Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Давно не страйковал, думал запинают малыша, ан нет, вышло совсем наоборот)) 2-й титанотвин, 3-й мамогром 

cada8685891482ef39025e47c9ceb328.png

Поделиться сообщением

Ну страйкер канеш неимба, худшая пушка игры. Я то знаю о чем говорю, купил его сегодня, требую возврата кри) 

Первый бой на страйке, с мпк (0 из 20). Играли до 7:4, потом зашел фрик ероко на вулкане м0 и испортил игру всем.

Скрытый текст

10237898.png

Даже появилось желание играть в ТО как его купил. ТТХ у него адовые, скорость полета снаряда по сравнению с тем что было когда его ввели просто бомба. Перезарядка ад - викосмоку через раз перестреливал. Но куда же без раковства от разрабов. Гарантированно попасть в движущийся викинг или хорек можно только точным выстрелом в башню. Иначе ракета просто пролетает мимо корпуса. 

Поделиться сообщением

Куплю. Дурой буду, но куплю)

Но для команды пушка в аутсайдерах, как и шафт. Жаль конечно. Для динамичного боя не подходит. Но это теория, практика покажет.

Поделиться сообщением

надо прикрутить устройство, шоб стрелял по 2 за половину времени наводки)

Зы. и чёта мне кажется, что наводится он больше обещанных 3х секунд (у мну м4 если что)

Изменено пользователем T-R-O-Y

Поделиться сообщением

12 минуты назад, T-R-O-Y сказал:

Надо бы его некоторым образом понерфить. А то нубцы приноровились, на титаны и мамонты понаставят и жизни не дают. А мну он ужо надоел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, T-R-O-Y сказал:

Зы. и чёта мне кажется, что наводится он больше обещанных 3х секунд (у мну м4 если что)

Быстрее расстрелять одиночными чем ждать наводки

Поделиться сообщением

20 часов назад, Anya_2008 сказал:

Куплю. Дурой буду, но куплю)

Не надо быть дурой, чтобы купить одну из самых интересных пушек в игре. 

18 часов назад, T-R-O-Y сказал:

Даже если так делать, то там не половина получится, чуть больше.

А вообще устройств под страйкер сильно не хватает, хз ещё когда они будут.

Поделиться сообщением

Поиграла минут 20 на М0 среди М1. В ТДМ первое место заняла, а в ДМ 3 место. При том что расходники не жалела, а корпус викинг 7/10 М1.

Не понравилось, что при потере цели на новую цель захват не сразу начинается.

Надо допиливать.

Предлагаю: ___ не хватает пушке еще 1 режима. Возможность отправить игроку 2 ракеты с самонаведением, если игрокпонимает, что враг успеет скрыться при запуске 4 ракет. Т.е. при наведение на цель при половине захвата, дать возможность игроку отправить 2 ракеты.

Считаю, что это даст большую динамику страйкеру.

Вариант про убирание видимости прицела, считаю не правильным. Это слишком большой плюс страйкеру будет.

Пушка интересная, но для командной игры бестолковая.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Не понравилось, что при потере цели на новую цель захват не сразу начинается.

Это исправили в течении недели после выхода пушки, иначе прицел перескакивал на мельтешащих противников и цель не дозахватывалась. Сбросить захват и начать заново на другую цель (чтобы не ждать таймаута захвата) легко можно просто перенажав кнпопку огня.

8 минут назад, Anya_2008 сказал:

Считаю, что это даст большую динамику страйкеру.

Обсуждали сразу при выходе пушки. Слишком OP пушка бы получилась.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anya_2008 сказал:

В этом у нас мнение сходится. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Anya_2008 сказал:

В ТДМ первое место заняла, а в ДМ 3 место.

Интересный вывод.

Поделиться сообщением

Serene - если у тебя есть возможность донести до разрабов мою мысль и если ты со мной согласен, то донеси пожалуйста.

Надо что-то менять в ней. Пусть будет 2 ракеты с более меньшим уроном.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Надо что-то менять в ней. Пусть будет 2 ракеты с более меньшим уроном.

Не, я не согласна, основной режим стрельбы меня более чем устраивает. А самый высокий бурст урон идет просто в полезный довесок.

Хотя мы конечно ждали устройства "для любителей пиу пиу" самонаводящимися ракетами. Пока ещё ждём %)

Поделиться сообщением

А сидеть пулять по одной ракете из укрытия и запоминать с какого дула вылетит ракета утомляет.

Пусть тогда 1 ракета самонаводящийся будет.

Пулять 1 снарядом от отчаяния получается. Типа, врешь не уйдешь. Варианты есть, но надо допиливать её.

Поделиться сообщением

А сидеть пулять по одной ракете из укрытия и запоминать с какого дула вылетит ракета утомляет.

Тогда я сразу не рекомендую покупать эту пушку %)

Пулять 1 снарядом от отчаяния получается

Но это и есть сейчас основной режим стрельбы страйкера на любые дистанции.

Поделиться сообщением

и из последней твоей строчки делаем вывод, что у игрока после 15 минут нервы не к черту, и ногти сгрызены.

т.е. надо что-то менять в пушке.

Магнум всех бесит, а страйкер в сторонке остался. но это пока. Всё равно, будут думать над изменениями в ней.

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:
39 минут назад, Anya_2008 сказал:

Не согласен.Бестолковой для команды может быть даже изида .Сегодня на Промзоне  всю битву сидела в башне где нет флага.и лечила магнум.Все зависит от игрока играет он на победу команды или занимается ЕЗ.набивает УП или голдофильством страдает.И неважно на каком вооружении пусть даже на васпострайке  флаги носит.или деф противника разносит.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, andri010406 сказал:

Не согласен.Бестолковой для команды может быть даже изида .Сегодня на Промзоне  всю битву сидела в башне где нет флага.и лечила магнум.Все зависит от игрока играет он на победу команды или занимается ЕЗ.набивает УП или голдофильством страдает.И неважно на каком вооружении пусть даже на васпострайке  флаги носит.или деф противника разносит.

Изида может быть, но не часто. Страйкер- всегда!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Anya_2008 сказал:

и из последней твоей строчки делаем вывод, что у игрока после 15 минут нервы не к черту, и ногти сгрызены.

У меня с пушкой все ок. И многие игроки прекрасно управляются с этой пушкой, для остальных есть ещё 12 )

Поделиться сообщением

Думаю , что устройство ,  убирающее сплеш-урон ( как у грома ) будет вполне сбалансированным и сгодится для м1

Для м2 можно сделать девайс с увеличенным дамагом и с более долгим временем захвата цели и перезарядки ( хотя оно может быть имбой , т.к. залп становится почти не нужным - можно просто обычными выстрелами цель расковырять + плюха на ДД может ваншотнуть ЛК , что не понравится нытикам )

Изменено пользователем smoky_active

Поделиться сообщением

На  обоих скринах УП не поцанский так как было 3 шафта и 1 мамогром, жития не давали. В первый раз я обошел мамонтогрома, а во второй раз он меня. Я еще жестко затупил не переодев модуль изя-рик-молот на что-то другое. 

Скрытый текст

И вообще я перепутал его с модулем изя-рик-арта. Вот так вот можно потерять 125к в один клик.

Скрытый текст

10251958.png

Тут мамагрому повезло пострелять в голдоловов. А мне нет.

10282697.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

У меня с пушкой все ок. И многие игроки прекрасно управляются с этой пушкой, для остальных есть ещё 12 )

Вот прям хочется подписаться под каждым предложением.

То что ср@кер не пячет в стф - это полный бред. Резов нет, альфы с разрядки хватает на викинг даже под соской, сплеш такой, что позволяет достать кого угодно, дальности заглаза.. Нубов со страйком обыграть легче чем на любой другой пушке. Что вам еще нужно, чтобы любой инвалид на мамонте захватывал цель за секунду?

Не знаю что там в помойках на наре (имхо), в ббп для меня одна из топовых пушек.

Скрытый текст

10279642.png
10267354.png
10266330.png

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

Совру, если скажу что с первого раза удалось преодолеть отметку в 60 фрагов стоковым страйкером. Обычно 40-55 на праздничной карте, составы не всегда полные.

Но в этот раз звезды сошлись. Было меньше викингов чем обычно, то есть меньше ракет летело в молоко из-за того что викинг низкий и ракета не наводится никуда кроме пушки, если он в движении. Да и состав почти полный. К картине резистов я уже привык, даже от шафта больше берут.

Скрытый текст

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

Я всегда Мамонт Страйкер Нагиб..и не жалуюсь..ну на основке М4 вообще жесть

Только что, Rational сказал:

Я всегда Мамонт Страйкер Нагиб..и не жалуюсь..ну на основке М4 вообще жесть

Поделиться сообщением

Всем привет сразу скажу что у Страйкера  есть не доработки .У меня м2 и с п.р. на 6 шагов и сколько я не пробовал его раскачать всё бес толку! Нагибают как хотят!!!! Хотелось бы поиграть страйкером с улучшен ой характеристикой .С уважением     В,А,  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...