Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Я играл поджигающей лентой еще тогда, когда никаких иммунов не было. Мамонт, резист от жиги, броня, потом дд, потом аптека, потом сгорел. :) Это, про крайней мере, было честно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruslen21 сказал:

Я не понял, Вулкан больше не поджигает что ли?

Попробуй снять иммун от горения.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Попробуй снять иммун от горения.

А смысл тогда этого иммунитета? Я его для этого и покупал. Написал на почту им, чтоб все танкоины вернули за покупку иммунитета и тд. Не вернут, пожалеют ...

Поделиться сообщением

Кому не нравится, что их поджигают, пусть покупают Иммунитет от поджога как я, а мне на карту вернуть 1500 руб за покупку этого иммунитета (4990 танкоинов в рублях). Жду, или разговаривать будем по другому...

Изменено пользователем ruslen21
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ruslen21 сказал:

Жду, или разговаривать будем по другому...

Чиста-канкртетна? Или по судам затаскаешь? :D Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Что касаемо пулика - а что тебя не устраивает? Функция поджигания по-прежнему работает - пользуйся на здоровье. Только аптек побольше потратишь и все. И иммунка не пропадет - в игре куча поджигающих механик.  :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Никогда не обещай того, чего не сможешь выполнить.

Уверен? 

Поделиться сообщением

В 19.05.2021 в 20:46, whitetigern сказал:

2 оглушение все ещё ближнебойный эффект, до вулкана ещё доехать надо

Да да, расскажи это тем кто стреляет ракетами с оглушением. Я против таких на вулкане вообще ничего не мог сделать и раньше даже с поджиганием. Ибо попадание ракеты - оглушение, ты стоишь на месте, в момент когда танк отпускает, ты успеваешь только дернутся, как снова прилетает следующая ракета и ты опять стоишь не в силах ничего сделать. И так повторяется пока ракетница твой танк спокойненько не выносит. Так что имба это ракетница с оглушением, если она по тебе попала, все, можешь выходить, ничего ты уже не сможешь сделать.

Поделиться сообщением

1 час назад, DragonFly1001 сказал:

Да да, расскажи это тем кто стреляет ракетами с оглушением. Я против таких на вулкане вообще ничего не мог сделать и раньше даже с поджиганием. Ибо попадание ракеты - оглушение, ты стоишь на месте, в момент когда танк отпускает, ты успеваешь только дернутся, как снова прилетает следующая ракета и ты опять стоишь не в силах ничего сделать. И так повторяется пока ракетница твой танк спокойненько не выносит. Так что имба это ракетница с оглушением, если она по тебе попала, все, можешь выходить, ничего ты уже не сможешь сделать.

:Dтолько шанс встретить такой страйкер ничтожно мал и это вообще-то прямая контрпушка против всех не стрелковых 

иммунитетов от оглушения в игре больше чем остальных( спасибо **** хопперам)

а ещё этот страйкер имеет слабый дпс и между станами спокойно получает тычки, превышащие дамаг его ракеты

ещё можна сбивать выстрелом ему наводку и закидывать 2 тычки вместо 1ой между станящими ракетами( а иногда и вообще 3, если смог оборвать залп, а не просто выиграть полсекунды на выстрел)

Поделиться сообщением

Разрабы!

Возвращайте кристаллы за жиголенту и танкоины за купленную иммунку от поджёга (1 шт. на хантер), это будет честно и благородно с вашей стороны.

Спасибо за внимание.

С уважением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, antibura сказал:

Возвращайте кристаллы за жиголенту и танкоины за купленную иммунку от поджёга

А что, лента перестала поджигать, а иммунка перестала иммунить? С чего возращать? Или однокнопочный рако-нагиб закончился? :)

Ну и нужно хоть немного знать историю игры, в которую играешь - подобные "оптимизации" уже многократно происходили ранее с самыми разными сочетаниями, и ни разу никому ничего не вернули. Ребаланс был только один раз, видно разрабам не понравилось. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fam_Nuven сказал:

А что, лента перестала поджигать, а иммунка перестала иммунить? С чего возращать? Или однокнопочный рако-нагиб закончился? :)

Ну и нужно хоть немного знать историю игры, в которую играешь - подобные "оптимизации" уже многократно происходили ранее с самыми разными сочетаниями, и ни разу никому ничего не вернули. Ребаланс был только один раз, видно разрабам не понравилось. :)

Простите. Что вы сказали?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

А что, лента перестала поджигать, а иммунка перестала иммунить? С чего возращать? Или однокнопочный рако-нагиб закончился?

Люди покупали по другой причине иммунитет, и я его купил только из-за того, что танк не самоподжигался. Головой своей думаешь, что говоришь? Если бы иммунитет не работал как раньше, его бы нафиг никто не покупал бы. А кому не нравится, что их поджигают, пусть покупают его тоже. Мы же покупаем защиту от оглушения и тд, у кого пушка вырубает всю нару и оглушает. Никто не возмущается. Покупай и играй. А тут люди купили, а их кинули. Так поступают только волки позорные. Если тебе нравится быть терпилой, это твои проблемы. Если денег нет на иммунитеты, так и скажи... Я перед покупкой иммунитета от поджога заранее спросил на форуме у модераторов, защищает он самоподжога или нет? Если бы не защищал, то и не покупал бы. А тут на лицо кидок! Бабло срубили, и убрали. На кол ...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ruslen21 сказал:

Люди покупали по другой причине иммунитет, и я его купил только из-за того, что танк не самоподжигался. Головой своей думаешь, что говоришь? Если бы иммунитет не работал как раньше, его бы нафиг никто не покупал бы. А кому не нравится, что их поджигают, пусть покупают его тоже. Мы же покупаем защиту от оглушения и тд, у кого пушка вырубает всю нару и оглушает. Никто не возмущается. Покупай и играй. А тут люди купили, а их кинули. Так поступают только волки позорные. Если тебе нравится быть терпилой, это твои проблемы. Если денег нет на иммунитеты, так и скажи... Я перед покупкой иммунитета от поджога заранее спросил на форуме у модераторов, защищает он самоподжога или нет? Если бы не защищал, то и не покупал бы. А тут на лицо кидок! Бабло срубили, и убрали. На кол ...

Купил человек авто, v12, битурбо, колёсья соответствующие, все пироги. Приезжает к нему производитель и меняет движок на вазовский, а ещё и колёса от самоката ставит. Мол, мы так решили и клали на ваше мнение. Прекрасно! Потрясающе! Браво ТО! Так держать! ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ruslen21 сказал:

Люди покупали по другой причине иммунитет, и я его купил только из-за того, что танк не самоподжигался. 

За реал, что ли покупал? На какой корпус? И во сколько обошлось?

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

За реал, что ли покупал? На какой корпус? И во сколько обошлось?

За реал. Танкоины надо покупать же. 4990 танкоинов стоит иммунитет. Мамонт. Рублей 1500 обошлось. Я вот купил еще ЭМИ, ибо запарили нару вырубать. Я же трачу деньги на защиту, так почему остальные не должны покупать теперь иммунитет от поджога? Пусть вырубают теперь остальных,  у кого ЭМи и оглушение. Почему мы должны на них тратится?

У Вулкана пушка слабая так то, так ещё и перегрев. Теперь у кого есть иммунитет от горения, не будут поджигаться, а ты горишь стоишь. Это как понимать? И у вулкана никакого ЭМи и пробития нету, даже у грома нет. А вот у остальных полно всяких причиндал, Кто-то замораживает, кто-то нару снимает, смог и молот поджигают без ущерба себе и тд. Всю ночь могу перечислять 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruslen21 сказал:

За реал. Танкоины надо покупать же. 4990 танкоинов стоит иммунитет. На Мамонт.

И этого того стоило? Сколько наслаждался этим после покупки? Окупилось или просто купил и жалко. Вот как по мне аналогия, купил я сетки на ту же сумму, порой бывает и за день они окупятся, как попадет. А бывает, ну нет рыбы и тут рыбники их сняли) Это да, жалко, в минус ушел, да фиг с ним минус, удовольствия нет, только разочарования, не успел. А бывает дыра на дыре, окупилась цсать раз и работает еще)

У тебя как, успел "наловить кри, удовольствие от "нагиба" получить" сколько по времени продлилось? Если уж не жалко ради этого потратить столько реала. Понял бы если, "вчера" взял, "сегодня" отобрали. Менять ТТХ в ТО будут всегда пока есть игра (об этом даже когда то в ВБ говорили) да и так понятно, что не будет все как иже есть со творения всея великого ТО)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько наслаждался этим после покупки?

Конечно наслаждался, пока игроки не начали покупать или получать бесплатно иммунитет от поджога. Сейчас у многих есть этот иммунитет. Примерно 1-1,5 месяца назад купил. 

Поделиться сообщением

Ну вот за месяц, так называемого "нагиба" "удовольствия" получается и оплата. Ведь тоже могли бы подождать и быть как все, но зачем, за это и платим: Фильм раньше всех посмотреть, который потом, чуть ли не бесплатно, а где то и бесплатно можно глянуть. Телефон купить, который только вышел и через несколько месяцев он уже "устареет", для некоторых) и т.д.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну вот за месяц, так называемого "нагиба" "удовольствия" получается и оплата. Ведь тоже могли бы подождать и быть как все, но зачем, за это и платим: Фильм раньше всех посмотреть, который потом, чуть ли не бесплатно, а где то и бесплатно можно глянуть. Телефон купить, который только вышел и через несколько месяцев он уже "устареет", для некоторых) и т.д.

Человек купил микроскоп, потом он превратился в гаечный ключ. Где логика? Ок! Предупреждайте о "волшебстве" и я подумаю о покупке. Вам заплатили не виртуальные деньги которык превратились в сами_придумайте_во_что, так что просто верните их или предложите на выбор другое устройство. Это будет честно и справедливо.

С уважением.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну вот за месяц, так называемого "нагиба" "удовольствия" получается и оплата.

При покупке не было указано, что это на месяц или два. Знал бы, не покупали бы.

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Угу, спасибо за науку. Все то что ты покупаешь за реал через время превращается в тыкву - это девиз ТО. И отдельное спасибо за то что вы ввели 4ый слот защиты после всех этих богомерзких устройств, снимающих защиту. А то я бы повелся и на него.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

38 минут назад, mikedd сказал:

4ый слот защиты после устройств, снимающих защиту

это даа) тут вообще взаимоисключения нынче рулят. хоть все купи и по макс стоимости, хоть ничего, 1 фигня в хаосе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пора бы уже привыкнуть к кидалову от администрации. Лично я после обновления №123 ничему уже не верю. (для нубов, тогда провели деноминацию, 1 кристал = 10 кристаллов. А доходы у играков в тот момент выросли лишь в 2 раза + обнулили гараж и изменили цены. Был у тебя фул м3 ангар, а после этой фигни получилось лишь 2 комплекта м3. Другими словами оставили пятую часть гаража без шансов заработать без доната) Вот сейчас то же самое.

Убито нагибательное сочетание: вулкан + поджигающая лента + полный иммунитет от поджога. Лично у меня вопрос, кто мне верняет кристаллы прокачку акулы? В ней пропала актуальность. Вулкан не удобен и довольно слаб в динамическом бою. Они встречаются все реже и реже. Если бы было объявлено заранее о подобных изменениях не качал бы вулкан и защиту.

Еще очень интересно было бы посмотреть  на живого игрока, который не понимает различий между "улучшить" и "купить м...". ИМХО нас хотят заставить купить повторно то, что мы не успели докачать.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...