Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Набиваем 1200 киллов в наркорандоме в пустыне. Не люблю наркорандом, но выбора нет. А страйк для пустыни годится, хотя раньше сомневался в этом. Пятерка с плюсом ему.

7c615eb6fb9740908c329fa932e6398b.jpg

тут скорее не страйкер хорош ,а та мегатонна нары что улетучилась, и то что модулей всего 3 от него было, и то 2 из них я так понимаю зашли под конец битвы, вот потому страйкр и тащит и то в редких случаях

Поделиться сообщением

3 часа назад, BILIBIDLAM сказал:

тут скорее не страйкер хорош ,а та мегатонна нары что улетучилась, и то что модулей всего 3 от него было, и то 2 из них я так понимаю зашли под конец битвы, вот потому страйкр и тащит и то в редких случаях

Улетучилось что-то около 300-350 нары на 1200 киллов. Надеюсь не ошибся в подсчетах и таки стану обладателем модуля от страйка и магнума. Если не ошибся - то слитой нары не жалко.

А страйкер на пустыне очень хорош - я там сегодня партий 25 отыграл. Такие результаты как на скрине не всегда конечно, но в нижней половине таба ни разу не был. А нара - так 90% там нарит, не я один.

И да, еще я сегодня впервые с залпа вынес сразу шестерых на голде. Экстаз!

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

а вы замечали за ним эффект простогоурона с дд? вот пока эти 1200 стрелялл, дд юзал активно на нем. и что то ччасто замечал 700-800 вместо 1400-1500. причем атакуемый был без да.

Поделиться сообщением

Столкнулся с читом на страйкер, когда игрок наводится на тебя на долю секунды (буквально: долю секунды - а не 3 секунды как положено на м4) и сразу же летит залп. Он может даже навестись не на танк, а куда-нибудь на стенку в пяти метрах от танка, после чего в тебя летит залп. Но виолаторы на видео не увидели "100% доказательств", что это чит. Так-то.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dead_Saturnian сказал:

Столкнулся с читом на страйкер, когда игрок наводится на тебя на долю секунды (буквально: долю секунды - а не 3 секунды как положено на м4) и сразу же летит залп. Он может даже навестись не на танк, а куда-нибудь на стенку в пяти метрах от танка, после чего в тебя летит залп. Но виолаторы на видео не увидели "100% доказательств", что это чит. Так-то.

Видео то показал бы общественности, тем более что там читов нет %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Видео то показал бы общественности, тем более что там читов нет %)

Ладно, должно хватить:

Изменено пользователем Dead_Saturnian

Поделиться сообщением

Интересная фишка, надо потестить, спасибо.

*Предполагается что он наводится через башни, которые у нас не имеют физической модели вверху (если ничего не изменилось)

Поделиться сообщением

Предполагается? В таком вопросе они могли бы и проверить.

Пока что я сомневаюсь, что предположение верное. Если предположить, что он целился отсюда:

Скрытый текст

2rTzA.png

- то тут обзор закрывает явно не нематериальная верхушка башни, а ее материальная часть и, пожалуй, также сооружение в середине карты.

Если отсюда:

Скрытый текст

2rTzB.png

- то тут простреливавшиеся площади не были закрыты нематериальными верхушками башен. К тому же он стрелял с выката на этот постамент, на васпе его раскачивало, луч должен был дергаться и сбиваться с цели.

Поделиться сообщением

Нужно конечно потестить, но, на самом деле момент на 1.50 кажется наиболее показательным. Именно по таймингам — 1.8 на перезарядку, 3 на лок на цель — тайминги выдержаны строго.

Не нравится момент с наведением как будто с подъема с другого конца карты. Вполне похоже на увеличенные углы наводки по вертикали + управление мышью для упрощения прицеливания (с клавиатуры сложно на таком ренже наводиться в любом случае)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dead_Saturnian сказал:

Предполагается? В таком вопросе они могли бы и проверить.

Пока что я сомневаюсь, что предположение верное. Если предположить, что он целился отсюда:

Скрыть содержимое

2rTzA.png

- то тут обзор закрывает явно не нематериальная верхушка башни, а ее материальная часть и, пожалуй, также сооружение в середине карты.

Если отсюда:

Показать содержимое

2rTzB.png

- то тут простреливавшиеся площади не были закрыты нематериальными верхушками башен. К тому же он стрелял с выката на этот постамент, на васпе его раскачивало, луч должен был дергаться и сбиваться с цели.

Явный читер. Что сказали модераторы?

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Явный читер. Что сказали модераторы?

20 часов назад, Dead_Saturnian сказал:

Но виолаторы на видео не увидели "100% доказательств", что это чит.

14 часа назад, Serene сказал:

Нужно конечно потестить, но, на самом деле момент на 1.50 кажется наиболее показательным. Именно по таймингам — 1.8 на перезарядку, 3 на лок на цель — тайминги выдержаны строго.

Не нравится момент с наведением как будто с подъема с другого конца карты. Вполне похоже на увеличенные углы наводки по вертикали + управление мышью для упрощения прицеливания (с клавиатуры сложно на таком ренже наводиться в любом случае)

Тайминги вроде как да. Но ты посмотри даже самый первый залп по мне (0:20), там очевидно, что верхушки башен не могут скрывать луч, он в прямой видимости, но луча нет. Плюс вот именно что наведение с подъема и стрельба с выскакивания на этот подъем (уже самый первый залп по кому-то в начале видео) - он как минимум должен был выскочить, восстановить наведение и только потом выстрелить, а у него залп начинается в момент выката на подъем, когда луч уходит в небо.

Это, может, и не чит на страйкер как таковой, а какой-нибудь игнор текстур, плюс, возможно, углы и т.п., но явно там нечисто.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dead_Saturnian сказал:

Но ты посмотри даже самый первый залп по мне (0:20), там очевидно, что верхушки башен не могут скрывать луч, он в прямой видимости, но луча нет.

Мне ещё интересно попробовать отключать инет на время прицеливания, т.е. можно ли отключить инет, навестись на цель, потом заехать за угол и включить его, с последующим залпом.

2 часа назад, Dead_Saturnian сказал:

там очевидно, что верхушки башен не могут скрывать луч

Да, но вот как раз тут нет 100% уверенности, с лазерной указкой в ТО довольно темная история %)

Поделиться сообщением

В 19.4.2017 в 09:08, Dead_Saturnian сказал:

Тайминги вроде как да... но явно там нечисто.

На 1.48 видно, что он стреляет, стоя на подъеме. Может мышка позволяет так наводиться, но с таким углом он не мог схватить цель. К тому же лазера не было видно. Те редкие разы, когда он проскакивал, к наводке не имеют отношения. По другим целям он стрелял так же с ходу и залпом.

Похоже на наработку с шафта...

Кстати, любопытно, что ракеты летают парами: 1-2 практически одновременно и с задержкой 3-4. 3 ракета добила хорька.

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

ну а как еще со страйком играть? только с помощью читов ,лагов, багов, договорняков, фотошопа и специальных мантр =/

Поделиться сообщением

6 минут назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

ну а как еще со страйком играть? только с помощью читов ,лагов, багов, договорняков, фотошопа и специальных мантр =/

Гуру сказал же, что ЭТО не для всех...  Очевидно, те несколько, которые не все, в состоянии поднять доходность предприятия в разы - не зря же старались... :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Вот еще отфотошопленный скрин и подставное видео нашел... Что только не придумают админы, чтобы доверчивые танкисты новые пушки покупали. Но мы то с Вами знаем, что страйкер - это минус команде и его настоящий У/П 0,2. Нас, умудренных опытом танкистов, страйкером не заманишь.

854a6e6fa875494a8e06d6dd4db1601b.jpg

Поделиться сообщением

Любопытно: почему залп идет с автонаводкой, а одиночные без? Если залпом ракеты летят еще как-то более или менее в цель, то одиночные летят куда бог на душу положил... И когда-нибудь уберут отдачу? Я понимаю, что Орэх дурак, но есть же, наверное, среди их тусовки и образованные люди?

Поделиться сообщением

Его еще хоть чуток, но апнули:D Не зря модуль от него выиграл в выходные - чувствую пригодится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

сходил опробовал: лев Т-Д

419c2461d86947c7b4a2315b8d37f515.jpeg

осталось туда добавить резист от жиги или грома :)

Брось это. Я тебя на васпострайке видел. Норм играешь, зачем тебе титан?

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Брось это. Я тебя на васпострайке видел. Норм играешь, зачем тебе титан?

ну как же. ХАЛЯВНЫЙ модуль дали. две ночи думал что выбрать. выбрал. вот сходил опробовал. правда молотков мало было. да  вообще полик ДМ ББП куда то исчез... вот до чего обнова с ЕЗ довела 

ну а васпа в ДМ выводить. я ж не трускиллЪ. мы как все - жЫр и пиу пиу,вернее вжжжх вжжжх :)

Поделиться сообщением

Купил на нг по 50% скидке , но все равно кри жалко на это ... Суть пушки - катайся за спинами союзников , пока ты сводишься , чтоб по тебе не кидали , но не бомби , если союзники закрывают твой прицел , ведь ты САМ едешь за ними.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OkReTaNs сказал:

Суть пушки - катайся за спинами союзников , пока ты сводишься , чтоб по тебе не кидали , но не бомби , если союзники закрывают твой прицел , ведь ты САМ едешь за ними.

Это не суть пушки - это твоя сутьB| Кататься за спинами союзников... Хахах! 

Поделиться сообщением

Выезжаю на открытое место ( по другому ни как) На броне ,и аптеке стою, целюсь в  танк. . В меня стреляет даже ленивый. ДААААА!!!!!!!  цель захвачена  , ракеты пошли !!!!!!             ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!               ОДНА попала в танк союзника!  Ещё ДВЕ  в какое-то  мелкое препятствие!   И ЧЕТВЁРТАЯ упала рядом нанеся незначительный урон, стоящему неподвижно  танку ! ( это был кстати  гадский шафт)  Он повернул дуло ТЫДЫЩ , и я возвысился к небесам.

КТО МНЕ ОТВЕТИТ?  ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ДОЛГИЙ ,И СЛОЖНЫЙ ЗАХВАТ ЦЕЛИ. ЕСЛИ РАКЕТЫ НЕ СПОСОБНЫ ОБОГНУТЬ ДАЖЕ ТАНК СОЮЗНИКА , НЕ ГОВОРЯ  УЖЕ А КАКИХ-ТО ПРЕПЯТСТВИЯХ.     АААА?????

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...