Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

День 7. Нормальные заданки с нормальными призами, ничеси.

Скрытый текст

ax9bom3.jpgrsqE0OS.jpgtvoFLv8.jpgnyiK5Pf.jpgUu1VUaP.jpgAJaw8St.png

Все, думаю на этом можно поставить точку. Отыграл на васпострайке в ММ целую неделю. Если уметь играть, на этом сочетании можно нагибать в любом режиме на любой карте. Где-то сильнее, где-то слабее, но все же. И самое главное - это очень интересно и прикольно. Бросайте свои Викинги, Титаны, Жиги, Фризы, Соски, Твины, Рикошеты и айда играть на скилловых сочетанияхxD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

Да и 20 косарей-не деньги. Вообщем, возьму нубоустр для серпа и может пойду попробую с ним на 2 карты куда не хожу совсем-Небоскребы и Монте

Устройство охотник конечно удобное но мало эффективное маловато хп отпиливает у противника ,в итоге отдаешь свои килы вот если бы каждый одиночный снаряд нёс в себе 1300 хп отпила тогда бы да, хотя с припасом двойной урон этим устройством можно что-то такого и вытворить но у меня как-то не привилось ,я сразу нацепил уран и стараюсь  привыкнуть  к его тормознутым снарядам надо научится предугадывать их полет как экстрасенсу, правда не всегда это получается но думаю со временем набью руку .:D

Поделиться сообщением

37 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Устройство охотник конечно удобное но мало эффективное маловато хп отпиливает у противника ,в итоге отдаешь свои килы вот если бы каждый одиночный снаряд нёс в себе 1300 хп отпила тогда бы да, хотя с припасом двойной урон этим устройством можно что-то такого и вытворить но у меня как-то не привилось ,я сразу нацепил уран и стараюсь  привыкнуть  к его тормознутым снарядам надо научится предугадывать их полет как экстрасенсу, правда не всегда это получается но думаю со временем набью руку .:D

С ураном раскачка другая, чуть вниз, если не попадет прямой, то хоть сплэшиком цапнет. Имхо: максимум сближения, строго игра на ближней, пускай и карта большая, но это намного эффективней, чем шмалять наобум. + игра от сплэша в разы превосходит прямую наводку, поскольку сам не получаешь существенный урон и дольше держишь позиции.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

День 7. Нормальные заданки с нормальными призами, ничеси.

Скрыть содержимое

ax9bom3.jpgrsqE0OS.jpgtvoFLv8.jpgnyiK5Pf.jpgUu1VUaP.jpgAJaw8St.png

Все, думаю на этом можно поставить точку. Отыграл на васпострайке в ММ целую неделю. Если уметь играть, на этом сочетании можно нагибать в любом режиме на любой карте. Где-то сильнее, где-то слабее, но все же. И самое главное - это очень интересно и прикольно. Бросайте свои Викинги, Титаны, Жиги, Фризы, Соски, Твины, Рикошеты и айда играть на скилловых сочетанияхxD

Почти все мм-ки играю на этом сочетании( правда с ураном), иногда по ситуации беру кувалду( очень редко). Сейчас начал качать дрона для тотального нагиба, дело долгое конечно, но оно того стоит, ить батареечки копятся)

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

С ураном раскачка другая, чуть вниз, если не попадет прямой, то хоть сплэшиком цапнет. Имхо: максимум сближения, строго игра на ближней, пускай и карта большая, но это намного эффективней, чем шмалять наобум. + игра от сплэша в разы превосходит прямую наводку, поскольку сам не получаешь существенный урон и дольше держишь позиции.

Ну раскачка это одно ,а в движении нужно стрелять на упреждение а слишком близко играть с противником с таким большим само уроном тоже не очень весело даже при наличии резиста от самого себя . Играя ураном само устройство заставляет играть на более близких расстояниях от противника из-за низкой скорости снарядов и для более точного поражения врага ,так что правильная дистанция это наше всё .

Поделиться сообщением

серп не играл, зато с нубоустром расширил применение страйка. Страйководы же не катает холм. Я пробовал. В дефе залпить норм, как только лезешь в атаку:

1.применение залпа практически невозможно и вредно для себя же

2. максмальное кол-во промахов у страйка-на наклонных поверхностях на холме\волне\овраге  при просмотре сверху. А там почти всегда приходится сверху смотреть. Не видишь свое положение танка в отношении земли

И как-то очень все правильно происходит : cамим устром пользуюсь довольно редко, зато не теряю время на залпы.

Кстати, довольно необычные устры у страйка-почти все меняют\убирают только залп. И посему тем, кто вообще не пользуется залпом, то можно и взять это устро-20 не деньги, на этих 3-х картах пригодится однозначно.

Поделиться сообщением

Никогда не умел играть в данную игру. Совсем. Но страйкер чем то запал в душу, как в своё время васпорельса и дуэли. Возможность уничтожить почти любой танк залпом, даже надоевшего тебе аптечкожуя - сродни пробе собственного вина десятилетней давности. 

image.png

Здесь покатал с устройством на наводку одной ракетой, был конкурент с  "Ураном", но на средней дистанции у него не было шансов.

1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут одного ютюбера стал привечать на ниве абсолютно сходного отношения к лафету. И вот обозрил устры страйка. И как бы получается, что по отношению к мнению нашей элиты страйководов это совершенно альтернативное мнение и я склоняюсь  на его сторону. 2 устра меня особо не интересуют, где все разрушительно и эпично. Возьму только полярные по цене и нубоскильности, априори признанной на ветке.

1.Дистанционка. Здесь сразу решили, что это для выкуривания играющих в прятки. И я так думал. Комрад этот говорит следующее. Я страйк не люблю ибо пушка сложная , посему без вопросов лучший устр-это Диста, ибо оно позволяет реально облегчить попадание....по обычным целям!!Ты видишь, что ракта , как обычно у нуба, летит выше башни, и тупо подрываешь ее в момент НАД!! Вуаля)) Этот устр нужен не скиллам, как вы, а нубам, как я и остальные 99% игроков. Именно поэтому оно стоит 200, , а не 20!!! Посмотрите логику ценообразования устров на примере смоки. Нубский автомат  пробельный хошь-ну плати, дружок. А тут почему по-другому должно быть. Самый скильный и самый дорогой? Ну-ну...

И таки-да, комрады.. А каких мифических кемперов вы собираетесь выкуривать...где..на каких картах...про ббп вообще лучше не говорить про кемперов, где самая большая карта-это достаточно открытый серп, где можно решить  проблемму и сплешем если что. В ММ? за 8 минут? да пофиг на этих кемперов, если игра 8 минут  и она тупо рядовая. Т.е. вы за это собираетесь 200 киллов выкидывать? Вы , которые гнете все живое не на нубовиках , а на васпах?

2 Охотник. Ютюбер глаголит, что этот устрвпринципе ненужный ,ибо лишать себя бесценного залпа ради одиночного гарантированнного попадания...довольно слабого..непробельного..-вообще непонятная затея. Он говорит, что ну оно нужно только тем, кто ваще не пользуется залпами. И типа такие есть. Ну фиг знает. Я играл с Вадимом недавно. Он меня очень успешно залпами сливал, хотя по попаданию одиночными у него нам всем учиться(Нарк, иди покури пока-тебе не надо:smile:). Т.е. залпы-это реальная штука и она всегда пригодится. И тут вы называете  его нубским, типа для тех , кто не умеет попадать одиночками.

И вот я его взял, чтобы излечиться от залпофилии на серпе и в дм еще. И че.., Я практически не пользуюсь этой одиночной наводкой, просто когда вспоминаю про нее, тогда заставляю себя "нубануть". А не пользуюсь потому что... Да как-то жалко секунду на одиночный выстрел!! Сечете? Это на залп не жалко 3 сек ибо вик отправляется на респ, а титан -после бонуса одиночного. Че, можно и подождать. А тут-то чего я имею за секунду задержки? никакой урон, который ничего не решает.. А вот секунда решает многое в микродуэлях. И вот как обычно и пуляешь без этого "нубо-прицела".Единственное важное ему применение я вижу только в одной ситуации. Серп, лайт убегает с флагом. Не факт, что за 3 сек он не скроется или не изменит направление. Я-не вы,  одиночкой могу и не попасть. Ну вот тут и пригодится. Может пару раз успею. Всё.

Резюме.Так какой устр у нас на самом деле нубский, а какой бесполезно-вредный?

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

пока помню, решил последить за юзанием охотника. мм\стф\тишка-стоял в дефе, когда под конец стали вести уже 2\0 вылез за фл, а передо мной его наш увез и я как бы остался не удел , ну и от нечего делать вспомнил про чудоустр и навелся разок на викогрома

мм\стф\2042-помнил про чудоустр и сразу же решил попрпавить статистику и 2 раза подряд навелся..правда потом ваще забыл про него до конца игры-нас реально прессовали и как -то было не до потех прицельных.

3 раза за 16 минут.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Этот устр нужен не скиллам, как вы, а нубам, как я и остальные 99% игроков

Без него эти нубы как минимум не подрывают себя по поводу и без.

И доставать недоступные другими способами цели это устройство позволяет игрокам любой "скилловости", наоборот, оно увеличивает и без того относительно высокий скилкап этой пушки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Без него эти нубы как минимум не подрывают себя по поводу и без.

И доставать недоступные другими способами цели это устройство позволяет игрокам любой "скилловости", наоборот, оно увеличивает и без того относительно высокий скилкап этой пушки.

Сирен, я все сказал по этому поводу. Согласен, что в том числе и позволяет доставать. Только где вы этим собираетесь заниматься?  За несколько попыток я смог организовать одну прапвду чудобойню на фотр-ноксе на 2 часа. Больше никому ничего не надо. А значит открываем список карт и смотрим.. Ну и закрываем сразу. Для заявленной тобою и другими целей оно тупо устарело при выходе. Ни боев нужных в ббп , ни мм не позволяет испольхзовать его как вы мечтали

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

Только где вы этим собираетесь заниматься?

Там, где есть враги и они находятся в укрытиях или на другой высоте %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Там, где есть враги и они находятся в укрытиях или на другой высоте %)

ну хорошо, я к тебе очень хорошо отношусь и могу притворно признать, что ты меня убедила))

пс стало нравиться на страйке в дефе стоять

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Из тех, что ты рассматриваешь, конечно же дистанционка в разы круче. Я ее не беру, только потому, что уран приварил, а это уже совсем другая пушка( как лафет-не магнум:smile:), другая тактика и мышление. А дистанционку я бы назвал страйкер+, потому что он ничего не теряет, а только приобретает бонус фичу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Из тех, что ты рассматриваешь, конечно же дистанционка в разы круче. Я ее не беру, только потому, что уран приварил, а это уже совсем другая пушка( как лафет-не магнум:smile:), другая тактика и мышление. А дистанционку я бы назвал страйкер+, потому что он ничего не теряет, а только приобретает бонус фичу. 

скажу тогда другими словами про Дисту

этот бонус выкуривания фиг знает кого и где стоит для страйкоскилла такой безумной суммы? именно благодаря тебе, я стал на песке использовать сплеш, хотя до покупки страйка больше всего парился именно по этому поводу(у меня нет грома и м2 рика). Так неужели ты сам не можешь обойтись в большинстве случаях сплешем?

а вот я теперь начинаю раздумывать о возможности покупки Дисты-я нередко мажу и мне совсем не помешает исправить кривые руки нажатием пробельчика:P

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

скажу тогда другими словами про Дисту

этот бонус выкуривания фиг знает кого и где стоит для страйкоскилла такой безумной суммы? именно благодаря тебе, я стал на песке использовать сплеш, хотя до покупки страйка больше всего парился именно по этому поводу(у меня нет грома и м2 рика). Так неужели ты сам не можешь обойтись в большинстве случаях сплешем?

а вот я теперь начинаю раздумывать о возможности покупки Дисты-я нередко мажу и мне совсем не помешает исправить кривые руки нажатием пробельчика:P

Не думаю, что оно стоит 200к в плане нагибучести, но в плане возможностей это страйкер+ и если есть "лишние" пара сотен, то вопроса и стоять не может.

Если я не уверен, что попаду сплешем в пол/стеночку, то даже и пытаться не буду, а уж на дальних расстояниях и тем более, с Дистанционкой бы попытался, а так нет, еду дальше:D

11 минуту назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А устройство для раков -  это Уран. Для тех, кто хочет быстро научиться играть страйком - идеально))

бадибэг. наверное я совсем рак, все как-то научиться не могуxD

Поделиться сообщением

20 минут назад, RADFIL сказал:

а вот я теперь начинаю раздумывать о возможности покупки Дисты

Если ты её ещё не пробовал, то первые часы опыта покажутся .. интересными. Освежающими. ;D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну ты меня понял, думаю)) Катаешь пару часиков вместо десятков - снимаешь - курс молодого-ракетчика пройден))

Эт точно, когда последний раз сменил ур на стандарт был несколько удивлен (гиде промахи?) и одновременно разочарован (гиде норм урон?) Вощем решение возникло само собой, урон-нада, промахов-нинада. Приварил обратно Урик и погнал точить клешни:S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

господа,а что про циклон скажите? 

Пока не нашел ему применения, после отстрела хеллоуинских голдораков. Хотя для CP на 1 точку будет в самый раз, главное сразу приметить жЫрненькую ползущую особь ( чтоб его не грохнули по пути) ить заряд долго набирается. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, psilocibe сказал:

Пока не нашел ему применения, после отстрела хеллоуинских голдораков. Хотя для CP на 1 точку будет в самый раз, главное сразу приметить жЫрненькую ползущую особь ( чтоб его не грохнули по пути) ить заряд долго набирается. 

в остальном так себе? для других режимов?

Поделиться сообщением

2 часа назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

А теперь прикинь,  сколько времени пройдет, прежде чем ты научишься взрывать ракеты КОГДА ЭТО ТЕБЕ НУЖНО. И наоборот - научишься не тыркать пробел лишний раз. Когда ты в принципе научишься понимать,  каким образом нужно доставить ракету до цели.Я скажу так  - это устройство по интересности кладет на лопатки абсолютно все модификаторы геймплея. ВСЕ. У других пушек и близко нет ничего подобного.

А устройство для раков -  это Уран. Для тех, кто хочет быстро научиться играть страйком - идеально))

попробую острым мечем логики срубить твою буйную головушку..

твой посыл состоит из 2-х частей

1.берем условного мидав5491 и условного лифдар. допустим 1-й по одной и той же цели  стоком попадает 100%, 2-й-50%. Итак первому для слива этой цели достаточно стока(про мифических кемперов в конце 2018 года при  толпах немифических викожиг  я уже писал). 2-й таки-да может почесать репу.

а. повышать скилл на стоке и 200 кри лучше пустить на модуль от мин(не для этого ли появился некий устр у арты.)

б. потратиться на Дисту, но реально с фаном учиться тому, про что ты написал

Так вот некий радфил  настаивает, что именно условному мидаву5491 Диста не нужна для результата. Для фана-базара нет.

2. ну пока я Дисту не купил и все то же самое про интересность могу сказакть про лафет. К тому же на стороне лафета-то что это практически другая пушка, а страйк с Дистой-все равно страйк

как говорил незабвенный Истина? -хвала мне, великому логиструxD:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

Не думаю, что оно стоит 200к в плане нагибучести, но в плане возможностей это страйкер+ и если есть "лишние" пара сотен, то вопроса и стоять не может.

если есть лишние кри, я лучше возьму новые пушки с определенными устрами, без которых мне эти пушки были не интересны. Скажем однозначно бы взял смоку, шафт и молот с бонусами. Да и релю пора уж.

Поделиться сообщением

7 часов назад, psilocibe сказал:

Пока не нашел ему применения, после отстрела хеллоуинских голдораков. Хотя для CP на 1 точку будет в самый раз

Циклон я пару раз одевал (т.е. в сумме на 20 минут не считая голдопад)  против жирненьких напяливших на себя рез от страйка и думающих что они в безопасности - его залп контрит (или игнорит) резисты как и БФГ.

9 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Когда ты в принципе научишься понимать,  каким образом нужно доставить ракету до цели.Я скажу так  - это устройство по интересности кладет на лопатки абсолютно все модификаторы геймплея. ВСЕ. У других пушек и близко нет ничего подобного.

Вот и вся суть подрывника - позволяет и требует умения доставить ракету почти в любую точку карты.

Правда для меня по интересности (и частично сложности геймплея) гиперреля обогнала подрывник. Она на 1м месте, подрывник на 2м.

Гиперреля становится для меня интересной если ей не играть как обычной релёй и рассматривать дополнительный урон от прострелов как приятный бонус а если активно пытаться максимизировать количество прострелов и среднее количество танков в каждом простреле. Появляется азарт и иногда феноменальные и неожиданные исходы. Я пару дней назад в ветке рели пару скринов выкладывал.

11 час назад, RADFIL сказал:

тут одного ютюбера стал привечать на ниве абсолютно сходного отношения к лафету. И вот обозрил устры страйка. И как бы получается, что по отношению к мнению нашей элиты страйководов это совершенно альтернативное мнение и я склоняюсь  на его сторону.

Ну если ты выбираешь слушать какого-то нубоютубера который начал свой обзор устройств на страйкер со слов "я на страйкере мало играю потому что он мне не очень нравится" вместо здешних страйководов... ну тебе виднее.

11 час назад, RADFIL сказал:

А каких мифических кемперов вы собираетесь выкуривать...где..на каких картах...про ббп вообще лучше не говорить про кемперов, где самая большая карта-это достаточно открытый серп, где можно решить  проблемму и сплешем если что.

Я недавно сыграл пару игр подрывником на ббп песке. Могу тебе сказать что подрывник теперь неоспоримый король песка. Раньше это был магнум. Потом от него поодевали резисты а потом магнум ещё и понерфили. И теперь это страйкер с подрывником. Позволяет беспроблемно (и с безопасной дистанции)  забрасывать урон со 2го этажа на 1й - т.е. флаги возвращаются на раз. А также с 1го этажа на 2й, за любые стеночки итд. 

При всём этом часто не надо быть на линии огня противника - становишься неприкасаемым как и с магнумом.

Ещё один момент подрывника: если двое стоят на расстоянии 8-10м друг от друга, то ты взрываешь ракету прямо в середине между ними и наносишь почти макс. урон обоим. Или такое же можно если видишь что группа куда-то направляется то ты стреляешь ракету наперёд, а не просто в крайний танк, и взрываешь её там где она нанесёт максимальный суммарный урон всем. Также с ним можно доставать изиду лечащую танк перед ней. Как бы сплешем от земли можно делать подобное, но для этого надо раскачиваться и терять время, т.е. в движении такое не сделаешь, а также это намного менее точно и часто пойдёт мимо.

Да, с хорошей реакцией подрывник снижает количество промахов и в этом плане легче в использовании чем стоковый - после того как перестаёшь подрывать ракеты внутри своего танка (в жёстких замесах у меня это всё ещё проскакивает).  

Но подрывник ещё открывает возможность доставки дамага почти в любую точку и требует соответственного умения, меткости и реакции для взрыва ракеты в правильный момент. И автоприцел по вертикали не работает при стрельбе в пустоту где нет противников.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...