Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

...танк с серпом и молотом.:D

Вот-вот, за серп и молот или просто звезды в стиле Т-34, я бы тоже заплатил...

Зато у нас есть арлекин и много чего, что я даже не пытался запомнить...

Поделиться сообщением

7 минут назад, losharic-007 сказал:

Ты же знаешь, что можно поставить на танк самодельную краску?

Если нет - пиши в личку...

Вообще не знал, но верю, что возможно. Только зачем? Полчаса до вечного бана мультом покрасоваться? Все равно что синее ведерко себе на запорожец поставить и углем АМР777 на номере нарисовать. До первого поста. Вот если б по-белому.9_9

Поделиться сообщением

15 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Вообще не знал, но верю, что возможно. Только зачем? Полчаса до вечного бана мультом покрасоваться? Все равно что синее ведерко себе на запорожец поставить и углем АМР777 на номере нарисовать. До первого поста. Вот если б по-белому.9_9

Изменённые текстуры видит только владелец танка. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 13524321 сказал:

Изменённые текстуры видит только владелец танка. 

Ну смак то в том, чтоб видели другие - и писались от зависти, что у них такого нет. А самогипноз, я и без постороннего ПО умею. Ну даже если я заскриню свою эксклюзивную краску и выложу тут - сколько этот скрин тут провисит?

Поделиться сообщением

7 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну смак то в том, чтоб видели другие - и писались от зависти, что у них такого нет. А самогипноз, я и без постороннего ПО умею. Ну даже если я заскриню свою эксклюзивную краску и выложу тут - сколько этот скрин тут провисит?

Думаю, без опыта работы, подобное сотворить не удастся.  А вот если же ты выложишь сюда скриншот со страйкером в своей краске, то он отсюда не исчезнет.

Поделиться сообщением

57 минут назад, 13524321 сказал:

Думаю, без опыта работы, подобное сотворить не удастся.  А вот если же ты выложишь сюда скриншот со страйкером в своей краске, то он отсюда не исчезнет.

Ну информация, говорят, только в черной дыре пропадает - и то экспериментально не проверено - ибо сложно это.

А вот словить бан за использование постороннего ПО - проще простого.

Так что скринов с краской, которой не предусмотрено стандартными настройками я постить не буду. Уж точно с основы. Но если кто-то это сделает - охотно полюбуюсь)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, pepk сказал:

Опаньки!... За это пожизненный эцих с гвоздями не дадут?... :)

Если не будешь светить скринами с покрытием, которо у тебя нет - не попадешься. На самом деле ничего криминального тут нет - ты просто подменяешь текстуры краски на понравившиеся тебе - и всё. Правда - кроме тебя эту красоту никто не видит. Но в условиях продажи фантиков за реал - це таки наказуемо. 

Зато покатавшись несколько дней так и перепробовав всё, что душе угодно - понимаешь, что, например, кислота - ширпотребное  УГ,  а вот зевс - ЗАСЛУЖЕННО был топ краской, что Питон - вообще за РЕАЛ должен продаваться, ибо просто шикарен. 

Кстати, скины ХТ снял буквально после пары минут катания - со многими красками сочетаются просто отвратительно. 

Изменено пользователем NaturalSpirit

Поделиться сообщением

25 минут назад, losharic-007 сказал:

Мне больше аллигатор понравился)

Мне он чёт не зашёл. Мой родной Носорог внушительнее смотрится. Хотя на превьюшке - краска казалась многообещающей. Но вживую - ожиданий не оправдала. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Мне он чёт не зашёл. Мой родной Носорог внушительнее смотрится. Хотя на превьюшке - краска казалась многообещающей. Но вживую - ожиданий не оправдала. 

К слову, ты знал, что в FE можно менять и снаряды(цвет шарика/трассера)?

Поделиться сообщением

28 минут назад, losharic-007 сказал:

К слову, ты знал, что в FE можно менять и снаряды(цвет шарика/трассера)?

Забыл? Я даже пытался скины корпусов/пушек местами поменять - шоб сделать мамонт, гоняющий со скоростью васпа. Ничего, впрочем, не вышло :( Ясен перец, шо про цвет снарядов был вкурсе.

Поделиться сообщением

К сожалению страйкер получился сырой и недоработанный. Проигрывающий значительно (вчистую) реле и шафту. Если бы была стрельба навскидку по лучу, то ещё бы можно было понять разработчиков. А так. На что надеялись? х.з.

Поделиться сообщением

1 час назад, vostok-13 сказал:

К сожалению страйкер получился сырой и недоработанный. Проигрывающий значительно (вчистую) реле и шафту. Если бы была стрельба навскидку по лучу, то ещё бы можно было понять разработчиков. А так. На что надеялись? х.з.

ОМГ! Тут многое от игрока зависит, но в большинстве случаев в микродуэли страйк на лк раскатывает рельсу на нем же.

И что же тебе мешает стрелять на вскидку по лучу?

Поделиться сообщением

Лучшее имя этой пушки - Кошмар :))), во-первых, система автонаведения - это система самоубиения - очень долго. Нужно сделать автонаведение не на полный заряд, а от 1-ой до 4-х ракет, допустим 4 ракеты - нужно фокусироваться 8 секунд, зажал 4 секунды и выпустил 2 ракеты. На песке я был реальной мишенью для смоки, я не могу понять зачем этот пушечный баг запилили из ВОТ в эту динамищную игру :). Постоянно ракеты пролетают над целью, предугадывание траектории - полная чушь, ракета тупо летит над танком противника. Я играл сегодня, пытаясь попасть по танку на нитре, но при этом ракету пускал впереди его траектори и если бы изменить механику пушки, тогда я попадал бы в цель, но ракеты все время улетали ввверх. Итог: одиночными - только прямое попадание, прицеливание 4-мя ракетами очень долгое, нужно разделение на запуск от 1-ой дол 4-х ракет. Например при ДД можно и 2 выпустить, сфокусировавшись 3 секунды или сколько там нужно для запуска двух ракет. Лазерный прицел от шафта портит ракетницу, и почему автонаведение ракетницы должно быть видимым, Шафтом можно целиться 1 секунду и выбить 400-500 hp, но и за это время его не обнаружить, а здесь такое. А вот урон от сплеш-урон от ракет плохой, надо усилить. А вот самоурон хоть отбавляй, пушка-камикадзе, если сам себя не убъешь, то добьют в попытке прицелиться. Можно сделать красным ствол, из которого была выпущена ракета, поможет ориентироваться.

Поделиться сообщением

Сделайте видео по страйкеру. Разрабы пытаются всё свалить на криворукость игроков, то что реля попадает даже после того, как за угол танк заехал - для них норма, ракета страйка сама по себе летает по полю, увернуться легко - ну никак не хотим в этом признаться. Я из Минска, мои земляки тоже игру в танки сделали, Сигал и Лундгрен её рекламируют, бюджет далеко за ярд зелени. Как говорит наш правитель Лукашенко - не можете сами придумать, поступайте как китайцы, возьмите придуманное другими,  учиться у более успешных не зазорно. У них другой подход к игрокам - купить, продать, поменять можно свободно, потому и деньги в игру вкладывают. У Вас экономиста в штате нет, а если и есть, то гоните его в шею.

Поделиться сообщением

Извините за  небольшое отклонение от темы, я к тому, что тот, кто купил страйк за реальные деньги и разочаровался, может только кусать локти. Если Вас жаба душит за возврат денег, то придумайте как ненужное в гараже поменять на кристаллы, пусть даже со значительной скидкой, многим бы понравилось и припасы в гараже менять, корпуса, защиту и т.д.

Поделиться сообщением

"Старйкер не играбелен, ракеты летят над танком, невозможно зарядиться!11" 

Реально непросто попасть по васпу и нитро-хорнету да, но можно. В остальном не понимаю бугурта. Резистов нет, альфа огромная, дпс тоже не самый ущербный, что еще @#$%! надо? То что со смоками тяжко играть - а вам на громе или рельсе резко проще целиться под парой смок?

Смоки, васпомолты, изиды, нубы в тиме, все, что так обожает народ здесь есть:
13179749.png

p.s видева делать не люблю, ибо подтормаживает машинка. К тому же тучи видосов уже и так есть на трубе

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

Да Серп на васпострайкере ваще лучше играть 1 на 1. Еще больше времени будет на прицеливание, чо!!! Карта здоровая, кури бамбук полчаса и жми  иногда тапкой пробел) А нормально заполненный Серп запретить,  слишком там целей много и стреляют атавсюда, и ваще разбегаются перед глазами, низзя так! Не скиллова.

Поделиться сообщением

6 часов назад, V.GINTOVT сказал:

Сделайте видео по страйкеру. Разрабы пытаются всё свалить на криворукость игроков, то что реля попадает даже после того, как за угол танк заехал - для них норма, ракета страйка сама по себе летает по полю, увернуться легко - ну никак не хотим в этом признаться. 

Заснял первую случайную игру. На нагиб не претендует - но как стреляет страйк понять можно. Обычно где-то на 3м месте обитаю - тут оказался посередке таба - действительно тормозит игра, когда пишешь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Да Серп на васпострайкере ваще лучше играть 1 на 1. Еще больше времени будет на прицеливание, чо!!! Карта здоровая, кури бамбук полчаса и жми  иногда тапкой пробел) 

Скрытый текст

13205149.png

13219484.png

Видно кроме "тишины 100x100" мало что играл.

Для меня игра в помойке 10/10 гораздо лайтовее, ибо целей вагон, 90% вики и жиры, на тебя внимание не так концентрируют. Видимо это новость

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

4 hours ago, iPod77 said:
  Hide contents

13205149.png

13219484.png

Видно кроме "тишины 100x100" мало что играл.

Для меня игра в помойке 10/10 гораздо лайтовее, ибо целей вагон, 90% вики и жиры, на тебя внимание не так концентрируют. Видимо это новость

Лучшие скрины поди? А чего не за противоположную сторону играл, раз такой нагибатель? Генерал-лейтенат смутил?

Поделиться сообщением

Я имел ввиду видео по страйку наподобие того, как делал Иваныч, А нагибает страйк иногда из-за отсутствия у некоторых резистов, Я не покупал их, купил страйк м3 до 19 качнул, но толку мало, цель не держит, как шафт не ведёт. Сырая пушка и править не спешат. Надо в гараж салфетки влажные добавить, пыль со страйка вытирать.

.

Поделиться сообщением

10 часов назад, V.GINTOVT сказал:

Я имел ввиду видео по страйку наподобие того, как делал Иваныч, А нагибает страйк иногда из-за отсутствия у некоторых резистов, Я не покупал их, купил страйк м3 до 19 качнул, но толку мало, цель не держит, как шафт не ведёт. Сырая пушка и править не спешат. Надо в гараж салфетки влажные добавить, пыль со страйка вытирать.

.

Ну делать видео как у Иваныча моего энтузиазма вряд ли хватит. Итак 4 часа убил, пока обрабатывал.

Сравнение с шафтом на мой взгляд вообще не уместно, хоть луч и высокий урон их объединяет, но тактика игры отличается. И как понять "цель не держит"? Шафтом оно конечно можно стрелять с полузалпа и накапливать заряд спрятав луч, но это компенсируется очевидными недостатками ведра. И сплеш тоже имеет как плюсы так и минусы. С одной стороны самоурон со штрафами, а с другой - можно доставать противника без прямого попадания и самая фишка - при хорошем раскладе с 1 залпа можно вынести сразу 4 танка. Реля на моей памяти больше 3х никогда не выносила. Насчет грома не знаю - мало им играл. Теоретически жига и фриз с баллона тоже могут - но так же у меня еще ни разу такого не случалось. А вот страйком - уже раз 5 это проворачивал. На голдах:D

И да с любой другой недокачанной пушкой играть будет проблематично. Кроме может быть пресловутого рика.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...