Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Промокоды и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Каждому, по уникальному промокоду

На сколько я знаю, промокод можно использовать один раз, но он не привязан к конкретному аккаунту. Что мне например помешает вместо 20 промокодов, которые мне придут на все акки, ввести их на 1 аккаунт? А так же в чатах начнется спекуляция промокодами.

Поделиться сообщением

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 часов назад, tyg1 сказал:

А что там раздать можно?  Краску? Ну может немного расходников и голдик. )   Всякие кристаллы, пушки,  корпуса, устройства и прочие полезности  ведь не получится.

мпк точно не дадут

Поделиться сообщением

15 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

На сколько я знаю, промокод можно использовать один раз, но он не привязан к конкретному аккаунту. Что мне например помешает вместо 20 промокодов, которые мне придут на все акки, ввести их на 1 аккаунт? А так же в чатах начнется спекуляция промокодами.

3 раза в день можно вводить

Поделиться сообщением

Простите, но я ничего не поняла. Что такое промокоды и  как их получать? Когда уже можно будет их вводить? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, CBETJIOCTb сказал:

3 раза в день можно вводить

Цитата из вики.... "Внимание! Разрешено лишь 30 попыток ввода промокодов в сутки, неважно, правильные коды или нет."

Поделиться сообщением

26 минут назад, MechnikMMO сказал:

Простите, но я ничего не поняла. Что такое промокоды и  как их получать? Когда уже можно будет их вводить? 

Что бы понять нужно внимательно читать то что пишут и смотреть ссылки которые дают....

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Получить подробную информацию о промокодах можно в Вики.

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ого,число попыток уже  увеличили в 10 раз)

14704203.png

14687819.png

Особенно веселит текст про потраченные зря попытки и упущение возможности активировать настоящий код. Такое чувство, как будто нас собираются закидывать халявными промокодами)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Промокоды

Раз уж пошла такая пьянка, могли бы выдать всем по кодам, чтобы узнать, как оно вообще работает... Или это сделано для особо приближённых, чтобы "далеко не ходить"?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ого,число попыток уже  увеличили в 10 раз)

14704203.png

14687819.png

О да все таки сделали больше. Но зря так много. 10 бы хватило.

Поделиться сообщением

2 часа назад, viktor578 сказал:

а коли буде відос або стрім в ТО З ПОЯСНИНЯМИ ЯК ДОБУТИ ЦІ ПРОМОКОДИ

Завтра ввечері дивись в 19:00

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Сьогодні ввечері дивись в 19:00

Дивися завтра об 19:00 7 липня!

58 минут назад, viktor578 сказал:

а коли буде відос або стрім в ТО З ПОЯСНИНЯМИ ЯК ДОБУТИ ЦІ ПРОМОКОДИ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Точно, завтра, а новость пришла уже сегодня.... запутали совсем с этими новостями.

Поделиться сообщением

Точно, завтра, а новость пришла уже сегодня.... запутали совсем с этими новостями.

А что тут путаться. Написано же Танковый стрим 7 июля
t7mygNyG_Vg.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

О да все таки сделали больше. Но зря так много. 10 бы хватило.

А размер этого кода видели?  Это хорошо, если скопировать можно  и вставить. А если это из видеоблога или с картинки какой?  А если там одновременно встречаются буква О  и нолик, а если регистр разный и попадутся i и L?  Вот и отличи потом OIl0-... ))  Вы уверены, что там продумано все до мелочей?  Вполне вероятно, что кто-то  и за 30 раз не введет.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankisst_2013 сказал:

А что тут путаться. Написано же Танковый стрим 7 июля
t7mygNyG_Vg.jpg

Я уже не читаю внимательно каждую новость, быстро глянул и все. Так как они потеряли для меня какую либо ценность и являются флудом от админов в моем понимании. Это как красный значок на кнопке "Магазин" .... первые три дня заходил в магаз, "тушил" что бы не горело, а сейчас привык и не замечаю его. Тем более когда он горит, заходишь в него и не ясно, какую именно инфу тебе хотят донести.... такая уж система не продуманная.Как и в гараже, после получения звания, если закрыл сразу алерт с тем что доступно, то потом уже не найти то что открылось, потому как значок горит, например на красках, а какие именно стали доступны фих поймешь... так же с модулями и остальным вооружением. Было бы их мало, можно было бы запомнить, а так бесполезная функция, когда знаешь что что то есть, а что именно не известно.

Поделиться сообщением

Я уже не читаю внимательно каждую новость, быстро глянул и все. Так как они потеряли для меня какую либо ценность и являются флудом от админов в моем понимании. Это как красный значок на кнопке "Магазин" .... первые три дня заходил в магаз, "тушил" что бы не горело, а сейчас привык и не замечаю его. Тем более когда он горит, заходишь в него и не ясно, какую именно инфу тебе хотят донести.... такая уж система не продуманная.Как и в гараже, после получения звания, если закрыл сразу алерт с тем что доступно, то потом уже не найти то что открылось, потому как значок горит, например на красках, а какие именно стали доступны фих поймешь... так же с модулями и остальным вооружением. Было бы их мало, можно было бы запомнить, а так бесполезная функция, когда знаешь что что то есть, а что именно не известно.

Разрабы сломали магазин!

Поделиться сообщением

Не понимаю скепсиса и негатива в сторону данного обновления. Что плохого в том, что администрация получила еще один инструмент поощрения игроков? 

На счет опасений некоторых, что промо-код смогут расшифровать хакеры, как это делают с "касперским" это просто бред, извините, но ключи к программам сливают люди, которые этот ключ получили (купили, украли, а может и недобросовестные продавцы списывают с упаковок своего товара).

Но, что бы подобрать буквенно-цифровой код из 25 символов:

Цитата

ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ

больше вероятность выйграть в российскую лотерею. 

Мне же интересно другое с выходом данной обновы, а именно:

Цитата

...Вы можете получить промокод от представителей администрации или партнёров игры...

Интересно узнать, кто инвестировал в Танки Онлайн. Может это кто-то из мобильной тройки операторов? Или один из крупнейших провайдеров интернета?)))Чувствуется, что один из партнеров это JjIx4TaSRPyNoba42cOxBw.jpeg9_9 который недавано так любезно предоставил крутую клавиатуру для конкурса.

В любом случае, раз появились партнеры и на подходе ММ, значит Игра интересует инвесторов и может со временем в ТО появятся настоящий КиберСпорт, а за ним и крутая и интересная игра для обычных игроков. Я только ЗА :)

Поживем увидим.

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

В любом случае, раз появились партнеры и на подходе ММ, значит Игра интересует инвесторов

Печально только что она все меньше и меньше интересует игроков. Вот сейчас уже минут 30 пытаюсь найти подходящую битву до генуса СР, что бы выполнить задание, а битвы нет!

Вечером еще попробую, а пока в ТО делать нечего.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

26 минут назад, lllWMlll сказал:

Интересно узнать, кто инвестировал в Танки Онлайн.

Имеются в виду партнеры по совместным маркетинговым акциям. Из очевидного — игровые журналы и сайты, производители компьютерного железа.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Impulse сказал:

2) администрации сгенерировать промокоды на определенные товары и раздать их тем же ютуберам, чтобы они их разыгрывали где-то у себя?

с продавцами товаров будет сотрудничать7 скажем там электробытовойтехники или продтоваров. нагибаторы ведь в перерывах кушают. а тут хоп- промокод за 10 пачек "квисти"

Поделиться сообщением

3 часа назад, BPX сказал:

Раз уж пошла такая пьянка, могли бы выдать всем по кодам, чтобы узнать, как оно вообще работает... Или это сделано для особо приближённых, чтобы "далеко не ходить"?

Коды не будут выдаваться всем, а будут разыгрываться как призы, и их обладателями могут стать только самые внимательные, сообразительные, быстрые танкисты. Просто следите внимательно за всеми событиями, которые происходят в ТО, участвуйте в конкурсах, смотрите стримы, видеоблоги, тогда у вас появится шанс получить промокод и посмотреть, "как оно работает".  

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Печально только что она все меньше и меньше интересует игроков. Вот сейчас уже минут 30 пытаюсь найти подходящую битву до генуса СР, что бы выполнить задание, а битвы нет!

Вечером еще попробую, а пока в ТО делать нечего.

Ну так ты своим комментам подписываешься, что ты нулик в игре и толку от тебя в битвах нет. 

Серьезно, что искать то? Нажал кнопу в БОЙ и выполняй свои ЕЗ. Ты, что не можешь собрать 5 дропов в течении 15 минут или занять или заработать 150 кристаллов за бой или 300 опыта в CP. Серьезно не можешь? Да из всех ЕЗ самые сложные это:

• поймать голд, поэтому смело можно бесплатно сменить такое задание;
  • занять 1 место (для меня это не сложно);
  • супер ЕЗ 9999/99999

Остальные ЕЗ не выполнить не могут только нубы, раки, саботажники - ты кто из них? Или ты думаешь, что здесь на форуме игроки совсем нубы и не играют в Игру, что бы верить словоблудию твоему?

53 минуты назад, Impulse сказал:

Имеются в виду партнеры по совместным маркетинговым акциям. Из очевидного — игровые журналы и сайты, производители компьютерного железа.

А я уже губу раскатал, что со временем из моих бонусов, которые дает мне оператор можно будет обменять на уникальную плюшку в ТО. Было бы круто)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...