Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Промокоды и другие изменения

Рекомендованные сообщения

вы ведёте неправильную политику привлечения народа.

В основном донаторы(взрослые слои)  ушли навсегда после введения заданий 14 тюля 2015г.

Что,ж набирайте безденежных детей и привлекайте их фантиками от конфет.

Поделиться сообщением

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Комьюнити-менеджер
17 минут назад, CBEPXB3PbIB сказал:

Если ввести один промокод на нескольких акках,он активируется на всех?

Нет. Каждый код уникальный и действует 1 раз.

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

Ок. Частично уговорил. Но сколько их там будет еще не известно.

Что вы там на 1 и 4 сервере то тестите? Не ММ случайно. А то в прошлых тестах когда тестили ММ были открыты именно 1 и 4^_^

Поделиться сообщением

Так нужно испытать работу промокода,  после рестарта могли бы и кинуть по одному. Мне 2, я с первого раза не понимаю))))

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

40 минут назад, x-XOM9IK-x сказал:

Что-то сомнения возникают, что сумеют тут уникальные коды генерить.  Тут или алгоритм нужен, который ломается легко, или где-то "помнить", что уже было, для чего места просто не хватит.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Полный список обновлений в этом релизе доступен здесь.

Цитата
  • В Магазин добавлена опция «Промокоды» (раздел «Другое»).
  • Исправлен баг с невидимыми частями танка.

Это шедевр! :D:D:D

Поделиться сообщением

Чем занимается группа разработчиков? Жесть! Промокоды... Чем только не пытаются замутить мозги малолеток. Кому они нужны?

Разве что хакерам. Заходишь на любой их ресурс и получай коды активации Касперского, других программ... (И вы не поверите, работает)! С каспером я лично не играюсь, покупаю код, хотя знакомые ставили по таким кодам и работал норм., а с некоторыми прогами пробовал, все норм...

Теперь там еще появятся ПРОМОКОДЫ ТО... Зачем их где то выигрывать? Там все бесплатно...

Поделиться сообщением

..на конкурсе заработал голдики и прем на нескольких акках,значит промокод на прем можно было б активировать попозже,что есть хорошо..так как играл одним акком а на другом фактически прем пропал.

Поделиться сообщением

Да я знаю с хорошой обновой потом пойдёт хреновая принцып игры донат будет!! 100%

надеюсь у меня 6 критов в битве 1 небудет? а то это уже 5 раз повторялось)

Поделиться сообщением

Если выдавать коды будут за безумные выходные, и активация кода - означает время активации, например, према, то обновление можно считать прогрессивным! Если же эти "промики" только для "избранных" (модераторов и т.п.) - то мне лично до этого никакого дела нет, пускай делают че хотят.

Поделиться сообщением

думаю будет примеррно так-щас за ответ на вопрос в ВБ дают по 5000 кри а будут давать промокод...а что в нём-это сюрприз. так же их будут давать модераторам вместо молока за вредность..к примеру-забанил 100 честных танкистов-получи промокод...и "скринщикам" в чатахи битвах-спровоцировал 10 человнек на мат в чате-заскринил-слил инфу модеру-получил промокод...(((

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Гадость эти промокоды. Раньше в связи с праздниками просто давали бонусы, а теперь, если вовремя не введешь промокод, то и не получишь ничего.

44 минуты назад, kent461 сказал:

думаю будет примеррно так-щас за ответ на вопрос в ВБ дают по 5000 кри а будут давать промокод...а что в нём-это сюрприз. так же их будут давать модераторам вместо молока за вредность..к примеру-забанил 1000 честных танкистов-получи промокод...и "скринщикам" в чатахи битвах-спровоцировал 10 человнек на мат в чате-заскринил-слил инфу модеру-получил промокод...(((

Надеюсь, что до такого не дойдет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, SZALIKOWIEC сказал:

107-ой!!! Как мы до этого играли без промокодов???!!!!

приходишь теперь в магазин, хлебушка купить и спрашиваешь: у вас промокод для ТО есь!?

p пойду в "Ленту" схожу.. на всякий случай... мож че по громкой связи скажут

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

10 часов назад, x-XOM9IK-x сказал:

Как его настроят изначально, так он и действует)))

Если на 1 раз, то будет только 1 активация))) Но вариантов существует множество)))

В ТХ реализация прошла успешно))) ТО скопипастили, молодцы)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Заходите в «Танки Онлайн» после рестарта, чтобы оценить изменения. Не забудьте поделиться с нами вашими впечатлениями на форуме!

А разве что то так сильно изменилось после рестарта, кроме того что появилось окошко для ввода промокода и в чате уже начали выпрашивание и обмен промокодами, которых как я понимаю еще не у кого нет?

Даже жутко раздражающий своей навязчивостью коммутатор работает, дублируя свои новости алертами и повторяя их еще вечером, перед выходом и во время трансляции.

14caff2338367eb735617157d3784157.jpg

Дело в том что ваши трансляции с трудом набирают 200 зрителей, потому что мало кому интересны, а не потому что никто не видит эту новость, которую из за 200 человек должны по три раза читать и закрывать многие тысячи. А ведь когда такой флуд новостями, танкист перестает их воспринимать как новости и начинает закрывать не читая!

Кстати, что бы убить админа, нужно знать где живет админ, маршруты передвижения и желательно время возвращения домой)

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Ну промокоды вы ввели. Но и как мы использовать эти промокоды мы сможем?  Взяли бы  после рестарта разослали всем в комуникаторы Промокод например на 1к кристаллов и немного припасов.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А разве что то так сильно изменилось после рестарта, кроме того что появилось окошко для ввода промокода и в чате уже начали выпрашивание и обмен промокодами, которых как я понимаю еще не у кого нет?

Даже жутко раздражающий своей навязчивостью коммутатор работает, дублируя свои новости алертами и повторяя их еще вечером, перед выходом и во время трансляции.

14caff2338367eb735617157d3784157.jpg

Дело в том что ваши трансляции с трудом набирают 200 зрителей, потому что мало кому интересны, а не потому что никто не видит эту новость, которую из за 200 человек должны по три раза читать и закрывать многие тысячи. А ведь когда такой флуд новостями, танкист перестает их воспринимать как новости и начинает закрывать не читая!

каждый раз  всплывает , когда перезаходишь , даже если уже всё просмотрел и прочитал .

смысл - убей админа - они ссылку кидают через три минуты после начала и там уже всё забито модерской конфой ,и в чём интерес  когда они своими акками (на продажу) все общеигровые голды дербанят

магазин тоже сообщает о ненужных картах (20-25 % и обычный двойной  кристалл ) . вот когда раньше игровая скидка накладывалась на бонусную от платёжных систем - это была действительно новость )

а то что сейчас придумали маркеТОлоги это просто вредоносный флуд и спам

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Ну промокоды вы ввели. Но и как мы использовать эти промокоды мы сможем?  Взяли бы  после рестарта разослали всем в комуникаторы Промокод например на 1к кристаллов и немного припасов.

vWKK-IJKvfA.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, MACTEP-COHUK сказал:

vWKK-IJKvfA.jpg

Каждому, по уникальному промокоду

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...