Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Что если Serene пиарит дистанционку не для того, чтобы игроки учились играть по новому, качали свой скилл и ногебали.

А просто потому что ей нравится смотреть как другие страйки сами себя подрывают, потом идут на форум и выдают что то вроде

В 15.06.2019 в 18:08, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

купил "дистанционку", но подрываюсь:smile:...специально создавал карту для одиночных репетиций--бестолку...и смех и грех)) ...купил-впечатлился Серенькиным видосом игрой с этим устройством

Да не, бред какой то...

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Грядут скидки на альты! Покайтесь Купите уже дистанционки, наконец!

Рекламная компания походу нехило проплаченна)).. и судя по всему ещё в самом разгаре.

а видосики свежие где? Без них неа)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Грядут скидки на альты! Покайтесь Купите уже дистанционки, наконец!

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла куплю дистанционку, ибо она от лукавого и портит уникальный геймплей на рокет лаунчере. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Forsake сказал:

А просто потому что ей нравится смотреть как другие страйки сами себя подрывают

Тссс

2 часа назад, HISHNIKE сказал:

а видосики свежие где?

Ну ладно-ладно, будут видосики (

Но как гаусс покупать - все сразу бегом, а пресвятая дистанционка так и пылится на полках магазинов %(

4 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А ты не в курсе, шо Арех ужо мечтает ее понерфить?

Не, не в курсе. Пусть только попробует!!11

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Просто он знает что я слежу. А я знаю что он знает. Но момента затролить серене он всё равно не упустит %(

Поделиться сообщением

эти успешные танкисты уже купили себе дистанционку и поиграли на ней

Скрытый текст

ca49ccd041c72b631f62e17e941f11a6.jpg

присоединяйся! ;)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вспомнил шальную молодость. Безо всяких имбоустройств - классический страйкер.

Скрытый текст

001.jpg

з.ы. слишком много резистов было от смоки и рели. Решил тряхнуть стариной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насмотрелась на других, воодушевилась иии моя первая попытка на бомжакке, почти без резов и 60% прокаченным васпом

Скрытый текст

111.1561549124.png

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

Штурмовик просто няшка :rolleyes: Эх, если бы не досрочка, набил бы 40+

tW48w7A.jpg

Физик, у тебя все больше посты со скринами становятся ... Столько детского восторга., что прям смотришь и радуешься такой непосредственности.

По данному скрину: были когда-то любители вешать баннеры своих достижений в песочнице со своими мультами...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 17:11, Serene сказал:

Ну ладно-ладно, будут видосики (

Нам нужны эти видосики дистанционки в ДМ!

fb2e08a27569fbd1b10d1da4b708d13c.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, stritoviy said:

Физик, у тебя все больше посты со скринами становятся ... Столько детского восторга., что прям смотришь и радуешься такой непосредственности.

Игра мне ещё унязапна приносит положительные эмоции. Тем более после того, как 5 дней в неё не играл))

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 15:30, Fizzika сказал:

Штурмовик просто няшка :rolleyes: Эх, если бы не досрочка, набил бы 40+

Особенно нравятся скрины, где хвалятся набитыми киллами в режиме Контроль точек. :D А что, беспроигрышная тактика, пока люди ерундой занимаются, какие-то точки захватывают,  заныкался в уголок и с ДД-кой и овером хорька палишь по сборищу противников на точке. Имба, чё. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Fam_Nuven said:

точки захватывают

На всякий случай, режим называется "контроль точек", а не "захват точек"

6 minutes ago, Fam_Nuven said:

заныкался в уголок и с ДД-кой и овером хорька палишь по сборищу противников на точке.

Ага, в уголок. Весь бой простоял на 1 месте, прям как шафторак.

Раздавая домаг на точку, я сильно помогаю своей команде эти самые точки захватывать.

Играя на уране, физически невозможно стоять в уголке и из-за него накидывать - эффективная дистанция так себе.

Используя хоредомаггер, я выношу по 1-2 мусорки титана за свой овер, а титан при осутствии хоря в ЦПшке очень быстро становится имбой для своей команды.

Но бойцовым точкорашерам этого не понять, их примитивный мозг думает, шо "если не едешь и не толкаешься вплотную на точке - то рак, нуб и саботажник".

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Раздавая домаг на точку, я сильно помогаю своей команде эти самые точки захватывать.

Играя на уране, физически невозможно стоять в уголке и из-за него накидывать - эффективная дистанция так себе.

Используя хоредомаггер, я выношу по 1-2 мусорки титана за свой овер, а титан при осутствии хоря в ЦПшке очень быстро становится имбой для своей команды.

Тут вопрос тонкий, какая тактика более полезна для КОМАНДЫ, тем более при равных составах. Я, все-таки, склоняюсь к захвату точек с параллельным отстрелом противников. Но мой спич был не об этом, а от том, что хвалиться набитыми киллами в CP - так себе достижение. Я так же мог бы повесить скрины с первыми местами и дикими УП, когда играю в Регби на реле с устройством на прострел. Правда не во всех случаях наша команда выигрывает. :D Так что хочешь похвастаться скиллом "киллера", то честнее будет делать это в профильных битвах.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Fam_Nuven said:

Я, все-таки, склоняюсь к захвату точек с параллельным отстрелом противников.

Захват точек с отстрелом будет полезен, когда у противника нету титанов. Как только на точку ставится мусорка (сообенно на малых картах, где точки рядом находятся), простой раш уже не поможет.

3 minutes ago, Fam_Nuven said:

хвалиться набитыми киллами в CP - так себе достижение

Я и не хвалюсь, унязапна. Этот скрин не более чем демонстрация работы попупрокаченного штурмовика, когда всё в битве складывается очень хорошо. Так сказать, верхняя граница лично моих возможностей.

4 minutes ago, Fam_Nuven said:

Так что хочешь похвастаться скиллом "киллера", то честнее будет делать это в профильных битвах.

Да страницей ниже скриншот ДМки лежит.

Выкладывать рядовые победы в ДМ - скучно, даже досрочки я уже не все скриню.

Ну а постоянно играть в ДМ - ну нафиг, там нужна большая концетрация, и никакого расслабона.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Захват точек с отстрелом будет полезен, когда у противника нету титанов. Как только на точку ставится мусорка (сообенно на малых картах, где точки рядом находятся), простой раш уже не поможет.

Ключевое слово "малых картах". Как карта побольше, то эти купола привязывают к одному месту, а ведь есть точки и в других местах.

3 минуты назад, Fizzika сказал:

когда всё в битве складывается очень хорошо

При таких условиях даже дрон не нужен. :)

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну а постоянно играть в ДМ - ну нафиг, там нужна большая концетрация, и никакого расслабона.

Это да. По тем же причинам в ДМ играю почти только из-за заданок.

Поделиться сообщением

Я тут играла долгое время в другую игру на местном имбовом сетапе. Было весьма неплохо.

Но возвращение в ТО на дистанционку это всё таки уникальные ощущения. Вряд ли ещё что-то в этой игре их повторит (разве что какая-то другая дистанционка). 

В общем, кто в очередной раз не купил дистанционку - зря-зря-зря. Промо ролик пора снимать, а то этот устарел уже

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дистанционное устройство на Страйкер зря придумали. Как и пушку Магнум в целом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Дистанционное устройство на Страйкер зря придумали. Как и пушку Магнум в целом. 

Все из-за того, что кто-то после корпоратива по приколу для поржать шафтовода пригласил из заштатного МухосЛОнска на место ГД.

Потом этот кто-то был уволен за нахождение в состоянии непрерывного кайфа, а ГД остался...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Дистанционное устройство на Страйкер зря придумали

Рано это говорить, всё равно на нём никто не играет

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Рано это говорить, всё равно на нём никто не играет

Ну я играю месяц,может больше. Хорошее устройство , может благодаря ему ещё играю ибо интерес появился. Даже гаус купил,а не играю,и другие пушки забросил.

Устройство не имба ,для имбы купите уран. Даёт преимущество при стрельбе с возвышенности ,можно снизу обстреливать верх иногда.

Есть минусы , при стрельбе на дальние расстояния, хочешь  посмотреть ,где точно ракету взорвать и тут можно получить, второе нужно учиться играть без ошибок со взрывателем,часто ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Понравилось ,как ты стреляешь в "дырочки" считая стволы,я так не могу,не привык еще считать.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, iux сказал:

для имбы купите уран

Он сильно проще, но до имбы ему далеко. Играла им несколько месяцев, в итоге на втором нерфе он улетел в корзину и вряд ли я об этом пожалею.

Но это, опять же, не он настолько плох, это дистанционка настолько хороша. Она наносит урон там, где уран уже или ещё не может, кроме того что она очевидно позволяет легко выигрывать дуэли на рампе и мостах, там ещё полно не совсем очевидных прострелов. 

Нудаладно, я уверена что игроков с дистанционкой ещё много открытий ждёт %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

Она наносит урон там, где уран уже или ещё не может

Вооот, а этом вся проблема, приходится прыгать вниз в самое пекло, чтобы догнать уходящий фраг

Вообще сыграл я один бой в ММ на дистанционке (нет, не купил), и понял, что просто урановское мышление надо полностью перестраивать, если играть в уран-style, используя просто подрывы в очевидных местах, то получается довольно посредственно.

Хотя проблем с самоподрывом не обнаружил, хм o.O

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...