Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Если честно мне как-то было фиолетово на чём ты катаешься и что ты в том бою, моя цель на двойные фонды была нафармить кристаллов,

Во народ,учитесь! 800 тыс кри он срубил за неделю.Пока остальные ныли на форуме "все для донатов,заработать невозможно,игра скатилась"

39 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

У кого личка закрыта? У Ореха? Я ему подарки шлю, подарки он не может закрыть :) xD

Как слать подарки? у меня тут кошка нагадила,будет подарок раку.

Поделиться сообщением

19 минут назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Во народ,учитесь! 800 тыс кри он срубил за неделю.Пока остальные ныли на форуме "все для донатов,заработать невозможно,игра скатилась"

Срубить то но срубил, но потратил как рак :D Это его удел. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Срубить то но срубил, но потратил как рак :D Это его удел. :D

Не тратил я ничего. Контейнеры открыл, чтоб прем выпал и нарка с заданий которую все жалуются что девать некуда, ну вот я нашёл ей применение. Почему бы не заработать 1 млн кри за 2-е фонды благодаря этой "куда её девать солить что-ли" нарке :)

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Не тратил я ничего. Контейнеры открыл, чтоб прем выпал и нарка с заданий которую все жалуются что девать некуда, ну вот я нашёл ей применение. Почему бы не заработать 1 млн кри за 2-е фонды благодаря этой "куда её девать солить что-ли" нарке :)

Ок, вывел мну из игнора, сорри за тот дебош что устроил :D Ну хорошо, что правильно распорядился :)

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

попросим @DeviL74 на стриме быть или как то этот вопрос организовать.

Немного удивился, что я оказывается обсуждаю страйкер..

Ладно, а как я могу организовать данный вопрос? Я не имею ни доступа, ни хорошего отношения ни с одним из администраторов и КМов.. Вопреки расхожему мнению, они меня не очень таки и любят. :ph34r:

Из той же конференции в слаке я вышел по собственному желанию и там моя учётка заблокирована ещё пару-тройку недель назад. И к войне 2 вообще отношения иметь не хочу, большинство идей после ухода Сергея было вывернуто наизнанку и это даже отдалённо уже не напоминает тот ивент, который я хотел бы видеть.

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Немного удивился, что я оказывается обсуждаю страйкер..

Ладно, а как я могу организовать данный вопрос? Я не имею ни доступа, ни хорошего отношения ни с одним из администраторов и КМов.. Вопреки расхожему мнению, они меня не очень таки и любят. :ph34r:

Из той же конференции в слаке я вышел по собственному желанию и там моя учётка заблокирована ещё пару-тройку недель назад. И к войне 2 вообще отношения иметь не хочу, большинство идей после ухода Сергея было вывернуто наизнанку и это даже отдалённо уже не напоминает тот ивент, который я хотел бы видеть.

Алексей, не грузись, если замутим субботний вечер с Орехом, то от тя по возможности стрим либо видео со спектра. Хотя стрим на твоем канале норм бы был, и мысли интересные тоже по ходу игры. Разве ты не хочешь в этом участвовать? Ну да, Серега подарил нам маленькую надежду, и было весело, хотя я почти под завершение зашел в Слак, но все же. Если будет диалог в обычной игре с Орехом, то почему нет?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DeviL74 сказал:

большинство идей после ухода Сергея было вывернуто наизнанку и это даже отдалённо уже не напоминает тот ивент, который я хотел бы видеть.

И еще, Алексей, раз ты был у истоков, просто создай тему - то что мы хотели видеть в Экспансии :) (тут ты понял о чем я), и то что мы увидим в Войне 2. Расскажи людям как было, какие идеи кидали и что изменили. А то так и получится, пройдет ивент и все будут какшками кидаться в ту группу (и в Марата тоже), говорить вы что придумали. Потрать вечер, сядь, продумай и отпиши, что бы мы знали. Это будет очень важно.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Алексей, не грузись, если замутим субботний вечер с Орехом, 

Тебе какие то безумные идеи приходят в голову постоянно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Подожди, если хоть одну доведу до логического завершения, тогда спокойно закрою вкладку форума :) Все безумие в интересе к игре, в диалоге, в общении с теме кто создает эту игру. Давайте их вытягивать на диалог, они там в своих белых стенах только и сидят в междусобойчик, да с нубами ютуберами общаются, потому что не боятся от них серьезных вопросов. Если вытянем их на простую игру и общение по конкретному корпусу или пухи, то услышим ответы, потому что мы сумеем задать вопросы.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Скажи, ты бы лично, участвовала бы в игре на голосе? С уклоном на конкретную пуху или корпус в данный момент и все вопросы только об этой пухи или корпусе. Допустим играем на изе и все вопросы только о ней в течении 30 минут, нон стоп. Согласна? (и эт не предложении руки и сердца, а просто вопрос :))

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Скажи, ты бы лично, участвовала бы в игре на голосе? С уклоном на конкретную пуху или корпус в данный момент и все вопросы только об этой пухи или корпусе. Допустим играем на изе и все вопросы только о ней в течении 30 минут, нон стоп. Согласна? (и эт не предложении руки и сердца, а просто вопрос :))

Не... я же говорила, что я картавая.

Иди итоги конкурса по краскам смотри. Нас опять прокатили.>:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не... я же говорила, что я картавая.

Уже есть итоги? Блин спс что сказала. сейчас посмотрю. Прокатили говоришь, плин, ну ладно, не суть - главное мы боролись. :)

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ха ха, ну да фиг с ними, я на 100 к кристаллов не обеднею, Дега как всегда там, нет что бы прийти помочь в ветке РУ форум, слабаки, очередные слабаки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ANGEL_LION сказал:

Алексей, не грузись, если замутим субботний вечер с Орехом, то от тя по возможности стрим либо видео со спектра. Хотя стрим на твоем канале норм бы был, и мысли интересные тоже по ходу игры. Разве ты не хочешь в этом участвовать? Ну да, Серега подарил нам маленькую надежду, и было весело, хотя я почти под завершение зашел в Слак, но все же. Если будет диалог в обычной игре с Орехом, то почему нет?

Вот честно, вспоминается анекдот: "А оно моё? Мне это надо?". :)

Да и не обладаю я должными навыками и дикторским голосом, для проведения сего мероприятия. А картавых стримеров у ТО и так достаточно. :D

2 часа назад, ANGEL_LION сказал:

И еще, Алексей, раз ты был у истоков, просто создай тему - то что мы хотели видеть в Экспансии :) (тут ты понял о чем я), и то что мы увидим в Войне 2. Расскажи людям как было, какие идеи кидали и что изменили. А то так и получится, пройдет ивент и все будут какшками кидаться в ту группу (и в Марата тоже), говорить вы что придумали. Потрать вечер, сядь, продумай и отпиши, что бы мы знали. Это будет очень важно.

Как уже сказал, группу я уже покинул, так что у меня нет доступа к информации где и чья идея, сию тему лучше создать всем вместе, если уж создавать. Да и если реализуют новую войну, то думаю там каждый в комментариях отпишется, что сделали не так. А "массами" в любом случае закидают, не привыкать, к этому у меня тут уже иммунитет. :|

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Как уже сказал, группу я уже покинул, так что у меня нет доступа к информации где и чья идея, сию тему лучше создать всем вместе, если уж создавать. Да и если реализуют новую войну, то думаю там каждый в комментариях отпишется, что сделали не так. А "массами" в любом случае закидают, не привыкать, к этому у меня тут уже иммунитет. :|

Алексей, ок, давай уже не сегодня, а завтра я тему открою по Войне 2. Но тут еще тот вопрос, а вдруг ее не будет? :D Как бы там не было, давай, подключайся, сделаем ваши идеи. Ну т.е. такой набор из того что предлагали, в самой теме в постах вы укажите, а я скопирую и перенесу в главный топик. Смысл в том что вы реально покажите интересные идеи которые вносили, и что в результате получилось. Такой еще себе токсик тема :) Иначе опять получится - мы вам предлагали, вы поучаствовали, получите результат. А то что он совсем не тот про который говорили, да не важно! Ок, завтра темку придумаем, только пж, не оставляй ее без внимания. Ок?

Поделиться сообщением

Только что, ANGEL_LION сказал:

Алексей, ок, давай уже не сегодня, а завтра я тему открою по Войне 2.

Не думаю, что в этом есть какой-либо смысл и она будет интересна даже участникам инициативной группы. Всё уже обсудили, поспорили, затраченные усилия на создание сего контента не покроют результата, разве что привлечёт местных троллей.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

Не думаю, что в этом есть какой-либо смысл и она будет интересна даже участникам инициативной группы. Всё уже обсудили, поспорили, затраченные усилия на создание сего контента не покроют результата, разве что привлечёт местных троллей.

Леш, я просто видел как вы там все обсуждали, видел все ваши споры, видел как Серега вам отвечал. Было такое чувство что в этой игре что изменилось, после смотрю обзоры Жека микса где он Серегу плохими словами обговаривает. Думаю, ну ты и козел, и не зря тя нафиг послали. Серега очень много првнес, еще не с одним КМ (кроме Саши) не было такого общения. Поэтому, мой друг, давай в темке расскажем что хотели, какие мысли предлагали, а пусть сообщество само решает - кто прав и виноват. Ок?

Поделиться сообщением

8 часов назад, ANGEL_LION сказал:

Борь, а давай сделаем так (вижу ты пока вышел с форума, но как зайдешь дай оценку), в ветке ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ я создам темку - Праздная игра с Opex-Rah, там сделаю календарь игр, отпишем КМ, попросим @DeviL74 на стриме быть или как то этот вопрос организовать. Смысл в том, что на каждые выходные мы организовываем игру по определенной пухе или корпусу и вместе с Семеном обсуждаем то что хотим увидеть в изменениях механики или то что не хватает для этого корпуса или пухи. Думаю минут 30 (больше не надо), в субботний вечер он найдет. Будут 15 приглашенных игроков, кто именно не важно, форумные наверно, пусть сам решает кого приглашать. Если зарубят идею, то что ж делать, если будет интерес, то может и не Семен, а скажем Лена или кто то другой будет участвовать. Главное обсуждать конкретный девайс и советовать что можно поправить или добавить.

Моя оценка - не станет Орех в это играть. Максимум один раз и то вряд ли. Во-первых это для нас - танки - отвлечение от работы, а для него это - работа, чтобы еще в выходной день на это время тратить. Во-вторых его видение - сделать популярным ММ, а не ПРО-битвы. Естественно он будет придерживаться своей позиции, лишь бы не щемил ПРО беспредельно - уже хорошо.

4 часа назад, Giskard сказал:

Самое поразительное, что я вынес из этого обсуждения, это что Скорость, оказывается, Борян.

Вообще, да. На ютубе я видосы под собственным именем-фамилией выставлял, так что это - не секрет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Моя оценка - не станет Орех в это играть.

Ну хорошо. попытка не пытка, отпиши Максу или Саши, дай ссылку на этот топик. Прежде чем выносить суждения может послушаем что они ответят. Ты же был инициатором Субботнего вечера с Орехом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ANGEL_LION сказал:

Давайте их вытягивать на диалог, они там в своих белых стенах только и сидят в междусобойчик, да с нубами ютуберами общаются, потому что не боятся от них серьезных вопросов. Если вытянем их на простую игру и общение по конкретному корпусу или пухи, то услышим ответы, потому что мы сумеем задать вопросы.

Я тут просто посмеюсь громко... Можно?  xDxDxD

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще, да. На ютубе я видосы под собственным именем-фамилией выставлял, так что это - не секрет.

Я твой канал видел, так настрой спектр, не на нас а заранее, и выведешь в эфир весь наш разговор. Мы то зададим Ореху норм вопросы, не то что эти мямли, тем более нас будет как минимум 15. Один затормозил, гскард подхватил, он торомзит, скорость задаст, скорость тормозит девил спросит и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Ну хорошо. попытка не пытка, отпиши Максу или Саши, дай ссылку на этот топик. Прежде чем выносить суждения может послушаем что они ответят. Ты же был инициатором Субботнего вечера с Орехом.

Я уверен, Орех читает форум и обо всем в курсе. Я бы и написал, но пока у нас без Ореха составы не очень вырисовываются. До субботы еще не близко, но согласившихся поучаствовать - всего 5. Если двое не смогут - то игра не состоится. Что Повелителя ТО понапрасну беспокоить? Было бы 10 желающих - может и стоило бы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Я тут просто посмеюсь громко... Можно?  xDxDxD

Блин, вы достали, иди накурись и смейся в отделе! там будет весело по 228, что ты нам тут рассказываешь.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я уверен, Орех читает форум и обо всем в курсе. Я бы и написал, но пока у нас без Ореха составы не очень вырисовываются. До субботы еще не близко, но согласившихся поучаствовать - всего 5. Если двое не смогут - то игра не состоится. Что Повелителя ТО понапрасну беспокоить? Было бы 10 желающих - может и стоило бы.

Эхъ, жалко ни Грома, ни Страйка, ни Хори м4 нет. xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Я твой канал видел, так настрой спектр, не на нас а заранее, и выведешь в эфир весь наш разговор. Мы то зададим Ореху норм вопросы, не то что эти мямли, тем более нас будет как минимум 15. Один затормозил, гскард подхватил, он торомзит, скорость задаст, скорость тормозит девил спросит и т.д. и т.п.

Мой канал - всего-навсего несколько записей битв и не самых удачных. Я не зарабатываю на этом. А Орех на такую дискуссию, как ты говоришь, не пойдет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...