Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Только что, ANGEL_LION сказал:

Ты вообще пустое место, там тебе и место, сорри за тавтологию.

Всё с тобой ясно, оптимист ты наш. Твой номер 16й. 

Отдыхай. :)

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

Всё с тобой ясно, оптимист ты наш. Твой номер 16й. 

Отдыхай. :)

Ок

Поделиться сообщением

9 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Ну так давай попробуем, чего ты опасаешься. Давай Маше зададим вопрос. готов он на такой диалог? В чем проблема? Отпиши ей, ты же инициатор субботнего вечера.

Маше я в открытую на форуме менее неудобные вопросы задавал. Она ни на один не ответила. Да и какой с нее за это спрос - она же не личное мнение озвучивает и что на самом деле думает - писать не может.

Насчет субботнего вечера - я инициатор просто поиграть. Если вдруг зайдет Орех - рады будем его видеть. Насчет вопросов к игре- это совсем другой разговор. И к субботнему вечеру он никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что тут непонятного? 

Ну ок, давай вместе придумаем текст и отправим ей. Посмотрим чем история закончится.

Добрый день, Маша.

В сообществе игроков на Страйкере возникла идея - мы приглашаем на созданную нами игру разработчиков. В процессе игры (катка на 30 минут) мы хотим обсудить эту пушку и нюансы игры на ней. В диалоге, аудио, стрим от нас - мы бы хотели обсудить движение ракеты, конечно урон, возможность изменения механики работы снаряда и многое другое, то что успеем за 30 минут. Были бы рады увидеть вас, Маша или других разработчиков в этом стриме. Хотим его обозначить как еженедельный, по субботам, и от разрабов или КМ. Будем очень рады если вы к нам присоединитесь.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

имба пушка! прокачала на новый год до м4 и не пожалел. Приловчился и нагибаю,не видел ещё того,кто лучше бы меня сыграл на Страйкере. Это вызов!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Ну ок, давай вместе придумаем текст и отправим ей. Посмотрим чем история закончится.

Добрый день, Маша.

В сообществе игроков на Страйкере возникла идея - мы приглашаем на созданную нами игру разработчиков. В процессе игры (катка на 30 минут) мы хотим обсудить эту пушку и нюансы игры на ней. В диалоге, аудио, стрим от нас - мы бы хотели обсудить движение ракеты, конечно урон, возможность изменения механики работы снаряда и многое другое, то что успеем за 30 минут. Были бы рады увидеть вас, Маша или других разработчиков в этом стриме. Хотим его обозначить как еженедельный, по субботам, и от разрабов или КМ. Будем очень рады если вы к нам присоединитесь.

:D У нее 0 часов на страйкере наиграно. У меня - 200. Что она мне сможет рассказать? Да к страйкеру собственно вопросов нет - имбует немного, но не как рик.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

:D У нее 0 часов на страйкере наиграно. У меня - 200. Что она мне сможет рассказать? Да к страйкеру собственно вопросов нет - имбует немного, но не как рик.

Ок, забил на все это, думал вы чуть активнее. Ну да ладно, здесь вижу только Вилочка чего то стоит, остальные просто слова. Удачки, так же дальше клубитесь и спорьте))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kristlGOOD сказал:

имба пушка! прокачала на новый год до м4 и не пожалел. Приловчился и нагибаю,не видел ещё того,кто лучше бы меня сыграл на Страйкере. Это вызов!

Ну что же - ты вовремя зашел!

В субботу вечером!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

На м2 мозьна? 9_9

Дим, все можно, главное их заставить прийти к тебе.

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Дим, все можно, главное их заставить прийти к тебе.

Просто боюсь, если народу не наберется, придется собой разбавлять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Просто боюсь, если народу не наберется, придется собой разбавлять.

Есть совсем немного людей которые готовы что то менять, ты из их числа, и я рад что был знаком с тобой. Получится или нет? Но мы были вместе. Удачки тебе по жизни желаю, что бы все было хорошо!!! Ты с нашего профсоюза, не нытиков :) А тех кто верит в хорошее.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, dima912 сказал:

На м2 мозьна? 9_9

Ну... ты уверен что на м2 отыграешь против м3 красиво? Я бы сказал, что нельзя но пока желающих мало. Если на завтра ничего не изменится приглашу англоязычных друзей.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну... ты уверен что на м2 отыграешь против м3 красиво? Я бы сказал, что нельзя но пока желающих мало. Если на завтра ничего не изменится приглашу англоязычных друзей.

В общем, если будет не хватать народу - зови! :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вы меня уже тут бесить начинаете (в +- хорошем смысле), может вам конфу в скайпе помочь создать?

В прошлый раз я так ветерана получила ;D

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

В общем, если будет не хватать народу - зови! :)

Ссылку я брошу в открытый доступ. Решение - за тобой. Скилл твой я под сомнение не ставлю, но м2 против м3... В общем решай сам.

1 час назад, Serene сказал:

Вы меня уже тут бесить начинаете (в +- хорошем смысле), может вам конфу в скайпе помочь создать?

В прошлый раз я так ветерана получила ;D

Хм... А причем тут конфа? Никакой конфы никто создавать не собирается. Идея в том, что раз в неделю собираются желающие поиграть в определенный формат и играют. Игроки с абсолютно разным скиллом. Просто дружеские покатушки с целью на победу своей тимы, конечно. Ну ты личность - одиозная, твое участие добавит популярности - чего бы и нет? С личной т.з. мне было бы интересно твою игру увидеть - много слышал, но ни разу не имел удовольствия видеть.

За "одиозную" - без обид))) Ну правда же. Я могу с тобой в одной команде сыграть - у меня резких антипатий ты не вызываешь.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хм... А причем тут конфа?

Конференция в скайпе, понимаешь, там где люди общаются и договариваются о регулярных играх совместных, без захламления форума на несколько страниц "пойдешь?" "стукни в лс" "давайте соберемся" и пр. 

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я могу с тобой в одной команде сыграть - у меня резких антипатий ты не вызываешь.

А, ну спасибо, такая честь. На кнопку ММ я и сама могу нажать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

Конференция в скайпе, понимаешь, там где люди общаются и договариваются о регулярных играх совместных, без захламления форума на несколько страниц "пойдешь?" "стукни в лс" "давайте соберемся" и пр.

Ах вот ты о чем. Ну так это можно чтобы уже время согласовать, а пока непонятно кто участвовать будет, а кто нет - кого в скайп приглашать? Впрочем если зайдет, то в следующий раз попробуем писать в отдельной ветке какого нибудь клуба. Там уже это флудом не будет. Я думал создать клуб, но во-первых там минимум 10 человек нужно во-вторых нужно, чтобы он отличался от других клубов. А клуб с похожей концепцией уже существует - ФБ. Я задал уточняющий вопрос про формат игр, но пока глава клуба не появлялся и не ответил. А попозже потру свой флуд.

44 минуты назад, Serene сказал:

А, ну спасибо, такая честь. На кнопку ММ я и сама могу нажать.

Ты знаешь, я не против ММ. Но увы - азартной игры он не дает. Вчера выпало ЕЗ на 60 киллов - отыграл 3 игры. Во всех трех был на 1 месте но в проигравших командах. Притом проигравших конкретно, без малейшего шанса на победу. Потому что мои экономили расходку, а противники - нет. Ну и да твинсы и изиды заруливают.

Если этот ММ хоть как-то помогает новичку - то ради этого ему стоит быть, но никак не ради интересных битв.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

кого в скайп приглашать?

Всех каплю заинтересованных, омг. Тут какие-то "клубы" придумывают, "конфы", но это все нагромождение лишних сущностей. Для полной социализации достаточно конференции в скайпе (это, к сожалению, по прежнему лучшее из доступного) людей, с которыми ты можешь поиграть в любой момент или о чем-то поговорить.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Всех каплю заинтересованных, омг. Тут какие-то "клубы" придумывают, "конфы", но это все нагромождение лишних сущностей. Для полной социализации достаточно конференции в скайпе (это, к сожалению, по прежнему лучшее из доступного) людей, с которыми ты можешь поиграть в любой момент или о чем-то поговорить.

Вот как бы мне было узнать у тебя заинтересована ты или нет - иначе как у тебя поинтересоваться? Думаю лучше пойдет Дискорд но это следующим шагом после клуба. А вообще было бы неплохо внутри ТО нормальный интерфейс для общения сделать.

Кстати вопрос есть. В прошлый раз создал беседку на форуме, но почему-то больше 5 участников не мог пригласить. Это я что-то не так делал или так задумано?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот как бы мне было узнать у тебя заинтересована ты или нет - иначе как у тебя поинтересоваться?

В скайпе давно уже есть ссылки на конференции, эту ссылку можно тут оставить - если кто-то будет заинтересован, то он ей просто воспользуется %) В дискорде тоже, но я эти ваши модные штуки не переношу, у меня единственный выбор - тс3.

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это я что-то не так делал или так задумано?

Да, у нас есть форумные ограничения

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

эту ссылку можно тут оставить - если кто-то будет заинтересован, то он ей просто воспользуется

Вот если соберется достаточно народу для клуба - так и сделаем. А искать ссылку несколько страниц назад никто не будет.

14 минуты назад, Serene сказал:

Да, у нас есть форумные ограничения

Стесняюсь спросить, зачем?

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот если соберется достаточно народу для клуба

Опять эти клубы ваши непонятные %)

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Стесняюсь спросить, зачем?

Хз, by design

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

то что твой ММ всю игру  захламил так , что скоро ничего не останется  это ничего ?   а тут  чем плохо ?  килобайта жалко ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...