Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не понимаю зачем ты хорь одел, когда у тебя есть васп. Ну ладно там в рандоме может и есть резон - от рика хорь меньше колбасит но у нас то риков не было

С Хорька намного лучше простреливается под тем мостом... ну ты понял.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Мне не понравилось. Я вообще не люблю экзотические карты, тем более когда нагибают, тем более без фонда.

Тогда хоть конкретизируй, что и как завершилось, а то ничего пока не понятно. 

Пы Сы: ну иногда-то Крабуса нагнуть кто-нибудь должен. 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

А что вообще должна была доказать эта битва? Смысл был играть страйки против громы, чтобы выяснить, например, что "страйк не тащит" (в таких условиях он и не будет тащить). А так она ни о чем в целом.

У противников все были на хорнетах, и что?

У противника на хорестрайке был ЕМНИП женуар - может у него нет васпа, остальные на громе. Я бы не сказал, что страйк не тащит - просто во вчерашних условиях он будет посложней в управлении.

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Не очень понял чем там лучше простреливается, но у васпа преимущество и в скорости и в раскачке. Тем более сплеш не требует прямого попадания - иногда ракету в пол запускаешь, там где пробьет васп хорнет может не достать

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Серьезно? Хорек где-то может обеспечить лучший прострел, чем Васп? Как так-то?

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Васп выше.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Васп выше.

Иии? Он же может чуть ли не под ноги себе плюхи накидывать зато. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Иии? Он же может чуть ли не под ноги себе плюхи накидывать зато. 

Когда на Станции под мостом простреливаешь, ракеты иногда в боковуху попадают. На Хоре такого не замечал.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, runtothehils сказал:

Вот здесь при стрельбе с ВГ ты будешь попадать себе под нос и наносить себе самоурон. С ХГ такой проблемы нет.

Скрытый текст

0320902882e9c7cc3e6c2559aefa31b3.jpeg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Или ты просто так сменил страйк на гром? Вспомни сколько у тебя было очков, когда ты был на страйке, и как потом они рванули вверх.

Я на очки только в конце игры посмотрел и с самого начала планировал и то и другое попробовать. Насчет что громом проще - тут да, но это вовсе не означает что страйкер однозначно проигрывает, просто его преимущества сложней реализовывать. Хотя бы по КД он лучше грома. И он таки дальнобой, т.е. на расстоянии у него урон не так падает.

24 минуты назад, Giskard сказал:

Ну а остальное во вчерашних условиях - это игра "по КС-правилам". Надо дроп контроллить и прочее. У нас минимум трое игроков - одиночки, которые командные режимы играют только в рандоме и нечасто. Я лично флаги практически не играю. Всему этому научиться можно, но это дело желания каждого. После первых флагов мы были деморализованы и там уже в любом случае было не до того.

Ну собственно ради этого все и задумывалось. Да одиночки, но какой смысл собираться одиночкам чтобы вместе поиграть в ДМ?))) Мы итак иногда на Полигоне встречаемся. Просто таковы Ореховские реалии, что не поиграть в рандоме во что-нибудь кроме ХР/ВР (ну из СТФ). Всякие точки и регби мне не очень интересны. Тут либо в клан идти (чего я не хочу: из одного в свое время выгнали - выгонят и из другого) либо вот так. А то что составы надо как-то балансировать - чтобы более менее равные были по своим умениям - то да. На вопрос "Как это делать" - пока ответа не нашел.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Giskard сказал:

P.S. А, ты ж вроде Песок на флаги катаешь.

Ну во-первых катал, пока Орех эти комбинированные резисты не выдумал. Сейчас особо не захожу. Как только начнешь играть - вмиг все резисты оденут. Ну а во -вторых, что мне еще былол катать, если кроме песка и Серпухова ничего не играется? Я бы почаще катал Станцию или Зону, но там один ХР/ВР

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

14 часа назад, dima912 сказал:

Товарищи, кто писал описание клана [FORUM]? Автору респект и уважуха! Посмеялся. :)

Единого автора нету, у каждого нашего клана есть своя стена на которой любой участник может написать всё что вздумается) Эдакое словесное граффити) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

"Его преимущества сложней реализовывать" - именно эта фраза как раз и означает, что страйкер проигрывает по ТТХ. Дальность и перезарядка на такой карте роли не играют.

Насчет дальности применительно к Станции можно и согласиться, но перезарядка - объективный фактор. Если не промахиваться то страйкер должен побеждать гром. Другое дело, что промахи на страйкере случаются чаще чем на громе. Ну тут опыт нужен.

32 минуты назад, Giskard сказал:

Ради чего именно? Чтобы научиться так играть? Но это, по сути, означает, что ты создаешь клан, хоть и неформальный, и становишься начинающим КСником. Мои амбиции так далеко не простираются.

Мои тоже. Судя по сообщениям в ветке КС - они там в кланах по 3 часа в день тренируются - я так не смогу и не хочу. А нормально поиграть раз в неделю - чего бы нет? Конечно если каждый раз играть в одну калитку - то удовольствие пропадет, но этот момент надо как-то решать распределением игроков.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну собственно ради этого все и задумывалось. Да одиночки, но какой смысл собираться одиночкам чтобы вместе поиграть в ДМ?))) Мы итак иногда на Полигоне встречаемся. Просто таковы Ореховские реалии, что не поиграть в рандоме во что-нибудь кроме ХР/ВР (ну из СТФ). Всякие точки и регби мне не очень интересны. Тут либо в клан идти (чего я не хочу: из одного в свое время выгнали - выгонят и из другого) либо вот так. А то что составы надо как-то балансировать - чтобы более менее равные были по своим умениям - то да. На вопрос "Как это делать" - пока ответа не нашел.

Если есть цель собраться - зачем играть против своих? 

Ты же наблюдал за тем песком... Чем такой формат плох?

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Если есть цель собраться - зачем играть против своих? 

Ты же наблюдал за тем песком... Чем такой формат плох?

Попробуй уговорить "чужих" не играть на твине и соске - тем и плох. Хотя тоже имеет право на существование. Но нагиб рандома - то не совсем формат.

1 час назад, Giskard сказал:

Но там на карте куча укрытий.

Ну мы же не рельсами играли. Сплеш. Конечно на не привычной карте его сложно воплощать, но не сказать, что совсем нельзя.

Поделиться сообщением

Ну кто хорегром-хорестрайкер? На большую карту всем показать где страйкер бесполезен(рио, серпухов и прочие)

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Попробуй уговорить "чужих" не играть на твине и соске - тем и плох. 

Твои преьензии к изиде я, в целом, услышал.

А чем плох твинс?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Твои преьензии к изиде я, в целом, услышал.

А чем плох твинс?

Имбоват и скучен. В рандоме он мне не столь досаждает как рик, но в формате 4х4, да если резист оденет. Я уже где-то писал, в условиях когда у тебя есть любой резист - твин становится доминантом.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Имбоват и скучен. В рандоме он мне не столь досаждает как рик, но в формате 4х4, да если резист оденет. Я уже где-то писал, в условиях когда у тебя есть любой резист - твин становится доминантом.

Когда у всех есть ото всех резист и когда ни у кого нет ни от кого - ситуации почти равны.

Но если ты поймал темп переодевалок - ты всегда сможешь играть против безрезных.

Поделиться сообщением

36 минут назад, WALLE сказал:

Когда у всех есть ото всех резист и когда ни у кого нет ни от кого - ситуации почти равны.

Но если ты поймал темп переодевалок - ты всегда сможешь играть против безрезных.

темп - это отдельный разговор. так оно и есть, если ты подгадал момент и выбрал пушку от которой нет резиста, то можно и на васпогроме доминировать в резисте от титанотвина, который из за КД не может одеть резист от тебя. Но это уже хай-скилл, а в обычных битвах все очень спонтанно. Надежней надеть титанотвин в резисте от твина и закрепить это изидой.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле да, вчера казалось, что страйкеры были абсолютно лишними в той битве, если б их хотя бы было половина ото всех участников...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...