Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, KONOVALOV.174 сказал:

Типа кто-то пускает залпы из двух ракет.  

:Dиногда. Обычно когда двойной урон вот вот откдшится(и у меня одет бустер)

21 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Не знала,  куда пристроить скрин джагернаута , ведь он стреляет и рельсой,  и страйкером  .  Решила нагадить в обе темы :smile:

джагер ближе  к страйкеруO.oдула чередуются

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Дистанционка. Тащу фельдов и знакомую саботажницу.

Как складываются ваши отношения? :smile:

Купила Страйкер и оба устройства(Уран и дист) . Какое лучше и на каком корпусе? 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Местные гуру дистанционки предпочитают хорнет, да и любителям хоререльсы он должен подойти :) Но мне хантер с ней больше нравится, наверное, в силу нелюбви к ЛК. У дистанционки залп по урону получше будет, двухракетный урановый как-то не очень; да и перспектива подрыва ракет весьма заманчива.

Дистанционкой, как по мне, поначалу лучше играть как стоком - часто подрыв ракеты попросту не нужен. Тут писали, что часто самого себя подрываешь при лишнем нажатии пробела. Ну не знаю... мне куда труднее ракету вовремя подорвать/направить куда надо. Помню, очень бесило уп 0,33 когда только начал ей играть. Но устройство определённо стоит того.

В принципе, для урана тоже хорнет, и хантер, тем более, на флажках. К скорости ракет можно быстро привыкнуть, с этим не особо сложно. Мне всегда казалось, что в идеале бы чередовать устройства - когда после долгой игры на дистанционке пересел на уран, сложилось ощущение, будто и не играл им до этого :D

Я за дистанционку, но это без поправки на режим СTF, там уран всё же получше будет. В любом случае, страйкер прекрасен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Как складываются ваши отношения? :smile:

Оба хороши по-своему, уран лучше где фраги кучкуются и нужен хороший разовый урон. В дуэлях уран не тянет, против кемперов рельсо-смоко-артоводов, тут уже лучше дистанционка, так как выкуривает кемперов только так, привыкнуть легко, просто по началу не надо суетливо пробел ну или ЛКМ жмакать, нажала, подождала еще раз нажала, привыкнешь. 

Что касается корпуса- НЕ викинг точно, я на викинге не тянул так как низкий корпус не давал нормальной раскачки, а углы у страйкера хоть и такие же как у грома(по википедии) но все равно  ракета тыкает препятствие. Хантер в этом плане куда лучше(просто потому что выше). По легким корпусам 1 плюс можно форматку хс играть на хорнете, вот и вся разница перед васпом пожалуй. И тот и тот дает хорошие возможности играть с раскачки, а для дистанционки той же это важно на перепадах высот или когда  нужно противника провоцировать вокруг укрытия, или маяка, или утеса какого, тут скорость решает. А для урана также важна скорость когда нужно пустить ракету на опережение и спрятаться за укрытием.. Вот вроде мое мнение на этот счет)) ну и видосики той же сирены и нарка промотай, там  наглядно все есть)

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Попробовала Страйкер - Ураном играть проще.  Лечшее достижение на Страйкере ( 2 шага мпк ): 

Скрытый текст

:smile:пошутила, нет никаких достижений, просто голдик 

fRFpx4p.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Спасибо. Попробовала Страйкер - Ураном играть проще.  Лечшее достижение на Страйкере ( 2 шага мпк ): 

Показать содержимое

:smile:пошутила, нет никаких достижений, просто голдик 

fRFpx4p.png

Нужно пока что-то одно выбрать. Когда меняю устройства, то эффективность резко снижается, поскольку они очень разные. Лучше конечно начать с урана в порядке обучения. Но я бы рекомендовал тебе сразу поставить дистанцию и особо не увлекаться подрывом, потом поймешь в каких ситуациях это нужно делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несколько дней пробую кататься с этой пушкой. В целом все довольно фигово (еще бы, на почти стоке-то), но прикольно.

Лучший момент (да, там парашют галда):

Скрытый текст

7pwsTHR.png

Внезапный нагиб с 2 шагами с дистанционкой, повторить не получалось (обычно получается повторять середину или самое дно таба):

Скрытый текст

w5wVhpY.png

Уран, 3 шага:

Скрытый текст

8VsuxmX.png

Самая первая игра, 0 шагов с ураном:

Скрытый текст

Rwrd7Sh.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 17:33, RADFIL сказал:

Голову даю на отсечение , что на нем никто из вас не то что 1-е место, а наверное в верхней половине табла бы не был. Лишиться нубозалпа ради ничего, ради нуля. Ну тупо платишь 20 кри , убираещь имбу из пушки и не получаешь ничего взамен. Потому что тот долгий одиночный прицел-эта ваще не замена быстрому холостому. Легче промазать холостым, но  быть в ритме выстрелов,

Ну не все так плохо было. :) Про первое место не скажу, не веду такой статистики, но даже раньше Охотник на некоторых картах вполне нормально гнул. Бывал я в верхушке таба и не раз. Просто со опытом понимаешь, где его можно надевать, а где не стоит. Из устройств Охотник у меня на втором месте после Дистанционки. Уран больно специфичный (хотя где кучами катаются, там норм).

Поделиться сообщением

Это охотник специфичный

А уран гнет когда им точно попадаешь

Дистанционка хороша везде, особенно там где уран неэффективен (невозможно попадать по важным мишеням)

Поделиться сообщением

В 09.12.2019 в 08:15, whitetigern сказал:

Дистанционка хороша везде,

Это ты про циклон или стандартный? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Это ты про циклон или стандартный? 

Дистанционный подрыв...

Поделиться сообщением

Ясно, привык устройства через гараж смотреть))) Охотника за дистанционку принял.

Поделиться сообщением

опа а у урана после залпа перезарядка очень быстрая 

это конечно баг но его не исправят

Поделиться сообщением

9 часов назад, mixanik007997 сказал:

опа а у урана после залпа перезарядка очень быстрая 

это конечно баг но его не исправят

Это правка бОланса 

Поделиться сообщением

ребятки го в форматку хс ctf, часиков в 8 вечера по мск, есть желающие? для тренировочки, обмена опытом и прочего

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

В 12.12.2019 в 07:56, Kromeshnik сказал:

Это правка бОланса 

:Dэта фигня нужна только в 1 случае

начинаешь набирать залп, станишь джагера, выдаешь 2 ракеты, добиваешь точной после перезарядки

примерно 16.5к хп с 3 ракет

Поделиться сообщением

Mo15IlY.png

И да, противники весело разлетались от такой комбинации страйкеров. Это не рельса, от которой резист у каждого первого.

Итоги боя

Скрытый текст

qvgpRyc.png

2ruINpy.png

20 ассистов, все фраги тырили, ага

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста какое устройство лучше всего купить на страйкер для максимального нагиба?

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Подскажите пожалуйста какое устройство лучше всего купить на страйкер для максимального нагиба?

Никакое...лучше руки прямые купить))) а если серьезно то дистанционный подрыв или уран...смотря где часто играешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

И ещё прогуляйся до 167страницы, там Добрая Диана спрашивала, ей форумные рассказывали что, куда и как))

Поделиться сообщением

Поиграл на НГ карте в ДМ - это тупое ПВЕ-гриндилово, которое раз в 5 минут даёт +2к кри и +6 звезд. Скучно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...