Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, pickhy сказал:

Мораль сей басни такова: грибы хорошо, а ТО - ниочинь... :)

Да не, это кикиджамба была, я конкретно с колличеством переборщил, к тому же в одну каску, однако на тот момент прекрасно осознавал приципы устройства мироздания и даже считывал людей без слов.,придя к выводу, что сознание надо очищать , а не расширять пришло грандиозное спокойствие.)

может счас меня и подбанят за такие откровения, да пофиг.

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Да не, это кикиджамба была, я конкретно с колличеством переборщил, к тому же в одну каску, однако на тот момент прекрасно осознавал приципы устройства мироздания и даже считывал людей без слов.,придя к выводу, что сознание надо очищать , а не расширять пришло грандиозное спокойствие.)

может счас меня и подбанят за такие откровения, да пофиг.

Ээ... Дядя Ваня жжОт! xD

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

Ну да вулкан не дотягивает

Чот не заметил сразу, отвечаю с задержкой.

Ну у меня лично и не было сомнений, что твоя реплика про отсутствие резистов при объективном рассмотрении говорит именно об этом. И я думал, что это довольно ОЧЕВИДНО для всех, что оказалось совсем не так ;-)

Ну а о том что ты, как игрок сильный, используя скилл, нагнешь и на черенке от лопаты (а еще лучше - саперной лопаткой), и говорить не о чем.

Цитата

А страйкер то чем не угодил?

(пожимая плечами) У меня к страйкеру претензий нет, тезисы все те же - слабоват был, в битвах почти не встречался, у меня от него даже резистов нигде нет и не планировалось. Serene опять же его восхваляет как мегапуху "не для всех". "Не для всех" очевидным образом неравно "находится в балансе к остальным пушкам".

Сейчас не знаю, как будет, посмотрим.

Изменено пользователем Beetle.Juice
обрезана лишняя квота

Поделиться сообщением

10 минут назад, pickhy сказал:

Ээ... Дядя Ваня жжОт! xD

Ожидания перед этим были , аля " как я сейчас зайду в танки , как ухну , да как все ахнут" , а на деле через десять минут комп был вырублен из розетки)) Но блин это жесткая перезагрузка, ладно я тертый калач, но молодые люди могут и кукухой поехать от такого. Хорошо, что я до этого занимался медитацией и понимаю, как в беспокойстве найти спокойствие). Ладно, для вас это бред сивой кобылы. Лирика крч.

2 минуты назад, Beetle.Juice сказал:

Чот не заметил сразу, отвечаю с задержкой.

Ну у меня лично и не было сомнений, что твоя реплика про отсутствие резистов при объективном рассмотрении говорит именно об этом. И я думал, что это довольно ОЧЕВИДНО для всех, что оказалось совсем не так ;-)

Ну а о том что ты, как игрок сильный, используя скилл, нагнешь и на черенке от лопаты (а еще лучше - саперной лопаткой), и говорить не о чем.

(пожимая плечами) У меня к страйкеру претензий нет, тезисы все те же - слабоват был, в битвах почти не встречался, у меня от него даже резистов нигде нет и не планировалось. Serene опять же его восхваляет как мегапуху "не для всех". "Не для всех" очевидным образом неравно "находится в балансе к остальным пушкам".

Сейчас не знаю, как будет, посмотрим.

Вулкан сейчас слабей страйка, + тактически меньше возможностей( для меня это в плане развития= непаханое поле).  По поводу страйка, несмотря на 1.8 мулика опыта, могу сказать, что есть куда расти. Опять же, с существенной добавкой, в ММ это просто красивые слова, там надо брать норм танк по типу викотвинса + дрон и выпиливать все живое под корень. Разные режимы=разные игры.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Beetle.Juice сказал:

Примеры поступков в студию. От незрелой личности, который себе список врагов (ВРАГОВ! ахах) рисует по паре неприятных постов на форуме ;-)

К тому же ты ведь у нас не Скорость, да? Так что же тебя могло так задеть в этом споре? Ахаха, какое палево.

Ты прям "Breeding and Intelligence". Я - не Скорость, но ты таки оглядывайся теперь.

Поделиться сообщением

В Friday, September 07, 2018 в 21:46, psilocibe сказал:

Давно пора было, только у Артурика совершенно другой стиль, и у тебя будет свой собственный, благо васпостайк оставляет место для творческой реализации))

Эх . а я то думал элементарно ватсон. а оказалось ..овсянка сээрр))

Озарение - она же Скарлет 2012. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Вот на хорнете – это героизм, не то что трусливый васп 

Скрыть содержимое

2L7m4.png

Сенсация: сплошные легенды! Если так дальше пойдет, то как нагибать-то без генусов и прочих?

Скрыть содержимое

2L7m5.png

Веритас не сначала чо ль был? Али прораковал бой?

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Веритас не сначала чо ль был? Али прораковал бой?

Он ракошетов наказывал и в топ не стремился

Поделиться сообщением

Страйкер имба пушка, самая классная пушка в ТО. Нагибает т.к , резистов очень мало.

И да, не надо ныть что у нее низкая скорость ракет, низкое наведение..все нормально..наоборот она гнет. У вас руки прост...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Only_Freeze сказал:

Страйкер имба пушка, самая классная пушка в ТО. Нагибает т.к , резистов очень мало.

И да, не надо ныть что у нее низкая скорость ракет, низкое наведение..все нормально..наоборот она гнет. У вас руки прост...

В исключительность твоих рук и о имбе на голове - это ты расскажи новичкам и бабулькам на лавочках )))

Юзал М0 - 9 кач, юзал М1 - 9 качей - все то же  - не играбелен, народ попробывал и на 3 раз поснимал

я могу с 5-6 причин назвать - да вы и сами знаете, как для разнообразия - можно популять маленько, да и все

я смотрел игры полупроф, я смотрел игры мнооогих других игроков, у меня 2 страйка с самого его основания - это не та пушка для игры и раслабона и драйва

Посмотрите на игры - страйкеры снова исчезают из игры - кто то  все же пробует по новой или лукаются на : улучшения:  все же есть, но они быстро остывают

Народ не обманишь )))

Поделиться сообщением

опробовал васпострайк на фулловых поликах ббп. оба раза-последние места с уп 0.38, -0.39

Заметил за собой , что наслушившись корифеев начисто забыл о залпе. Типа скилую только одиночными даже когда есть куча времени. Вполне возможно, что эта фишка так и останется со мной-я себя знаю

но мне пофиг-осталось 3 дня пофармить и на страйк постоянно сяду.

есть идея возродить дм ббп-надо же где-то тренироваться

Вадим взял йорик сёдня

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RADFIL сказал:

Вадим взял йорик сёдня

Да я много чего взял сегодня. Вот только лень скрины публиковать. В противном случае вся эта ветка была бы в моих первых местах)

Поделиться сообщением

@psilocibe, @Giskard, @runtothehils, @CKopocTb_3To_CTpacTb

Ребят, такое дело. Вчера впервые поиграл на апнутом Страйке, особо никаких изменений не заметил, кроме того, что наводка происходит на самую малость быстрее. Зато почти сразу в глаза бросилось то, что со сплэшем что-то не то. Какой-то он слишком слабый, по сравнению с тем, что был до апа. Вроде попадаешь в пол в половине пропа от противника, а урон режется чуть-ли не в два раза; к примеру, раньше в аналогичной ситуации урон наносился на 15-25% меньше, но никак не на 40-50%. Замечали ли вы подобное?

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

11 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Ребят, такое дело. Вчера впервые поиграл на апнутом Страйке, особо никаких изменений не заметил, кроме того, что наводка происходит на самую малость быстрее. Зато почти сразу в глаза бросилось то, что со сплэшем что-то не то. Какой-то он слишком слабый, по сравнению с тем, что был до апа. Вроде попадаешь в пол в половине пропа от противника, а урон режется чуть-ли не в два раза; к примеру, раньше в аналогичной ситуации урон наносился на 15-25% меньше, но никак не на 40-50%. Замечали ли вы подобное?

Кхм, а ведь ты прав, тоже ловил себя на мысли, что хреновасто сплешится. Надо тестить, в общем.

Поделиться сообщением

нубу бы  ваши проблеммы. я тут каждую сотую у\п считаю

есть прогресс: 3-й полик уже 0.52:)

всё-таки стал в прицеле тоже играть

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 18:04, psilocibe сказал:

Полностью поддерживаю, у тебя нет стрелковых пушек( рик не в счет), а научившись на васпострайкере, можно смело сказать, что ты освоил молот и гром и смоки заодно.) Для начала простая схема: зайди на васпожиге, затрави вражин до резов и выкатывай ракеты, будешь тренить в комфортабельных условиях, тем паче стрикер апнули немнго.

вчера достал  станочный уже дм мм на вф и после полуночи , вспомнив мудрые советы, зашёл на песок . Причём там уже был дикострайк. Ну стал играть, не ахти канеш. Пока наши + я играли на равных,  ещё фанился, но когда мы стали подсдвать и стали проигрывать 2\3...

вж... 11\3:P

т.е. может наоборот делать-расслабить соперника нубством( да и тренироваться думаю лучше в начале игры), а уж при тревоге выходить в белом?:)

Поделиться сообщением

я так понимаю , что Палубу на страйке играют только красные дефферы...

непорядок ....

1.дураку ясно, что страйк спокойно заменяет рик на синем дике для троллинга красных дефферов

2. атака на красном ханострайке-тут надо пробовать , придётся от себя одевать рез, это минус канеш

есть повод вернуться на Палубу, а то я там перестал играть в последнее время

Поделиться сообщением

14 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Зато почти сразу в глаза бросилось то, что со сплэшем что-то не то

Потому что с ним "что-то не то" (до определенного расстояния урон резко падает и потом плавно снижается к своему минимальному значению). И это действительно плохо на страйкере отразилось, за исключением моментов стрельбы по противникам в упор.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Giskard сказал:

И это очередное незапланированное событие?

Неанонсированное.

Поделиться сообщением

16 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Да, частенько, когда думаю, что уже должен добить, то соп выживает. Цифры давно отключил, чтоб в глазах не мелькало и плюхи считать перестал, чисто интуитивно сплэшик подрезали.

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

т.е. может наоборот делать-расслабить соперника нубством( да и тренироваться думаю лучше в начале игры), а уж при тревоге выходить в белом?:)

Кстати да, схема имеет место быть, только вот у тебя не будет козыря в отсутствии резистов, только начнешь жарить, сразу 50 выкатят.

От страйкера же мало кто одевает, даже при заходе, если только не персональные мстители или не конфушники.) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, psilocibe сказал:

Кстати да, схема имеет место быть, только вот у тебя не будет козыря в отсутствии резистов, только начнешь жарить, сразу 50 выкатят.

От страйкера же мало кто одевает, даже при заходе, если только не персональные мстители или не конфушники.) 

Бро, мне легче и конфортнее играть на вж против 3-х однозначно, а может и покера из 50, чем на варике против пары полташек. Поэтому при таком дожиге резы меня мало волнуют и на песке наоборот я стараюсь заходить на более слабом сейчас варике или теперь можно  на страйке

на полике ббп сегодня 3 или 4 реза было-так и страйководов было 2+ я:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Неанонсированное.

Или баг? Гром тоже какое-то время вместо положенных 50% дамага выдавал лишь четверть на дистанции мминимального поражения. И никто ни сном ни духом, пока случайно не вскрылось. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...