Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Обкатал на мульте страйкера с магнумом и понял на основе такой парафин мне не нужен .

Поделиться сообщением

20 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Обкатал на мульте страйкера с магнумом и понял на основе такой парафин мне не нужен .

зря

Поделиться сообщением

На полигоне ДМ ПРО некоторые товарищи конечно умудряются на титанострайкерах занимать 1 места,но пушка явно не универсальна и слабовата в сравнении с другими стволами танков онлайн .Да и магнум,стоять где-то заныканым в углу и обстреливать противника баклажанами,ну нет в этом драйва .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

На полигоне ДМ ПРО некоторые товарищи конечно умудряются на титанострайкерах занимать 1 места

Мы все их знаем. Этим некоторым товарищам уже давно пора пересесть на васп/хорнет. Но нет же - они продолжают на титане.

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Да и магнум,стоять где-то заныканым в углу и обстреливать противника баклажанами,ну нет в этом драйва .

особенно когда этого магнума три его друга прикрывают и охраняют. Но тем не менее сабж и в таком случае может немножко его расшевелить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

пушка явно не универсальна и слабовата

Полностью согласен, никому не советую покупать эту пушку. А скрины ниже - фотошоп.

Скрытый текст

_5a8d5196128920849be3eec89f56b512.jpeg?n

Скрытый текст

_00325d926b216aa9f80aaba65a6aa06c.jpeg?n

Скрытый текст

_3c4c57c77e4f951da99527ac96e5cb82.jpeg?n

Скрытый текст

_f6f335f2286cb629489aca870510db63.jpeg?n

Скрытый текст

_e4d21f6a3f0004b1ce3b9ae745c7aa42.jpeg?n

Скрытый текст

_0f7d630ffa9b8796815ce2ae72b4f49e.jpeg?n

Поделиться сообщением

Да ладно у меня на каждую пушку которая у меня есть валяется скрины с 1 местом и но ведь это ещё не говорит о том что они нагибучие и наносят эпические люли всем в подряд .А что касается танкиста B_a_D_u_Mа   то он скорее всего узрел в данной пушке своё вдохновение,вот и всё.:)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Да ладно у меня на каждую пушку которая у меня есть валяется скрины с 1 местом и но ведь это ещё не говорит о том что они нагибучие и наносят эпические люли всем в подряд .А что касается танкиста B_a_D_u_Mа   то он скорее всего узрел в данной пушке своё вдохновение,вот и всё.:)

Страйкер - очень силен. Парадокс в том, что он все таки ибалансен, но нубы - настолько нубы, что по-прежнему не умеют им играть и потому игру другим не портят. Если бы все полигонные завсегдатаи умели играть как Вадим, ты бы без резиста от страйкера туда не заходил бы. И я тоже.

Поделиться сообщением

Тут ещё очень играет роль на каком железе и тырнете играть Страйкером. Играть на старом ноуте и на игровом стационаре-две большие разницы. Играл значит на устаревшем Леново, так с двух пропов не мог попасть по противникам, нубил изо всех сил. Пересел на новенький, так и наводка появилась, и точность, и реакция. Это все личные ощущения, которые никак не отменяют тот факт, что пушка всё равно сырая и недоделанная, чересчур сложная для ЦА игры. Бросает геймдиза из крайности в крайность -залепить такую замороченную пулялку, и тут же вывести в свет имбоМагнум, которым тащемта и учиться играть особо не надо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 01111980 сказал:

залепить такую замороченную пулялку

Ну что тут замороченного? У меня брат когда в WOW играет у него все 5 пальцев левой руки по клаве как у пианиста скачут, а правая 12 боковых кнопок на мышке жмет и 3 основные. Я в такое никогда не смогу. А со страйкером че? Раскачка: вперед-назад-выстрел и интуитивно запомнить временной интервал между нажатиями. И о чудо: страйкер начинает нагибать. Но большинство ЦА настолько однокнопочные и однопальцевые, что специально для них мобильную версию делают.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Страйкер - очень силен. Парадокс в том, что он все таки ибалансен, 

Конечно конечно он силен и всё такое я только за,что-бы побольше их ездило особенно в ДМ,люблю знаете-ли за ними охотится на изе,только меня печалит что довольно-таки часто они самоуничтожаются от само урона .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Albinos_1917 сказал:

довольно-таки часто они самоуничтожаются от само урона .

Да раки же.

9 минут назад, Albinos_1917 сказал:

люблю знаете-ли за ними охотится на изе

Я знаю. Доводилось с Вами играть относительно недавно. ЕМНИП тогда вы взяли Полик не на ханоизе, но на ханотвине, оставив мне второе место. Впрочем, что изя, что твин - имбы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я знаю. Доводилось с Вами играть относительно недавно. ЕМНИП тогда вы взяли Полик не на ханоизе, но на ханотвине, оставив мне второе место. Впрочем, что изя, что твин - имбы

Ты смотри, кабы он всем твою основу не раскрыл. :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Ты смотри, кабы он всем твою основу не раскрыл. :)

а какой ему резон? В общем то народ с ББПшного полика многие итак ее знают.

з.ы. но на всякий случай у меня еще одна легенда есть

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а какой ему резон? В общем то народ с ББПшного полика многие итак знают.

Тогда зачем скрывать основу? B| Если ее и так все знают.

Поделиться сообщением

Тогда зачем скрывать основу? B| Если ее и так все знают.

ее знают те кто у меня в друзьях ну и еще человек 20 с Полика. Это далеко не все. В тех же ХР/ВР - я ноунэйм и это меня устраивает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ее знают те кто у меня в друзьях ну и еще человек 20 с Полика. Это далеко не все.

Ясно... У каждого свои тараканы, так сказать.)

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Ясно... У каждого свои тараканы, так сказать.)

Ну да раканы с тараканами - они такие... Уже бывали прецеденты, когда кто-нибудь увидев меня писал в чат в духе : "А, Скорость - ты на форуме Лев Толстой, а на деле шафт простой " И начинали вчетвером меня фокусить. Нафиг мне на основе такое удовольствие

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну да раканы с тараканами - они такие... Уже бывали прецеденты, когда кто-нибудь увидев меня писал в чат в духе : "А, Скорость - ты на форуме Лев Толстой, а на деле шафт простой " И начинали вчетвером меня фокусить. Нафиг мне на основе такое удовольствие

Вот вы, ДМ-щики... Если меня фокусят, например 2-3 человека, то специально подставляюсь, пытаясь, может быть, хоть как-то отвлечь их внимание, параллельно продамаживая каждого. За это время мои тиммейты успевают утащить флаг и добить оных. И всей моей команде хорошо. :)

Поделиться сообщением

Вот вы, ДМ-щики... Если меня фокусят, например 2-3 человека, то специально подставляюсь, пытаясь, может быть, хоть как-то отвлечь их внимание, параллельно продамаживая каждого. За это время мои тиммейты успевают утащить флаг и добить оных. И всей моей команде хорошо. :)

Ну а в Дм то как? Если несколько упоротых раков начинают за тобой гоняться, как будто верят что им голд с неба упадет если меня убить? Я все-таки не этот как-он там "Годмодон"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну а в Дм то как? Если несколько упоротых раков начинают за тобой гоняться, как будто верят что им голд с неба упадет если меня убить? Я все-таки не этот как-он там "Годмодон"

Я, конечно, не знаю, считается ли это зашкваром в этом режиме или нет, но посоюзить с кем-либо?

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Я, конечно, не знаю, считается ли это зашкваром в этом режиме или нет, но посоюзить с кем-либо?

Я тоже не знаю, но союзю по ситуации. Могу в одной катке с кем-то союзить, а в следующей - его бить. С Далией частенько так.

И даже в одной катке: был случай играл васпопуликом зареспился рядом с мамошафтом. Мне такого жиробаса легко не выпилить, я его не стал трогать - даже наоборот тех кто на него нападал - бил. Ему тоже своим крестиком мой васп не догнать было, да и не резон - я его прикрывал. Так посоюзили пару минут, а с другого респа я в него уже стрелял.

Тех кто в друзьях я первым не бью, но если они меня начинают - не обижаюсь и из друзей не удаляю. равно как если друг в командной битве против зайдет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

На самом деле, ты и на форуме - шавт простой.

А в игре Лев ну очень Толстой :D А если по теме, то все чаще перехожу на Страйкер. Для средних и малых карт (типа Иран) чуть трудней на нем, башня крутится как угорелая и не всегда в тему, а чуть карта побольше - класс. Но, очень большое НО, на данном развитии пушки это все же потно. Постоянно замечаю за собой, что перехожу на смоки, если есть серьезное сопротивление. Страйкер по фану, катку он не вывезет. Согласен на дуэльку, без модулей - смока страйк. Для пробы. На УО, лейтах.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

На самом деле, ты и на форуме - шавт простой.

У тебя очередное обострение болезни, название которой стесняются произносить случилось?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У тебя очередное обострение болезни, название которой стесняются произносить случилось?

Блин, я тебе такой классный шарж нарисовал, ты будешь в кайфе)) Васпо шафт. Чуть позже темку замучу. А на счет страйкера, давай пободаемся, я на смоки ты на страйке, все М1+ в потолок (то что у мну есть).

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В смысле у мну есть друг у которого есть акк и со смоки М1+ и со стракером М1+ он поможет для дуэльки. Как говорил сибаритушка все по кодексу)) Я очень не плохо играю, просто что бы понять на этом варианте кто сильней.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...