Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Это же не дуэль.Да какой может быть скилл на заполненном полигоне.

Не дуэль, но если кататься на ЛК скилл таки нужен. А Радфил, я так понял играл на ЛК.

Следует кстати отметить, что тет-на-тет играя на ЛК можно хорошо огорчать раков на титане. А вот на заполненном уже сложнее, от одного убегаешь на другого натыкаешься и каждый на тебе фраг набить хочет.

Насчет мультов - проблема преувеличена, я думаю. В нынешних реалиях любой нуб может взять жигу и обойти мульта на васпореле. А делать мульта, чтобы играть на жиге - кроме Вилки наверное таких нет. Я на жиге наигрался еще когда сам был нубом. Тестят всякие страйкеры да магнумы те, кто не может купить их на основе. Или не хочет.

Я думаю, основная причина падения онлайна - бестолковая экономическая стратегия. Шаг за шагом искусственно создавались сложности, решить которые можно было через донат.

Я думаю первое и главное, что привело к падению онлайна - это магазин и комплект нары только за реал. Последнее - резисты по 250 к за сток. Легенды, у которых уже есть пара прокачанных пушек и которые успели закупиться резистами, когда они по 3-4 штуки в модуле продавались, могут чувствовать себя комфортно - копить нару с цепочек ЕЗ и пополнять гараж. Новичкам же сложно.

У меня например есть мульт, которым я не играю. Нарка закончилась. Теоретически можно пострадать и вытянуть 4 недели цепочек. Но так обломно. Это я еще экономические реалии игры понимаю да и играю не как новичок. А представь себе нуба, который начал играть и через месяц обнаруживает, что у него нары нет, танк не прокачан - его все нагибают. Прежде всего донаты, а уж после - мульты. Либо сам донат неси, либо страдай, либо закрой браузер и забудь про ТО. Многие выбирают последнее.

А если кто и остается то дойдя до маршала - обнаружит что ему необходимы полный комплект резистов, чтобы играть на равных с легендамиxD Да еще и прокачать их. Опять донат Ареху неси.

Когда я начинал - все было проще. Викофриз, искра, инферно, нефрит - все что нужно для комфортной игры. Ну и нарка, когда заканчивалась - 100 рублей раз в месяц через смс закинешь и играешь в свое удовольствие, притом там где тебе нравится, а не там где ЕЗ нужно делать. Все было и дешевле и главное проще.

Поделиться сообщением

да прав Сандро однозначно-мульты, главная беда. я ваще не понимаю интереса,будучи хайем, убивать на мульте пачками настоящих новичков  . Зачем?

наоборот прикольно играть только на основе, но если хочется пощекатать нервы- с ограничениями

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не дуэль, но если кататься на ЛК скилл таки нужен. А Радфил, я так понял играл на ЛК.

Следует кстати отметить, что тет-на-тет играя на ЛК можно хорошо огорчать раков на титане. А вот на заполненном уже сложнее, от одного убегаешь на другого натыкаешься и каждый на тебе фраг набить хочет.

Насчет мультов - проблема преувеличена, я думаю. В нынешних реалиях любой нуб может взять жигу и обойти мульта на васпореле. А делать мульта, чтобы играть на жиге - кроме Вилки наверное таких нет. Я на жиге наигрался еще когда сам был нубом. Тестят всякие страйкеры да магнумы те, кто не может купить их на основе. Или не хочет.

Я думаю, основная причина падения онлайна - бестолковая экономическая стратегия. Шаг за шагом искусственно создавались сложности, решить которые можно было через донат.

Я думаю первое и главное, что привело к падению онлайна - это магазин и комплект нары только за реал. Последнее - резисты по 250 к за сток. Легенды, у которых уже есть пара прокачанных пушек и которые успели закупиться резистами, когда они по 3-4 штуки в модуле продавались, могут чувствовать себя комфортно - копить нару с цепочек ЕЗ и пополнять гараж. Новичкам же сложно.

У меня например есть мульт, которым я не играю. Нарка закончилась. Теоретически можно пострадать и вытянуть 4 недели цепочек. Но так обломно. Это я еще экономические реалии игры понимаю да и играю не как новичок. А представь себе нуба, который начал играть и через месяц обнаруживает, что у него нары нет, танк не прокачан - его все нагибают. Прежде всего донаты, а уж после - мульты. Либо сам донат неси, либо страдай, либо закрой браузер и забудь про ТО. Многие выбирают последнее.

А если кто и остается то дойдя до маршала - обнаружит что ему необходимы полный комплект резистов, чтобы играть на равных с легендамиxD Да еще и прокачать их. Опять донат Ареху неси.

Когда я начинал - все было проще. Викофриз, искра, инферно, нефрит - все что нужно для комфортной игры. Ну и нарка, когда заканчивалась - 100 рублей раз в месяц через смс закинешь и играешь в свое удовольствие, притом там где тебе нравится, а не там где ЕЗ нужно делать. Все было и дешевле и главное проще.

Да ладно,проще не было.У Тебя штук 7 акков, а не донатил только на Скорости кажется. Сейчас вполне можно викожигой или твином зарабатывать во всех режимах,только заработок отбирают старички. И все желание играть тоже отбивают. Не крисодроп же возвращать. И раньше некоторые зарабатывали,а другие не могли.И ездили до генуса на хорьке с одной пушкой.

Вот скрин Краба с мальков 

И не лень мне было его рассматривать:D. Второй в табе нагибатор играет немного. Но остальные! ghost29, Greenhawk82, 

Ms0, mishavszura, OwN_Skills, lolthug, theneo1994 не играют! Остальных двух (восьмого и 11-го в таб) я не нашел. Если бы в своё время меня так жестко отпинали в начале игры,я бы тоже забил. И это обычная ситуация в игре сегодня,когда 1-2 игрока всех разносят.

Вот эти 2 игрока вверху таба отбили желание играть у семерых. Вот и нет онлайна. Кому надоели танки,те уходят.А кого устраивает бесплатное развлечение,те разгоняют новичков и обвиняют фундука во всём.

Поделиться сообщением

58 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

.............

И не лень мне было его рассматривать:D. Второй в табе нагибатор играет немного. Но остальные! ghost29, Greenhawk82, 

Ms0, mishavszura, OwN_Skills, lolthug, theneo1994 не играют! Остальных двух (восьмого и 11-го в таб) я не нашел. Если бы в своё время меня так жестко отпинали в начале игры,я бы тоже забил. И это обычная ситуация в игре сегодня,когда 1-2 игрока всех разносят.

Вот эти 2 игрока вверху таба отбили желание играть у семерых. Вот и нет онлайна. Кому надоели танки,те уходят.А кого устраивает бесплатное развлечение,те разгоняют новичков и обвиняют фундука во всём.

так было и раньше. что бы не страдать от нарных донатов игроки создавали мультов ... не мультоводы страдали и от донатов и от мультов ... но онлайн не падал а рос пока тот который не виноват (по твоему мнению) не начал улучшать игру ... и он тоже на мультоводов все валит. но вечно это не может продолжаться ... все станет очевидно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Кстати, тщеславие мне абсолютно не свойственно. Свои скромные скрины я выкладываю с единственной целью: показать новичкам на страйкере, что пуха не полное дно.

Скрыть содержимое

То-то твои скрины подписаны "затащили" (когда просто разорвали команду). "Я затащил". И в скринах с Сереной выпендрёжа нет конечно." С Сиренькой погоняли нубиков, Сиреньке ез надо было сделать" . Ну точно как в жизни некоторые фотоальбом показывают: "а это я с самим Иван Иванычем сфоткался, а здесь тоже я с ним же,не видишь-вон я там на заднем фоне выглядываю"

И твоё регулярное "раки"  выдает твоё эго. И никогда своим не скажет " молодцы,спс команде" .

Да у тебя в каждом комментарии о себе любимом : " рак Ицу,который завидовал мне черной завистью" 

Поделиться сообщением

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так было и раньше. что бы не страдать от нарных донатов игроки создавали мультов ... не мультоводы страдали и от донатов и от мультов ... но онлайн не падал а рос пока тот который не виноват (по твоему мнению) не начал улучшать игру ... и он тоже на мультоводов все валит. но вечно это не может продолжаться ... все станет очевидно.

Хочешь узнать воочию , как хорошо было "раньше"? Могу легко поработать сталкером в сию чудную эпоху . Всеобщий алтарь доРБ устроит? (надеюсь ты не фрик вроде меня, "знающий" на самом деле , когда был алтарь).

В качестве награды за это неземное счастье потребую с тебя честный ответ на пустяковый вопросик

/че так не задержалси в своем раю  и вернулся в наш опостылевший ад?/

ну че полдписываем договор кровью?_)

Поделиться сообщением

27 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Онлайн рос,пока у потребителей не было большого выбора в играх. Сейчас рынок развлечений насыщен.

29 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пока тот который не виноват (по твоему мнению) не начал улучшать игру ... и он тоже на мультоводов все валит. 

Там выше я комментарий оставлял,из которого ясно,что вину с Ореха не снимаю.

Игроки создавая мультов  с себя полностью вину снимают. "Не мы такие,а жизнь такая". Себя причастным к плохому никто не признает

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RADFIL сказал:

Хочешь узнать воочию , как хорошо было "раньше"? Могу легко поработать сталкером в сию чудную эпоху . Всеобщий алтарь доРБ устроит? (надеюсь ты не фрик вроде меня, "знающий" на самом деле , когда был алтарь).

В качестве награды за это неземное счастье потребую с тебя честный ответ на пустяковый вопросик

максимальный пик онлайн был после рб ... как раз тогда когда я начинал играть 

17 минут назад, RADFIL сказал:

/че так не задержалси в своем раю  и вернулся в наш опостылевший ад?/

ну че полдписываем договор кровью?_)

так ведь нет того рая ни тут ни там в клоне 

Поделиться сообщением

17 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Онлайн рос,пока у потребителей не было большого выбора в играх. Сейчас рынок развлечений насыщен.

Там выше я комментарий оставлял,из которого ясно,что вину с Ореха не снимаю.

это в 2013м то не было выбора??? не надо путать 2009й с 2013м ... отсутствие выбора лишь помогло игре устоять в 2009-2011 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

максимальный пик онлайн был после рб ... как раз тогда когда я начинал играть 

так ведь нет того рая ни тут ни там в клоне 

Совершенно верно, друже! дело даже не в маскимуме онлайна а в безумии в хорошем смысле игры. 13-й год по эмоциям и в реале-то сравнить с чем-то трудновато. Мы же не воюем в жизни.

но заметь, все олдчскульные игроки нам ежегодно втирали, что "все мои друзья(кроме него почему-то) после РБ ушли". И я даже верил в эту ложь...

только с кем я играл на фулловом бресте чуть меньше 6 часов, где нары было слито столько , сколько сейчас всему мм не снится.

не стоит ли провернуть РБ2.....глядишь и онлайн повысится-главное не слушать лживые байки про ушедших людей

Поделиться сообщением

21 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Игроки создавая мультов  с себя полностью вину снимают. "Не мы такие,а жизнь такая". Себя причастным к плохому никто не признает

ну для тебя может и нормально быть мяском для донатов ... но схема не сработала как того хотелось разрабчикам и им пришлось сделать еп для тех кто не донатит но хочет играть как донат ... а иначе про эту игру сейчас никто бы уже и не вспомнил. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это в 2013м то не было выбора??? не надо путать 2009й с 2013м ... отсутствие выбора лишь помогло игре устоять в 2009-2011 

все проще-нам не с чем было сравнивать! я в то с сентября 10-го. Других игр про танки еще не было вообще! И та людоедская экономика доРб была для нас просто данностью. А вот спустя годы после этого военного коммунизма в ТО эта якобы идиллия видится совсем по-другому.

смысл до РБв двух словах это

10 человек играют, один забирает половину фонда, 4-остатки, 5-идут торговать газетами

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

не стоит ли провернуть РБ2.....глядишь и онлайн повысится-главное не слушать лживые байки про ушедших людей

орех тебе провернет ... так как провернул с корпусами в 16м (тоже ведь назвали ребалансом) ... он тебе так провернет что от онлайна воооще лишь воспоминания останутся

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

10 человек играют, один забирает половину фонда, 4-остатки, 5-идут торговать газетами

в 2012м это уже плохо работало ... потому что появился выбор

а уж к 2013му и подавно. уже на тот момент донат был оправдан только для необходимости компенсировать кривизну рук а тут вместо этого пытаються продавать нагиб. 

Поделиться сообщением

орех тебе провернет ... так как провернул с корпусами в 16м (тоже ведь назвали ребалансом) ... он тебе так провернет что от онлайна воооще лишь воспоминания останутся

РБ-это когда возврат кри и все начинают с нуля!!

вот откуда были эпика за эпикой-все были в равных условиях, которых до РБ не было в о о б щ е ! Если ты до РБ выкинул кри в помойку-это считай приговор как игроку или 24-онлайн. И рб дал шансы умным игрокам больше не совершать глупые покупки. И вот тогда и столкнулись лбом равные команды повсеместно на всех картах.

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

РБ-это когда возврат кри и все начинают с нуля!!

вот откуда были эпика за эпикой-все были в равных условиях, которых до РБ не было в о о б щ е ! Если ты до РБ выкинул кри в помойку-это считай приговор как игроку или 24-онлайн. И рб дал шансы умным игрокам больше не совершать глупые покупки. И вот тогда и столкнулись лбом равные команды повсеместно на всех картах.

ребаланс это реформа ттх 

можно с возвратом а можно и без возврата кри

Поделиться сообщением

ребаланс это реформа ттх 

можно с возвратом а можно и без возврата кри

вообще нет, ну просто нет!!!

ттх вертят , начиная с 24 апр 2014 -добалансы.

Главная идея Рб-это всех вернуть в начало. И не забывай, что в Рб вооружение увеличилось в 2 раза

Поделиться сообщением

15 минут назад, RADFIL сказал:

но заметь, все олдчскульные игроки нам ежегодно втирали, что "все мои друзья(кроме него почему-то) после РБ ушли". И я даже верил в эту ложь...

еще до появления клона я просмотрев ттх и ранги открытия контента того до рб периода был уверен что не стал бы играть в ту игру 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

вообще нет, ну просто нет!!!

ттх вертят , начиная с 24 апр 2014 -добалансы.

Главная идея Рб-это всех вернуть в начало. И не забывай, что в Рб вооружение увеличилось в 2 раза

добаланс ребаланс отличаются лишь степенью изменений. 

в ребаланс был переход с линейной на нелинейную систему ... в принципе можно было и оставить у кого что было в гараже ... для этого лишь по другому провернуть перераспределение рангов открытия грейдов 

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще до появления клона я просмотрев ттх и ранги открытия контента того до рб периода был уверен что не стал бы играть в ту игру 

вроде у То и клонов -то нет. ,ВОТ-это стандартный путь игр про граффон. И вот у ВОТа уже куча клонов. Про геймплей -только ТО, ну и их танкиХ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

добаланс ребаланс отличаются лишь степенью изменений. 

в ребаланс был переход с линейной на нелинейную систему ... в принципе можно было и оставить у кого что было в гараже ... для этого лишь по другому провернуть перераспределение рангов открытия грейдов 

здрасьте..

РБ касался всех, а любой добик-только определенные виды вооружения.

я вообщем-то не упертый и могу менять мнение по любому году и событию. Но именно РБ и 13-й год-это отдельная планета и грубо говоря чуть ли не отдельная игра

Поделиться сообщением

вроде у То и клонов -то нет. ,ВОТ-это стандартный путь игр про граффон. И вот у ВОТа уже куча клонов. Про геймплей -только ТО, ну и их танкиХ

ну до ребалансная версия игры про которую ты мне хотел рассказать пол часа назад это ведь клон. да и танки х тоже клон. были танк-арена - тоже клон. еще пару проектов юзал (название не помню) - но тоже клоны. 

Поделиться сообщением

ну до ребалансная версия игры про которую ты мне хотел рассказать пол часа назад это ведь клон. да и танки х тоже клон. были танк-арена - тоже клон. еще пару проектов юзал (название не помню) - но тоже клоны. 

я еще летом догадался, что этот клон-чернопиарный проект ТО)) тогда и вернулся в "родную гавань" после полугодовалового одиночного плавания

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

здрасьте..

РБ касался всех, а любой добик-только определенные виды вооружения.

я вообщем-то не упертый и могу менять мнение по любому году и событию. Но именно РБ и 13-й год-это отдельная планета и грубо говоря чуть ли не отдельная игра

добаланс тоже касается всего ... переапали что то - и сразу снижаются показатели даже на том что не трогали 

я еще летом догадался, что этот клон-чернопиарный проект ТО)) тогда и вернулся в "родную гавань" после полугодовалового одиночного плавания

я видел там твой пост - тоже есть такие мыслишки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

добаланс тоже касается всего ... переапали что то - и сразу снижаются показатели даже на том что не трогали 

я видел там твой пост - тоже есть такие мыслишки

понял, командир))

взаимосвязь всего-согласен))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...