы,хуже чем у изек.

Кто же его не видел - он не вылазит с полигона. И да 1 место иногда берет, фулл титан и 50% резисты помогают. А УП - каким еще ему быть, если он увлеченно давит пробел, стоя порой посередине карты и не обращает внимания на то, что вокруг происходит. Ну это как говорится - личное дело - нравится кому-то 2000 часов пробел давить. Только вот какой же вулкан шлак, если им берутся первые места? Пушка как пушка - вполне в норме. Как раньше вулкана не надо нам.

Поделиться сообщением

Например я в в ТО пришел играть и получать удовольствие от игры а не страдать,на полигоне ДМ и СР ББП это изида и гром 1-3 место легко можно брать,для шафтика тэмпл и кунгур ДТМ очень даже гут тоже весело,твинс это универсал он везде прекрасен меняй только устройства для маленьких и больших карт,а реля как можно не восхищаться этой пушкой классика ТО 

Поделиться сообщением

Зря вы так!!! С вулканом даже не надо смотреть если тебе мешает мост. А рельсой ты рас выстрельнешь, тебе собьют прицел и убьют! или с рельсой ты раз попал в противника и он уехал, а с вулканом за эти 5 сек ун уедет!!!

Поделиться сообщением

Для каждой пушки можно найти 2-3 карты, где она лучше других.

Если у тебя м4. Может ты не искал?

Я на м2 раньше играл, сейчас крисов нет на прокачку и без физ. воздействия нет куража.

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Вулкан стал унылой пушкой,даже в ветке о нём сказать не о чем.:(

Поделиться сообщением

Сейчас вулкан не воспринимают как серьёзную пушку даже резисты от его мало кто ставит,в ДМках лупишь по противнику,а он всё не убивается потом в конце какой нибудь хитрый гром или рик крадёт твой кил,другим пушкам помогают устройства,у вулкана наоборот делают ещё слабее.Играя в связке изя вулкан может конечно возникнуть положительный эффект ну ещё на полигоне с жирным корпусом можно как-то худо бедно что-то показать и всё.

Поделиться сообщением

вулкан фановая пушка. Я её обожаю как раз таки за самоурон. Даже громы не приводят в восторг от того что улетая на респ при идеальных условиях забрав с собой 2-3 (а может и более) танка . С вулканом после того как добил жертву, победоносно смотришь с горящего , но еще не добитого танка . И финиш, самоликвидация . Не оставляя жертве надежды срубить опыта с вас.

Цитата

Пушка обладает гироскопом, который компенсирует сдвиг направления стрельбы при повороте корпуса (самостоятельном или вследствие физического воздействия от вражеского попадания). Обладаетвертикальной автонаводкой.

сделайте пожалуйста как написано или напишите как есть.

эх пичалько что убрали гироскоп , и пузырьки чаще летят. Раньше так паровозиков любил пускать, а сейчас плотность "дыма" зашкаливает , уже не то :(

Изменено пользователем tank1269_TO

Поделиться сообщением

Почему на вулкане м4 урон меньше чем на изиде м1? И на кой ему, с таким "огромным" уроном, устройство - 25% от дамага?! >:(

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

В 02.07.2017 в 13:50, MEGA-BABAYKIN сказал:

Почему на вулкане м4 урон меньше чем на изиде м1? И на кой ему, с таким "огромным" уроном, устройство - 25% от дамага?! >:(

Как бы дальность. Как бы безбалонность. Раньше ещё и физа была

Поделиться сообщением

Для вулкана надо хотя-бы устройства полезные сделать,а то пушка превратилась в получателя люлей.xD

Поделиться сообщением

Всем привет. Вулкановоды хэлп, есть смысл брать Вулкан м2? (на заметку собираюсь юзать только на хоре). Пока что опробовал м0 на мульте среди соответствующих званий и вроде как пушка показала себя весьма интересной, но как она себя чувствует от м2 и выше? 

И еще один банальный вопрос:  пушка в сочетании с ЛК считается требовательной к скиллу среди матерых танкистов? :D 

Поделиться сообщением

27 минут назад, M-o-o-n-l-i-g-h-t сказал:

Всем привет. Вулкановоды хэлп, есть смысл брать Вулкан м2? (на заметку собираюсь юзать только на хоре). Пока что опробовал м0 на мульте среди соответствующих званий и вроде как пушка показала себя весьма интересной, но как она себя чувствует от м2 и выше? 

И еще один банальный вопрос:  пушка в сочетании с ЛК считается требовательной к скиллу среди матерых танкистов? :D 

На М2 эффективна, как выше - точно не знаю, вулканологи жалуются что хиленькая но тем не менее продолжают нагибать. Насчет скилла, он либо есть, либо его нет. Встречаются умельцы, что на хоревулках флажки таскают, но большинство предпочитает на тяжах или ск стоять в дефе или в поддержке и делать тра-та-та. На это пушка хорошо способна.

Поделиться сообщением

...у меня вулкан есть на нескольких акках,на сегодняшний день это та пушка,которую так ненавидели,что так понерфили.что и не увидишь почти нигде.У меня на подполковнике стоит пулик м2 фулл,так я предпочитаю выполнять заданки с твинсом м1(1 шаг)-жду когда пулик  апнут хоть немного,невозможно играть.столько кри слил на мпк и...захожу.делаю 1 заданку и иду другим акком играть.

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 01:43, Strix_T1 сказал:

...у меня вулкан есть на нескольких акках,на сегодняшний день это та пушка,которую так ненавидели,что так понерфили.что и не увидишь почти нигде.У меня на подполковнике стоит пулик м2 фулл,так я предпочитаю выполнять заданки с твинсом м1(1 шаг)-жду когда пулик  апнут хоть немного,невозможно играть.столько кри слил на мпк и...захожу.делаю 1 заданку и иду другим акком играть.

Не надо апать,снова будут все в резистах от него кататься ,и он станет неиграбельным.

Сейчас самый кайф на нем играть когда в каждой битве 0 резистов.

А то апнут например урон на 10%,и все в полтынниках начнут кататься ,и что мне эти 10% дадут? Не,спасибо ,АПА не надо!

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 12:45, M_V сказал:

Не надо апать,снова будут все в резистах от него кататься ,и он станет неиграбельным.

Сейчас самый кайф на нем играть когда в каждой битве 0 резистов.

Не припомню что-то большого количества резистов от вулки даже во времена самого лютого его нагиба.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...