Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

Когда оверы выйдут, на хорнет

Ну ладно! Ты сказала - я услышал!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

На тестовом уже пересела, но то такое. 

Вот совсем другое дело... Ждем-с.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 minutes ago, Serene said:

1. Куда делись все резисты? Их раньше было гораздо больше. 

Если смотреть не только на команду противников, то вполне обычная ситуация.

Я вот сегодня наоборот 4/8 встретил на парме регби.

2. Почему уранусы не заметили как их понерфили? В бою они представляют собой до ужаса печальное зрелище. Могли бы давно пересесть на дистанционки

С ураном веселее играть. С быстрыми снарядами скучно, дистанционка это конечно круто, но неясно, какая у неё кривая обучения и как сильно рост скилла после получения неких базовых навыков влияет на нагиб. Подозреваю - никак.

3. Про умение других игроков играть против дистанционки вообще молчу, они будут покорно стоять под стенкой, ожидая смерти (а некоторые еще потом и пообещают нажаловаться, как на читера).

Ну тут пока не отгребёшь пару раз, не запомнишь. Сам играл несколько дуэлей против дистанционного страйкера на песочнице, ну что сказать, освоился и научился не отгребать в нулину только к третей дуэли, наверное.

Изменено пользователем Fizzika
очепятка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Если смотреть не только на команду противников, то вполне обычная ситуация.

Не, ну по 4+ до сих пор встречается, но гораздо реже (и - часто на вулканах). Видимо, уменьшение популяции уранов все таки сыграло свою роль

С ураном веселее играть

Я как-то попробовала уран потом взять, он вообще не веселый anymore (пара сотен часов на нем, вероятно, наиграна). После нерфа игра с ним стала в тягость, после пересаживания на дистанционку - вообще невозможна

Подозреваю - никак.

Учитывая отсутствие потребности в стенках, полах и потолках - очень даже. Уран все же (был) не такой сложной штукой, у меня вообще было ощущение что противник за ракетами гоняется, как за конфетами

Я еще подозреваю что противник в принципе не особо понимает, что его убивает - поэтому не торопится за резистом. Все таки десинк не позволяет рассмотреть ракету и ее детонацию. Или я ошибаюсь и позволяет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

освоился и научился не отгребать в нулину только к третей дуэли, наверное.

На чем играл против него?

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Я играл на рельсе и слил 5:3, потом взял обычный страйкер и выиграл без особых проблем. Он просто не самый сильный дуэлянт, при прочих равных дистанционка непобедимое оружие для дуэлей на песке.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Schuller сказал:

Я играл на рельсе и слил 5:3, потом взял обычный страйкер и выиграл без особых проблем. Он просто не самый сильный дуэлянт, при прочих равных дистанционка непобедимое оружие для дуэлей на песке.

Я просто ему сливал на ХР оба раза 5:7 и не представляю, как можно в сухую-то... 

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

3 minutes ago, dima912 said:

Страйк обычный / уран / гром, мож ещё на чём то

На уране было особенно фаново, он тогда вроде вообще непорезанный был.

З.Ы. Про нулину - это не счёт 7-0, а ощущения от игры) Это потом уже придумываешь тактику, а сначала я по наивности пускал противника на центр, ну и тут были так себе ощущения))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

З.Ы. Про нулину - это не счёт 7-0, а ощущения от игры) Это потом уже придумываешь тактику, а сначала я по наивности пускал противника на центр, ну и тут были так себе ощущения))

Я все-таки допер, где в таком случае прятаться надо, но было слишком поздно...)

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Serene said:

Я как-то попробовала уран потом взять, он вообще не веселый anymore (пара сотен часов на нем, вероятно, наиграна). После нерфа игра с ним стала в тягость, после пересаживания на дистанционку - вообще невозможна

Ну он перестал быть динамичным, стал более размеренным и унылым в этом плане. Зато теперь хоть цена выстрела ощущается, и в этом он стал более интересным.

11 minutes ago, Serene said:

Я еще подозреваю что противник в принципе не особо понимает, что его убивает - поэтому не торопится за резистом. Все таки десинк не позволяет рассмотреть ракету и ее детонацию. Или я ошибаюсь и позволяет?

По-моему, ты просто видишь какую-то вспышку сбоку, и всё.  Хотя, если звук включен, то не заметить сложно. Но кто играет со звуком?)

Поделиться сообщением

25 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Лену не боятся, вот и не одевают резы :P

Они просто не успевают испугаться, а игра уже окончена их поражением :yawn:

26 минут назад, Fizzika сказал:

Зато теперь хоть цена выстрела ощущается

Да, она и раньше ощущалась, но омг, насколько же оно уныло. Я даже думаю взять его в один из боев на каком-нибудь сандале, чтобы мне стало ещё более уныло

26 минут назад, Fizzika сказал:

Хотя, если звук включен, то не заметить сложно

Странно, я не особо другие страйкеры замечаю, даже со звуком. Нудаладно. Интересно, насколько положение вспышки синхронизировано на клиентах )

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Дейли матчмейкинг с дистанционкой, часть одной игровой сессии (скажите пока своему трафику)

Блин, у тебя на одном скрине 35-0 счёт.. У меня недавно было 37-7 на сандале, но всухую 35 фрагов совсем другая сфера.

P.S. Радфил был прав, дистанционка - максимально нубское устройство (но с огромным скилкапом).

Чёрт, как я рад был увидеть добавку с но )

они будут покорно стоять под стенкой, ожидая смерти (а некоторые еще потом и пообещают нажаловаться, как на читера).

Странным образом меня за все месяцы игры с ней всего пару людей в читерстве обвиняли )

На тестовом уже пересела, но то такое. 

Поверю только когда увижу ) Как и с пересадкой уран -> дистанционка собственно )

1 час назад, Fizzika сказал:

С быстрыми снарядами скучно, дистанционка это конечно круто, но неясно, какая у неё кривая обучения и как сильно рост скилла после получения неких базовых навыков влияет на нагиб. Подозреваю - никак.

Никак - сильное слово )  

Ну блин, тебе всего 2 нерфа понадобилось, чтобы изменить вкус.

Уран все же (был) не такой сложной штукой, у меня вообще было ощущение что противник за ракетами гоняется, как за конфетами

Наконец-то. Мои раздумья о сравнении сложности урана и других страйкеров окончены - лучше поздно чем никогда.

Поделиться сообщением

45 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Блин, у тебя на одном скрине 35-0 счёт

Если бы бой так быстро не закончился, было бы 50-0 или что-нибудь типа того. Но там настолько не было сопротивления, что даже вспомнить не очень %)

47 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Странным образом меня за все месяцы игры с ней всего пару людей в читерстве обвиняли )

Да меня тоже очень редко, по крайней мере, гораздо реже моих ожиданий %)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Если бы бой так быстро не закончился, было бы 50-0 или что-нибудь типа того. Но там настолько не было сопротивления, что даже вспомнить не очень %)

Эт просто я на точки не играю, а то  тебе там у/п то поубавил. Специально ток тебя бы и убивал:rolleyes:

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт просто я на точки не играю, а то я б тебе там у/п то поубавил. Специально ток тебя бы и убивал:rolleyes:

Я не гонюсь за УП, вообще. И постоянно есть чувак в 40+, который только за мной по всей карте и катается, так что это нормально - да и фраг я ему обычно не отдаю, у дистанционки для этого особая фича %)

Поделиться сообщением

Я не гонюсь за УП, вообще. И постоянно есть чувак в 40+, который только за мной по всей карте и катается, так что это нормально - да и фраг я ему обычно не отдаю, у дистанционки для этого особая фича %)

Не прибалтывай. Всегда приятно закончить битву с хорошим у\п. 

Поделиться сообщением

Как я уже упоминал, Лена после очередного нерфа вышвырнула уран (наконец-то) и одела дистанционку.

И это стало началом Тимы Дистанционок - крушителей миров! Или повелителей миров. Хмм, лозунг ещё в разработке.

На первом скрине Лена сидит как раз в самом центре самой центральной точки - всё как положено (чуть правее центра, правда - я ей говорил прямо в центр сесть, но имеем что имеем).

IMijHUv.png

Тут мы разогнали часть их команды и одержали сокрушительную победу! Справа даже видно как один разогнанный в полтиннике убегает поджав хвост.

У меня у/п проседает, но я на хорьке, мне можно.

Скрытый текст

vXOjdHu.png

Тут всю команду пинками на точки загонял, но блин, победу в последнюю секунду вырвали. Да, да, вон Лена слева на точке.

Скрытый текст

EPLFCx4.png

Ну против пяти резистов и проиграть не стыдно. Лена упрямо не одевает ничего другого (ну хоть уран исчез), а я не мог переодеть так как я в Тиме Дистанционок.

И да, у меня на скринах намного больше резов чем на тех женских скринах сверху. Противники только меня со страйкером видят, сразу резы штампуют )

Скрытый текст

K6CRapR.png

Лена немного сачкует, но напарники для того и есть, чтобы тащить когда ты валяешься на полу )

Скрытый текст

2WGEw4z.png

А тут.. Фиг знает чё мы тут проиграли.

Скрытый текст

KAe8FHU.png

Один из редких случаев, когда я на хорьке обошёл Лену, понятное дело что я выложу этот скрин )

Скрытый текст

GVxJ9lW.png

Скрин не совсем по теме так как я на магнуме. При просмотре скринов заметил, что мы в очередной раз наткнулись на Калямбу, но в этот раз он выиграл.  Но у нас и команда проседала. Да, одни отговорки )

Скрытый текст

a9YSzNh.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не прибалтывай. Всегда приятно закончить битву с хорошим у\п. 

Мне совершенно плевать на УП, мне не нравится умирать - теряется динамика (благодаря килрейту и штурмовику я всегда под бонусами), но если вдруг мне сильно не повезло и кулдауна ждать еще полминуты - я лучше суициднусь %)

Поделиться сообщением

Одновременно люблю и ненавижу уран

Сегодня отыграл в ММ кучу боёв, штук 20-30, и только в последнем я наконец-то смог показать игру, которая мне самому понравилась.

Во всех остальных катках своей игрой я просто категорически недоволен, стал замечать, что первая ракета часто у меня идёт как пристрелочная, стреляя, перестаю думать о раскачке корпуса, вследствии чего первая ракета часто не попадает по вертикали, недоволен тем, как я выбираю упреждение, недоволен низким процентом попаданий, недоволен тем, что не умею в тактику и стратегию, постоянно ололо-раша на врага, недоволен постоянными промахами сплеша в пол, когда не выдаёшь противнику тот урон, который можно выдать. 

Я просто физически чувствую, что не раскрываю уран на хорнете. На вике - да, я тогда часто был доволен своей игрой, но тогда многое сходило с рук из-за 3к хп. 

Сегодня просто решил не вырубать ТО, пока не сыграю на уране достойно, и вот, 2.5 часа спустя... Свершилось, черт побери. Скрина не будет, он всё равно ничего не скажет о моей игре. 

И нет, проблема не в первых местах и прочем, наоборот, я стал замечать, что вот взял первое место - а сыграл неочень, настрелял там каких-то фрагов вблизи и всё, а в остальное время все те ошибки, о которых я уже говорил. 

А вот сижу на третьем, но вроде отыгрываю хорошо, но всё равно какой-то дискомфорт из-за отсутствия первого места. 

Черт побери, эта пушка выводит меня из себя. Сколько ещё нужно отыграть на ней часов, чтобы стабильно получать моральное удовлетворение во время игры на ЛК? Выдавать всякие хитрые прострелы и по красоте играть сплешем? Пробовал вик, играть абсолютно неинтересно, все предсказуемо, возможности прострелов минимальны (особенно по вертикали). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Одновременно люблю и ненавижу уран

Сегодня отыграл в ММ кучу боёв, штук 20-30, и только в последнем я наконец-то смог показать игру, которая мне самому понравилась.

Во всех остальных катках своей игрой я просто категорически недоволен, стал замечать, что первая ракета часто у меня идёт как пристрелочная, стреляя, перестаю думать о раскачке корпуса, вследствии чего первая ракета часто не попадает по вертикали, недоволен тем, как я выбираю упреждение, недоволен низким процентом попаданий, недоволен тем, что не умею в тактику и стратегию, постоянно ололо-раша на врага, недоволен постоянными промахами сплеша в пол, когда не выдаёшь противнику тот урон, который можно выдать. 

Я просто физически чувствую, что не раскрываю уран на хорнете. На вике - да, я тогда часто был доволен своей игрой, но тогда многое сходило с рук из-за 3к хп. 

Сегодня просто решил не вырубать ТО, пока не сыграю на уране достойно, и вот, 2.5 часа спустя... Свершилось, черт побери. Скрина не будет, он всё равно ничего не скажет о моей игре. 

И нет, проблема не в первых местах и прочем, наоборот, я стал замечать, что вот взял первое место - а сыграл неочень, настрелял там каких-то фрагов вблизи и всё, а в остальное время все те ошибки, о которых я уже говорил. 

А вот сижу на третьем, но вроде отыгрываю хорошо, но всё равно какой-то дискомфорт из-за отсутствия первого места. 

Черт побери, эта пушка выводит меня из себя. Сколько ещё нужно отыграть на ней часов, чтобы стабильно получать моральное удовлетворение во время игры на ЛК? Выдавать всякие хитрые прострелы и по красоте играть сплешем? Пробовал вик, играть абсолютно неинтересно, все предсказуемо, возможности прострелов минимальны (особенно по вертикали). 

Для урана васп теперь №1 корпус. И для меня было странным, но оказывается на стандарте совсем наоборот, там хорь лучше васпа идет.

Но я по-прежнему считаю уран лучшим из страйкеров, не нагиба ради. Скорость полета стандарта это изи лвл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

:D+1 

даже на том же полигоне я могу запустить 3 идеальные ракеты подряд через всю карту в разные точки:Dсделав 6килов за 6с и потом промахнутся почти впритык по викингу:Dдаже при стрельбе с полки я точно попадаю только левой ракетой, а правой промахиваюсь

на магнуме реально спокойнее отношусь к попаданиям:Dно рандом урона магнума меня бесит иногда

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

Сколько ещё нужно отыграть на ней часов, чтобы стабильно получать моральное удовлетворение во время игры на ЛК? Выдавать всякие хитрые прострелы и по красоте играть сплешем? 

Наиграл на страйке 900 часов, из них приблизительно 200 ураном. Строго по настроению, бывает прет так, что отлетают даже самые жесткие ребята. А бывает, что могу слить генусам-приваркам. Интересное наблюдение, когда валяю дурака, получаются самые красивые и эпичные попадания. Все-таки игра "по фану" предпочтительней, чем "на результат".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда там ближайшие скидки на уран предвидятся? Я куплю это ракоустройство и посмотрю насколько оно скиллозависимое? Как по мне - для раков! Переубедить меня можно - если мнение изменится - отпишусь в этой ветке сразу же!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...