Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Ни разу не имба. Иногда в тему, против чуваков в защитнике без резиста от фриза, у которых, почему-то, нет иммуна от пробития. В остальных случаях шоковая заморозка, либо адреналин лучше.

ну вообще-то он в ближнем бою (с иммунитетами у обоих) съедает теслу как нефиг делать при наличии разгона

ну и даже в резисте+иммунитет за счёт заморозки избавится от него трудновато, так как у него остаётся выше итоговый дпс, даже выше чем у теслы с адреналином(как его противника)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

от шоковой и адреналина я могу нарядить резист+ иммун к заморозке и послать их ......(в гараж)

а вот против пробития так не сделать

заморозку определенно надо отбирать у пробития

сейчас это единственная пушка с 2 статусными устройствами одновременно ( раньше просто заморозка полубесполезная была, поэтому он не так сильно выпирал с баланса)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Ты тут все красиво рассказываешь, но у меня все эти устройства есть и я на них играю, свои наблюдения написал выше.

Поделиться сообщением

В 18.12.2021 в 09:24, Monopooly сказал:

Не играл стайкером, ничего не могу сказать по поводу скилла. Не выглядит так что ему нужен скилл. Поэтому неинтересен. Скилл это реля, гром, смока, рикошет. Может как-то возьму поиграю, и поменяю своё мнение. Даже Шафт выглядит интересней. А это та пушка которая когда-то поламала весь баланс. Может на страйкере не играли потому что он не вписывается в эту игру, а не потому что он сложный?  Если честно все новые пушки выглядят сомнительно, как не из этой игры. 

Это тот же гром, только намного лучше

Тебе должно понравиться

Одно меня огорчает - резов от страйкера, как грязи на дорогах. Я страдаю из-за этого)

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

47 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Тебе должно понравиться

Одно меня огорчает - резов от страйкера, как грязи на дорогах. Я страдаю из-за этого)

огромный крит-урон выручает, с залпа иногда  полтинники помирают

Поделиться сообщением

В страйкерах больше всего бесит то, что он наносит урон даже если промазал. Я сейчас чаще всего верхом на воинственной монашке со смокой, а значит могу стрейфится под нитрой и сбивать прицел. С риками, твинсами, громами и другими смоками прокатывает. Рельсы и шафты вообще основной корм на средней и короткой дистанции. А вот со страйками не прокатывает. Ракета пролетает рядом и уходит вдаль, но тебе все равно насчитывается урон. WTF?

Я понимаю еще тесла, молот или магнум - у них урон по области, но почему так может страйк? У него что инверсионный след броню прожигает? 

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tank-pacifist сказал:

В страйкерах больше всего бесит то, что он наносит урон даже если промазал

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Тебе должно понравиться

Вот именно что лучше. Я не против купить поиграть. Но пусть он лучше будет в балансе. Тогда и на картах их меньше будет. Да, и кстати, заметил что на легендах страйкеров значительно меньше. Максимум пару штук на команду. А вот на меньших знаниях их бывает до половины команды. Не знаю с чем это связано. Вообще до маршала, и после маршала, как разные игры.

Поделиться сообщением

4 hours ago, Monopooly said:

Вот именно что лучше. Я не против купить поиграть. Но пусть он лучше будет в балансе. Тогда и на картах их меньше будет. Да, и кстати, заметил что на легендах страйкеров значительно меньше. Максимум пару штук на команду. А вот на меньших знаниях их бывает до половины команды. Не знаю с чем это связано. Вообще до маршала, и после маршала, как разные игры.

Для страйкера устройство с автонаводкой есть, типо рельсы с нубонаводкой для мобильников , но лучше. Само собой резистов на мелких нет и нагибать очень комфортно)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kat-Go сказал:

Для страйкера устройство с автонаводкой есть, типо рельсы с нубонаводкой для мобильников , но лучше. Само собой резистов на мелких нет и нагибать очень комфортно)

Охотник? Да не, мне чем сложнее тем лучше) А пусковая установка «Циклон» хорошее устройство? Сегодня из контейнера выпало. Прям заманивают на тёмную сторону) Играл песок там один был со страйкером на хоре и у него ракеты воздухе взрывались. Вот эта тема мне понравилась. Я так понимаю это "Дистанционный подрыв ракет"? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Monopooly сказал:

Охотник? Да не, мне чем сложнее тем лучше) А пусковая установка «Циклон» хорошее устройство? Сегодня из контейнера выпало. Прям заманивают на тёмную сторону) Играл песок там один был со страйкером на хоре и у него ракеты воздухе взрывались. Вот эта тема мне понравилась. Я так понимаю это "Дистанционный подрыв ракет"? 

циклон оч веселый, увы редко можно нормально применять

но если свелся - то хана даже с 50% резистом 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Monopooly said:

Да нет уже никаких хороших устройств, а если вдруг и есть, то завтра-послезавтра им поменяют ТТХ. Циклон бесполезен, сводиться будешь реже, чем вылетать из игры. Дистанционный подрыв чуть веселее, но никогда не видел, чтобы им гнули в равных составах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kat-Go сказал:

Дистанционный подрыв чуть веселее, но никогда не видел, чтобы им гнули в равных составах.

Ну мне показалось он играбельный. Можно наносить урон не попадая в танк. Что-то вроде сплеша только без стенки. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Monopooly сказал:

Ну мне показалось он играбельный. Можно наносить урон не попадая в танк. Что-то вроде сплеша только без стенки. 

Если речь про ваш танк, то легко!

Тут несколько страниц назад уверяли меня что можно выковыривать из укрытий кого угодно. Но лично мне ближе принцип выстрелил и забыл. К тому же мало в игре укрытий куда нельзя было бы загнять плюшку магнума/грома, заряд рика или теслы. А они куда удобнее в обращении и могут таить еще дополнительные ништяки. А у страйка что? Обычный выстрел, даже со штрафом, если враг чуть отъехал.

Я кстати громом часто сплеш урон от пола раздаю. Оно как то вернее.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Оглушение у страйка ибма. Сегодня играл на смоке. Не мог даже ответный выстрел сделать, только начинал доворачивать башню в направлении страйковода, как прилетала новая ракета. Понимаю еще не дать вулкану сволы раскрутить. Но что бы вообще полностью обезвредить - перебор явный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tank-pacifist сказал:

Оглушение у страйка ибма. Сегодня играл на смоке. Не мог даже ответный выстрел сделать, только начинал доворачивать башню в направлении страйковода, как прилетала новая ракета. Понимаю еще не дать вулкану сволы раскрутить. Но что бы вообще полностью обезвредить - перебор явный.

та там Ореша хорошо пошутил и убрал перезарядку выстрела во время стана, чем жутко занерфил стрелковые.

если ее вернуть, то стан значительно потеряет в эффективности, так как это не будет мешать стрелковым пушкам стрелять (хоть и между станами), а не полностью вырубать их

возьмём станострайкер:

2с стана,1 паузы(точно не помню)

например реля с 5с перезарядки сейчас может выстрелить только раз в 5 станов(15с *****)

если же разрешить перезарядку во время стана, то будет 1 выстрел раз в 2 стана(6с, что намного более адекватно)

Поделиться сообщением

4 часа назад, tank-pacifist сказал:

Оглушение у страйка ибма.

Не имба. Скорее саппорт. Снятие припасов либо пробитие куда лучше. А еще лучше дистанционка. :)

Поделиться сообщением

результаты и эффективность дистанционки и адреналина +-одинаковы

стан менее эффективен, но имеет плюшку в виде зацензуривания противника, особенно титанов с антипробитием в куполе, а также любого летающего мусора

пробитие более эффективно, но оно сильно завязано на количество иммунитетов и паладинов

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Не имба. Скорее саппорт. Снятие припасов либо пробитие куда лучше. А еще лучше дистанционка. :)

Под пробитием можно успеть вломить в ответ, и есть шанс на крит при этом. А вот под серией оглушений, ты вообще бессилен.

Поделиться сообщением

1 час назад, tank-pacifist сказал:

А вот под серией оглушений, ты вообще бессилен.

Если ты в Зашитнике и резисте от страйка, то эти оглушения как слону дробина. Оглушальщика куда быстрее замочят другие игроки тем более он не может больше ни на что отвлекаться, если взялся глушить одного и того же игрока.

19 минут назад, Giskard сказал:

Это по-другому называется.

Не мы такие, игра такая. :) Оглушалку надеваяю только тогда, когда есть настырные чуваки с соской в паре, а наша команда ни рыба ни мясо. Так хоть притормозишь увоз, остальные имеют шанс "разобрать". Да и то, при таких раскладах моментально появляется иммун от оглушения.

Так что согласен с Тигром - дистанционка (адреналин) наиболее универсальные и эффективный выбор. Донат устройства иногда очень эффективны, но чаще проигрывают "классике".

Поделиться сообщением

вы че угараете, дистанционка это единственная недонатная имба позволяющая унижать всяких расфуфыренных (пока те полтинники с армадилдой не нацепят)

алле какое выковыривание сплешем грома? сплеш зарезали насмерть у грома

рикошет? как он тебе поможет доставать врага, который за стенкой стоит? шарик что ли по дуге летят?

адреналин? wha? как он поможет заковырять джагу/магнума застеночника?

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

адреналин неплохо пробивает 50ки от страйкера без армадиллы, всё-таки 2+к урона с крита это не мелочь

ну и в активных боях: дистанционка наносит одну-две лишние плюхи противнику, пока он доедет

адреналин просто наносит больше урона после начала стрельбы

в итоге они +- одинаковые получаются

выковыривание магнума сейчас уже не особо нужно

при удачном стечении обстоятельств адреналин наносит 9.6к урона с залпа по безрезистному против 10.8 у циклона, и 2400 урона на одиночных против 1800

+ адреналин быстрее сводится

очень редко когда циклон полезнее адреналина

Поделиться сообщением

по фризам на лк и паладинам урон макс  500 с небольшим

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

адреналин неплохо пробивает 50ки от страйкера без армадиллы, всё-таки 2+к урона с крита это не мелочь

ну и в активных боях: дистанционка наносит одну-две лишние плюхи противнику, пока он доедет

адреналин просто наносит больше урона после начала стрельбы

в итоге они +- одинаковые получаются

выковыривание магнума сейчас уже не особо нужно

при удачном стечении обстоятельств адреналин наносит 9.6к урона с залпа по безрезистному против 10.8 у циклона, и 2400 урона на одиночных против 1800

+ адреналин быстрее сводится

очень редко когда циклон полезнее адреналина

2+к с крита вполне бустер дает

одна-две лишние плюхи уже могут противника на респ отправить + доминирование на любых подъемах

удачное стечение обстоятельств редко бывает,а преимущество надо иметь всегда) ну мб есть кейсы где урон адреналина превосходит важный порог,но эт считать надо

циклон уг - но очень веселое уг 

Поделиться сообщением

ну с бустером и адреналином иногда викинг в резисте без армадиллы с 2 ракет падает(некрит+крит)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...