Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Я недавно сыграл пару игр подрывником на ббп песке. Могу тебе сказать что подрывник теперь неоспоримый король песка. Раньше это был магнум. Потом от него поодевали резисты а потом магнум ещё и понерфили. И теперь это страйкер с подрывником. Позволяет беспроблемно (и с безопасной дистанции)  забрасывать урон со 2го этажа на 1й - т.е. флаги возвращаются на раз. А также с 1го этажа на 2й, за любые стеночки итд. 

При всём этом часто не надо быть на линии огня противника - становишься неприкасаемым как и с магнумом.

Ещё один момент подрывника: если двое стоят на расстоянии 8-10м друг от друга, то ты взрываешь ракету прямо в середине между ними и наносишь почти макс. урон обоим. Или такое же можно если видишь что группа куда-то направляется то ты стреляешь ракету наперёд, а не просто в крайний танк, и взрываешь её там где она нанесёт максимальный суммарный урон всем. Также с ним можно доставать изиду лечащую танк перед ней. Как бы сплешем от земли можно делать подобное, но для этого надо раскачиваться и терять время, т.е. в движении такое не сделаешь, а также это намного менее точно и часто пойдёт мимо.

Да, с хорошей реакцией подрывник снижает количество промахов и в этом плане легче в использовании чем стоковый - после того как перестаёшь подрывать ракеты внутри своего танка (в жёстких замесах у меня это всё ещё проскакивает).  

Но подрывник ещё открывает возможность доставки дамага почти в любую точку и требует соответственного умения, меткости и реакции для взрыва ракеты в правильный момент. И автоприцел по вертикали не работает при стрельбе в пустоту где нет противников.

теперь все понял, все грамотно объяснил.

но и ты поставил антикемперство дистанционки напоследок своего поста., что косвенно свидетельствует , что это опция, а не главная задача этого устра.

но ты единственый из всех сказал видимо главную ненубскую опцию -наносить максимальный урон всем  при некучности танков. Это серьезно , да

Очень правильно про сплеш-в этом вся и загвоздка потерь времени моих и вывода, что атака не идеальна для страйка

вообщем после твоего поста можно закрыть вопрос необходимости подрывника

Поделиться сообщением

18 часов назад, mir32 сказал:

господа,а что про циклон скажите? 

на шоссе дм набрать полный заряд и в обрыв с моста вертухой:Dочень красиво ракеты летят, иногда даже несколько танков убивают

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Serene
Лен, после попадания в твой хейт лист решил еще чуть подразнить, синим эффектом выстрела. Для коуба 10 секунд оказалось мало поэтому ютуб. :rolleyes:

Текст Leonard Cohen как раз в тему, для тебя. :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Давай давай, пили нормальные фрагмувики, потенциал есть

Поделиться сообщением

В 21.11.2018 в 17:36, Serene сказал:

Без него эти нубы как минимум не подрывают себя по поводу и без.

И доставать недоступные другими способами цели это устройство позволяет игрокам любой "скилловости", наоборот, оно увеличивает и без того относительно высокий скилкап этой пушки.

Раскачка об пол, не?

Нет, ну если противник выше тебя и вне зоны прямой видимости - тут оно действительно нужно. Или полумифические стеночки с проломами не до пола, которые реально роляют на паре карт типа лагеря. Но в 99% случаев - бесполезно же, нет?

Поделиться сообщением

После долгого перерыва поиграл страйкером. Настолько свыкся с неработающей аркадой у шафта, что не мог не нарадоваться урону в 1300 с одиночной ракеты запущенной через всю карту. Страйкер - имбочка! И - лапочка!

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Раскачка об пол, не?

Не. Т.е. раскачка и стрельба по стенам (для минимизации урона по себе) покрывает часть юзкейсов этой альтерации, но этих юзкейсов там гораздо больше. UE хороший пост написал об этом, играет он на таком сетапе несоизмеримо больше меня, поэтому мне пока добавить к этому нечего )

Ну, единственно что я знаю как это выглядит в действии и это впечатляет.

Особенно после того как научишься не взрывать себя %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Не. Т.е. раскачка и стрельба по стенам (для минимизации урона по себе) покрывает часть юзкейсов этой альтерации, но этих юзкейсов там гораздо больше. UE хороший пост написал об этом, играет он на таком сетапе несоизмеримо больше меня, поэтому мне пока добавить к этому нечего )

Ну, единственно что я знаю как это выглядит в действии и это впечатляет.

Особенно после того как научишься не взрывать себя %)

а что про уран скажешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, mir32 сказал:

а что про уран скажешь?

Уран это адовая имба и уничтожитель миров. Не ту пушку назвали БФГ ;D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А по мне уран это полёт тормозных ракет к которым ещё и надо приспособится ,хотя крисы потрачены не зря приспособиться можно ,но до уничтожителя миров чёт не дотягивает .

Поделиться сообщением

так ребятки, вставлю свои пять копеек так сказать))) опыта на страйкере маловато у меня. Из устройств опробовал все кроме дистанционки. охотник первым взял, хорош только при стрельбе на вскидку, когда к примеру флаг уходит, а времени мало или когда флаг заезжает за угол ваншотный, плюс только в этом увидел, как минус расхалаживает, начинаешь больше полагаться на устройство и как итог скилл падает . Циклон взял потом, вроде все также как и сток, наводка да чуть дольше, напомнил страйкер до изменений последних(когда уменьшили время наведения), 8 ракет штука хорошая, но не всегда успеешь навестись, как итог по мне мало универсален. Посоветовали уран купить, сегодня купил уран. Ну что сказать. Разрабы, вашу-то налево, снимаю шляпу перед тем кто придумал это устройство. Вроде и ракеты медленные, но они попадают хз как, но цель они находят))), условно тебе нужно на одну ракету меньше чтоб уложить противника, а это дополнительные секунды в дуэли. Я б наверно даже советовал новичку начинать на уране, потому что медленные ракеты как бы говорят тебе, не суетись, целься лучше, расслабься)))). Свой психологический эффект от этого конечно тоже есть. Ну и время наводки не страдает, как в случае с другими устройствами, но суммарный урон уже выше что опять таки плюс. К скорости ракет привыкаешь быстро, даже наверно быстрее чем на стоке и уже целишься на автомате лучше, да и  вальяжный темп ракет располагает к большему хладнокровию во время расчетов)))). вроде все сказал если сумбурно прошу прощения)))

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

поиграл на м0 на мульте, черт какая же охрененная пушка! давно не получал от танков такого веселья, даже несмотря на то что был ниже середины таба))

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Давно пора уран резануть

Не забывай что не на всех картах страйкер с ураном эффективен я например резист от страйкера ставлю только тогда когда играю на нем .Играя другими пушками страйкер даже с ураном меня не сколько не напрягает, просто этой пушкой интересно играть ,такая фронтовая мини катюша 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Albinos_1917 сказал:

Не забывай что не на всех картах страйкер с ураном эффективен я например резист от страйкера ставлю только тогда когда играю на нем .Играя другими пушками страйкер даже с ураном меня не сколько не напрягает, просто этой пушкой интересно играть ,такая фронтовая мини катюша  

Обычный страйкер в большинстве игровых ситуациях сливает начисто тому же урану

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Обычный страйкер в большинстве игровых ситуациях сливает начисто тому же урану

Играя с ураном в основном народ начинает стрелять одиночными снарядами и с более близкого расстояния (не имею виду полигоны и пески) к тому же от урановых ракет большая вероятность увернуться хотя конечно когда вдарить по скоплению  голдоловов и по точка то да можно за раз 3-4 танка завалить .А на больших картах уран  не всегда даже катит пока через все поля снаряд летит ты уже за стеночку успел спрятаться .

Поделиться сообщением

26 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Играя с ураном в основном народ начинает стрелять одиночными снарядами и с более близкого расстояния (не имею виду полигоны и пески) к тому же от урановых ракет большая вероятность увернуться хотя конечно когда вдарить по скоплению  голдоловов и по точка то да можно за раз 3-4 танка завалить .А на  картах уран  не всегда даже катит пока через все поля снаряд летит ты уже за стеночку успел спрятаться .

Поэтому уранщик запустит ракету так что ты ее встретишь аккурат у въезда за стеночку. Вопрос опыта))

Изменено пользователем Kromeshnik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Ну вот до хвалите пушку и порежут по самое не хочу .

похвала была не нагибу а фану))

1 час назад, Fizzika сказал:

Давно пора уран резануть

в бою ни разу ураны не напрягали так что горела задница, не ну если уж совсем плохо будет можно с баф +50% до +40% скинуть

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, Kromeshnik сказал:

Поэтому уранщик запустит ракету так что ты ее встретишь аккурат у въезда за стеночку. Вопрос опыта))

Таких виртуозов по пальцам сосчитать можно, в основном ураном стреляют одинарными ракетами на недалёкие расстояния при этом усилено наря -это быстро разматывает противника на запчасти .

Поделиться сообщением

В дуэли на песке уран vs сток, побеждает сток. Если и резать уран, то только не по урону( иначе сток во всех ситуациях будет лучше), пусть еще убавят скорость ракет, но тогда с ним мало кто играть будет (я буду=).

Изменено пользователем psilocibe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Давно пора уран резануть

Еще ни одного опасного сраковода с ураном не видел. Включая легенд ессесенна. Взял в свое время потестить для основы - увлекся. Без всяких устройств спокойно пялю в муму полкашей и бригадиров всяческих, к которым с завидной регулярностью отсылает с легкой руки ореха, - максимум пара залпов за бой. Так это с м1  :D

Изменено пользователем Cpakep

Поделиться сообщением

Игроков с ураном встречал, но пока за всё время существования страйкера не ощущал острой необходимости в резисте от него (которого у меня до сих пор нет). Вот жиги бесят даже когда от них резист 50% стоит - вот это я понимаю, действительно имба.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Darzamat сказал:

Игроков с ураном встречал, но пока за всё время существования страйкера не ощущал острой необходимости в резисте от него (которого у меня до сих пор нет). Вот жиги бесят даже когда от них резист 50% стоит - вот это я понимаю, действительно имба.

В том то и дело что страйкер фановая пушка, а не нагибающая ей просто играть интересно, уран же частично меняет стиль игры правда и усиливает в каких-то позициях  но не да такой степени что-бы его порезать .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

10 часов назад, psilocibe сказал:

В дуэли на песке уран vs сток, побеждает сток. Если и резать уран, то только не по урону( иначе сток во всех ситуациях будет лучше), пусть еще убавят скорость ракет, но тогда с ним мало кто играть будет (я буду=).

Да практически в любой микродуэли на  расстоянии побеждаю я со стоком против урана. Уворачиваться от ракет легко, когда ты концетрируешься на противнике.

Но в ММ, когда у тебя 8 противников, и внимания катастрофически не хватает, вот тут уран и разрывает тебя на части своими ракетами.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...