Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, 01111980 сказал:

Да, это сейчас генеральная отмазка, называть неудачно сделанный страйкер "нишевым продуктом не для всех". 

:D

Если бы вместо страйкера выпустили пушку, у которой вместо башни торчали грабли/тостер и стреляла попкорном - всё равно нашлись бы уникумы и прихлебатели, которые рассказывали насколько суперская пушка)

Расскажи это Наркилле. 

А ещё Ай-поду, который аж на Серпе жёг. Сирена - ну эта в наркбоях катала - не считаем. 

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 18:04, Opex-Rah сказал:

Твоё недовольство тем что ты не можешь играть этой пушкой хорошо, меня тоже устраивает.

А ты сам можешь ИГРАТЬ ЭФФЕКТИВНО страйкером?

Поделиться сообщением

1 час назад, NaturalSpirit сказал:

Расскажи это Наркилле. 

А ещё Ай-поду, который аж на Серпе жёг. Сирена - ну эта в наркбоях катала - не считаем. 

Наркобои тоже зачет, если ДМ. Не одна ж она там нарит на хаях-то. Есть пушки проще в обращении, с которыми под нарой только в путь)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Sadler007 сказал:

Наркобои тоже зачет, если ДМ. 

Щас придёт Вилка и расцарапает тебе фейс за такой базар.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NaturalSpirit сказал:

Щас придёт Вилка и расцарапает тебе фейс за такой базар.

Ну а я разве не прав? Чистый нарный бой-тоже не ерунда какая-нибудь. С барской охотой главное не путать :P

Поделиться сообщением

12 часа назад, 01111980 сказал:

Да, это сейчас генеральная отмазка, называть неудачно сделанный страйкер "нишевым продуктом не для всех". 

:D

Если бы вместо страйкера выпустили пушку, у которой вместо башни торчали грабли/тостер и стреляла попкорном - всё равно нашлись бы уникумы и прихлебатели, которые рассказывали насколько суперская пушка)

Ну что поделать, если руки не у всех из плечей растут. Действительно, большинство увиденных мной в игре страйкеров показывают печальные результаты. Я их даже на васпе обхожу, когда они на тяжах или средних.

Из исключений впечатлил "ОАО Молоко" - его так и не смог догнать по киллам, хоть был на титане - пришлось довольствоваться вторым местом, а так же пара игроков, встреченных в ХС-форматках, чьих ников не запомнил - но вроде англоязычные какие-то.

А как ты выразился, "уникумы и прихлебатели" они же не просто рассказывают... На ветке уже с десяток скринов наберется с нагнувшим страйкером. Если не поленишься - и посмотришь - обрати внимание на У/П. Не многие из "удачно сделанных" пушек имеют такие показатели.

Поделиться сообщением

100500 раз писали, что краски от страйкера никто не одевает. Будет хотя бы 20% таба с резистом и дно ракетнице обеспечено. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

100500 раз писали, что краски от страйкера никто не одевает. Будет хотя бы 20% таба с резистом и дно ракетнице обеспечено. 

безусловно, слабость страйкера выдают за скилозависимость 

o6aadg.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Уже одевают и они даже помогают. 20% не решают, а с 50% любой пушкой будет сложно.

Вообще верю и надеюсь, что с выходом артиллерии появятся модули с 4 резистами - с 3 играть на легких корпусах сложно учитывая кол-во пушек.

Шафт без резиста ваншотит, жига дунет - и нет лк, пулемет тоже моментально сносит, рикошеты вообще задрали.

Потому пока резист от страйка не беру - ждемс.

Поделиться сообщением

Я вообще то про процент игроков с резистом от страйка, а не про 50% резист. Когда на карте 20-30% игроков от грома, то первое место берется на раз-два. Со страйком о победе можно и не мечтать при таком раскладе. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Если не поленишься - и посмотришь - обрати внимание на У/П. Не многие из "удачно сделанных" пушек имеют такие показатели.

эм... я тут давеча на молотке зашел в полик ББПшный. резов НЕ БЫЛО от молоточка. наструлял быстрее всех и б0льше. с +10 отрыв был... в "до 33" играли. а в битвах с резистами +10 сделаь маловероятно. ну по крайне мере мне не ДМ'щику...

а так на том скрине второй тоже такое же почти у/п. на чем он бил?

Поделиться сообщением

26 минут назад, l-Neo-l сказал:

эм... я тут давеча на молотке зашел в полик ББПшный. резов НЕ БЫЛО от молоточка. наструлял быстрее всех и б0льше. с +10 отрыв был... в "до 33" играли. а в битвах с резистами +10 сделаь маловероятно. ну по крайне мере мне не ДМ'щику...

а так на том скрине второй тоже такое же почти у/п. на чем он бил?

Я уже не вспомню, но точно не на страйкере. Страйкероводов хорошо играющих стараюсь запоминать.

А молот - да он может. Ну в принципе любой пушкой можно - не знаю как сейчас изида еще не пробовал. Но для страйкера высокий УП - норма как для шафта и вулкана (хотя шафт тут вне конкуренции). А вот остальными надо все-таки постараться.

Поделиться сообщением

38 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Я вообще то про процент игроков с резистом от страйка, а не про 50% резист. Когда на карте 20-30% игроков от грома, то первое место берется на раз-два. Со страйком о победе можно и не мечтать при таком раскладе. 

И я про тоже. 20% резист - это только на сержантах, у м3 начинается с 35.

Насчет возможности победы - это надо попробовать - пока твои утверждения и мои возражения - будут только домыслами - 3х игроков в резисте одновременно я еще не видел.

Но вот зато мусорных (случайных) резистов от страйкера точно не будет - в отличие от старых пушек.

Поделиться сообщением

сейчас короче зашел к наркиле в песок дм на васпошафте ну подглянуть что да как там "делать нужно правильно" :)... это что то с чем то. либо подставной бой либо там были тААААААААААААААкие раки... жаль скрин не успел сделать.

я успел наколотить 40 фрагов и у/п было выше 1, причем я первый раз ан песке в ДМ в таком сочетании . второе место хоречпока. ну а на первом был он. викосракер 90килов и у/п 2... :D

надо еще будет походить к нему в дм'ки

хзыъ а шафту то на песке аркаду не унизили. 

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

1 час назад, svveetestperfection сказал:

безусловно, слабость страйкера выдают за скилозависимость 

А что вообще считать скиллом? Умение вращать башней, стрелять раскачкой и отступать пятясь назад? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А что вообще считать скиллом? Умение вращать башней, стрелять раскачкой и отступать пятясь назад? 

в ДМ я бы к этому добавил правильное выбирание целей для фрага... если очень научиться то можно на всем делать 1 место. мне так кажется. если что то я не опытный дм'щик

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Но для страйкера высокий УП - норма как для шафта и вулкана (хотя шафт тут вне конкуренции).

Поэтому и не надо на УП.. э-э-э... рукоблудить. УП это не показатель ничего, от слова "совсем".

Поделиться сообщением

из подглянутого:

у него сракер м4. и ракеты пролетая рядом наносят дамаг!!! у мня такого на моем м3.хх нет. либо в цель визуально ракета попала и вылетели циферки, либо промах...

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 18:44, l-Neo-l сказал:

хм. частенько умирая на рике- последней апельсинкой забираю за собой супостата. выглядит так в табе

ххх убил l-Neo-l

l-Neo-l убил ххх

хотя это наверное пермский пинг виноват :)

Странно- на вулкане та же история. Только прикольней- без летящего шарика от "мертвеца"- просто взорвался ты, и, вдруг, взорвался противник. Тоже на пинг списываю.

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 в 10:36, viperest1 сказал:

ну я бы не сказал .. ,прятать умею,но вопрос зачем ?,если его бы не было. сделайте устройство откл его.

Может Вы не в курсе, но когда не было лазера, прицел "мотало". И выцеливая часто была ситуация, когда рельса, например, выкатывает и стреляет раз, другой, третий, а у тебя никак крестик не совместится с ней- все мотает мимо.

Вам ТАКАЯ игра будет симпатична? Или опять будут крики "уберите" только теперь колебания?

Извиняюсь за офтоп, и пойдемте обсуждать шафт в соответствующую тему.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, reellee сказал:

Странно- на вулкане та же история. Только прикольней- без летящего шарика от "мертвеца"- просто взорвался ты, и, вдруг, взорвался противник. Тоже на пинг списываю.

пули то же типа материальны и имеют время полета видать :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

пули то же типа материальны и имеют время полета видать :)

Не похоже- дистанция мала и "массы-энергии" еще летящей в воздухе недостаточна для очень частого этого явления.

Так что это что-то с разницей пингов приходящий на сервер с разной задержкой- более реальное объяснение.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

8 минут назад, reellee сказал:

Не похоже- дистанция мала и "масса энергии" в воздухе недостаточна для очень частого явления.

Так что это что-то с разницей пингов приходящий на сервер с разной задержкой.

не не. на пулимете часто бывало- меня убили, а пули долетели и враг умирал, после моей смерти.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, l-Neo-l сказал:

в ДМ я бы к этому добавил правильное выбирание целей для фрага... если очень научиться то можно на всем делать 1 место. мне так кажется. если что то я не опытный дм'щик

Ну я перечислил то (по моему мнению), без чего на страйкере играть не получится, а жигой или смокой например можно.

Выбор цели само собой - играя на васпе я не уходил на дно, только потомучто добивал подранков (шакалю так сказать:D). Но это уже дополнительно к минимуму и актуально для любой пушки.

16 минут назад, l-Neo-l сказал:

из подглянутого:

у него сракер м4. и ракеты пролетая рядом наносят дамаг!!! у мня такого на моем м3.хх нет. либо в цель визуально ракета попала и вылетели циферки, либо промах...

Мне тоже еще далеко до м4, но как то это странно - чтобы на м4 дополнительные возможности появлялись. А с Наркиллой я тож разок пересекался на Колхозе. Но он под конец боя зашел, а на следующий я не задержался - то не моя карта. Поэтому долго понаблюдать за его игрой не вышло, но его умения я под сомнения не ставлю.:) Может как-нибудь пересечемся на Полигоне - заценю.

24 минуты назад, reellee сказал:

Поэтому и не надо на УП.. э-э-э... рукоблудить. УП это не показатель ничего, от слова "совсем".

Да я собственно согласен. Очевидно, что УП типа 4 не в ББП с равными по скиллу и модификациями соперниками набиты. Да и в командных битвах много ситуаций когда им нужно жертвовать. Но тем не менее чем выше эта циферка тем приятней.

Поделиться сообщением

26 минут назад, reellee сказал:

Не похоже- дистанция мала и "массы-энергии" еще летящей в воздухе недостаточна для очень частого этого явления.

Так что это что-то с разницей пингов приходящий на сервер с разной задержкой- более реальное объяснение.

вот тебе шафт и сракер.

я стрельну лпервый. пока летела ракета он меня вальнул с фула

cdd412fa2f964fada93548c3d2e2b3d5.jpeg

расстояние: он был наверху полика между щитовой и матчой а я на "острове"

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...