Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Промокоды и другие изменения

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, lllWMlll сказал:

Не понимаю скепсиса и негатива в сторону данного обновления. Что плохого в том, что администрация получила еще один инструмент поощрения игроков? 

На счет опасений некоторых, что промо-код смогут расшифровать хакеры, как это делают с "касперским" это просто бред, извините, но ключи к программам сливают люди, которые этот ключ получили (купили, украли, а может и недобросовестные продавцы списывают с упаковок своего товара).

Но, что бы подобрать буквенно-цифровой код из 25 символов:

больше вероятность выйграть в российскую лотерею. 

Мне же интересно другое с выходом данной обновы, а именно:

Интересно узнать, кто инвестировал в Танки Онлайн. Может это кто-то из мобильной тройки операторов? Или один из крупнейших провайдеров интернета?)))Чувствуется, что один из партнеров это JjIx4TaSRPyNoba42cOxBw.jpeg9_9 который недавано так любезно предоставил крутую клавиатуру для конкурса.

В любом случае, раз появились партнеры и на подходе ММ, значит Игра интересует инвесторов и может со временем в ТО появятся настоящий КиберСпорт, а за ним и крутая и интересная игра для обычных игроков. Я только ЗА :)

Поживем увидим.

Для этого то деньги и вытягивались из нас.

Поделиться сообщением

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, GROUND125 сказал:

где можно получить промокод? если есть можете сказать!?

В сообщении выше я описала возможные способы их получения. Промокоды — это награда, которая выдается за определенные старания, то есть в любом случае вам нужно будет что-то сделать, чтобы их заслужить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В сообщении выше я описала возможные способы их получения. Промокоды — это награда, которая выдается за определенные старания, то есть в любом случае вам нужно будет что-то сделать, чтобы их заслужить. 

Вот смотрите. А вот гонорары репортёрам. Это ведь тоже по промокодам будет?

Поделиться сообщением

Только что, WoodyLex сказал:

Вот смотрите. А вот гонорары репортёрам. Это ведь тоже по промокодам будет?

Нет :). Промокоды будут выдаваться в основном в качестве призов. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я думал будет как удобство для Администраторов различных групп, чтобы не задерживаться с зачислениями. Скинул промокод и всё.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну когда уже овердрайвы? На следующей недели?

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Печально только что она все меньше и меньше интересует игроков. Вот сейчас уже минут 30 пытаюсь найти подходящую битву до генуса СР, что бы выполнить задание, а битвы нет!

Вечером еще попробую, а пока в ТО делать нечего.

Я это говорил уже много раз: Кнопка "В Бой!" привела к тому, что в игре дефицит битв.

41 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну вот, теперь будут дофига игроков, которые будут называть себя "Добровольными помощниками".

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Ну когда уже овердрайвы? На следующей недели?

Пусть будет.... через пару лет.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну так ты своим комментам подписываешься, что ты нулик в игре и толку от тебя в битвах нет. 

ЕЗ не выполнить не могут только нубы, раки, саботажники - ты кто из них? Или ты думаешь, что здесь на форуме игроки совсем нубы и не играют в Игру, что бы верить словоблудию твоему?

Тебе меня не понять, так как таких игроков "всеядных" которым нравятся все режимы и карты в игре единицы. У каждого есть свои предпочтения... любимые карты и режимы, в которых он комфотрно себя чувствует, больше чем в остальных. Как есть и те битвы, игра в которых абсолютно не приносит никакого удовольствия и даже более того, приносит негатив, раздражение и желание закрыть игру и больше никогда не возвращаться сюда. И да, я признаю тот факт что я нуб в игре, как и все игроки нубы, только кто то в большей степени, а кто то в меньшей, одни в одних ситуациях, другие в других и поэтому избегаю тех карт, игра на которых мне не приносит удовольствие и на которых я не могу выложиться по полной, для победы своей команды. Ведь если играть там где игра только раздражает, то зачем вообще нужна такая игра?

Поделиться сообщением

Спасибо за исправления некоторых ошибок и критов :D Помогло ) Очень мало (Даже нету) их) 

Поделиться сообщением

какие обновления...играть сегодня не возможно..сплошные лаги,да очистить надо игру от таких обновлений..

Поделиться сообщением

Тут пишут, что многие начнут писать "Дайте код пж"

5 минут назад, vasa12_online сказал:

Скажите мне промокод я ни когда не играл с промкой

уже началось.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Тебе меня не понять, так как таких игроков "всеядных" которым нравятся все режимы и карты в игре единицы. У каждого есть свои предпочтения... любимые карты и режимы, в которых он комфотрно себя чувствует, больше чем в остальных. Как есть и те битвы, игра в которых абсолютно не приносит никакого удовольствия и даже более того, приносит негатив, раздражение и желание закрыть игру и больше никогда не возвращаться сюда. И да, я признаю тот факт что я нуб в игре, как и все игроки нубы, только кто то в большей степени, а кто то в меньшей, одни в одних ситуациях, другие в других и поэтому избегаю тех карт, игра на которых мне не приносит удовольствие и на которых я не могу выложиться по полной, для победы своей команды. Ведь если играть там где игра только раздражает, то зачем вообще нужна такая игра?

Ты конечно умело процитировал мое сообщение вырвав из контекста все, что тебе не понравилось. Это и показывает тебя, как провокатора-манипулятора (вопрос - зачем?). Кузнечек, ты сам тут жаловался на то, что не мог днем найти карту на генусе, что бы сделать ЕЗ в режиме CP. Еще раз повторюсь - это показатель того, что ты нулик. Зироу, если Хочешь по-английски. Объясню: ЕЗ - не обязаловка, хочешь выполняй, хочешь нет. Но ты превратил для себя ЕЗ в Цель игры. Ну да ладно. Далее, ты не нашел карт в режиме CP, что бы сделать это проклятое ЕЗ. Кому ты рассказываешь? Днем для генуса валом этих карт на 2,3,4 серверах. Другое дело, ты видимо не нашел своих уютненьких Островочков и Арен? Опустим то, что из года в год играть в Остров CP это то еще "удовольствие". Но ведь попробуй побыть "всеядным" как я и поиграй на других картах, глядишь что-то понравится. Я вот тоже не люблю карты CP в которых очень много точек, но есть достойные карты например, Молотов, Перекресток, Парма которые в режиме CP не сильно отличаются от Песочницы и не сильно требовательны к железу (парма и перекресток так вообще на калькуляторах идут).

Так в чем твоя проблема? В очередной раз сказать, что игра катится и карт нет, что бы выполнить ЕЗ?

Поделиться сообщением

59 минут назад, lllWMlll сказал:

Ты конечно умело процитировал мое сообщение вырвав из контекста все, что тебе не понравилось. Это и показывает тебя, как провокатора-манипулятора (вопрос - зачем?). Кузнечек, ты сам тут жаловался на то, что не мог днем найти карту на генусе, что бы сделать ЕЗ в режиме CP. Еще раз повторюсь - это показатель того, что ты нулик. Зироу, если Хочешь по-английски. Объясню: ЕЗ - не обязаловка, хочешь выполняй, хочешь нет. Но ты превратил для себя ЕЗ в Цель игры. Ну да ладно. Далее, ты не нашел карт в режиме CP, что бы сделать это проклятое ЕЗ. Кому ты рассказываешь? Днем для генуса валом этих карт на 2,3,4 серверах. Другое дело, ты видимо не нашел своих уютненьких Островочков и Арен? Опустим то, что из года в год играть в Остров CP это то еще "удовольствие". Но ведь попробуй побыть "всеядным" как я и поиграй на других картах, глядишь что-то понравится. Я вот тоже не люблю карты CP в которых очень много точек, но есть достойные карты например, Молотов, Перекресток, Парма которые в режиме CP не сильно отличаются от Песочницы и не сильно требовательны к железу (парма и перекресток так вообще на калькуляторах идут).

Так в чем твоя проблема? В очередной раз сказать, что игра катится и карт нет, что бы выполнить ЕЗ?

Во первых я ничего не вырывал из контекста, а процитировал только наиболее важную часть твоего сообщения, что бы не засорять форум повторением и именно ту часть на которую я тебе отвечал. При чем смысл твоего сообщения не изменился, оно лишь стало короче, без подробностей.

Во вторых я тебе сразу сказал что ты меня не поймешь и будешь навязывать мне свое виденье игры, (кстати Островочков и Арен я уже давно не ищу, играю Полигоны, Песочницы, Перекрестки, Плато, Перевалы). А то что ты мне предлагаешь играть свои карты типа Молотова и Пармы говорит о том что ты либо не читал мое сообщение вообще , либо просто не в состоянии понять о чем я тебе писал, как я и предполагал.Моя проблема в том что я говорю лишь то что вижу и описываю свои впечатления от игры, а то что ты не в силах этого понять, видя все только со своей колокольни это как раз твоя проблема. Тем более ты даже не удосужился пройти по серверам, заявляя что карты есть, что бы не выглядеть балаболом. Да, обычно есть хоть какие то, но сегодня не было.

В третьих ты меня уже во втором сообщении называешь нехорошими словами, причем безосновательно. Кем тогда являешься ты после этого?

Ну и в четвертых, я не вижу смысла больше продолжать диалог с человеком, который считает что все должны разделять только его точку зрения и не в состоянии понять других, а если точки зрения не совпадают то можно ему хамить и обвинять во всех смертных грехах.

И да, для меня ЕЗ это цель игры, так как другой мотивации играть в битвах что предлагает сервер у меня нет, а без ЕЗ если качаться, без доната играть - значит быть мясом. Вот я и стремлюсь заработать как можно больше крисов на заданиях, до выхода ММ, с которым я подозреваю не смогу подружиться и придется играть битвы из списка, а о ЕЗ придется забыть.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

Ну вот, теперь будут дофига игроков, которые будут называть себя "Добровольными помощниками".

К сожалению их и так больше чем дофига.

Поделиться сообщением

36 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Во первых я ничего не вырывал из контекста, а процитировал только наиболее важную часть твоего сообщения, что бы не засорять форум повторением и именно ту часть на которую я тебе отвечал. При чем смысл твоего сообщения не изменился, оно лишь стало короче, без подробностей.

Во вторых я тебе сразу сказал что ты меня не поймешь и будешь навязывать мне свое виденье игры, (кстати Островочков и Арен я уже давно не ищу, играю Полигоны, Песочницы, Перекрестки, Плато, Перевалы). А то что ты мне предлагаешь играть свои карты типа Молотова и Пармы говорит о том что ты либо не читал мое сообщение вообще , либо просто не в состоянии понять о чем я тебе писал, как я и предполагал.Моя проблема в том что я говорю лишь то что вижу и описываю свои впечатления от игры, а то что ты не в силах этого понять, видя все только со своей колокольни это как раз твоя проблема. Тем более ты даже не удосужился пройти по серверам, заявляя что карты есть, что бы не выглядеть балаболом. Да, обычно есть хоть какие то, но сегодня не было.

В третьих ты меня уже во втором сообщении называешь нехорошими словами, причем безосновательно. Кем тогда являешься ты после этого?

Ну и в четвертых, я не вижу смысла больше продолжать диалог с человеком, который считает что все должны разделять только его точку зрения и не в состоянии понять других, а если точки зрения не совпадают то можно ему хамить и обвинять во всех смертных грехах.

И да, для меня ЕЗ это цель игры, так как другой мотивации играть в битвах что предлагает сервер у меня нет, а без ЕЗ если качаться, без доната играть - значит быть мясом. Вот я и стремлюсь заработать как можно больше крисов на заданиях, до выхода ММ, с которым я подозреваю не смогу подружиться и придется играть битвы из списка, а о ЕЗ придется забыть.

Ничего себе процитировал важное. Важное было, то что ты не можешь выполнить ЕЗ в режиме СР, т.к. данных режимах ты днем  не нашел. Так это и есть ложь, вранье и провокация. Вот твои любимые Полигоны, Песочницы, Перекрестки, Плото и Перевалы.

BBjGCDItQrOt_fVFI6rn0g.jpegYNYCfNueTbqPv-b1Dgej2Q.jpegglT_4_UNQ-qYfq5wzPndPw.jpeg

Найти можно если постараться. А днем этих карт еще больше было я днем в игру заходил. И я не навязываю свое видение игры, но обличаю таких провокаторов-нытиков, как ты, которые по неведомым мне причинам, как по методичкам везде пишут: с вводом кнопки в БОЙ играть не где, ЕЗ выполнить не возможно. 

На практике же все выглядит по другому: ЕЗ выполнить вообще расплюнуть (собери то, заработай это), а играть есть где, особенно в частности того, что бы попробовать другие интересные карты, а не торчать все 8 лет на Полигоне и Песочнице.

1 час назад, vasa12_online сказал:

Привет как думаешь зачем эти дуратские промки зделали?

Что бы раздавать плюхи удобней было админам. Очевидно же)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ничего себе процитировал важное. Важное было, то что ты не можешь выполнить ЕЗ в режиме СР, т.к. данных режимах ты днем  не нашел. Так это и есть ложь, вранье и провокация. Вот твои любимые Полигоны, Песочницы, Перекрестки, Плото и Перевалы.

Показать содержимое

BBjGCDItQrOt_fVFI6rn0g.jpegYNYCfNueTbqPv-b1Dgej2Q.jpegglT_4_UNQ-qYfq5wzPndPw.jpeg

Найти можно если постараться. А днем этих карт еще больше было я днем в игру заходил. И я не навязываю свое видение игры, но обличаю таких провокаторов-нытиков, как ты, которые по неведомым мне причинам, как по методичкам везде пишут: с вводом кнопки в БОЙ играть не где, ЕЗ выполнить не возможно. 

На практике же все выглядит по другому: ЕЗ выполнить вообще расплюнуть (собери то, заработай это), а играть есть где, особенно в частности того, что бы попробовать другие интересные карты, а не торчать все 8 лет на Полигоне и Песочнице.

Сначала начал писать тебе ответ, а потом понял что напрасно трачу время, объясняя тебе свое виденье игры, в то время как ты даже не можешь отличить звания генуса до которого я битву искал, от легенды скрины битв которые ты даже не поленился вставить, поэтому читай пункт четыре предыдущего моего сообщения. Да и в остальном ты тоже ничего не понял, раз продолжаешь обвинять меня во вранье. И причины по которым многие пишут непонятные тебе вещи - тебе не понять никогда, потому как ты не в состоянии анализировать и пытаться разобраться в том что говорят другие, так как ты любишь только себя. Я бы сказал тебе как такие люди называются, да мне бан ни к чему, поэтому ,пожалуйста, прекрати меня провоцировать и еще раз прочитай четвертый пункт.

Поделиться сообщением

Больше половины обнов в такиеже в танках икс был ы я вашим начальником я бы вас всех наказал бы вы можете хоть что нибудь свое придумать?

Поделиться сообщением

Новое обновление(ужасное) извините за выражения но (В Магазине его нужно будет только вводить. Выдаваться он будет представителями и партнерами игры.) а простым игрокам нет просто какойто хаус разрабочики офигели сделабы хотябы кристалы яшики убрали всё чему мы гордились в танках теперь в танки стыдно играть ¬¬:(

Поделиться сообщением

я из-за этих лагов багов и крит.ошибок практически бросил игру за 3месяца второй раз захожу:) продолжайте работать в том же духе и таких как я станет еще больше:)

Поделиться сообщением

11 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Цитата из вики.... "Внимание! Разрешено лишь 30 попыток ввода промокодов в сутки, неважно, правильные коды или нет."

Точно помню было написано 3. Исправили.

Поделиться сообщением

Я так понял, что народу стало пофиг на новости, стримы и т.д. и чтобы привлечь внимание и интерес за информацию не о чём, решили придумать коды, которые будут раздавать деткам, как шоколадки) 

Теперь в игре кроме как "голд бил", будет ещё "админ дай код"! 

Да будет жесть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...