Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, aldarkoce3 сказал:

Нормальные люди голды ловят, а не просирают такие редкие акции, как некоторые)

:Dя поймал 2 голда в той битве, остальные были далеко и в толпе хоревулканов

а вообще у меня все еще премиум

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

наконец-то отмучался в КТФ и наслаждаюсь игрой( купил половинчастый резист от жиги, кристалллов все равно хватает)

41c83e6a237ccefb5a5321445a5aef98.jpg

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

( купил половинчастый резист от жиги, кристалллов все равно хватает)

Не так уж и много - лучше бы скидки подождал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Не так уж и много - лучше бы скидки подождал.

я уже закупился припасами, что б до след скидок дотянуть(ну и качать особо нечего)

:Dты не понял, это топ страта что бы выбить иммунитет к огню на хантер

смотри, я покупаю резист от жиги, рандом выдает мне иммунитет, что бы те 250к кристаллов пропали впустую

и вуаля, я буду ездить с иммунитетом

пока что выбил иммуните к огню на титан, и к оглушению на дик(кстати прикольная комбинация)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

уран рулит, охотник шлак:D

все рулит, но он самый ржачный и настойчивый))) чуть поймал и понеслась по кочкам)

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

все рулит, но он самый ржачный и настойчивый))) чуть поймал и понеслась по кочкам)

картинка злорадный смех(лень искать)

рак в резисте от страйка в 43% с охотником пытается свестись на мой хантер:D

1 бустерная тыка по нему без брони = ваншот

Поделиться сообщением

В 22.04.2020 в 12:12, whitetigern сказал:

ты не смог заставить противников одеть резист от единственного страйкера, незачет

надо вот так

bvT5WNX.png

:Dеее, 4 резиста от единственного страйкера, росту:cool:сумарно 173%, неплохо как для прозрачного таба в начале битвы

b8290a1d9ae5cf4e1beb435ef5db1dca.jpg

Поделиться сообщением

Нубский охотник позволяет каждому овощу что-то сделать на страйкере, пушка становится популярной, появляются резисты.

Всё очень плохо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всегда найдется игрок который подставит всех под сплэш :heh::ok:резисты на легенде всегда есть как  и от винегретокрошилки :gun:,, рели и так далее а на мелких и средних званках нету , мало кто не в дефе ( агр именно на страйкера ) может увернутся.

От ракет уведев их в 2 пропах от себя мало кто уворачивается

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 09:16, Kromeshnik сказал:

Это кощунство жертвовать залпом ради новодки из одной ракеты)) уравнять страйкер с шафтогауссом)) на костер инквизиции того кто придумал этот позор  ракетницы)))

Я настаиваю....

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 18:45, Fizzika сказал:

Нубский охотник позволяет каждому овощу что-то сделать на страйкере, пушка становится популярной, появляются резисты.

Всё очень плохо.

Да ладно, не так страшен черт... Охотник ни разу не имба, и даже не середняк. Есть карты (ситуации) когда он в тему, а так скорее для фана.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Да ладно, не так страшен черт... Охотник ни разу не имба, и даже не середняк. Есть карты (ситуации) когда он в тему, а так скорее для фана.

Так проблема не в имбовости а в том что страйкер массово начинает встречаться в боях, потому что охотник упрощает донельзя обращение со страйкером для криворукого, а это побуждает людей покупать резист и одевать его(что плохо с учётом того что раньше резистов не одевали от страйкера от слова совсем)

Поделиться сообщением

Да ладно, не нагнетай. Какая к ореху массовость? Да и 9 из 10 напяливших страйкер тупое мясо. Увидели, что страйк на 1м месте (к примеру) с отрывом раза в 2 от второго и бегом напяливать ракетницу - ИМБАААААА! Раки. И, кстати, не соглашусь на счет бустера - онли защитник, причем на хант :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpoxo6op сказал:

. И, кстати, не соглашусь на счет бустера - онли защитник, причем на хант :D 

:Dпару хоревулканов с защитником у противников и ты поймёшь что бустер зашёл бы лучше

Поделиться сообщением

1 час назад, Kromeshnik сказал:

Так проблема не в имбовости а в том что страйкер массово начинает встречаться в боях, потому что охотник упрощает донельзя обращение со страйкером для криворукого, а это побуждает людей покупать резист и одевать его(что плохо с учётом того что раньше резистов не одевали от страйкера от слова совсем)

если хорошо постараться, то одевали и раньше:Dобычно этим страдали хорнеты и реже хантеры с ближнедуями

//хотя возможно всему виной халявный премиум

к тому же уран прекрасно пробивает недокачанные резисты

Поделиться сообщением

хехе, страйконавты, почувствуйте боль вулканологов!) орех всем срезал безресисТОРную лафу))) 

Где-т тема была с рейтингом пушек .. %) Че терь в топе?)

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

:Dпару хоревулканов с защитником у противников и ты поймёшь что бустер зашёл бы лучше

На хантосракере вообще не напрягают. Если самому не соваться под струю - мясо с овощами :D

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kpoxo6op сказал:

На хантосракере вообще не напрягают. Если самому не соваться под струю - мясо с овощами

В про полигонах и т.д. Хоре/ханто вулк с лентой и иммунитетом от  горения неслабо имбует.
Да и в ММ носятся. На мелкой карте это чудище доставит не мало проблем. 
К слову как и ваши страйкеры с устройством. Начали выбивать первые места.

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kromeshnik сказал:

а это побуждает людей покупать резист и одевать его

Ну так это нормально. Обычная пушка имбует в игре, пока резистов нет. Вот, когда зажигательную ленту пулика порезали, все стонали - убили пулик, он не о чем. И он почти перестал встречаться в игре. Соответственно, резистов тоже не было. А я продолжал играть на пулике (без ленты) и прекрасно себя чувствовал - почти всегда в верхушке таба. Сейчас, в связи с приходом хоре-пуликов в защитнике, опять резисты все понапялили, и уже не так интересно стало, тем более у меня ни бустера, ни защитника нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Обычная пушка имбует в игре, пока резистов нет.

Ну эт да) так то печально, что некоторые, не самые простые пушки, изюминки в определенных руках, превращаются в смоки. Меняешь, как шило на мыло, в зависимости от расстояния. Разве что магнум пока еще без самонаведения и его наводчики вызывают интерес. Все резисты терь актуальны - вроде как и выгодно, но чет не то. А может и норм, я пока не прочувствовал толком.

Поделиться сообщением

:$из минусов, резисты стали одевать(хотя последнюю неделю играю днем вместо ночи)

из плюсов:Dобычно резист от страйкера одевают вместо резиста от гаусса(если их нет в моей команде), и это достаточно весело смотрится после переодевалки

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...