Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Тут уникальная ситуация, когда пушка завязана на устройство для корпуса. Забалансить Вулкан принципиально невозможно пока есть две совершенно разные его вариации: одна с перегревом, а другая - без. Таким образом либо с иммунитетом к перегреву будет имба, либо без нее - просто мусор, всё, без вариантов.

Не должно быть такого, что пушка фактически совершенно меняет свою механику от устройства для корпуса, при этом позволяет использовать и второе устройство из своего набора. Если отвязать иммунитет к перегреву от влияния на Вулкан - забалансить его будет так же просто как все остальные пушки, у которых нет зависимости от устройства на корпус.

Изменено пользователем Dm1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 20:33, Dm1 сказал:

Тут уникальная ситуация, когда пушка завязана на устройство для корпуса. Забалансить Вулкан принципиально невозможно пока есть две совершенно разные его вариации: одна с перегревом, а другая - без. Таким образом либо с иммунитетом к перегреву будет имба, либо без нее - просто мусор, всё, без вариантов.

Даже  с иммунитетом к перегреву вулкан не такой уж и имба , 

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Даже  с иммунитетом к перегреву вулкан не такой уж и имба

И это хорошо.

Поделиться сообщением

^_^штраф ему к прямому урона на жиголенту вместо скорости снарядов, и пусть живет

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

11 час назад, Albinos_1917 сказал:

Даже  с иммунитетом к перегреву вулкан не такой уж и имба

Так эти вещи взаимозависимы, сейчас без перегрева он не совсем имба, а с перегревом не совсем уж хлам. Он выбивается из других пушек из-за этой проблемы.

Изменено пользователем Dm1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dm1 сказал:

Так эти вещи взаимозависимы, сейчас без перегрева он не совсем имба, а с перегревом не совсем уж хлам. Он выбивается из других пушек из-за этой проблемы.

До появления нового скина с выбрасываемыми патронами вулкан был в балансе ,а потом всё пошло насмарку, накрутили ему урон,потом подрезали и в итоге имеем что имеем ни то ни сё .

Поделиться сообщением

с иммункой от перегрева и устройством на поворот очень средне играется

местами можно затащить, но это потянет лишь на пушку для сменки, если резистов нет

и это ведь убраны 2 самых мешающих фактора - поворот и перегрев

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

На титане норм вроде нагибал. Что с защитником, что с бустером.

Что с защитником, что с бустером ещё бы не нагибать.Лошок автосмоку с бустером оденет и готово можно нагибать,а вот сранные нагибатары пусть снимут дрон и оденут просто хантер и смоку без устройств и сразу станут лошками.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

На титане норм вроде нагибал. Что с защитником, что с бустером.

когда пушке нужен дрон для нагиба это отстой

Поделиться сообщением

Нагиб - не нагиб... Нерф - не нерф... Всё тлен! Вертели мы всё это на блоке стволов!

Истинное призвание вулкана - всех задолбать!

Побоку килы! Если все тебя ненавидят, если трое-пятеро врагов забывают про флаги и точки и бегут тебя рвать, то вот он успех и признание!!!

Сам на вулкане с момента его рождения. Нет, не титан/мама, а викинг. Люблю мобильность. И устройств нет. Да, я странный. И дрон у меня драйвер. Кто-то ещё ставит драйвер на вик/вулкан? :)

А ведь были времена, когда вулкан толкался. Два вулкана переворачивали диктатора на спину стреляя ему в лоб :)

Поделиться сообщением

23 часа назад, null-y сказал:

Истинное призвание вулкана - всех задолбать!

Когда я захожу на ББП полигон то надеваю порой хантовулк  с зажигательной лентой и иммунитетом от поджога и буквально за пару каток задалбываю всех :D .После чего за мной гоняется весь полигон и в итоге приходиться менять пушку:D.Но в  ММ боях  такое сочетание не эффективно ,там только титановулк с адреналином, а если хочется занять 1-2 место то приходится ещё и дрон защитник включать так как данная пушка сейчас стала не очень нагибаторской да и на титане у меня устройство только защита от поджога поставлена а не иммунитет и из-за этого приходится время от времени прекращать стрельбу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Когда я захожу на ББП полигон то надеваю порой хантовулк  с зажигательной лентой и иммунитетом от поджога и буквально за пару каток задалбываю всех :D .После чего за мной гоняется весь полигон и в итоге приходиться менять пушку:D.Но в  ММ боях  такое сочетание не эффективно ,там только титановулк с адреналином, а если хочется занять 1-2 место то приходится ещё и дрон защитник включать так как данная пушка сейчас стала не очень нагибаторской да и на титане у меня устройство только защита от поджога поставлена а не иммунитет и из-за этого приходится время от времени прекращать стрельбу.

Да пихните уже Зажигалку в УК, а всем владельцам отдайте по 250К кри. Мне кажется, это выгоднее, чем продавать эту имбу за крисы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Да пихните уже Зажигалку в УК, а всем владельцам отдайте по 250К кри. Мне кажется, это выгоднее, чем продавать эту имбу за крисы.

Зажигательная лента катит только с иммунитетом от поджога и то только на маленьких картах, а на средних и больших мало эффективна, я например на таком сочетании играю только на полигоне и больше нигде .

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Титан с иммуном от горения и пулик с усиленными приводами, и еще бустер

Ощущаешь насколько это скилловое вооружение, да? :heh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Недавно, кстати, пересекался с Нахимычем в битве, он даже сам мне в чате написал "привет", и еще парой фраз перекинулись. Так что можно сказать, что через меня сей достойный иудейский муж передал привет всем знакомым с форума.

Да  Нахимыч труженик УП 1.07 уже набил :D чет давненько его на форуме не видать, наверно скрины копит .

Поделиться сообщением

VULKAN.png

Мне выпала краска обсидиан-вулканическое стекло наверно как раз для вулкана и предназначается:D.Ну и вообще шикарно на титане смотрится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не пора ли из игры удалять антиподжоги всех степеней? Это устройства которые вносят полное противоречие Всей концепции игры на пулемете и полностью ломает баланс. 

Раньше жаловались что пушки второй линейки тащат в игре?А сейчас что?Одна пушка и два устройства могут являться залогом победы во всех без исключений режимах игры,а если еще сюда добавить 4 слота защиты под 50% - тогда вообще играть нет никакого смысла и проще будет выйти из боя и найти что то другое,нежели чем сидеть со счетом 3\14  без возможности составить конкуренцию таким мамкиным-ТаЩорам 

Да и мамкины тащоры особо и не запариваются щас. Задонатили с обедов,одели какой нибудь хопер-пулемет с антиподжогом и поджогом,написали простого бота который перемещается прямо с "зажатым пробелом" и все,можно вообще не играть

Поделиться сообщением

Прикалывают меня реплики что вулкан с зажигательной лентой имба.

1. Стволы должны прогрется. До прогрева вулкан по эффективности близок к смоке без модулей.

2. Любое оглушение вынуждает начинать с начала.

3. У многих иммунитет

4. Удаленные цели тяжело достать. Даже неподвижная цель получает малый урон

5. Довернуть ствол за быстрым противником не просто.

Плохо только то что 

1. Кирпич с клавиатуры убирать не надо. Зря иммунитет от перегрева спасает стрелка.

2. Другие модули не используются игроками вообще. 

1. Стволы должны прогрется. До прогрева вулкан по эффективности близок к смоке без модулей.

3. У многих иммунитет

Плохо только то что 

1. Кирпич с клавиатуры убирать не надо. Зря иммунитет от перегрева спасает стрелка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Имба не имба, не знаю, но гомно то еще, как и все эти зажигалки/морозилки помимо жиги/фриза.

Собственно шафт проторил дорогу, ждем лечащих снарядов на все пушки в игре. В ультраконтейнерах.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, tank-pacifist сказал:

3. У многих иммунитет

Плохо только то что 

1 вообще-то в вулкана 800урона в с, что намного больше чем у любой другой пушки с неограниченной дальностью

у стокового Рика 700 вообще-то

2 оглушение все ещё ближнебойный эффект, до вулкана ещё доехать надо

3 очень часто приходится снимать иммунитет от поджига и брать от Эми/пробития( реже антистан/утяжелитель для регби)

4 удаленные цели прячущиеся за стеной часто получают урон от рикошета

5 ну тут не поспоришь) но для этого нужно сблизится

Поделиться сообщением

Пушка Вулкан:

Устройство «Поджигающая лента» теперь поджигает вражеские танки только при горении стреляющего танка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, EDpeH_6aToH сказал:

Пушка Вулкан:

Устройство «Поджигающая лента» теперь поджигает вражеские танки только при горении стреляющего танка.

Давно пора. Если это то, о чем я думаю. С другой стороны можно взять Защитник, устройство от горения (не иммун) и можно поливать дальше.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

пока пока нубоподжигалка

уходи и не возвращайся

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу