Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Промокоды и другие изменения

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 311210 сказал:

Чо за бред ты везде пишешь?

1 год мучений это значит что днюхи ТО ждать придётся

Поделиться сообщением

Только что, totalfrag сказал:

Обнова для школоты которые сутками сидят вк и стримы смотрят

Согласен)))

Поделиться сообщением

мдаа.почитал комменты,посмотрел вопросы,типа ,,,а хде взять?а пачему не пришол промо-код?,,такое впечатление,что все ето делается для детей дошкольного возраста(((((а если не уберут кнопку,,в-боль,,да и если до кучи введут мм. и заставят там выполнять ежед.заданки? то и ета детвора перестанет заходить в игру.онлайн и так по 5-10-15 ка.маркетолухи то все видят,но все одно вводят безполезные обновы только для школоло,печальбеда....

Изменено пользователем alonzito

Поделиться сообщением

1 час назад, alonzito сказал:

мдаа.почитал комменты,посмотрел вопросы,типа ,,,а хде взять?а пачему не пришол промо-код?,,такое впечатление,что все ето делается для детей дошкольного возраста(((((а если не уберут кнопку,,в-боль,,да и если до кучи введут мм. и заставят там выполнять ежед.заданки? то и ета детвора перестанет заходить в игру.онлайн и так по 5-10-15 ка.маркетологи то все видят,но все одно вводят безполезные обновы только для школоло,печальбеда....

Сейчас школьников мало, но есть(чаще всего на мелких званиях, скорее всего, больше всего в ТО - люди, которые в школьном возрасте играли ТО в нормальные времена(2009-2014), и остались тут.

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Сейчас школьников мало, но есть(чаще всего на мелких званиях, скорее всего, больше всего в ТО - люди, которые в школьном возрасте играли ТО в нормальные времена(2009-2014), и остались тут.

Да конечно.  Сейчас больше половины вообще не понимают, что делать. И не только на маленьких званиях.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Да конечно.  Сейчас больше половины вообще не понимают, что делать. И не только на маленьких званиях.

Мои три внука бросили играть,я за них основной и 2 мульта тяну!

Поделиться сообщением

1 час назад, viktor578 сказал:

що на серверах роздають призи

Нет!

Призы будут разыгрывать сегодня на стриме:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот и мой первый выигрыш на стриме)

rgjQMrgNTG6H6vOtXXIh6A.png

Изменено пользователем RomanTank777
Пусть и последний, но всё равно неплохо

Поделиться сообщением

6 часов назад, 311210 сказал:

что значит школьников мало? я уже молчу на счет мелких и средних званок. на легендах-фельдах-маршалах заходят к тебе в команду особи на хоре м-1 сяффте м-2 и пытаются ,,нахибать,,с приваренной башней без нары,кто они? если не детвора дошкольного возраста? на хайлевеллах много башнеприваренных нищебродов без гаражей, без нары, кто они Карлл?))) и не говори мне,что ето чьи то мульты,заходишь к етому,,нахибатору,,в профиль смотришь, ведь оно каждый день играет))) а на счет школоло на мелких званках - ну там много хитропопых комплектников катается, у которых и нары валом и вооружение не по званию и башнями вертят и секут в игре.я и сам от скуки в первых числах лета завел себе пару акков с нуля довел их за пару часов до сержант-майора, и выполняю по одной заданке в день.прикинул так,что в конце лета на них будет где-то по 80 ка.кри. и по 1 ка.нары,куплю се имбовый какой нибуть комплект типа хищника или корсара, и буду резвится время от времени на акциях типа хеллоуина))) ето все от скуки, потому что на гнусах-легендах пусто,там скучно и делать нечего.на средних званках такая же батва.остается резвится на мелких званиях.игра пробила дно и начала (копать) катится ниже))) печальбеда...

Изменено пользователем alonzito

Поделиться сообщением

Промокоды это просто ЗдОРОВО хотелось бы чтобы вы начала сотрудничать с сетями питания типа КФС или макдака когда пожираешь например свои наггетсы и что-то в зубах застряло бац это промокод на 10 голдов ты такой ВАУ, быстрее там его расправил и спрятал пока друзья не запалили, желательно класть эти промокоды только в изделия из петушатины (поэтому сотрудничесто с КФС дольжно быть в приоритете) в специальные паки

Поделиться сообщением

Хотя и с бургер кингом тоже можно там все равно напитки разбавлены водой процнтов на 70% ничего страшного еслик оагда ты наливаешь себе в бесконечный стаканчик туда из крана может выпаст ПРОМОКОД 

Поделиться сообщением

Увы конечно! Но баг с невидимыми частями танка остался, участники битв покупают новую краску, и порой бывает не то что бы невидимые части танка, а танк в целом)) а может это уже новая фишка)) краска невидимка))

Поделиться сообщением

Промокод - полная фигня! Только трансляцию сейчас мешал смотреть... Я на него забил: отныне и навеки... 

Поделиться сообщением

Только что, KNUTI_small_UA сказал:

Промокод - полная фигня! Только трансляцию сейчас мешал смотреть... Я на него забил: отныне и навеки... 

Все так говорят, пока промокод не получат.  ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Все так говорят, пока промокод не получат.  ))

Можно подумать, Брат, что лично ТЫ его сегодня выиграл?! Там народ в чате - как с цепи сорвался: Какая 1-я часть? Какая 2-я? И я, вместо того, чтобы смотреть полноценно, лезу в Магазин куски кода вводить. И на фига мне эта халявная тыща кри? или пять? Я их и так наколочу - в честных битвах.

А-а-а, так ты - уорент4? Тогда - да.... А я - Маршал и Бригадир. Что мне их халява неуловимая? Тьфу...

Изменено пользователем KNUTI_small_UA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...