Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Только что, RADFIL сказал:

если какой-то клуцб и создавал разово на каком-то серве ИНОГДА-это ничто.

мы на одном и том же серве в одно и то же время создавалия его зимой 14-го

я тоже каждый день полигон создавал и что - я теперь основатель полигона?

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я тоже каждый день полигон создавал и что - я теперь основатель полигона?

пардон... соснователь!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

разница в том , что кто-то создавал просто поиграть на какой-то карте-это и я абсолютно все карты не по разу создавал. Речь про целенаправленную раскрутку именно одной карты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

разница в том , что кто-то создавал просто поиграть на какой-то карте-это и я абсолютно все карты не по разу создавал. Речь про целенаправленную раскрутку именно одной карты

в игре постоянно были карты которые популярны ... колхоз был одной из них еще в 13м патамушта там поберушкам было удобна 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

в игре постоянно были карты которые популярны ... колхоз был одной из них еще в 13м патамушта там поберушкам было удобна 

ну значит я не вылезал с пустыни почему-то в 13-м, а потом решил помочь раскрутить карту , котрую не видел пару лет. ну ок, значит я ослеп именно на колхоз

Поделиться сообщением

ну значит я не вылезал с пустыни почему-то в 13-м, а потом решил помочь раскрутить карту , котрую не видел пару лет. ну ок, значит я ослеп именно на колхоз

ну то что в 13м  колхозов было меньше чем пустынь и полигонов это верно ... но и в 14м их так же было меньше (в основном 1 на весь 2й сервер)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну то что в 13м  колхозов было меньше чем пустынь и полигонов это верно ... но и в 14м их так же было меньше (в основном 1 на весь 2й сервер)

на начальных сервы было не пробиться-я блуждал вплоть до 15-го

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

на начальных сервы было не пробиться-я блуждал вплоть до 15-го

в первой половине 14го да трудновато но потом без проблем 

в том же 14м вроде сделали распределение званий по сервакам и создавать колхоз не на 2м стало просто бесполезно ... я бы тут даже сказал что во второй половине 14го колхоз стал менее популярен чем в 13м и начале 14го (тогда колхоз на многих серваках в разных режимах попадался - пользовался популярностью у поберушек). а когда сделали обнову после которой вжшники ушли на аренку то колхоз как и пустыни вооще стали никому не нужны в том числе и "ветеранам" колхоза

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в первой половине 14го да трудновато но потом без проблем 

в том же 14м вроде сделали распределение званий по сервакам и создавать колхоз не на 2м стало просто бесполезно ... я бы тут даже сказал что во второй половине 14го колхоз стал менее популярен чем в 13м и начале 14го (тогда колхоз на многих серваках в разных режимах попадался - пользовался популярностью у поберушек). а когда сделали обнову после которой вжшники ушли на аренку то колхоз как и пустыни вооще стали никому не нужны в том числе и "ветеранам" колхоза

ну да, на 2-й в те времена мог пробиться только не в час пик, да и все равно , если серв красный, комп не сильно тянул.я какбы был"прописан" изначально на 7-м, ну и не менял никогда. на высшие чавсто было не зайти.

тогда получается такая картина. колхоз был всегда только на высших сервах(хотя время от времени удавалось туда отстоять очередь-не видел, тупо никогда  не видел). и вот один чел решил спуститься пониже и там его раскрутить. Может так. Ну  много не  меняет : до осени редко получалось заполнить

пс. но походу писком он стал уже после 14-го и "ветераны колхоза"-это скорее от осени 14-го и дальше. Значит ваши не докрутили колхоз)) Наш продержался неск лет. Вроде зимой 17\18 опустили в земельку

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

41-го

за юмор-5)

ты же все знаешь ..а хде Поррутчик? а то один мой кореш нервничает, а сказать уже не может, как догадываешься...

Поделиться сообщением

Олды)))) я никого из вас на колхозе не видел никогда. Кроме булки и крабса, но они тогда желторотиками. И это был уже закат колхоза, когда заходили туда потрепаться. А вашего хвалённого мадмакси полколхоза не трогало и выводили нуба на 1 место. 

Поделиться сообщением

Ну ты может и не трепалась, а нагибала сосяндрой. Но днище таба разговоры разговаривала, т. К. не светило там им ничто. 

Не помню твоего нагиба. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Schuller сказал:

Колхоз открыл для себя в 16.

точно не скажу когда, но был вечерок, когда пришлось стать наружным наблюдателем , как некие лекс и сатан в девичестве;) геноцидили этот самый совхоз несколько игр подряд. Тогда на пике его рассвета просто так не попасть же было, ждать надо место, а я уже не играл там. Ну посмотрю полминутки как вы там оккупgbhetnt  верх табла, bду играть  в другое место. И так весь вечер наблюдал за вами:ph34r:

че оба шафтовали шоль?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ты чо? Я вас всех форумных нубов- трепачей нагнул в самой первой форумной битве. Ща бы скрин прилепить, только я все картинки удалил. Но можешь поверить мне наслово, Коновалов не п....т. 

Давай закончим)

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

ну да, на 2-й в те времена мог пробиться только не в час пик, да и все равно , если серв красный, комп не сильно тянул.я какбы был"прописан" изначально на 7-м, ну и не менял никогда. на высшие чавсто было не зайти.

тогда получается такая картина. колхоз был всегда только на высших сервах(хотя время от времени удавалось туда отстоять очередь-не видел, тупо никогда  не видел). и вот один чел решил спуститься пониже и там его раскрутить. Может так. Ну  много не  меняет : до осени редко получалось заполнить

пс. но походу писком он стал уже после 14-го и "ветераны колхоза"-это скорее от осени 14-го и дальше. Значит ваши не докрутили колхоз)) Наш продержался неск лет. Вроде зимой 17\18 опустили в земельку

к осени (а может еще летом) 14го он стал популярен у форумных ... так сказать мерилом скилла и они начали его штурмовать ... не знаю с кого именно это пошло но до этого форумные просто его не замечали и не использовали как мерило скилла ... а сам колхоз до этого игрался  чаще 

3 часа назад, RADFIL сказал:

Вроде зимой 17\18 опустили в земельку

уже в 15 форумные постоянно писали что колхоз уже ниторт но скрины скидывали до самого 17го

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

16 минут назад, RADFIL сказал:

некие лекс и сатан в девичестве;) геноцидили этот самый совхоз несколько игр подряд

Победы Коновалова помню, многих хорнетоводов тоже помню. Но ни разу не видела Хорнета ( и Вапса) на 1ом месте лично, только скрины. При мне всегда побеждали  викинги и титаны. Также ни разу не присутствовала при победе рельсы на любом корпусе. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

к осени 14го он стал популярен у форумных ... так сказать мерилом скилла и они начали его штурмовать ... не знаю с кого именно это пошло но до этого форумные просто его не замечали ... а сам колхоз до этого игрался  чаще 

уже в 15 форумные постоянно писали что колхоз уже ниторт но скрины скидывали до самого 17го

я 15-го янв 17-го на полгода ушел в доРБ и колхоз еще подавал признаки жизни(просто как картав игре). вроде не на постояяяянной основе уже. вернулся летом и ..колхоз? не не слышали...

в прошлом году неск раз создавал-больше 5 человек не заходило. Одному бесполезно, только группой можно реанимировать

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Победы Коновалова помню, многих хорнетоводов тоже помню. Но ни разу не видела Хорнета ( и Вапса) на 1ом месте лично, только скрины. При мне всегда побеждали  викинги и титаны. Также ни разу не присутствовала при победе рельсы на любом корпусе. 

оба хореводы

Поделиться сообщением

я 15-го янв 17-го на полгода ушел в доРБ и колхоз еще подавал признаки жизни(просто как картав игре). вроде не на постояяяянной основе уже. вернулся летом и ..колхоз? не не слышали...

в прошлом году неск раз создавал-больше 5 человек не заходило. Одному бесполезно, только группой можно реанимировать

в 17м стали популярны пески на дальних серверах потом мамай теперь челенджы ... тут уже не до колхоза - главное ез и звезды 

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

А вашего хвалённого мадмакси полколхоза не трогало и выводили нуба на 1 место. 

Тут плюсик, я хз что за особый пиетет был к его ракотвинсу, но проиграть в условиях когда под него встают челы и он их бьёт это конечно надо умудриться... Впрочем, даже так его обыгрывал, и даже на хоререльсе. Как и твой, кажется, титанопулик, когда он ещё только вышел и рвал пуки) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Наркила под ником танчиков или сканчик брали. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

оба хореводы

про шулера и либру в курсе, их игру видела , как они "геноцидили колхоз" нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

Тут плюсик, я хз что за особый пиетет был к его ракотвинсу, но проиграть в условиях когда под него встают челы и он их бьёт это конечно надо умудриться... Впрочем, даже так его обыгрывал, и даже на хоререльсе. Как и твой, кажется, титанопулик, когда он ещё только вышел и рвал пуки) 

Пулик я купил позавчера. Но я помню как тебе  слил. На колхозе я играл только виком. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

про шулера и либру в курсе, их игру видела , как они "геноцидили колхоз" нет

ну это ж не значит того, что этого не было.)

как говорит комрад Коновалов..)))

3 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Наркила под ником танчиков или сканчик брали. 

сканчик

Поделиться сообщением

ну это ж не значит того, что этого не было.)

скринов было полно, помню выражение " взять колхоз в краске праздник". Я верю скринам, хотелось воочию увидеть , но мне не повезло. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...