Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

В меня, когда играю на Хантере, уранострайки попадают максимум половиной выпущеных ракет. Когда играю на Васпе - количество пойманных мной ураноракет вообще стремится к нулю. И это при игре с клавы. Вопрос: Как ЛК-вода мышечника могут бесить уранострайки?

Ну это если "глаза в глаза" смотреть. А в том замесе, что в ММ творится - как угадать откуда прилетит? Да, мышь дает обзорность, но когда ты занят разборками с третьим игроком, ты не обращаешь внимания на то, что в тебя где-то далеко целится страйкер. А урон у него - внушительный.

Поделиться сообщением

25 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Вопрос: Как ЛК-вода мышечника могут бесить уранострайки?

Походу, он в ведре сидит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да, мышь дает обзорность, но когда ты занят разборками с третьим игроком, ты не обращаешь внимания на то, что в тебя где-то далеко целится страйкер. 

Уранострайк - это пушка малой дальности, максимум средней дальности. Даже из обычного Страйкера сложно попадать на больших расстояниях. Перестреливаясь с третьим игроком ты же не стоишь на месте, ты передвигаешься, и это передвижение уже практически полностью сводит на нет шанс попадания по тебе уранострайком сдалека, даже если ты его не видишь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Уранострайк - это пушка малой дальности, максимум средней дальности. Даже из обычного Страйкера сложно попадать на больших расстояниях. Перестреливаясь с третьим игроком ты же не стоишь на месте, ты передвигаешься, и это передвижение уже практически полностью сводит на нет шанс попадания по тебе уранострайком сдалека, даже если ты его не видишь.

А на точках? Рано или поздно противник вылезет на точку - подловить его ракетой - не составит больших трудностей.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, B_a_D_u_M said:

А ему и не надо попадать. Лишь бы шмякнуть рядом или задеть тяж с которым ЛК бодается. Что интересно, большинство поняло это и пересело с тяжей на васпы, используя технику партизан: ударим сзади в спину и убегаем.

Поделиться сообщением

Только что, OZEUS сказал:

Что интересно, большинство поняло это и пересело с тяжей на васпы, используя технику партизан: ударим сзади в спину и убегаем.

Если бы! Васпошафты - это Вадим, Наркила, Артурик и немного я - но я давно не играл страйком. Большинство же страйкеров -  корыто или титан. Титаны вообще булками не шевелят - сидят на попе ровно и ракетами пуляют. Раньше, когда у раков "ракеты мимо летели" - было лучше.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Если бы! Васпошафты - это Вадим, Наркила, Артурик и немного я - но я давно не играл страйком. Большинство же страйкеров -  корыто или титан. Титаны вообще булками не шевелят - сидят на попе ровно и ракетами пуляют. Раньше, когда у раков "ракеты мимо летели" - было лучше.

Васпострайкеры, все же, ты хотел сказать. Ну Вадим эволюционировал в даунсайз :) , с Артуриком не пересекался. Но в ММ после ввода урана все больше васпострайкеров, при этом незнакомые ники, которых в ББП ранее не встречал

Поделиться сообщением

8 минут назад, OZEUS сказал:

Васпострайкеры, все же, ты хотел сказать. Ну Вадим эволюционировал в даунсайз :) , с Артуриком не пересекался. Но в ММ после ввода урана все больше васпострайкеров, при этом незнакомые ники, которых в ББП ранее не встречал

Да, оговорился - больше года уже на шафте - вот мне везде шафт видится:$ А насчет незнакомых ников - естественно. Но, как бы "старая школа" смотрит на нынешних васпострайков свысока! Без ложной скромности:smile:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А на точках? Рано или поздно противник вылезет на точку - подловить его ракетой - не составит больших трудностей.

Очевидно, что в определенных условиях устройства дают преимущество, параллельно ухудшая пушку в других условиях. Если на точках уран по сравнению со стандартом и подимбовывает немного, то на тех же флагах я урану не вижу применения, кроме как деф на СК/ТК.

59 минут назад, OZEUS сказал:

А ему и не надо попадать. Лишь бы шмякнуть рядом или задеть тяж с которым ЛК бодается. 

Верно, но на практике это не так то просто. Напомню: речь идет о стрельбе уранострайком сдалека. Это не средне-ближний бой, где можно выдать ракету в нужную точку используя раскачку. 

1 час назад, OZEUS сказал:

Что интересно, большинство поняло это и пересело с тяжей на васпы, используя технику партизан: ударим сзади в спину и убегаем.

54 минуты назад, OZEUS сказал:

Но в ММ после ввода урана все больше васпострайкеров, при этом незнакомые ники, которых в ББП ранее не встречал

Которые ближе к середине битвы переодеваются в более серьёзные сочетания или по окончанию битвы протирают донышко таба? Да, тоже замечал такоеxD

58 минут назад, OZEUS сказал:

Ну Вадим эволюционировал в даунсайз :)

Если я правильно понял, имеется в виду переход на технику потяжелее?) Ну дык я никогда не был чистым ЛК-водом так-то. Или я неправильно понял?

P. S. Если не сложно, черкни ник основы в ЛС. Пытался идентифицировать авторство по стилю речи, не получилось.

Поделиться сообщением

Мои наблюдения. Против урана очень просто играть на песке ббп, или серпе. На любой карте где немного игроков и есть место для маневра страйкер с ураном это обуза команде. В ММе и мясных картах типа полигона он даже если не напрямую приносит проблемы, то легко набивает фраги на невнимательных игроках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, weraqw сказал:

На любой карте где немного игроков и есть место для маневра

На любой карте где немного игроков и есть место для маневра - страйкер запустит в тебя 4 ракеты)))

Поделиться сообщением

8 hours ago, B_a_D_u_M said:

Если я правильно понял, имеется в виду переход на технику потяжелее?) Ну дык я никогда не был чистым ЛК-водом так-то. Или я неправильно понял?

Наоборот :) Титан -> Хантер -> Васп ( По крайней мере я так заметил)

Поделиться сообщением

3 часа назад, OZEUS сказал:

Наоборот :) Титан -> Хантер -> Васп ( По крайней мере я так заметил)

Нет, не так. Первым моим корпусом был Васп, далее я купил Хантер, последним у меня появился Титан. Сейчас я играю по ситуации и по настроению, никакой абсолютной привязанности к определенному типу корпусов у меня нет:smile:

Поделиться сообщением

14 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Очевидно, что в определенных условиях устройства дают преимущество, параллельно ухудшая пушку в других условиях. Если на точках уран по сравнению со стандартом и подимбовывает немного, то на тех же флагах я урану не вижу применения, кроме как деф на СК/ТК.

Слишком большие преимущества. Вот только сейчас играл ДМ-ку. Урановый титанострайк занял первое место с огромным отрывом. Типичная ситуация - я респлюсь рядом - он просто запускает ракету об пол под ДД. Я даже ДА прожать не успеваю - как мой васп снова уходит на респ. За 1,8 секунд КД, Карл! Арех - рачина испортил страйкер этим устройством!

Прижиматься к титану на васпе, надеясь на самоурон? Пустое.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 hours ago, B_a_D_u_M said:

Нет, не так. Первым моим корпусом был Васп, далее я купил Хантер, последним у меня появился Титан. Сейчас я играю по ситуации и по настроению, никакой абсолютной привязанности к определенному типу корпусов у меня нет:smile:

Giskard лайкнул - себя узнал :) . Только он, по-моему, с хорнета начинал.

Поделиться сообщением

У меня викинг-хорнет-васп-хорнет. Если бы васп продавался раньше хорнета, то катался бы на васпе.

Поделиться сообщением

1 час назад, weraqw сказал:

У меня викинг-хорнет-васп-хорнет. Если бы васп продавался раньше хорнета, то катался бы на васпе.

Сыграем нон-стоп? Часа на два? Потренируешь меня?

Поделиться сообщением

22 часа назад, weraqw сказал:

Мои наблюдения. Против урана очень просто играть на песке ббп, или серпе. На любой карте где немного игроков и есть место для маневра страйкер с ураном это обуза команде. В ММе и мясных картах типа полигона он даже если не напрямую приносит проблемы, то легко набивает фраги на невнимательных игроках.

Я б не сказал...очень мало встречается тех кто действительно пытается уверенуться или обмануть на том же песке...многие предпочитают в лоб...непонятно на что надеятся...ну а против самых изворотливых можно уран снять и на стоке погонять) вот тут у многих бегунов ступор...когда он ждет медленную а прилетает стоковая))) да и большая обуза на песке шафт нежели страйкер)) исключительно по моим наблюдениям) да и на серпе можно деф противника проредить чтоб твои флаг успели увезти. Для дальних дуэлей уран бесполезен это есть...против той же застеночной рельсы

Изменено пользователем Kromeshnik

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kromeshnik сказал:

Я б не сказал...очень мало встречается тех кто действительно пытается уверенуться или обмануть на том же песке...многие предпочитают в лоб...непонятно на что надеятся...ну а против самых изворотливых можно уран снять и на стоке погонять) вот тут у многих бегунов ступор...когда он ждет медленную а прилетает стоковая))) да и большая обуза на песке шафт нежели страйкер)) исключительно по моим наблюдениям) да и на серпе можно деф противника проредить чтоб твои флаг успели увезти. Для дальних дуэлей уран бесполезен это есть...против той же застеночной рельсы

Если играть против более менее скиловых ребят на песке,  то страйкер с ураном хуже шафта. У меня пока урана нету, но лично мне урановый страйкер не доставляет особо проблем. А так то да, обычный страйкер примерно на уровне шафта. Тут уже зависит от резистов. Я в последнее время меняю шафт на страйкер и наоборот в зависимости от оных.

Поделиться сообщением

Ну а мы продолжаем выполнять ЕЗ. Без устройств, без дронов, без припасов, с недокаченным Васпом и Страйкером. Спасибо голдам, которые "являются частью игры и никапли не портят игровой процесс". 

eb3ab0d5f32b06e0de309ba1423b6f7a.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, PoRRuT4icK said:

Ну а мы продолжаем выполнять ЕЗ. Без устройств, без дронов, без припасов, с недокаченным Васпом и Страйкером. Спасибо голдам, которые "являются частью игры и никапли не портят игровой процесс". 

eb3ab0d5f32b06e0de309ba1423b6f7a.jpg

Скрин скорее о том, что метеориты всех победили, а не про первое место. Уничтожено/подбит вопиющее)

Поделиться сообщением

с голдами вообще ржомба, стоят такие ждут, прилетает эта комета всех сносит, а сам спокойно забираю ящик))

Поделиться сообщением

Just now, mir32 said:

с голдами вообще ржомба, стоят такие ждут, прилетает эта комета всех сносит, а сам спокойно забираю ящик))

Странно, в первые дни обычно так: "всех сносит, а голд берет читор")

Поделиться сообщением

От страйкера нет резистов.

Краску меня заставили одеть. Я сопротивлялся.

DAgZI.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Захотелося мне значится получить цвет выстрела для стрикера , который за 338 звезд и 150 рублей выдают. Набил около 100 на васпострайке и задумался, а какого фига я тут пыхчу и надрываюсь? Вон ребяты на викингах и в ус не дуют и ужо лиловыми ракетами пулькают. Ну взял викинг и первый же бой досрочкой кончил) 

Теперь кто мне объяснит, зачем в игре ЛК ? Даже мне надоело быть мясом, что уж говорить о ЦА.

Ув. Арех Ракович, мож надбавку каку накидывать будешь обладателям легких танков? Типо скиллозависимось и все такоэ.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...