Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, ckan4ik сказал:

Вот докачаешь м4 и там уже шансы будут 50/50 =)

В процессе 9_9 

Скрытый текст

rlBMAvRYSVCjkKasuzWQSg.png

Поделиться сообщением

Только что, ckan4ik сказал:

Вот докачаешь м4 и там уже шансы будут 50/50 =)

наркилла нуб, он свой скел назадротил, вот посмотри 6783cbd1d0300ea649d06b086ec1d233.png, если ты столько набьешь на страйке, то будешь играть как 2 наркиллы=)

:D:D:D:D

уже 1 386 891:D

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 02:27, sSAMOVAR сказал:

Ну и ладно, катайся дальше на камбале своей :P

А вообще, так вот, если выбирать СК с нуля под страйк - тут Хант оптимус варикус. 

Хантер такой урод!!! вы уж простите за прямоту:D Страшнее этого хантера нет корпуса, даже табурет. А эта ж@па квадратная.. Несуразный он короче. Я бы его поюзал со страйком, но реал я как увижу этот плоский квадратный зад...

Поделиться сообщением

7 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

Хантер такой урод!!! вы уж простите за прямоту:D Страшнее этого хантера нет корпуса, даже табурет. А эта ж@па квадратная.. Несуразный он короче. Я бы его поюзал со страйком, но реал я как увижу этот плоский квадратный зад...

Для любителей поглазеть на формы есть диктатор :$ :D, а для тех кому стройняшки нравятся есть хоря.

Поделиться сообщением

7 часов назад, JIeT9LLLuU_B_DaJIb сказал:

Для любителей поглазеть на формы есть диктатор :$ :D, а для тех кому стройняшки нравятся есть хоря.

:D:D:D А для тех, у кого нет вкуса есть хантер. Хотя конечно на вкус и цвет фломастеры разные

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

тратим халявную премочку) играл не со старта, плюс взял гольдик , итого 5к за 40 минут на расслабоне, без рисков и потерь, easy ^__^

Скрытый текст

c62abb9c845042512d789146d93209a3.png

Поделиться сообщением

36 минут назад, psilocibe сказал:

еще раз побил вахтанга, мамошафты должны страдать)

Показать содержимое

9e803d910f9beed41ef8bf7f9a8d114d.png

Вахтанг етот мегазаноза ведровод,на полике вечно накаляет,в рандоме когда встречаю его ,уделяю ему повышенное внимание

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

Вот думаю мож мпк его полнастью,м3 пока сток,скидки хорошие будут посчитал 501490 стоить будет,из некач ток изя и он остались,но изя точно НЕТ,думал магнум добить но совсем он не вставляет,остается струйкер,в песке ББП он неплохо заходит, я там частый гость.хзхз кароче

Поделиться сообщением

54 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Вот думаю мож мпк его полнастью,м3 пока сток,скидки хорошие будут посчитал 501490 стоить будет,из некач ток изя и он остались,но изя точно НЕТ,думал магнум добить но совсем он не вставляет,остается струйкер,в песке ББП он неплохо заходит, я там частый гость.хзхз кароче

Качай, но будь готов, что сначала он покажется тебе не очень, сотка опыта и будешь раздавать по щщам. Только мамонт на песке не выкатывай, там викинг намного предпочтительней. 

Поделиться сообщением

Знайте, если вы увидите Страйкера на 1 месте - он по-любому читер:ph34r:

Скрытый текст

2cacd718fb22600ec17fee26ca60c28e.png

Поделиться сообщением

17 hours ago, B_a_D_u_M said:

Знайте, если вы увидите Страйкера на 1 месте - он по-любому читер:ph34r:

Hide contents

2cacd718fb22600ec17fee26ca60c28e.png

Ну, не всегда! Уже второй раз бедная исида тебе гешефт обламывает ! :)  Первая была в тине, эта - в Вечности ! :)

219d39c7f908.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, invincibiltank сказал:

Ну, не всегда! Уже второй раз бедная исида тебе гешефт обламывает ! :)  Первая была в тине, эта - в Вечности ! :)

Я здесь гальды ловил. 1 даже поймал)

Поделиться сообщением

2 часа назад, invincibiltank сказал:

бедная исида 

Самому не смешно? Сейчас наркорандом с изей не нагибает разве что безрукий или слепой.

Поделиться сообщением

47 minutes ago, psilocibe said:

Самому не смешно? Сейчас наркорандом с изей не нагибает разве что безрукий или слепой.

Мне - нет.  Ибо играл на Мостах против нарного, упертого, но хорошего страйкеровода без резиста от него и еще  от других магнумов-рель-риков-смок-громов в аналоге Марса на 43% (справидливости ради надо сказать что и Вадим был без резиста от меня). Но мне ли, нуболегенде, напоминать небожителю Наркиле1945 о перезарядке страйкера  М3 16/20 мпк и его радиусе атаки, о нарном массовом дамаге и сплеше?  Если честно, смешно стало от твоей реплики на мою иронию про исиду, тем более что сам ты не в курсе моих дуэлей за первое место с Вадимом. И нафига ты встрял в наш дружеский обмен любезностями, я тоже не понял. И не надо про наркорандом - сам играю по принуждению премиума и ЕЗ. Так что качай дальше свою релю - Касим тебя услышал. До встречи на Полигоне ББП. Засим откланяюсь.

ПС. Где-то ты  своей репликой мне Краба  напомнил, только тот больше про бригадиров и маршалов отписывался :)

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

И че, хочешь сказать, что маршалов не каждый может нагибать? Впрочем, как и командоров.

Hide contents

:)

Поделиться сообщением

1 час назад, invincibiltank сказал:

Но мне ли, нуболегенде, напоминать небожителю 

Точно юморист)

1 час назад, invincibiltank сказал:

ПС. Где-то ты  своей репликой мне Краба  напомнил, только тот больше про бригадиров и маршалов отписывался :)

Ладно не бузи, Краб не любит шафк / магнум, я не люблю изиду / магнум / шафк / молот/ жигу/// мамонт/ титан и все пушки на них. Вот увидел скрин с викоизей ,малость пригорел, ладно бы ты был на твине, громе, рике, страйке в конце концов ...

Поделиться сообщением

23 часа назад, weraqw сказал:

Я люблю ездить на громе с пушкой гром

Гром лутший! рекомендую танк гром с 2мя громами с рокетами+ лазир !

:)

Скрытый текст

798f8a80bd1316486dae73585bae2bde.png

Поделиться сообщением

Кстати одно из наблюдений, в покраске металлик меня намного меньше фокусили, чем в зебре и мозайке, все-таки какой-то эффект есть. Кто играет на ЛК попробуйте металлик поставить и сравнить.

Обломал Вахе малину, мамошкафы должны страдать.

Скрытый текст

fb388a8a7b58d568a71ea50a2eb8693b.png

Самый смешной момент был (в другом бою) где Далия (тоже мамошкаф) пыталась погнаться за васпом, я был на 1 выстрел и прыгнул вниз, она раскорячилась и упала с полки, потом залпом ее добил.)

Поделиться сообщением

мне кажется страйкеру нужно устройство. Уменьшающее урон, но при этом инвертирующее управление танком противнику при попадании одиночной ракетой (идея навеяна танком Девиатор из Дюны (с) "Ведёт огонь ракетами с нервно-паралитическим газом, способным внести замешательство у врага"). Ну т.е. попал ракетой и противнику чтобы ехать вперед надо нажимать стрелку "назад", чтобы повернуть башню налево нужно нажимать клавишу, обычно поворачивающую направо/ мышь двигать в другую сторону ну и т.д. Вот смеху то будет. И мату:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

мне кажется страйкеру нужно устройство. Уменьшающее урон, но при этом инвертирующее управление танком противнику при попадании одиночной ракетой (идея навеяна танком Девиатор из Дюны (с) "Ведёт огонь ракетами с нервно-паралитическим газом, способным внести замешательство у врага"). Ну т.е. попал ракетой и противнику чтобы ехать вперед надо нажимать стрелку "назад", чтобы повернуть башню налево нужно нажимать клавишу, обычно поворачивающую направо/ мышь двигать в другую сторону ну и т.д. Вот смеху то будет. И мату:D

Ну только урон тогда совсем убрать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну только урон тогда совсем убрать

Не. Такая фишка была еще в лохматые 90-ые в Slipstream 5000. на самом деле к инверсии можно адаптироваться - так что урон должен остаться. Но чуть уменьшится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не. Такая фишка была еще в лохматые 90-ые в Slipstream 5000. на самом деле к инверсии можно адаптироваться - так что урон должен остаться. Но чуть уменьшится.

Ахаха, я тут представил, летит голд, все давят тапку впол, тут прилетает ракета в центр, и все начинают разъезжаться назад)) Да за такое удовольствие и урона не надо)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...