Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, psilocibe сказал:

Теперь кто мне объяснит, зачем в игре ЛК ? Даже мне надоело быть мясом, что уж говорить о ЦА.

Вот для этого нужны )

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, psilocibe said:

Теперь кто мне объяснит, зачем в игре ЛК ? Даже мне надоело быть мясом, что уж говорить о ЦА.

Тоже посещают такие мысли.

Смотрел я значит финал последнего МЧ, так вот, в форматах медиум и хард ни одного лайта! Просто вся команда из викингов и один хантер.

Ну и рандом доставляет. В игре два корпуса - викинг и титан.

Всё таки новая физика угробила ЛК. Теперь скорость ЛК не нужна, вик на нитре развивает такую скорость, которая достаточна вообще в любых ситуациях.

Решения - нерфить нафиг скорость СК, и ТК, соответственно. Нерфить буст нитры, пусть даёт буст только пропорционально текущей скорости танка и никаких бонусных единиц.

Да, игра станет менее динамичной на СК, но тогда появится смысл в ЛК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Смотрел я значит финал последнего МЧ, так вот, в форматах медиум и хард ни одного лайта! Просто вся команда из викингов и один хантер.

Всё таки новая физика угробила ЛК. Теперь скорость ЛК не нужна, вик на нитре развивает такую скорость, которая достаточна вообще в любых ситуациях.

Решения - нерфить нафиг скорость СК, и ТК, соответственно. Нерфить буст нитры, пусть даёт буст только пропорционально текущей скорости танка и никаких бонусных единиц.

:ph34r:мб просто проще добавить доп уменьшение физвоздействия резистом для лк

тогда они хотя бы не будут страдать от свинсов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Захотелося мне значится получить цвет выстрела для стрикера , который за 338 звезд и 150 рублей выдают. Набил около 100 на васпострайке и задумался, а какого фига я тут пыхчу и надрываюсь? Вон ребяты на викингах и в ус не дуют и ужо лиловыми ракетами пулькают. Ну взял викинг и первый же бой досрочкой кончил) 

Ув. Арех Ракович, мож надбавку каку накидывать будешь обладателям легких танков? Типо скиллозависимось и все такоэ.

на эту тему лучше Скорости и не скажешь

дословно не помню, но типа выход новых устройств-это тотальный геноцид васпов. Не лк, а именно васпов из-за подверженности к акробатике. Чуть ли не каждая пушка  теперь имеет шанс остановить васповода. До этого меня волновал только штурмовые снаряды у смоки, но они почему-то редко встречались, хотя 1-й песок, который был против них помню как страшный сон.

Хотя я за глобал ввод устров  всеми лапами , когтями и хвостами, но почему они все антивасповые????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:ph34r:мб просто проще добавить доп уменьшение физвоздействия резистом для лк

тогда они хотя бы не будут страдать от свинсов

1 час назад, Fizzika сказал:

не , комрады, вы-всё забыли походу

идеальными были только 2 варианта баланса корпусов

1доРБ-й, но там трудно было накосячить из-за всего 3-х единиц в линейке

2.постРБ-ый. Я как хантовод с дек13-го просто писался в штаны от уникальности ханта. Это был реально промежуточный корпус между лайтами и мидлами и абсолютно все были довольгы, абсолютно все , карлы!!!!. Но тупая идея добиков добралась и до корпусов. И уже к середине 15-го мы имели самый мрачный период в То-вик-онлайн. Если кто не помнит, то тогда в дм на карте был может один лайт(честь имею), одимн титан и остальные-все вики.

Резюме-тупо отмотать к схеме постРБ-15-й год, делов-то

но тут могут проявиться человеческие качества..типа трусости и упрямости

пс викобр, мы -вместе!!

Поделиться сообщением

19 minutes ago, RADFIL said:

не , комрады, вы-всё забыли походу

идеальными были только 2 варианта баланса корпусов

Динамика тогда проседала. Слишком унылым был геймплей, мало скоростей даже на васпе. А как васп шатало, это страшно представить, я как раз в те времена пострРБшные играл на ВР м1.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

Резюме-тупо отмотать к схеме постРБ-15-й год, делов-то

но тут могут проявиться человеческие качества..типа трусости и упрямости

Может все таки дело не "трусости и упрямости"? Все гораздо банальнее - вся физика подогнана под мобильную версию.

P.S. в рандоме уже очень много хантов. Я тоже в самом начали игры в ТО - был на ЛК, затем пересел на хант и другие корпуса использую очень редко. Сейчас вспоминая хант с его физикой (когда его заносило) уже испытываю ностальгию :smile: Сразу после изменений вроде понравилось, а сейчас как то скучно стало, управлять уже не напрягаясь прискучило :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

в форматах медиум и хард ни одного лайта!

В медиуме ограничения на средние корпуса, ты точно финал МЧ смотрел?

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

Вон ребяты на викингах и в ус не дуют

безо всяких шуток - охренели в доску!

Поделиться сообщением

34 minutes ago, Daxar said:

В медиуме ограничения на средние корпуса, ты точно финал МЧ смотрел?

Да, мой косяк, перепутал медиум с каким-то другим форматом на флажки (возможно хард) с другого матча. 

Да и вспомнил, что кто-то на форесте с ВЖ играл. 

Но всё это не отменяет того, что разрешили бы играть не в n СК в медиуме, а в n+1 - играли бы в n+1. 

Поделиться сообщением

новогодняя карта с голдораками+ викинг+ уран+ премка+ 150 р = лиловые пульки

вощем я превозмог себя, ММ это что-то с чем-то

a5d577a126a7824021cd86606a7d84dd.jpeg

самый быстрый бой

Скрытый текст

dcabfa176f480a088200d4491a685a8f.jpeg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Джаггернаут отдыхает...)

Голдораки, что с них взять) попадались конечно и заряженные чуваки на уранах с дронами, но свои 6 звезд на этой карте стабильно выбивал. Думал до тесерракта сил хватит, но что-то уже не хочется туда лезть. Лучше на родной полигон про, там лампово, знакомые все раки, да и на васпике можно порезвиться))  

Поделиться сообщением

29 минут назад, psilocibe сказал:

Голдораки, что с них взять) попадались конечно и заряженные чуваки на уранах с дронами, но свои 6 звезд на этой карте стабильно выбивал. Думал до тесерракта сил хватит, но что-то уже не хочется туда лезть. Лучше на родной полигон про, там лампово, знакомые все раки, да и на васпике можно порезвиться))  

до тессеракта лучше не иди, потом грозу потихоньку начнешь хотеть :D  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Динамика тогда проседала. Слишком унылым был геймплей, мало скоростей даже на васпе. А как васп шатало, это страшно представить, я как раз в те времена пострРБшные играл на ВР м1.

ну на 1-й линейке было уныло,, а на 2-й уже нормас.

но!!! в 10-м году мне было не с чем сравнить те скорости и я все нормально воспринимал.

это если с тутошнего васпа м4 на постоянной нитре пересесть на доРБ-ый м0 без нитры(ты понимаешь, о чем я), то это да- дичайший хардкор. Зато когда пересел на м1 уже поприятнее стало, а когда на м2 уже человеком себя почувствовал. Эффект низкой базы типа

Поделиться сообщением

6 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Может все таки дело не "трусости и упрямости"? Все гораздо банальнее - вся физика подогнана под мобильную версию.

P.S. в рандоме уже очень много хантов. Я тоже в самом начали игры в ТО - был на ЛК, затем пересел на хант и другие корпуса использую очень редко. Сейчас вспоминая хант с его физикой (когда его заносило) уже испытываю ностальгию :smile: Сразу после изменений вроде понравилось, а сейчас как то скучно стало, управлять уже не напрягаясь прискучило :smile:

блин ..напомнил-точно ведь, его раньше заносило.:smile:

и еще один нюанс. хант на нитре был третьим и последним корпусом, который перелетал через пропасть на Монте, передавая  привет слоупочной корове(так тогда мы называли плоскую камбаллу-вик)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

ну на 1-й линейке было уныло,, а на 2-й уже нормас.

но!!! в 10-м году мне было не с чем сравнить те скорости и я все нормально воспринимал.

это если с тутошнего васпа м4 на постоянной нитре пересесть на доРБ-ый м0 без нитры(ты понимаешь, о чем я), то это да- дичайший хардкор. Зато когда пересел на м1 уже поприятнее стало, а когда на м2 уже человеком себя почувствовал. Эффект низкой базы типа

Я прекрасно помню дорбшные бои на дюсселе, вот тогда он был не то что огромен, а просто колоссален

2 минуты назад, RADFIL сказал:

слоупочной корове(так тогда мы называли плоскую камбаллу-вик)

Ты еще вспомни клуб редких карт)

Поделиться сообщением

7 минут назад, weraqw сказал:

Я прекрасно помню дорбшные бои на дюсселе, вот тогда он был не то что огромен, а просто колоссален

Ты еще вспомни клуб редких карт)

этот клуб вместе с одноименной темой на форуме имплантированы в мой мозг-сколько замечательных людей вышло оттуда...

пс кстати заходи ко мне на Шум, не на шафте только, за синих шафт не играбелен, хотя это не относится к всяким лексам, да эклипсам;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

этот клуб вместе с одноименной темой на форуме имплантированы в мой мозг-сколько замечательных людей вышло оттуда...

пс кстати заходи ко мне на Шум, не на шафте только, за синих шафт не играбелен, хотя это не относится к всяким лексам, да эклипсам;)

Не сильно нравится Шум. Напоминает эпоху старой тишины (когда их было полсервера), геймплей похож. Бесконечные попытки раз за разом увезти флаг. Но возможно зайду как раз ради этого)

Поделиться сообщением

вспомнил паручасовой примерно наркобой в 13-м на дюссе. Шикарная заруба, но не смог доиграть-тогда комп не мог вытянуть 40 нарящих игроков-где-то за минут 15-20 встал и усе..пришлось выйти

1 минуту назад, weraqw сказал:

Не сильно нравится Шум. Напоминает эпоху старой тишины (когда их было полсервера), геймплей похож. Бесконечные попытки раз за разом увезти флаг. Но возможно зайду как раз ради этого)

ты прав из олдовых времен сейчасв ТО только эти 2 карты, но между ними пропасть. Заходил я на тишку пару лет назад-такой унылый геймплей -не для меня:один флаг -в несколько часов. Я отыграл с 11 вечероа до 3-х ночи  и вышел при счете 0\0!!! Синие тупо все на тяжах и не катют в атаку, надеясь на ничью 0\0 и урвать большую часть фонда, красные беспрерывно атакуют.

На шуме только внешне похоже, но и счета огромные и синие, отбиваясь, просто ждут ошибки красных. Ошибка одна-расслабиться, перестать нагнетать и на расслабоне тупо набивать фонд. Вот тут-то умный рандом передевается в ближнебои с обязательно изями и вперед. Правильная передевалка и красные надламываются. Но чяаще за синих играют какие-то тру-дефферы, которым вообще ничего не надо. Причем их не волгнуют жоские слова в их адресс, сидят на задницах и усе. Тогда слив и потерянное время.

и еще. на шум идешь-должен располагать 2-3 часами. Скилл свой можешь не брать, светлая голова там важнее

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Купить чтоль от  РАКана резист...Достали уже!

Это смотря как. Тебе больше нравится безопасный или опасный? 

Поделиться сообщением

Вилка слишком мало сказала..

комрады , давайте признаем, что теперь страйк-абсолютно мэйнстримовая пушка. дм без нее не представить

самое удивительное , что одним из мэйнстримовых танков стал васпострайк-вся элита наша гоняет+куча нефорумных и не только в дм , но и на песке\серпе\5\5

про одевание резов сейчас не знаю, я если че-одеваю, если это лидер в дм(или не один страйк)

вообщем я доволен, что вовремя посмотрел в другую сторону

пс настораживает, что глухое молчание по поводу дистанцонки. Алтимэйт тогда божественно расписал, а другие, че пользуют?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

про одевание резов сейчас не знаю, я если че-одеваю, если это лидер в дм(или не один страйк)

Сегодня в ДМ было 4 или 5 Сракеров. В основном на СК.

И на тяжах.

Или 5-6.

Поделиться сообщением

20 минут назад, RADFIL сказал:

настораживает, что глухое молчание по поводу дистанцонки. Алтимэйт тогда божественно расписал, а другие, че пользуют?

Детсад за пару лет понял что страйкер тоже пушка, ещё через пару лет может и дистанционку заметят )

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...