Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ни единого резиста ...то ли не покупали , то ли другие пушки  досаждали .   да и модулей со страйком немного

Как сказать. Вчера играл Пустыню ДМ против 6-ти резистов 45-50%.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

купить что ли комлект титанострайк на ген маере и качнуть до м4 на скидках ДР  ....:/

бери васпострайк

Поделиться сообщением

Поиграл на страйке именно в ДМ. Все думаю тут брать страйк смоку или изю. не гнет но играть можно. По крайней мере как я одел страйкер появился резист от меня 50. Конечно первое место твинс как по другому или твинс или рик. 

STRAIK.jpg

без резиста от страйкера играть невозможно. Прижались и на ДД сам у себя сносишь 50% ХП. А отсюда трехрезистные модули дают защиту только от 2 пушек т.к третий должен быть страйкер. Увы еще один минус. 

Изменено пользователем darkgod31

Поделиться сообщением

4 боя трибьют. 4 страйкер 4 изида. Изя всегда первая ее карта. вылечивал всю команду еще и киллы делал.

трайк тоже норм не успел сделать скрин где я первый был но 2-3 место ЭТО ЖЕЛЕЗНО. Очень хорошо страйк держал мост пока доедут вынесу.

STRAIK59f27497a974fe9f.jpg

Поделиться сообщением

Купила м2 комплект. Закинула пушку в ...   на полку.

Корпус хоть заберу.

Вас не бесит 80% облом от надежды полного залпа по танчику, который уже в небесах?

Фанаты без ногтей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Вас не бесит 80% облом от надежды полного залпа по танчику, который уже в небесах?

Одевай на корпус с хорошей раскачкой (хантер, васп, хорь тоже сойдет) и бей одиночными. Залп годен по жиру (по жиру сначала бей одиночной, потом залп. Именно в таком порядке). Или по СК, но когда ты уверена, что никто не скрысятничает фраг.

Поделиться сообщением

Средний корпус. Или Кельвин Кляйн.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Страйкер не интересен. Только если где-то сборище близоруких  спиной дефят, ловят голд, толпой прут... И всё равно помрет выбранная цель до полного залпа.

Самая редкая пушка в ТО. Интересная, но не играбельная

Я всё так же говорю - сделайте 2 управляемые ракеты на половине захвата цели. УП можно снизить.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Anya_2008 сказал:

Интересная, но не играбельная

Во всём нужен "накат", который выражается у нас в игре, как количество наигранных часов.

Поделиться сообщением

а у меня таков ответ: самая редкая пушка в ТО.

Я изучила её прежде, чем писать. М1 еще есть на другом аккаунте. Тож на полочке лежит с пылью.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

М1 еще есть на другом аккаунте. Тож на полочке лежит с пылью.

Ну и зря. У меня тоже на мульте есть м1, катаю там на днищенском Викинге м1, и, знаешь,  враг бежит и просит пощады, дабы его не нагибала "самая редкая пушка в ТО". Раскрой потенциал - и все будет в шоколаде. :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anya_2008 сказал:

Купила м2 комплект. Закинула пушку в ...   на полку.

Корпус хоть заберу.

Фанаты без ногтей.

Так, что тут у нас? Ага, почти лям на изиде, все ясно. Ну так то да - конечно страйк не гнет:P

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

14 часа назад, Anya_2008 сказал:

Страйкер не интересен. Только если где-то сборище близоруких  спиной дефят, ловят голд, толпой прут... И всё равно помрет выбранная цель до полного залпа.

Самая редкая пушка в ТО. Интересная, но не играбельная

Я всё так же говорю - сделайте 2 управляемые ракеты на половине захвата цели. УП можно снизить.

зато на нем у меня рекорд - 8  нубов- голдоловов , отправленых  одновременно на респ  удачным залпом на дд в кучу , ожидающую голда ))

минут 5 потом  они все  мной восхищались ( но это неточно )  , в основном латиницей , на непонятных языках )))

Поделиться сообщением

Дальше грызите ногти и орите что страйкер супер пушка. Мне даж резист не нужен чтоб нагнуть эту пушку.

runtothehils - не глупо ли делать по одному профилю моему как я знаю другие пушки?

Поделиться сообщением

В Wednesday, May 09, 2018 в 13:44, Anya_2008 сказал:

runtothehils - не глупо ли делать по одному профилю моему как я знаю другие пушки?

Лям опыта на нубоимбовом сочетании говорит нам, что ты предпочитаешь геймплей, не требующий хоть каких-то игровых навыков. Соответственно, сложные пушки в принципе не для тебя - что в можешь о них толкового рассказать?

Да если б я на викососке лям намотал - я б ни с громом, ни с риком управиться не смог бы, какой нафиг Страйк?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Да если б я на викососке лям намотал - я б ни с громом, ни с риком управиться не смог бы, какой нафиг Страйк?))

Кхм...

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Кхм...

У тебя ляма нет, так что молчи))

И в отличие от данной персоны ты не стал ныть про не играбельность сабжа, а просто первым взял полик на ЛК.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, runtothehils сказал:

У тебя ляма нет, так что молчи))

Угу, остальное набрано на скилловых мамонтотвинсе и мамонтовулкане...

Поделиться сообщением

Чудо, если я катала на трехколесном велосипеде, то мне уже не обуздать двухколесный? Примитивно рассуждаешь. мне писать то лень тебе... Я делаю свои выводы...

ТО - простая игра. После контры тут и поморгать можно. Аркада, есть аркада.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Anya_2008 сказал:

Чудо, если я катала на трехколесном велосипеде, то мне уже не обуздать двухколесный? Примитивно рассуждаешь. мне писать то лень тебе... Я делаю свои выводы...

А контра типа сложная?)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

Чудо, еслотн я катала на трехколесном велосипеде, то мне уже не обуздать двухколесный? Примитивно рассуждаешь. мне писать то лень тебе... Я делаю свои выводы...

Во-первых, детишки по мере взросления бросают трехколесник и учатся на нормальном велике гонять. А ты уже вырасти успела, а все на трехколесном самокате бегаешь)) 

А во-вторых - Страйк это цирковой велосипед - с одним колесом)

) Хотя все относительно: на полике ср играется им проще простого и гнётся аналогично. 

Поделиться сообщением

В 01.05.2018 в 14:23, B_a_D_u_M сказал:

Как возможно купить Мозаику?

Везунчик, а мне вот эти вот фантики падают. 

:Dглянь на моего мульта без доната Whti :$2анимированные краски(джинга и мозаика)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...