Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Тааак, что тут у нас? Ага Страйк - набито 11к опыта и 16 часов. До свиданья, эксперт. 

Нельзя просто так взять и отмахнуться от 16-ти часов точнейших замеров с логарифмической линейкой.

Поделиться сообщением

https://prntscr.com/iahn81

А знаете, почему я на страйк гнал? Да потому чт оу меня жира м4 небыло =) 

Поделиться сообщением

Страйкер гнёт в рандомном ДМ!!!- да ладно??xD (САРКАЗМ кто не понял)

А чевойта бы он не гнул?))) Тем более в рандоме. Скорострельность, не плохой сплэш помноженный на ДД. И полная вакханалия дээма.:DКаждый знает из кого состоит рандом.... море нарыB|

И опять DM, DM, DM.. Ребята, если вы на страйке играете хорошо только в DM, нахрена сюда че-то выкладывать??? Таких скринов здесь уже море!! 95% скриншотов- DM. Складывается впечатление, что у струкера ограничение на вход в битвы- только ДМ!

"Страйкер имба!! Страйкер имба!!" Ну ну... Страйкер ИНТЕРЕСНАЯ, но сырая и недопиленная пушка. Выйди в рандомную CTF, профильную без нары, и покажи из скольки попыток на васпострайке, к примеру, ты будешь полезен команде. Я думаю тут больше будет играть фактор удачи, нежели скилла. И не надо мне петь про "вот есть много игроков которые хорошо играют струкером!1!" Есть много игроков, которые хорошо играют рельсой, громом и т.д., при любых режимах!! Я их каждый день вижу на картах. В отличие от страйка.

Видосы смотрел красивой игры на страйке, базару нуль)) Вот только не тех игроков, кто здесь скрины дм-ов выкладывает пачками.

Неее, вы поймите. Ничего, лично я, против не имею скриншотов с дээмами на страйке. Просто не понятно- таких скриншотов тут уже огромная куча! Чем они могут быть полезными другим игрокам?? Показать какие вы "кучерявые молодцы", мол все ноют что страйкер уг, а я вот гну:D:D Вот даже скрин сделал с ДМ))

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 06:22, ALEX-KOROLEV сказал:

Я тебе больше скажу. Есть формат х/с и он мега "популярен". 

В точку! Ни разу не видел:D Узнал буквально только что от тебя, что такой режим вообще есть. Посмотрел бы на этих мазахистов

Поделиться сообщением

3 hours ago, HECTOR_TROY said:

Страйкер гнёт в рандомном ДМ!!!- да ладно??xD (САРКАЗМ кто не понял)

А чевойта бы он не гнул?))) Тем более в рандоме. Скорострельность, не плохой сплэш помноженный на ДД. И полная вакханалия дээма.:DКаждый знает из кого состоит рандом.... море нарыB|

И опять DM, DM, DM.. Ребята, если вы на страйке играете хорошо только в DM, нахрена сюда че-то выкладывать??? Таких скринов здесь уже море!! 95% скриншотов- DM. Складывается впечатление, что у струкера ограничение на вход в битвы- только ДМ!

"Страйкер имба!! Страйкер имба!!" Ну ну... Страйкер ИНТЕРЕСНАЯ, но сырая и недопиленная пушка. Выйди в рандомную CTF, профильную без нары, и покажи из скольки попыток на васпострайке, к примеру, ты будешь полезен команде. Я думаю тут больше будет играть фактор удачи, нежели скилла. И не надо мне петь про "вот есть много игроков которые хорошо играют струкером!1!" Есть много игроков, которые хорошо играют рельсой, громом и т.д., при любых режимах!! Я их каждый день вижу на картах. В отличие от страйка.

Видосы смотрел красивой игры на страйке, базару нуль)) Вот только не тех игроков, кто здесь скрины дм-ов выкладывает пачками.

Неее, вы поймите. Ничего, лично я, против не имею скриншотов с дээмами на страйке. Просто не понятно- таких скриншотов тут уже огромная куча! Чем они могут быть полезными другим игрокам?? Показать какие вы "кучерявые молодцы", мол все ноют что страйкер уг, а я вот гну:D:D Вот даже скрин сделал с ДМ))

Энтж форум, тут все достижения многолетними потом и кровью) Нельзя вот так вот сразу прийти сюда и разоблачить лидера на васпе в ДМ)) Не страдал ты короче...Берегись донатер!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, HECTOR_TROY сказал:

Вот даже скрин сделал с ДМ))

А чем отличается скрин, сделанный в ДМ, от скрина сделанного в другом режиме? А... поняла. В ДМ всё только зависит от тебя и твоего умения играть, а в тряпках-от того, какая у тебя команда- нарила она или нет, от Изид и т.д.

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 19:57, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Почему-то я почти не играл страйкером в рандомном ДМе. Только как-то на безумных выходных давно. Решил вчера попробовать. Играл на Будущем. Правда в последний момент уступил первое место титанорику - потому не стал скринить. Но страйк все равно - имба. Резистов нет, включаешь ДД и любой средний корпус без ДА гарантированно выпиливается двумя ракетами. КД 1,8 сек + сплеш.

И все равно через некоторое время кто-нибудь будет писать что "страйкер ни гнет".

Да в дм все может быть, хотя я тоже в этом сильно сомневаюсь. Все пушки должны одинаково комфортно себя чувствовать во всех режимах. Я играю только на флаги и там страйкер не приносит команде пользы совсем. Даже шафту найдется место в команде ( но только одному ).

Поделиться сообщением

Скиловой тряпкотыр блин обсосанный Изидами. Куда деваться нам с нашими ДМ. Эх.. вот пришёл реальный пацан и всё нам объяснил кто мы есть. Теперь буду знать.:/

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.yK.JI.A сказал:

Скиловой тряпкотыр блин обсосанный Изидами. Куда деваться нам с нашими ДМ. Эх.. вот пришёл реальный пацан и всё нам объяснил кто мы есть. Теперь буду знать.:/

e3b8265a3ff193a2f3badb4559302945.jpg

Поделиться сообщением

И это еще резиста от него в битвах почти нет, а если с резистами будут кататься, то ваще дело-труба будет.

Поделиться сообщением

Только что, K.yK.JI.A сказал:

Как бы тебе так ответить, чтоб твою психику  не пошатнуть..?:D:D:D:D 

Дело в том, что пушка которая играбельна ТОЛЬКО в одном режиме не может быть сбалансированной. Точка. Кто этого не понимает- тешьте дальше своё самолюбие скриниками из дмB|

И в дополнение к выше сказанному хотелось бы добавить..DM вообще специфический режим. То что я его считаю наискучнейшим дело сугубо индивидуальное:D. Дм смахивает на банальное месиво. Стадо, которое месит друг друга. Не догнал одного- погнался за другим, выехал из-за угла- поднялся на парочке подранков. Ни какой тактики, ни какой командной игры, чисто на удачу. И поэтому страйкеров нет ни в CTF ни на других режимах. Страйкером крайне не комфортно вести командную игру. 

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да в дм все может быть, хотя я тоже в этом сильно сомневаюсь. Все пушки должны одинаково комфортно себя чувствовать во всех режимах. Я играю только на флаги и там страйкер не приносит команде пользы совсем. Даже шафту найдется место в команде ( но только одному ).

Абсолютно согласен:ph34r:

Поделиться сообщением

Нафига вам страйкер ребята? Специально для вас сделали крутую пушку, магнум называется, разгибает все режимы и в управлении норм.

Поделиться сообщением

Только что, ckan4ik сказал:

Нафига вам страйкер ребята? Специально для вас сделали крутую пушку, магнум называется, разгибает все режимы и в управлении норм.

Ахаха, какая ирония.. Есть такая штука- резист называется. Одеваешь и магнум не замечаешь. МАГИЯ:ph34r:

А чтобы страйкер не замечать и резисты не нужны.. Конечно же кроме дмxD Здесь струкеры наруливают

Поделиться сообщением

Играл в режиме CTF хантер (на УО, понятно что выше другая игра), брал первые места.

Но, страйкер качаный в потолок до М2, что то от него получать реально после 6-7 шагов прокачки.

Нара рекой, карта в основном Мосты и все равно когда ситуация на карте напряженная переодеваюсь на

более комфортную для меня смоку :)

Резюмирую, нравится мне эта пушка, может в дальнейшем что то изменится, по фану гоняю на ней :)

P.S. для любителей смотреть профиль и выносить вердикты: на всех аккаунтах есть страйкер, на этом играл им мало))

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С год назад уже приводил пример: играл страйкером на Тишке полностью заполненной без ЗКД. Очень полезный такой страйкер, паровозики изид унитожать. И еще кроме меня несколько страйкеров были. (правда никто не выпендривался на ЛК, все на титанах были).

Я бы еще поиграл, да только таких битв больше нету. А рандомная солянка СТФ, где половина игроков непонятно чем занимается - это не то.

Поделиться сообщением

Что-то, кроме ДМ? Держите.

Песок ББП СТФ с оверами:

Скрытый текст

6yC17BUUQHeJcYKN3ajZXg.png

Песок ББП СТФ без переодевалки:

Скрытый текст

IQMFtYZ0SSuciI036laLlA.png

Командный рандом просто так не играю, только ради заданок. Сегодня выполнял их в ЦП и РГБ, вот результат:

Скрытый текст

3t8QERhwTwGJ38LHGHWsxA.png

Скрытый текст

bzJm_9nnQNiW6Loy--Oj-Q.png

Ну и по старинке, Полик ББП ДМ на васпострайке:

Скрытый текст

WXLDkGcmR5G1cAoDO636Rw.png

Скрытый текст

WOtkX2SPRF_1UcatkrSl3A.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

*Момент с таймкодом, который меня всегда удивляет с магнумом (снаряд попал даже с физвоздействием, но без дамага) %)

Неплохой пример реализации страйкера на васпе, только слишком импульсивный. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Просто этих страйководов реально мало. Но они есть. 

Вообще человек фанат васпострайка - много видосов можно найти по данной теме. 

Это из раздела "раз в год и палка стреляет" Но ты посмотри у скольких человек, в этих битвах, есть резист от страйкера? Ни у одного!! А если будет ситуация как с рельсами и громами? От них почти всегда у половины команды резист. Однако все равно они играбельны,а вот на счет страйкера я сильно сомневаюсь 

Скрытый текст

a0e71430a9d4df9dd7b643dd0a29996f.jpeg

Ни разу меня эти видео не убедили, что страйкер в балансе. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если будет ситуация как с рельсами и громами? От них почти всегда у половины команды резист. Однако все равно они играбельны

Вот когда будет стабильно у половины команды резист - тогда и можно будет об этом говорить. А пока страйкером не умеют и не учатся пользоваться, то и говорить о каких-то массовых резистах бестолку.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

и не учатся пользоваться

Мне больше всего вот это понравилось) а почему же так происходит? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне больше всего вот это понравилось) а почему же так происходит? 

Да потому что большинство игроков нубасы, а с альтернативами в виде любой другой пушки, мучаться 70+ часов со страйкером, нарабатывая минимально необходимые навыки, мало кто захочет. Да и мало кто сможет.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да потому что большинство игроков нубасы, а с альтернативами в виде любой другой пушки, мучаться 70+ часов со страйкером, нарабатывая минимально необходимые навыки, мало кто захочет. Да и мало кто сможет.

Вот ты задай вопрос тут "а какая пушка самая сложная в использовании" ? Я больше чем уверен, что тебе ответят "рельса" Но ведь на ней учатся играть и играют. Почему страйкер так обидели?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ты задай вопрос тут "а какая пушка самая сложная в использовании" ? Я больше чем уверен, что тебе ответят "рельса" Но ведь на ней учатся играть и играют. Почему страйкер так обидели?

Страйкер никчемная альтернатива грому. Громом я долбану страйкер и сразу спрячусь и поэтому буду в выигрыше. Страйкер не нужен вообще, если не сделать ему урон как у Магнума под ДД. Вот тогда он будет имбой.

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Магнум самая сложная пушка. Рельса это несложно, сам несколько лет играл ею.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Страйкер никчемная альтернатива грому. Громом я долбану страйкер и сразу спрячусь и поэтому буду в выигрыше. Страйкер не нужен вообще, если не сделать ему урон как у Магнума под ДД. Вот тогда он будет имбой.

Мне бы он без лучика понравился. Хоть какая то полезная фишка была бы.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

от ты задай вопрос тут "а какая пушка самая сложная в использовании" ? Я больше чем уверен, что тебе ответят "рельса"

Сейчас бы верить форумным экспертам, которые страйкер в руках не держали ;D

Рельса требует пары часов на то, чтобы понять, в какой момент после нажатия на пробел получается выстрел (в свое время у меня и того меньше ушло) и чувак получает в свое распоряжение основной кейс использования рельсы. Со страйкером хренушки, даже за стенкой не постоять, не убив себя пару раз. В ближнесреднем бою непонятно как использовать - все убивают, пиупиу залпом сделать не получается, в дальнем - не попадаешь, из под удавшихся залпов все уезжают, и так несколько часов, в зависимости от способностей. Любителям расслабленного геймплея вообще страйкер недоступен, это очень потная пушка %)

В общем, пушка очевидно не для всех. Это не делает её плохой, скорее совсем наоборот, у нас таких пушек до страйкера не было.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...