Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, WALLE сказал:

Сорян чувак, но видео ужасно!!!:D Во-первых качество записи.. Во-вторых- черный квадрат вместо таблицы (для чего????); из-за качества видео всё равно было бы не понятно каков уп:D:D. Или ты свой ник скрывал???))) Для чего, опять же не понятно.. ну лан

В-третьих- нагиб то где?:ph34r:  В дуэлях почти полный слив. Уничтожение подранков я заметил, ок. Но это ж не нагиб называется, это везение. Когда на тебя откровенно не обращают внимания и спокойно забирается фраг.

Поделиться сообщением

В 13.08.2017 в 14:50, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васпострайкер настолько суров, что от одного его грозного вида враги сходят с ума и сбрасываются с обрыва.

https://rutube.ru/video/11f22552c789b340eb5f05448c65a3f9/

GzmEsaPyS6SHb0arxuBnvg.jpg

Ну вот)) Уже поинтересней! Но, опять же- слив в дуэли до неприличного часто, подсос на подранках, и  "ракеты не туда куда надо" в 80%. Опираясь на выше выложенные видосы, у меня возникает резонный вопрос- страйкером что, комфортно играть только в DM на полигоне??? Почему только DM и только полигон??? Кто покажет видос с Серпухова например, или с той же песочницы (Серпухов карта большая- как и заявлено, под страйкер средне-дальнобой; песочница карта маленькая, так и полик небольшой). И хотелось бы всё же режим CTF узреть. Ибо как заявлялось пушки должны быть одинаково играбельны при всех режимах.

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну-ну...

Да-да)))

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

6 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

Но, опять же- слив в дуэли до неприличного часто

Дуэли? С кем? С тем же страйкером который меня уничтожит с 3 ракет, а мне надо 4? Или с ближнебоями жигой/изидой? Или с твинсом, который легко сбивает прицел? Вообще страйкер - пушка не для дуэлей. Специфика - уничтожение тяжей и массовый урон.

"ракеты не туда куда надо" в 80%.

Ну уж не 80. Да и с таким сплешем точного попадания не требуется - это же не рельса.

у меня возникает резонный вопрос- страйкером что, комфортно играть только в DM на полигоне??? Почему только DM и только полигон??? Кто покажет видос с Серпухова например, или с той же песочницы (Серпухов карта большая- как и заявлено, под страйкер средне-дальнобой; песочница карта маленькая, так и полик небольшой). И хотелось бы всё же режим CTF узреть. Ибо как заявлялось пушки должны быть одинаково играбельны при всех режимах.

Я не очень часто играл на Серпе, а на страйке там не играл вообще. Вроде Нео пробовал. На песке стф пробовал - годно для уничтожения тяжей в дефе, но опять таки не очень часто там играл - думаю о песке лучше расскажет Наркилла (может и покажет). Играл на Тишине, за обе команды страйк отлично подходит в деф.

Но с Тишины вряд ли будет видео - наблюдать за двух часовым дефом - не интересно. А самоурон не очень располагает к тому, чтобы тягать там тряпки.

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 23:09, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Дуэли? С кем? С тем же страйкером который меня уничтожит с 3 ракет, а мне надо 4? Или с ближнебоями жигой/изидой? Или с твинсом, который легко сбивает прицел? Вообще страйкер - пушка не для дуэлей. Специфика - уничтожение тяжей и массовый урон.

Ну уж не 80. Да и с таким сплешем точного попадания не требуется - это же не рельса.

Я не очень часто играл на Серпе, а на страйке там не играл вообще. Вроде Нео пробовал. На песке стф пробовал - годно для уничтожения тяжей в дефе, но опять таки не очень часто там играл - думаю о песке лучше расскажет Наркилла (может и покажет). Играл на Тишине, за обе команды страйк отлично подходит в деф.

Но с Тишины вряд ли будет видео - наблюдать за двух часовым дефом - не интересно. А самоурон не очень располагает к тому, чтобы тягать там тряпки.

Ну ясн:D

Поделиться сообщением

Ветка стухла окончательно:D:D:D Не удивлён- смысл обсуждать пушку, с которой и так всё понятно. Достойного видео-нагиба я скорее всего так и не увижу, пока эту недопушку не допилят.

НО! Скажу честно- пытался ею играть.. Думал что может реал руки-крюки)) Факт остаётся фактом- страйкеров днём с огнём не высвистишь (это уже о многом говорит). Плюс, сколько не играл на больших картах в очередной раз убедился- хоть и заявлено что это средне-дальнобой, но  это не так. Снаряды летят медленно. Летят в цели с непростительно большим процентом промаха (доходит до того, что снаряд выпущенный естественно на опережение проходит четко НАД вражинойxD). Самонаведение залпом слишком медленное.. Решается либо ускорением, либо скрыванием от врага лазерного прицела (кстати второй вариант, как по мне, более интересен)

Когда эта вакханалия бреда будет решена?- не понятно.. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HECTOR_TROY сказал:

Ветка стухла окончательно:D:D:D Не удивлён- смысл обсуждать пушку, с которой и так всё понятно. Достойного видео-нагиба я скорее всего так и не увижу, пока эту недопушку не допилят.

НО! Скажу честно- пытался ею играть.. Думал что может реал руки-крюки)) Факт остаётся фактом- страйкеров днём с огнём не высвистишь (это уже о многом говорит). Плюс, сколько не играл на больших картах в очередной раз убедился- хоть и заявлено что это средне-дальнобой, но  это не так. Снаряды летят медленно. Летят в цели с непростительно большим процентом промаха (доходит до того, что снаряд выпущенный естественно на опережение проходит четко НАД вражинойxD). Самонаведение залпом слишком медленное.. Решается либо ускорением, либо скрыванием от врага лазерного прицела (кстати второй вариант, как по мне, более интересен)

Когда эта вакханалия бреда будет решена?- не понятно.. 

пару раз с толком использовал страйкер, когда от остальных пушек было много резистов.  А так да - все сложна и непанятна , выпускают 2 пушки, одна откровенная имба , вторая откровенное дно , зачем ?  подозреваю что когда накупят имб - поменять их местами очередным добалансом .  А имба из страйкера делается запросто

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пару раз с толком использовал страйкер, когда от остальных пушек было много резистов.  А так да - все сложна и непанятна , выпускают 2 пушки, одна откровенная имба , вторая откровенное дно , зачем ?  подозреваю что когда накупят имб - поменять их местами очередным добалансом .  А имба из страйкера делается запросто

Да имба из любой пушки делается запросто:ph34r: Нет, имба нам не нужна. У страйкера очень интересная физика. Но к сожалению 3 минуса- корявая самонаводка (это недоработка программеров, уверен), слишком долгая фиксация на вражине при стрельбе залпом (как решается писал выше), низкая скорость снаряда (на опережение стрелять не реально). Может в бою с какими-н пресноводными страйкер и тащит, но с опытными игроками туши свет как говорится:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HECTOR_TROY сказал:

Да имба из любой пушки делается запросто:ph34r: Нет, имба нам не нужна. У страйкера очень интересная физика. Но к сожалению 3 минуса- корявая самонаводка (это недоработка программеров, уверен), слишком долгая фиксация на вражине при стрельбе залпом (как решается писал выше), низкая скорость снаряда (на опережение стрелять не реально). Может в бою с какими-н пресноводными страйкер и тащит, но с опытными игроками туши свет как говорится:D

именно так им и играю , захожу страйкером, если начинаем сливать -- переодеваюсь в другую пушку. Причем резистов от страйкера нет совсем у противников ,  если б еще резисты были - сливала бы  васпосмоке м0

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Кстати играю в основном CTF. Не дай бог мне зайти страйкеромxD: "эээ нуп выиди!11!", "ты нам игру сольёшь".. И как то не получается страйкером затащить. или хотя бы быть полезным для команды. Вот когда кома сильная, тогда че то еще получается

Поделиться сообщением

на бойне  иногда оказывается хорош, но опять таки - только из за тотального отсутствия резистов

надо устройство ввести на страйкер , вдвое уменьшает время прицела , а чтоб не имбовал -  вдвое повышает скорость ракет 9_9

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Страйкер уже усилили после изначальной версии, не думаю, что еще раз это сделают. А вот устройство сделать бы неплохо, например, немного добавить скорости полету ракет, немного пожертвовав перезарядкой между выстрелами или типа того, главное крутить сопоставимые параметры.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Страйкер уже усилили после изначальной версии, не думаю, что еще раз это сделают. А вот устройство сделать бы неплохо, например, немного добавить скорости полету ракет, немного пожертвовав перезарядкой между выстрелами или типа того, главное крутить сопоставимые параметры.

Сделай видео на песочнице, что б этот товарищ уже угомонился.

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сорри, мне влом в этом разбираться ,кто хочет может просто поиграть со мной, добавляйтесь

вот ник на  на картинке есть если что

cd51240a854ccee006aa601c1a3603c1.png

Скорость, можешь сам кино замутить с песка?  Я бы посмотрел с удовольствием, или бы даже в одной команде поиграл.

Поделиться сообщением

7 минут назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Скорость, можешь сам кино замутить с песка?  Я бы посмотрел с удовольствием, или бы даже в одной команде поиграл.

С тобой играть в команде - одно удовольствие. А хорошее видео с песка я вряд ли выложу в ближайшее время. У меня там практики на этой пушке совсем немного - и пока нет особого желания там играть. Я знаю, что можно, но мне лениво.

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 в 02:36, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да да да:D:D:D:D Этот товарищ фиг угомониться пока пруф не увидит). Сорян конечно, но скрины давно для меня перестали быть "авторитетными доказательствами".. Если быть точнее- с момента когда ввели переодевалку. Плюс не понятно по скринам- скилом чувак батл сделал, или это банальное везение.

А вообще.. без обид конечно, но я в упор не понимаю игроков, которые говорят что страйкер гнёт( Видимо реально люди путают понятия "везенияе" и "скилл". Если пушка не играбельна, то ни о каком скилле речи быть не может)))

Ща папка раскидает:D: Захожу на шоссе. Большая карта?- да, достаточно. Как раз под дальнобой стрйкер! Вот только маленький нюанс- дальнобоем страйкер может называться только благодаря залповой стрельбе. Ибо одиночными ракетами (которые по одиночке самонаведением не обладают) попасть по движущейся цели на больших картах нереально.. Кто не верит- попробуйте. НО! если ведро и палит сам себя лазером, то у него хоть моментальный плевок есть. У страйкера наведение залпом ужасно долгое, от него тупо успевают уехать. Тупо в прямом смысле этого слова- просто скрылся за препятствие на пару сек и всё, наводись по новой.

Вывод- залп на больших картах не канает. На самом деле он не работает вообще ни где, за исключением когда на тебя внимание не обращают (как раз-таки это я и узрел по любезно предоставленным мне видео "нагибов") Значит страйкер дальнобоем назвать нельзя. Да и вообще залп из геймплея страйкера приходится в связи с этим вычеркнуть. К сожалению ДА, у страйкера адекватно работающей системы наведения и ведения огня залпом попросту нет.

Что остаётся- стрельба одиночными. Да урон вполне приличный. Да есть сплэш. Но нет самонаведения одиночными, да и ракеты летят куда угодно, но не в цель (я помню с риком такая байда была года 3 назад). Плюс они ЛЕТЯТ! они не достигают цели моментально как у грома или смоки к примеру. Да даже рик с модулем имеет на мой взгляд более быстрый полёт апельсинов. Даже рикошетом комфортней играть, что касается физики поведения снарядов..

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 в 07:50, HECTOR_TROY сказал:

Описание

Противотанковый ракетный комплекс (верно здесь только комплекс... Комплекс неполноценности:D), эффективный на средней и большой дальности (эффективность нулевая). Комплекс оснащён системой лазерного наведения (которая нихрена не работает, в силу слишком долгой фокусировки) для запуска самонаводящихся ракет (для сжигания нервов хозяина и вызывания психического расстройства). Каждая ракета наносит урон всем целям в области поражения (наносит... если попадет. Ведь наводка охонь) и может повредить танк самого стрелка (100% пруф¬¬). Подойдёт к любому корпусу (не подойдёт вообще ни под какой корпус, ибо дело не в корпусе...), но для упрощения прицеливания лучше выбрать наиболее тяжёлый (но для упрощения прицеливания лучше выбрать другую пушку!) . 

Возможность наносить урон ударной волной нескольким противникам или противнику вне поля зрения (очень полезная фича! Особенно когда снаряды летят куда угодно только не в цель). Режим стрельбы залпами с самонаводящимися ракетами (Оооо даааа).

Самоурон от ударной волны. Необходимость долгого захвата цели перед залпом (вечно-долгого. За это время от твоей "смертоносной" базуки все сосмеху лопнут). Демаскирующий лазерный целеуказатель (предательски сдающий).

Шедеврально )))) обязательно не куплю .

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

Шедеврально )))) обязательно не куплю .

Не стОит, по крайней мере пока

Поделиться сообщением

5 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

Ща папка раскидает:D: Захожу на шоссе. Большая карта?- да, достаточно. Как раз под дальнобой стрйкер!

Официально страйкер не дальнобой. И Шоссе - смотря какой режим. В ДМ пожалуй можно понагибать. Классический CTF - ну тут понятно, что ты не успешь навестись - раньше тебя какой-нибудь шафт сольет. Т.е. на этой карте возможность использовать залп будет ограниченна. И да, Шоссе - это же нарная карта. Если кто-нибудь и нагнет там страйкером - ты сошлешься что это благодаря наре.

Ибо одиночными ракетами (которые по одиночке самонаведением не обладают) попасть по движущейся цели на больших картах нереально..

А зачем пытаться? Есть цели вблизи, есть цели статичные.

если ведро и палит сам себя лазером,

Есть, оказывается, хитрости, чтобы не палить. Но мало кто о них знает.

У страйкера наведение залпом ужасно долгое, от него тупо успевают уехать. Тупо в прямом смысле этого слова- просто скрылся за препятствие на пару сек и всё, наводись по новой.

Вывод- залп на больших картах не канает. На самом деле он не работает вообще ни где, за исключением когда на тебя внимание не обращают (как раз-таки это я и узрел по любезно предоставленным мне видео "нагибов")

Доля правды в этом есть, но не следует забывать какой урон у залпа. Ко всему прочему - массовый.

Но нет самонаведения одиночными,

Чей-то? Кто мешает прицелится лучом и выпустить одиночную ракету?

Даже рикошетом комфортней играть, что касается физики поведения снарядов..

Рик - имба для раков.

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Официально страйкер не дальнобой.

Хм.. Да, в вики действительно написано, что страйкер "пушка для боя на средней дистанции". В описании. А выше указано "Противотанковый ракетный комплекс, эффективный на средней и большой дальности". Проблемы в противоречиях вики игроков касаться не должны. Написано де-юре: эффективен на средней и большой дистанции. На мой, конечно же субъективный взгляд, это можно читать именно как средне-дальнобой.

И Шоссе - смотря какой режим. В ДМ пожалуй можно понагибать. Классический CTF - ну тут понятно, что ты не успешь навестись - раньше тебя какой-нибудь шафт сольет. Т.е. на этой карте возможность использовать залп будет ограниченна. И да, Шоссе - это же нарная карта. Если кто-нибудь и нагнет там страйкером - ты сошлешься что это благодаря наре.

Ну по этому поводу я уже пояснения давал.. Как заявляли сами же разработчики- пушка должна быть играбельна при любом режиме! Искать оправдания в том, что якобы режим не тот выбрал- некорректно. И да, разве я говорил про НАРНОЕ шоссе?:P

А зачем пытаться? Есть цели вблизи, есть цели статичные.

:D:D:D:DНу вообще нормальный заход!!!))) По вашим рассуждениям напрашивается вывод- страйкер для стрельбы по близким целям, и только статичным!

Играя против грамотных противников вы статичную цель днём с огнём не сыщете.. 

Есть, оказывается, хитрости, чтобы не палить. Но мало кто о них знает.

Ой.....(сарказм)

Я правильно понял- речь идёт о страйкере, не ведре? Хитрость для ведра всем известная- луч прячется за препятствие, главное потом вовремя навестись. У страйкера физика другая- у него захват цели. Спрятать луч страйкера и при этом захватить цель нереально. Если кому-то известна какая-то секретная имбовая техника прошу отписаться:ph34r::ph34r:

Доля правды в этом есть, но не следует забывать какой урон у залпа. Ко всему прочему - массовый.

С этим вынужден согласиться. Да, урон у залпа хороший, плюс сплэш. Ну так вопрос то не в этом стоит:D Чтобы этот урон причинить, нужно перебороть недопиленную пушку! Вся соль в том, что от игры тогда получаешь кайф, когда ТЫ БОРЕШЬСЯ СО СВОИМ ВРАГОМ, А НЕ ТОГДА КОГДА ВЕДЕШЬ БИТВУ С СОБСТВЕННОЙ ПУШКОЙ.

Чей-то? Кто мешает прицелится лучом и выпустить одиночную ракету?

А вот тут каюсь- не знал что можно ОДИНОЧНУЮ ракеты пустить по наводке:D. Че рили чтоли?)

Если вас РАК на рике гоняет, то тут вопрос не к рику, а к раку с той стороны зеркала:ph34r: И в конце концов коллега- тина в помощь. Как дитё ей боху..

Поделиться сообщением

И да, разве я говорил про НАРНОЕ шоссе?:P

Оно бывает ББП?

Играя против грамотных противников вы статичную цель днём с огнём не сыщете..

Да почти половина игроков предпочитает стоять на месте и стрелять. Даже на моем прошлом видео это можно увидеть.

Я правильно понял- речь идёт о страйкере, не ведре? Хитрость для ведра всем известная- луч прячется за препятствие, главное потом вовремя навестись.

Неправильно, речь была в данном случае о шафте. И хитрость в другом - можно в теме шафта найти, если интересно. Но реализуется она только мышью. Сам недавно узнал.

У страйкера с лучом все посложней, спрятать не получится. Теоретически можно было бы сделать так, чтоб у страйка как у шафта луч проявлялся постепенно, но с другой стороны я обхожусь и без этого. Да, в основном приходится выбирать цели, которые на тебя не обращают внимания (заняты например своими разборками) но выиграть полигон это не мешает.

Че рили чтоли?)

Угу.

Если вас РАК на рике гоняет, то тут вопрос не к рику, а к раку с той стороны зеркала:ph34r: И в конце концов коллега- тина в помощь. Как дитё ей боху..

Претензии именно к рику, который переапан. И тина от физы не спасает.

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 10:35, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У страйкера с лучом все посложней, спрятать не получится. 

ЕМНИП, есть способ...

Нужно наводиться через фантом. Тогда луча не видно.

Поделиться сообщением

29 minutes ago, WALLE said:

ЕМНИП, есть способ...

Фантома так не выгодно использовать, лучше просто стрельнуть ракетами, а фантом пусть едет стреляет. Разве что танк респаунится прямо на тебе, и пока проходят 3 секунды его фантома, навестись. Только для конф)).

Поделиться сообщением

48 минут назад, WALLE сказал:

ЕМНИП, есть способ...

Не очень понял. Фантом это мульт?

13 минуты назад, Giskard сказал:

Вчера цифра на титанострайке в очередной раз взял полигон дм ббп, не крутя башней. Гектор, попробуй.

Кто такой цифра?

Кстати твой закадычный друг Ригас пересел на страйк и нагибает полигон. Правда с титана слазить не хочет, что зря. Захожу как то на полик, а там местные обсуждают какая страйк имба и что его нерфить надо. Кто-то такую фразу произнес "Хорошо что Ригаса нет, хоть поиграть можно".:D

Поделиться сообщением

Фантом - немного прозрачный респаунящийся танк.

5 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 11:44, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Еще не проявившийся танк. 

Точно помню, что он отключает луч шафта, про страйк - вроде бы тоже, но нужно тестить.

В 26.08.2017 в 11:25, Am6 сказал:

Фантома так не выгодно использовать, лучше просто стрельнуть ракетами, а фантом пусть едет стреляет. Разве что танк респаунится прямо на тебе, и пока проходят 3 секунды его фантома, навестись. Только для конф)).

Мне кажется, выгодно. Кидать беспалевные залпы с автонаводкой каждые 5секунд - лютая имба)

Кстати, можно потестить - пройдет луч или нет. Кто пойдет?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...