Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 22.07.2019 в 22:18, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Гляжу скока вы тут часов набили на страйке и офигиваю.Мне минимум год надо чтоб научиться играть этой штуковиной.

Нубам всегда много времени нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Взять полик с дистанционкой - это фантастика?

не думаю

Дистанционка > стандарта  , а на стандарте брали.

ну для таких как я точно фантастика, кто бьет с кулачины в клаву, для таких только уран

Поделиться сообщением

5 часов назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Взять полик с дистанционкой - это фантастика?

Вообще без проблем, с первой попытки. Учитывая то, что я в воскресенье вернулся с месячного отпуска и руки не выпрямились. Вот гениальная утренняя победа мегагруппы донатов на голосе.

Скрытый текст

2VLN1.jpg

2VLMo.jpg

Полигон давно перестал быть мерилом скила. Там остались только самые упоротые раки, сильные соперники ушли. Не знаю почему скрины оттуда ещё котируются. Гораздо труднее взять обычный ММ ДМ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Schuller сказал:

Полигон давно перестал быть мерилом скила. Там остались только самые упоротые раки, сильные соперники ушли. Не знаю почему скрины оттуда ещё котируются. Гораздо труднее взять обычный ММ ДМ.

Кому как

Поделиться сообщением

1 час назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Кому как

полигон ббп не зря же называют "полигоном раков"

а в мм найдется сильный соперник: шафт с бустером и тройником, кс-ник, просто работяга типа наркиллы, челик с 9999 гс

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, termi_17 сказал:

полигон ббп не зря же называют "полигоном раков"

а в мм найдется сильный соперник: шафт с бустером и тройником, кс-ник, просто работяга типа наркиллы, челик с 9999 гс

Так на минуточку, я являюсь действующим чемпионом полигона, поэтому туда и не захожу больше, чтобы пояс остался на стене! Поэтому ребята и расслабились, бороться не за что, перспектив никаких. В ММ если и загляну, то без дрона, специально, чтобы онлайн еще ниже не упал! Вот так и балансим игру, своими силами так сказать)))))

Поделиться сообщением

Полик с дистанционкой

Скрытый текст

111.1564432765.png

Скрытый текст

dist(2).1564519888.png

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Полик с дистанционкой

Скрыть содержимое

111.1564432765.png

зачем скрывать свой ник? если кому надо будет, то он узнает запросто

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Полик с дистанционкой

Показать содержимое

111.1564432765.png

Сколько у тебя легенд???

Поделиться сообщением

Кусака, фас

Первый пинский дистанционный тандем страйкеристов - не тандем-однодневка!!! + с нами известнейший разводила и шулер форума, а также мой соклан и шавторак тоже неплохой чувак - Шуллер :D

hzCkJCa4pKE.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как вы думаете, сколько раз судьба свела наш дистанционный тандем с традиционным тандемом S&UE при том, что играли мы в одно время?

c67NIQZV1as.jpg

Правильный ответ - в конце нарезки.

Скрытый текст

А пока - небольшая нарезка побед и сливов первого пинского дистанционного тандема страйкеристов. Сегодня ни больше ни меньше - только молочный котёнок я и фуззико Физик. Аж даже дрона по такому случаю напялил, я аж сам с себя фигею. Сразу говорю: голды в кредит не даю!!!

- Шо по резистам?

Atu5495SGDc.jpg

- Да всё в норме!

LJaDka1yOwc.jpg

На чат не смотрите, да и там ещё цветочки. В острых и напряжённых боях там одни звёздочки стоят - находка для стукачей :rolleyes:

---

tHzRiK-L128.jpg

Если чо, 3:2 - это счёт прос... тьфу, я же это слово замазал... короче профуканных оверов.

---

Мы так стара-лись, очень волнова-лись,

Мы верим, было чётко. Было всё ништяк!!! (с) Ляпис, песня "Харэ"

YPseZSgqS0o.jpg

8L9hzAAg8qk.jpg

---

клятый арэх 9 на 8 ууууух

SB8KgqCfglY.jpg

---

одни поражения, да? ну вот победа

RY8QK8fBFSo.jpg

Вот и всё, а традиционный тандем мы встретили аж ноль раз, хотя мы его видели в группе до конца нашей сессии. Ну, не судьба, в следующий раз повезёт.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 02:27, Bloody_Jaguar сказал:

Как вы думаете, сколько раз судьба свела наш дистанционный тандем с традиционным тандемом S&UE при том, что играли мы в одно время?

Скрыть содержимое

0,  ведь группы не матчит против групп.  

Поделиться сообщением

Хочу рассказать о новом геймплее на страйкере - титанодистанционка в регби. 

Открыл я его случайно - на фоне постоянной паранойи из-за всё уменьшающего кол-ва батареек, я решил немного поиграть без дрона. Но первый же мой выезд на хоре без штурмовика показал, шо орех таки рак, и на дроновую игру я подсел настолько сильно, что играть без штурмовика уже не могу. Поэтому я решил просто пострадать на  титанчике, который на скидках докачал аж до 9 шагов из 20. Ну а шо, нормально, должно хватать, тем более никакого ногиба я не ожидал. 

Spoiler

DxXI6UA.png

На удивление, титан показал себя интересным как с геймплейной, так и с тактической части. Если на хоре игра в регби сводилаь к занятию позиций и отстрелу рачков, то на титанчике появилась неплохая возможность сильно помогать в атаке и дэфе, иногда даже самому доставляя мячи. На скрине выше, к слову, 2 мяча мои. 

Плюс титана - его овердрайв. Он воистину универсален: его можно поставить и в дэфе, и фактически в соляново защитить ворота, и в атаке, практически на самой базе противника, почти гарантированная доставка мяча, да и просто раскинуть шатёр по середине моста и заняться методичным обстрелом базы противника. 

Конечно, без подводных камней тут не обходится. Да, это хантеры, хорнеты и мамонты противника. Но и им можно противостоять. Хантеру и мамонту нужно доехать на очень близкое расстояние, это им сделать легко, если ты поставил шатёр на базе противника, полного врагов на хантах/мамонтах, или ставишь шатёр в дефе при атакующем ханте/мамонте с мячом. Не надо так делать, кроме как в крайних случаях. когда идёшь ва-банк и терять уже нечего. В случае обилия хантеров и мамонтов преимущественно ставь шатёр посередке карты на удобной тебе позиции, и начинай накидывать издалека, благо дистанционка позволяет. 

Вот яркий пример такой битвы, когда шатёр ставишь не на базе противника из-за вездеущих хантеров

Spoiler

zpVoxzX.png

В случае же большого кол-ва хорнетов наоборот надо стараться не ставить овер на открытых позициях, но это, думаю, и коню понятно. 

Ставим ближе к базе противника, чтобы союзники могли атаковать и доставлять мячи. Кстати, частый юзкейс это когда союзник доносит мяч почти до базы, умирает, ты его подбираешь, домажишь врага, ставишь купол, доставляешь мяч без каких-либо проблем (перетолкать титана нереально)

Spoiler

QxMGr10.png

Ну и смешанный бой, где я ставил купол и на мосту, чтобы домажить врага, и в атаке, тем самым помогая союзникам в доставке, и в дэфе. 

Spoiler

bqM9PyQ.png

Комфортность игры на титанострайке довольно сильно зависит от кол-ва хантеров и хорнетов у врага, а также ещё и от союзников. Если в союзниках нету рашеров, то ставь ты купол на базе, не ставь, дотащить в одиночку мяч задача практически нереальная. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я наконец-то нашел способ играть на дистанционке без самоподрыва

https://imgur.com/a/PWEu5cr

• Нравится 3

Поделиться сообщением

за старания и страйкер однозначно лайк.

а вот за титан я даже не знаю, все таки нехороший это корпус.

я бы сказал титан это магнумо/шафт среди корпусов если вы меня понимаете

титановеселье в одной картинке или когда нет хантеров.

Скрытый текст

7610c53d1610fa6ba9a2856de715495d.jpg

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё не хватает рассказа о новом геймплее на мамонтострайкере (с дистанционкой кончечно) в регби .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Небольшая нарезка пострелушек первого пинского дистанционного тандема страйкеристов с уже известным вам гостем Гошей и при моральной поддержке тренера Вадима :rolleyes: (деанонить не буду, поэтому замазюкал)

frKGkJMNzO0.jpg

Скрытый текст

Клятый орех-рак из фиолетового свечения вместо 100к кри или недостающего синего цвета страйкера выдал гиперкуб, поэтому пришлось в нём гонять.

Тут традиционная история про вытаскивания на последних секундах, было интересно.

Cs0OIFdWZ90.jpg

Почти 17к за катку поднял, недурно, знаете ли :D

soGTtUFDgvc.jpg

Традиционные наезды на кемперство, ну куда ж без этого!

ha-JlfJNMlw.jpg

(не забудьте чат почитать, я ещё и психологическую помощь, как оказалось, оказываю)

А тут мы (ну как мы, Гоша вот вкалывал, ему даже пару ласковых в чате написали, пришлось замазать) решили устроить чилл аут,..

STmYIiJmtmo.jpg

...что подтвердил традиционный комментарий о впечатлениях после боя.

73Fgshc91FU.jpg

Комментарии подобные в будущем будут крайне редко появляться, потому что обычно там надо замазывать всё, ну что поделать, танки онлайн всё-таки ¯\_(ツ)_/¯ и прошу прощения у своих коллег за несанкционированный слив комментариев, надеюсь, с утра мне не придётся пару ласковых в свой адрес читать.

...а дальше я взял викотвинс для отключения мозга, а Гоша пошёл спать, поэтому - на сегодня всё. Также передаю привет традиционному тандему, мы вас видели в сети!

Изменено пользователем Bloody_Jaguar
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Лежал я на кровати с ноутом, играл в ХР, смотрел видео на Ютубе. Стало скучно и зашел в ММ на дистанционном страйкере. Не пожалел. Бой начался с голда. Я как настоящий скилловик включил овер, свёлся и уничтожил всю толпу синих, а вражеский магнум убил красных. Ящик лежал в одиночестве, я не устоял и забрал его.

Скрытый текст

Красивая картинка. В правом верхнем углу видно ники падших, а в левой части они респятся стройным рядом.

2W8T5.jpg

Вот и финал битвы. Да, проиграли, зато сражались до последнего. Лидером синих был тот самый магнум на хоре и с бустером.

Скрытый текст

2W8SX.jpg

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Огромнейшний цикл задротства. Это всё за субботу и воскресенье. Очень много гостей было приглашено в группы. Результаты разные. Не пытайтесь повторить.

Скрытый текст

2 боя Физик чот не зелёный, недоработочка

r4ZymaiTcEQ.jpg

aeqCWPyKz20.jpg

UO8ZHYzqocc.jpg

psnnbMn_FWo.jpg

-K0ImgnYaIk.jpg

GvCXrGcVnic.jpg

DdLtp3wDKkQ.jpg

uZwfz9X_Ej4.jpg

ns76KfLSVgw.jpg

B_ehdCegH2Q.jpg