Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 11.06.2024 в 21:22, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Наверно хорошая реакция нужна?

Сложно сказать, с чем возникают сложности. С одной стороны, играл на Парме, валил застеночников на противоположной стороне (впрочем это даже раньше на старой дистанционке удавалось), а с другой, вот сейчас Александровск - я на плато обстреливаю вражескую базу (верхнюю) и фиг там, большая часть нет урона. С такого-то смешного расстояния. Сдается мне, господа, солидная часть лотереи таки включена в механику Вакуумки. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 21:50, Tiamat сказал:

если вакуумка — имба

Это какие-то городские легенды. :D Не стоит ждать от нее стабильно имбовый результат в любых условиях. Она плюс-минус такая, же, как остальные, писал выше. 

В 11.06.2024 в 21:50, Tiamat сказал:

с гиперионом или кризисом будет лучше

А чем Гиперион поможет? Уж лучше Брут, припасов меньше жрет. :) С Кризисом же мало кто играть может, особенно в потных катках. Нет столько нары, чтобы переключаться как Серена. А чуть на дд задержишься, сразу сольют. Так что я голосую за Бустер, Защитник - если против тебя такой же Страйкер. Но тут про рекорды уже можно не говорить. Если совставы равные. 

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 21:51, ochanomidzu сказал:

С такого-то смешного расстояния. Сдается мне, господа, солидная часть лотереи таки включена в механику Вакуумки.

Единственное, что можно сказать не про саму реакцию, ну типо, ты всё делаешь правильно, подрываешь в нужном месте, всё в тайминги попадаешь, а тут такой прикол с уроном, тут можно просто списать на баг и реакция и скилл не нужен, тут я соглашусь полностью

В 11.06.2024 в 21:57, ochanomidzu сказал:

А чем Гиперион поможет? Уж лучше Брут, припасов меньше жрет.

Гиперион не дает терять тайминиги в бою, пока ты не в КД, я как-то раз играл на Бруте с Шреддером, результаты будут куда хуже, чем с Гиперионом, тем более не могу выйти в нужный момент и давать в ответ тычку, поэтому я лучше вдоню на припасы, чем буду на Бруте пострадывать, как им вообще играют?

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 00:52, x_ElizabethOlsen_x сказал:

чем буду на Бруте пострадывать, как им вообще играют?

Ты не поверишь, но очень успешно. Потеря урона мало чувствуется. 

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 01:40, ochanomidzu сказал:

Ты не поверишь, но очень успешно. Потеря урона мало чувствуется. 

Моё увОжение тем, кто играет также эффективно, и делают такие же крутые результаты, как на Гиперионе, Кризисе или Бустер/Защитник, такие лишь единцы, наверно 2%, ни разу не встречал таких

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 01:58, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Моё увОжение тем, кто играет также эффективно, и делают такие же крутые результаты, как на Гиперионе, Кризисе или Бустер/Защитник, такие лишь единцы, наверно 2%, ни разу не встречал таких

Я не про "крутые результаты", а в общем. Сначала (в начале времен) играл на Бруте. Затем довольно долго, пока его не порезали, играл на Кризисе. После чего пересел на Бустер, Ловкач (и куда реже Защитник) и Брут. Глупо спорить, что  с нормальным дроном ты сможешь добиться большего, чем с Брутом, но, в ОБЩЕМ, критической разницы нет. От смены дрона мое место в табе не меняется. И с Брутом занимаю первые места регулярно. Другое дело, что я практически не слежу за набитыми киллами, так что такой статистики у меня нет, как киллы зависят от дрона. 

Ну и не могу отметить факт того, что дроны, усиливающие урон, явно чувствуются на некоторых пушках, устройствах с высоким разовым уроном. Опять же, статистики не веду, чисто по ощущениям, иногда прям чувствуешь на Бруте, что урона совсем немного не хватает, с Бустером в самый раз. И вот эта тонкая граница иногда может очень сильно влиять на общую эффективность устройства. 

Поделиться сообщением

https://imgur.com/a/EeIkCwy

--

Обожаю Вакуумные Боеголовки, прям чёткое устройство, всем советую! Давайте нерфите также, как с Шреддером, вы же можете

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 06:47, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Обожаю Вакуумные Боеголовки, прям чёткое устройство, всем советую! Давайте нерфите также, как с Шреддером, вы же можете

А то знаете, всё, что в руки не беру, всё нерфится, прям везет мне

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Обожаю Вакуумные Боеголовки, прям чёткое устройство, всем советую!

На флаги играешь? Было  бы любопытно оттуда глянуть скрины.  Я то только флаги, таких показателей там нет ни у кого. 

Давайте нерфите

Что-то мне казалось, что у Вакуумки процент слабого поражения раньше был 300% (как у соплеменников), а недавно смотрел - 250% Уже нерфанули, или всегда так было?

Вчера лишний раз понял, что современные ТО не про скилл. Тайминги, глазомер, прострелы в щели препятствий, выстрелы "на голове и в присядку" - все не про текущее состояние.  Выстрелы через "щели" просто стразу выхолащиваются античитом. Тайминги, глазомер настолько зависят от лагов в игре, что, к примеру вчера, когда сервера дико лагали (при пинге 60) играть  Вакуумкой было вообще нереально. Целься не целься, страйкер живет своей жизнью. Помыкался-помыкался на последних местах с отрицательным уп, да перешел на пушки потупее, а значит, более эффективные в текущих реалиях. Сейчас хорошо  гнет не рапита, а дубина, шарашащая в упор по площади. Вот зачем было создавать такой ювелирный инструмент, как дистанционный подрыв, чтобы самим же обмазать его толстным слоем нешоколада...

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 10:35, ochanomidzu сказал:

На флаги играешь? Было  бы любопытно оттуда глянуть скрины.  Я то только флаги, таких показателей там нет ни у кого. 

Не, флаги я не люблю, я уверен, что там показатели будут немного хуже, ибо там играется совсем иначе, у тебя нет в моменте внимания на оппонентов, ведь надо флаги таскать, я думаю поэтому ни у кого нет нормальных результатов на Вакуумном Страйкере. Другое дело в СР, ты и точки можешь захватывать и по оппонентам популять, очень люблю этот режим.

250% Уже нерфанули, или всегда так было?

Не, так и было, мне кажется и так нормально - Было бы 300%, это бы было очень и очень имбово, тем более в моих руках, я в принципе приноровился уже и стало лучше получаться, прям чувствуется вайб старой Дистанционки теперь, сначала я так не подумал, когда не было недостаточно скилла. Также привык в моменте к холостым ракетам.

Выстрелы через "щели" просто стразу выхолащиваются античитом.

У меня ни разу такое не было, честно. Но я верю, в этой игре я не удивляюсь ничему.

Тайминги, глазомер настолько зависят от лагов в игре, что, к примеру вчера, когда сервера дико лагали (при пинге 60) играть  Вакуумкой было вообще нереально.

Да, в моменте проскакивает такая фигня конечно. Но пинг выше 55 не поднимается у меня, может поэтому у меня нормально получается на нём играть? Реакция, тайминг, всё на месте. И интернет.

да перешел на пушки потупее, а значит, более эффективные в текущих реалиях

И это очень грустно, может тебе Контроль Точек попробывать? Это реально хороший режим, и Вакуумка там хорошо себя чувствует.

Сейчас хорошо  гнет не рапита, а дубина, шарашащая в упор по площади.

И такие, как Турбоускорители Плазмы, Гелиос, Гиперскоростные (в моменте, когда с нормальных устройств переходишь на такое на больших картах, заранее осуждаю), Тандем, Фауст, и прочие Вулканы, кроме Шреддера.

Вот зачем было создавать такой ювелирный инструмент, как дистанционный подрыв, чтобы самим же обмазать его толстным слоем нешоколада...

Тоже грустно стало после этого. Когда Вакуумный Страйкер только появился в ультраконты, я очень сильно захотел это устройство себе, но увы, не фортануло, и пришлось играть на других пушках. А по поводу "обмазать толстым слоем НЕшоколада", так это бабки захотелось, уверен в будущем и другие нормальные устройства занерфят и вместо них появится донатный аналог...

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 11:35, ochanomidzu сказал:

Зависит от количества резистов %)

Любой бой будет шведским столом без резистов

В 13.06.2024 в 11:35, ochanomidzu сказал:

Вчера лишний раз понял, что современные ТО не про скилл.

Та ну не, то что есть какой-то рандом, лаги и прочее - совсем не отменяет возможности "стрельбы через щели" и вообще разных штук, о которых игроки обычно даже не думают

Вакуумка позволяет делать штуки и действительно вознаграждает за них

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 14:29, Serene сказал:

совсем не отменяет возможности "стрельбы через щели"

У меня регулярно, на разных пушках, если в узкий "проем" стреляешь, то урона нет.  

и вообще разных штук, о которых игроки обычно даже не думают

Это понятно, что расти всегда есть куда. Но когда перестает работать то, что, вроде как, уже давно забито на подсознательный уровень, то... Просто у меня вчера жутко подгорело, когда я точно знаю, что должно получиться, а не получается НИЧЕГО. Причем даже иностранцы в чатах жаловались на игру.  Собственно я о этом, что при подобных флуктуациях игры в первую очередь страдают пушки с высоким разовым уроном на дальние расстояния. Ну и дистанционный подрыв страдает сильнее всего. 

Причем, когда пару раз играл в мобильной версии, то там автострельба всегда попадает ,причем на любой дистанции. Нацепляешь тут же смоку, врубаешь автострельбу и париться не надо, что ни выстрел, то в яблочко. Попробуй той же смокой в тех же условиях попасть на компе... даже если цель подсвечена красным. 

Все-таки сломана механика стрельбы на хламе, сразу обратил внимание на это, когда с флеша перешли. Да и теперь периодически поигрывают на флеше в старые танки, так там без всяких подсветок попадать куда комфортнее, на любых дистанциях. 

В 13.06.2024 в 14:01, x_ElizabethOlsen_x сказал:

может тебе Контроль Точек попробывать? Это реально хороший режим, и Вакуумка там хорошо себя чувствует.

Смысла нет, т.к. механика работы Вакуумки от смена режима не изменится. :) А количество набитых киллов меня не сильно интересует. 

Зависит от количества резистов %)

Отдельные "отклонения" не беру, но в целом сами режимы предполагают лучший "улов" на точках, чем на флагах. По понятным причинам. 

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 15:50, ochanomidzu сказал:

но в целом сами режимы предполагают лучший "улов" на точках, чем на флагах. По понятным причинам. 

Ну, нет. )) Яростное желание противника подхватить флагомяч дает невероятные уловы периодически)

Там скорее больше возможностей избежать автозавершения. Больше сотни у меня вообще только в джагернауте набралось)

В 13.06.2024 в 15:50, ochanomidzu сказал:

У меня регулярно, на разных пушках, если в узкий "проем" стреляешь, то урона нет.  

Ну, тут не повезло. У меня с щелями меньше проблем чем с прострелами рядом со стенками)

Поделиться сообщением

По моему Барда самая идеальная  карта для вакуумных., наверное единственная,  где у меня вакуумные,  показывают относительно неплохой результат ?.

Трехуровневая, респы вдоль стенок, много строений, домики, за которые соперник прячется.,куда не пульни, везде залетает.

И в принципе не важно в каком режиме играть.

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 14:50, ochanomidzu сказал:

А количество набитых киллов меня не сильно интересует. 

Да нет, просто ты говоришь, что страдаешь на нём, в этом режиме эти страдания куда меньше.

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 15:54, Gram сказал:

По моему Барда самая идеальная  карта для вакуумных., наверное единственная,  где у меня вакуумные,  показывают относительно неплохой результат ?.

Трехуровневая, респы вдоль стенок, много строений, домики, за которые соперник прячется.,куда не пульни, везде залетает.

У меня в принципе везде и на любой карте нормально залетает. На картах, где сможешь сверху вниз стрелять и подрывать, это проще простого, надо апать скилл стрелять снизу вверх или вот на ровной местности пробовать не прям в танк стрелять а подрывать перед ним или специально мимо стрелять и подрывать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 16:16, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Да нет, просто ты говоришь, что страдаешь на нём, в этом режиме эти страдания куда меньше.

Ты не понял, я страдаю не из-за режима, а из-за лагов в игре, которые напрочь убивают дистанционный подрыв и вакуумку в частности. Сам же режим флагов мне наиболее интересен. 

В 13.06.2024 в 16:19, x_ElizabethOlsen_x сказал:

а подрывать перед ним или специально мимо стрелять и подрывать

Для меня лично по возрастанию сложности подрыв относительно танка: сверху, сбоку, спереди (сзади).

Поделиться сообщением

В 13.06.2024 в 16:33, ochanomidzu сказал:

Для меня лично по возрастанию сложности подрыв относительно танка: сверху, сбоку, спереди (сзади).

У меня есть кое-какие сложности с подрывом ракет на ходу, когда чел за мной едет, и вот когда с оппонентом вместе начинаем куда-то разворачиваться, мансовать, то также сложно подрывать ракету, в этот момент он не предсказуем, я не телепат, это слишком сложно для меня. А так в остальным понятно, в каком расстоянии подрывать ракету, когда чел не слишком подвижный.

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x как у хоря дела с раскачкой обстоят, а то он у меня не качан? Ща попробовал на васпе и на нём не плохо так получается накидываться за счёт раскачки, но овер хоря ближе по стилю игры

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 01:32, Imperial_eagle сказал:

@x_ElizabethOlsen_x как у хоря дела с раскачкой обстоят, а то он у меня не качан? Ща попробовал на васпе и на нём не плохо так получается накидываться за счёт раскачки, но овер хоря ближе по стилю игры

Хорнет норм раскачивается, привык к нему. Васп тоже не плох, недавно вот сыграл на нём https://imgur.com/48kX04Z

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x спс, буду думать, а то вспомнил, что у васпа раскачка лучше всего, что вакумке и нужно, решил попробовать и был приятно васпом удивлён (теперь спасателя бы на него, чтобы ХП среднего было, кто ж знал, что так выйдет, а у меня хантер профильный), отвык от лёгких  вообще, особенно от его овера, по привычки пушу на хантере и не пойму, почему не застопил никого), а овер крит и пробитие даёт, можно по старинке В, а не возле противника стрелять. Но всё же предпочёл бы старый сплеш дистанционки. Потому-что на летающей хрени даже учиться не хочу пробовать, поворачивала бы там сразу башня, то да, а то после других игр, как дикий инпутлаг по ощущениям. А на васпе и бочком и передом спокойно раскачку получается сделать, так ещё быстро развернуться обратно, чего на хантере не сделаешь. А то хорь мк3, 1300 ХП и тяжко тестить)

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 02:29, Imperial_eagle сказал:

@x_ElizabethOlsen_x спс, буду думать, а то вспомнил, что у васпа раскачка лучше всего, что вакумке и нужно, решил попробовать и был приятно васпом удивлён (теперь спасателя бы на него, чтобы ХП среднего было, кто ж знал, что так выйдет, а у меня хантер профильный), отвык от лёгких  вообще, особенно от его овера, по привычки пушу на хантере и не пойму, почему не застопил никого), а овер крит и пробитие даёт, можно по старинке В, а не возле противника стрелять. Но всё же предпочёл бы старый сплеш дистанционки. Потому-что на летающей хрени даже учиться не хочу пробовать, поворачивала бы там сразу башня, то да, а то после других игр, как дикий инпутлаг по ощущениям. А на васпе и бочком и передом спокойно раскачку получается сделать, так ещё быстро развернуться обратно, чего на хантере не сделаешь 

Вообще не понимаю, чего все Хантер юзают при игре на Вакуумке, есть другие интересные гусеничные корпуса, всегда играл на Лёгких Корпусах, ибо это удобно и можно быстро прорваться + грамотную раскачку и завалить челика. Хорнет - Радар/Рентген, Васп, в случае "форс-мажора" можно бомбу наложить и уйти живым

Поделиться сообщением

@x_ElizabethOlsen_x мне его овер нравится, на точках влететь самый раз, средний, потому-что промежуточный, тяжи никогда не любил, а лёгкие отлетают быстро, а щас фигня с вакумкой у меня какая-то, у меня на хантере даже урон нормально не регается с вакумкой, а на васпе залетает как нефиг делать. Донить я сюда больше не буду, защитник пылится теперь, на бруте на лёгких так себе, уже не те времена, когда скорость в игре что-то решала, тут косо летит и попадают. Я бы дик ещё попробовал, но тоже не каченное корыто у меня, потому-что овер васпа мне меньше всего для игры подходит

Поделиться сообщением

Я со страйком чаще всего либо на Хоре, либо на Дике. Хантер тоже норм, но Дик выше  и это много где помогает.

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 02:43, Imperial_eagle сказал:

на бруте на лёгких так себе

Гиперион самый норм и более эффектино работает, чем Защитник или Бустер.

Я бы дик ещё попробовал,

Пробовал на нём тоже, в моменте где-то удобно да, а так мне этот корпус не нравится. Играть на корпусе, который не нравится, я терпеть не буду, уж лучше на Хорнете/Васпе остаюсь.

овер васпа мне меньше всего для игры подходит

Его я вставлю в тех случаев, когда много челиков накапливается в зоне взрыва бомбы, или если надо например купол взорвать, благо есть Драйвер на Васп, можно много чего нормально реализовать

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...