Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

On 5/28/2019 at 5:38 PM, Cepe6po said:

Да-да,настоящий "скилл" против семерых,у которых 3 откровенных рака.

Да норм, 4 игрока (половина команды) с трудом суммарно переваливают за единичку УП.  Для форумных, это как самих себя победить, поэтому и выкладывается)

Поделиться сообщением

Всем привет,я тут новенький,где через тряпку переступать?xD

Вобщем,вдонатил на пару комплектов - хорешафт и викострайкер М3.Есть пара вопросов по устройствам. Жаль,что дистанционка на моём звании ещё не открыта,как доползу - на сытных скидках обязательно возьму)) Вопрос по урану,из описания мне не понятно - при раздаче одиночных плюх урон ракет тоже повышен,или дефолтный?

Ещё сначала хотел охотника купить на скидке,однако засомневался,поиграв немного,надо ли.. геймлей оч похож на гром,которым я на основе часто балуюсь (выковыриванием из-за углов)).ВОт на счёт охотника думаю пока.. не хочется крисы-то тратить зазря)

Поделиться сообщением

1 hour ago, TIAHN4ECKAR_ATAKA said:

Вопрос по урану,из описания мне не понятно - при раздаче одиночных плюх урон ракет тоже повышен,или дефолтный?

Повышен, и ракеты сами медленные. 

Уран, сток и дистанционка - три совершенно разных по геймплею страйкера. 

1 hour ago, TIAHN4ECKAR_ATAKA said:

Ещё сначала хотел охотника купить на скидке,однако засомневался,поиграв немного,надо ли.. 

Как обладатель охотника, готов со всей ответственностью заявить о бесполезности и ненужности данного устройство. 

Оно нужно в очень редких юзкейсах. По сути охотник это для тех, кому слишком сложно стрелять прямой наводки, и кто не хочет выжимать из страйка максимум. Для тех, кто привык к грому и не желает учится ничему новому.

Изменено пользователем Fizzika
fixed UB

Поделиться сообщением

44 минуты назад, TIAHN4ECKAR_ATAKA сказал:

Жаль,что дистанционка на моём звании ещё не открыта,как доползу - на сытных скидках обязательно возьму))

Ты главное перед покупкой проверь вики, а то пока до званки дойдешь уже дистанционку подкрутят, ну или там НЛО появится...

стабильные ток зарплаты.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

Уран, сток и дистанционка - три совершенно разных по геймплею страйкера. 

Один вопрос...

Зачем нужен сток, если есть дистанционка?

Единственный минус дистанционки - нельзя выпустить ракету, пока не долетела предыдущая. Рнально я с таким сталкивался раз или два за все время...

Поделиться сообщением

Что меня раздражает в уране, что себе с ДД я наношу максимальный двойной урон (когда подпирают) и если самоуничтожаюсь при этом, то соперник получает дамаг, как ели бы я стрелла без ДД.

Как так?!!! Просто бесит

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, WALLE said:

Зачем нужен сток, если есть дистанционка?

Сток идеален как платформа для начального развития. Затем конечно уже надо определятся с профилем и валить либо на уран, либо на дистанционку

18 minutes ago, 3.Jl.A.9l_3.A.9l said:

Что меня раздражает в уране, что себе с ДД я наношу максимальный двойной урон (когда подпирают) и если самоуничтожаюсь при этом, то соперник получает дамаг, как ели бы я стрелла без ДД. 

Как так?!!! Просто бесит

Орех рак, чо сказать)) Тоже постоянно горит от этого

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Сток идеален как платформа для начального развития. Затем конечно уже надо определятся с профилем и валить либо на уран, либо на дистанционку

А циклон как? На скидках взял ракетницу, буду осваивать потихоньку... Уран и Циклон планировал взять из устройств.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Орех рак, чо сказать)) Тоже постоянно горит от этого

Резист от страйкера - и не критично)

Поделиться сообщением

В 03.06.2019 в 00:47, TIAHN4ECKAR_ATAKA сказал:

Всем привет,я тут новенький,где через тряпку переступать?xD

Вобщем,вдонатил на пару комплектов - хорешафт и викострайкер М3.Есть пара вопросов по устройствам. Жаль,что дистанционка на моём звании ещё не открыта,как доползу - на сытных скидках обязательно возьму)) Вопрос по урану,из описания мне не понятно - при раздаче одиночных плюх урон ракет тоже повышен,или дефолтный?

повышен

Цитата

Ещё сначала хотел охотника купить на скидке,однако засомневался,поиграв немного,надо ли.. геймлей оч похож на гром,которым я на основе часто балуюсь (выковыриванием из-за углов)).ВОт на счёт охотника думаю пока.. не хочется крисы-то тратить зазря)

:Dохотник нужен только для 1 вещи = сбивания васпа\хоря с его курса на больших картах

дпс у него такой же как у стока примерно, дамаг ракет одинаковый

уран как не крути намного эффективнее, однако про охоту на движущиеся лк придется забыть(кроме выстрелов об землю\стены)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 30.05.2019 в 23:33, Fizzika сказал:

Определенно лучший бой за все время, которое я играл в ММ. 

Насыщенная и равная борьба, увозы на противоходе, куча неожиданных моментов, и как результат: боевая ничья

Самые жаркие и потные бои как раз на Осе. Имхо, на данный момент лучшая карта в муму. 

Поделиться сообщением

18 hours ago, B_CEPDLLE_HABCEGDA said:

А циклон как? На скидках взял ракетницу, буду осваивать потихоньку... Уран и Циклон планировал взять из устройств.

Я не пробовал, но в некоторых кейсах должен быть полезен.

Тут только надо понимать, что 4 урановских ракет это 6 обычных, а время сводки урана равно времени сводки стока, поэтому если у тебя задача сводится и шотать не только жырномамонтов, то уран имхо тут лучше подходит.

Поделиться сообщением

19 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Так себе....уз...фильный из-за долгой наводки,  но шанса не оставит ск на резисте 50 (если успеешь свестись) или спарке тяж вулкан и изя на хвосте  (если изя в пределе сплэша, опять таки если успеешь свестись)

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

*После всей моей рекламы дистанционки они ещё думают какие устройства брать %(

Дистанционка - для шахидов "Арах Акбар!", уран - для эстонцев. Папкаотцы играют без устройств. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил дистанционку. Сперва решил, что попалась брачная, пока более менее не притыкался взрывать ракеты в нужном месте. Даже через заборчик пару раз удачно перекидывал. 

А вообще, прикольно ваншотить противника почти совсем не подставляясь. 

Спасибо, Леночка, за рекламную компанию:))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, HISHNIKE сказал:

Купил дистанционку. Сперва решил, что попалась брачная, пока более менее не притыкался взрывать ракеты в нужном месте. Даже через заборчик пару раз удачно перекидывал. 

А вообще, прикольно ваншотить противника почти совсем не подставляясь. 

Спасибо, Леночка, за рекламную компанию:))

ваншотить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Надеюсь, вы все не попадетесь мне в игре, я же не люблю когда меня убивают Т_Т

Уже бегу в ММ :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...