Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Veritas сказал:

Ты о чем? Лично разумеется нет, но помню тебя мелким званием я у тебя что то про Кощея ака сумматоху спрашивал

Я честно говоря не помню, но ник моей основы созвучен с твоим ником))) Между тем - мы разные люди и мне хотелось бы, что бы остальные понимали что к друг другу мы отношения не имеем. Ну т.е. с горяча обозвал я нехорошим словом противника - ну и прочие присутствующие поняли - что это был я, а не ты)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Еее, челленджи от подписчиков!

да уж челленджи :D

воистину в ТО за 10 лет поменялось многое, но самый главный форумный челлендж все тот же- "иди нагни всех на Плато ДМ" )

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

57 минут назад, Schuller сказал:

И без дрона досрочки регулярно делаю. Удивительно.

Ничего, через годик-другой тётя Лена нанагибается страйкером

Изменено пользователем BuKo_PeL9l

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kromeshnik сказал:

примешь вызов?)

Я вижу, мои страдания востребованы, но хватит ли этого, чтобы затащить меня в ДМ?

Ну и ничего особенного там не будет, большинство игроков такое, что их можно убивать и выигрывать на любых картах и сетапах. Просто будет много респов %)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Я вижу, мои страдания востребованы, но хватит ли этого, чтобы затащить меня в ДМ?

Ну и ничего особенного там не будет, большинство игроков такое, что их можно убивать и выигрывать на любых картах и сетапах. Просто будет много респов %)

Есть форматы без мпк, нары, устройств, резистов и дронов... Но они УГ. Зачем я это пишу?

Изменено пользователем BuKo_PeL9l

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

ну если это ты назваешь страданием  то как-нибудь тебе нужно увидеть мои бои)))) за 8 минут мм-шного боя я успеваю пройти 5 стадий принятия неизбежного))

Поделиться сообщением

давеча попал в про с отключенными устройствами.....какой же страйкер беспомощный без дистанционки)))) прям пропало все ощущение этой "вседозволенности", когда от тебя никто не может спрятаться))))

Поделиться сообщением

В 11.05.2019 в 20:19, Kromeshnik сказал:

ну если это ты назваешь страданием  то как-нибудь тебе нужно увидеть мои бои)))) за 8 минут мм-шного боя я успеваю пройти 5 стадий принятия неизбежного))

Я, глядя на свою команду, успеваю пройти как минимум 2 ;D

Мне просто не очень нравится умирать от заспавнившегося на лицо чувака с огнемётом, там же динамика теряется, вот это всё %) Но есть же ценители и такого геймплея %)

Поделиться сообщением

На скидках купил дистанционку и с тех пор играл сетапом Serene*, правда немного.

Хочу сказать, что подрывать себя я быстро разучился, а вот при стрельбе вдаль всё ещё продолжаю прожимать ракету слишком рано, что очень раздражает.

Еще раздражает, когда при стрельбе на ходу ракеты уходят вверх, а не прямо, хотя делать микроостановки на хорнете я вроде еще играя с ружьем научился. Записать видео и разобрать эти моменты у меня возможности нет, но есть теория почему так происходит: стрелять приходится постоянно, да еще следить за полётом ракет и вовремя прожимать; а с дуплетом ищешь an opening для двух точных выстрелов и они выходят автоматом (или нет, тут уж как повезёт). А пока "ищешь an opening", можно нормально управлять корпусом и вот это всё.

Собственно, попадать дистанционкой и одновременно маневрировать хорнетом очень непросто.

Ну и перекидывать ракеты через заборы, не говоря уже о союзниках, пока не получается.

Ну и еще я залпом злоупотребляю, за что меня любят наказывать союзники.

Вообще жестко нагибать пока получалось только за верхнюю сторону Тишины, где делал в районе 30-и фрагов. (Можно намного больше, если (1) приноровиться к балкону, и (2) союзники не решат проявить к этому балкону нездоровый интерес)

*на самом деле у меня страйкер 10/20, хорнет 12/20, штурмовик 9/20, а также резисты 41-43% от себя, рельсы и грома

P.S. Сегодня очень удачно убил три заданки в ЦП 

DlUBMcJ.jpgK7qdogH.jpg8BJOocg.jpg

P.P.S. На генералах резисты от страйкера есть обычно только у тех, у кого есть страйкер, да и вообще там дистанционку в глаза не видели (сам только одного такого кроме себя видел). Очень жаль, что устройство открывается не на бригадире(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.05.2019 в 20:45, yesQwerty сказал:

Это уже где-то 0.7s, а скоро будет и больше!

Перекидывать ракеты через дальние заборы проще, когда ставишь турель под углом и просто едешь вперед, там практически своя таблица угол/дистанция/высота, прям как у магнумов

Тем временем, и так сойдёт:

• Нравится 12

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

3:03 - 3:12 :awesome:

Там ещё и 8 минок сгорело))

Дистанционка на кёльне это как молодой магнум (хотя они по прежнему там доминируют, особенно на хорнетах теперь) - можно убегать от кого угодно, накидывая по дороге через зубцы стен и поверх них

Раз у нас образовательная программа, предлагаю обратить внимание на прострел на центр на 2-40. Этот прострел идет поверх заборчика подъема с центра, с одной стороны - вас не достанет автоприцеливание с центра / вражеского проезда, с другой стороны через него можно безболезненно перекидывать урон на центр / вражеский проезд

А вообще у меня разыгровки карт такие одинаковые, что можно прям хоть кадр в кадр монтировать, только танки будут меняться время от времени %)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Это уже где-то 0.7s, а скоро будет и больше!

Перекидывать ракеты через дальние заборы проще, когда ставишь турель под углом и просто едешь вперед, там практически своя таблица угол/дистанция/высота, прям как у магнумов

Тем временем, и так сойдёт:

какая прелесть, как много я не знал))))

Поделиться сообщением

Думаю, неплохо получилось, с учетом того, что играю я без дрона и со скачущим фпс)

Скрытый текст

6b6nKJe.jpg

Овощи нарят ДА против хорька на овере, лол)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Овощи нарят ДА против хорька на овере, лол)

:Dя перестал носить рез от хорьков, если они 1 в тибве, ибо не помогает

броню тоже почти отвык тыкать:Dддшка бустер, и пусть этот нуб останется без имбоовера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отыграл ММ, стало скучно, один и тот же фарм-фарм-фарм. 

Пошёл, создал в пол-первого ночи ПРОшку в формате ХС. Два на два, флаги, песочница. 

Спустя каких-то 15 минут ожидания зашли игроки) Первый бой получился скомканным, у противника сменилось три игрока, но второй раз мы все остались и откатали прекрасную катку :)

Силы были, конечно, не равны, но все старались и играли на совесть) Нету такого, как в ММ, что половина команды с каждой стороны пинает ради ЕЗ, фарма, да чего угодно. 

Spoiler

u3qYZZR.jpg

P0I57Yx.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Отыграл ММ, стало скучно, один и тот же фарм-фарм-фарм. 

Пошёл, создал в пол-первого ночи ПРОшку в формате ХС. Два на два, флаги, песочница. 

Спустя каких-то 15 минут ожидания зашли игроки) Первый бой получился скомканным, у противника сменилось три игрока, но второй раз мы все остались и откатали прекрасную катку :)

Силы были, конечно, не равны, но все старались и играли на совесть) Нету такого, как в ММ, что половина команды с каждой стороны пинает ради ЕЗ, фарма, да чего угодно. 

Скрыть содержимое

u3qYZZR.jpg

P0I57Yx.jpg

Кстати о птичках, есть же вр. Почему не сделать вс??? почему в хорёк всё должно упереться?(

Изменено пользователем PRlMAVERA

Поделиться сообщением

1 час назад, PRlMAVERA сказал:

Кстати о птичках, есть же вр. Почему не сделать вс??? почему в хорёк всё должно упереться?(

Это чтоб нубики, привыкшие кататься как по рельсам, хоть как-то учились корпус контролировать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, dima912 сказал:

Это чтоб нубики, привыкшие кататься как по рельсам, хоть как-то учились корпус контролировать.

Конструктив. Ясно. Понятно.

Поделиться сообщением

Только что, PRlMAVERA сказал:

Не вижу в этом смысла

До свидания. Увидимся на Песке хр/вр, я в этом не сомневаюсь...

Поделиться сообщением

3 цитаты, с которых состоит игра на дистанционке

***** я попалO.o

***** опять подорвался>:(

***** зачем я ее взорвал, там прямым выстрелом попало б:/

но вообще прикольно на ней играть:D

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас