Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, HECTOR_TROY сказал:

Посмотрел как наркила играет:ph34r:. Вот это я понимаю!!! Васпо страйк. При чем в песочнице CTF! Еще и первое место занял с неплохим упxD.

А вы нагибаторы продолжайте полик дм в ветку вываливать:D:D

Ну вот, на хорегроме же нормально играешь, качай страйк на максимум и ставь на хорь, принцип с громом очень схож, плюсы: перезарядка, отсутствие резистов ,возможность залпа, минусы: немгновенная доставка урона и... пожалуй все, а ну еще целиться непривычно, но это только сначала. А полик на ЛК взять не так уж и просто, не понаслышке знаю, поэтому респект всем, кто это делает.

Поделиться сообщением

6 hours ago, B_a_D_u_M said:

Значит ты там давно не появлялся. К примеру, последний скрин - вчерашний. Зашел, увидел, нагнул. С первой попытки. А до моего захода первое место взял краб на ХР.

То, что рельса имба с устройтсвом и минимум МПК  давно секрет Полишинеля. На хоре с МПК 8 шагов, 1 место в Полике_ЦП берется при адекватной команде. А там противник на ЛК не катает)

6 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

зависит от степени нубства участников боя. чем нубее - тем больше шанс выиграть на  васпе-хоре

Да ЛК как были мясные корпуса, так ими и остались. В вечерних битвах на 2-м тупо на паузе соперникам нужно стоять, чтобы васповод попал в тройку лидеров и то не факт, что не самоуничтожится по неосторожности, и так много раз подряд о жиры на М4/М4/М4 ;) Любой адекват, нацеленный на победу, будет контрить лидера таба, как и любой легкий фраг на карте.  Можно еще в режиме ББП отключить МПК, переодевалку, устройства. Вот на таких поликах страйком только киллы собирай, никто не смотрит в настройки при входе в битву,  и на всяких жигах, риках, рельсах стоят потом безобидными-фрагами, пытаясь разобраться в гараже, чо происходит, чо случилось с пукой. Потом выходят, заходит следующая партия итд;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kat-Go сказал:

То, что рельса имба с устройтсвом и минимум МПК  давно секрет Полишинеля. На хоре с МПК 8 шагов, 1 место в Полике_ЦП берется при адекватной команде. А там противник на ЛК не катает)

Ну изидой с 7-8 шагами на хорнете ДМ тоже берётся, оно и понятно: то, что изида и без всяких устройств имба - давно уже секрет Полишинеля. На полигоне дм ббп тоже на лк мало кто катает (иногда никто).

2 часа назад, Kat-Go сказал:

Да ЛК как были мясные корпуса, так ими и остались. В вечерних битвах на 2-м тупо на паузе соперникам нужно стоять, чтобы васповод попал в тройку лидеров и то не факт, что не самоуничтожится по неосторожности, и так много раз подряд о жиры на М4/М4/М4 ;) Любой адекват, нацеленный на победу, будет контрить лидера таба, как и любой легкий фраг на карте.  Можно еще в режиме ББП отключить МПК, переодевалку, устройства. Вот на таких поликах страйком только киллы собирай

ЛК занерфлены, это факт. Но мпк, устройства, переодевалка там всегда включены.

Поделиться сообщением

1 hour ago, 114115116 said:

Ну изидой с 7-8 шагами на хорнете ДМ тоже берётся, оно и понятно: то, что изида и без всяких устройств имба - давно уже секрет Полишинеля. На полигоне дм ббп тоже на лк мало кто катает (иногда никто).

ЛК занерфлены, это факт. Но мпк, устройства, переодевалка там всегда включены.

а) речь про Полигон ЦП ББП. Хореизида в таком виде может и насосёт на 1 место, но только при неравных составах. Когда команды у противника нет и большинство гоняет меньшинство, то да..."сосяра-нагиб"!!!! Хоререльса тупо имба за счёт прострелов: 2 прострела или 3 прострела, это как магнум уже, причем с респа и ехать никуда не надо, сразу жах и порядок. Ну и как бы на хореизиде против СК и ТК, это странное и необъяснимое, уже редко встречающееся садо-мазо. Если пушка в гараже одна,  еще как то можно попытаться понять и простить, ибо человеку просто сравнить не с чем.

б) Есть от изиды резисты если чо, но это как бы глубоко вторично. Ибо никаких хореизид недокачей без самолека  в ДМ Полике даже близко в тройке лидеров не встречал и резистов профильных одевать даже не требовалось. Мясо без шансов. Рассматривать же такие Полики, где чем хочшь гни, хоть стоком М2, это на совести тех, кто об этом говорит как о чём то выдающемся бггг...  Ибо реальный баланс и возможности на легендах с М4 и нормальными гаражами давно известны. Никаких там васпострайкеров и хореизид в лидерах нету. Как и видео подобных уникальных нагибов)))

Поделиться сообщением

11 час назад, psilocibe сказал:

Ну вот, на хорегроме же нормально играешь, качай страйк на максимум и ставь на хорь, принцип с громом очень схож, плюсы: перезарядка, отсутствие резистов ,возможность залпа, минусы: немгновенная доставка урона и... пожалуй все, а ну еще целиться непривычно, но это только сначала. А полик на ЛК взять не так уж и просто, не понаслышке знаю, поэтому респект всем, кто это делает.

Да, приятно было посмотреть на грамотную игру!:) 

Всё же, весь мой шум в этой ветке связан со СТОКОВЫМ страйкером (на мой взгляд это логично).  Ты сам указал и на отсутствие резистов, и на твой М4.. Если так подходить, то любая пушка м4 будет приносить радость и счастье своему обладателю, тем более при отсутствии резистов. А вот было бы тебе комфортно играть на стоке??? Со стоковой перезарядкой, скоростью снаряда и т.д. и т.п. Мне кажется, что стоковый страйкер слабее других пушек в стоке

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kat-Go сказал:

речь про Полигон ЦП ББП.

А почему ты вообще заговорил о Полигоне ЦП, если изначально речь шла о ДМ?

Ибо никаких хореизид недокачей без самолека  в ДМ Полике даже близко в тройке лидеров не встречал

Ну я тебя на этом ДМ Полике тоже не встречал, и что?

Рассматривать же такие Полики

Он один, других нет. (Ну создают иногда еще на 10 человек что ли, но это...)

Ибо реальный баланс и возможности

У всех свои возможности так-то.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

Эффективность страйкера заметил только на полигоне ББП ДМ и СР ставят его на тяжи и если их пару штук то не хило так гнут,на остальных же картах пушка бесполезная,а вот магнум достал всех,появилось уже куча умельцев плюхи кладут тютелька в тютельку,не спрячешься.:)

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 17:09, HECTOR_TROY сказал:

Посмотрел как наркила играет:ph34r:. Вот это я понимаю!!! Васпо страйк.

Многие твое мнение разделяют)

V_7Yn-opQgSUEjixFDlzVQ.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ни одного достойного страйкера не встречал. 

И я тебя тоже еще ни разу не встречал((( Видимо в разные битвы играем

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И я тебя тоже еще ни разу не встречал((( Видимо в разные битвы играем

Я всегда играю на флаги и с нарой. Там страйкеры в команде- обуза. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я редко играю такое, но как-то было дело. Так страйкер может разом вынести двух милующихся сосок, что пытаются спереть флаг. А кто еще может? (подсказка - магнум)

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот про че я и говорю- страйкер слишком "тепличный". Исключительно для полигона DM. Наркила исключение:ph34r: (не вижу смысла оставлять страйкер таким какой он есть сейчас только потому, что наркила обладает:D:D)

Поделиться сообщением

5 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

Исключительно для полигона DM.

Теперь, когда общий список битв - 100% очевидно, что кроме Полигона ничего и нет. В смысле ББП. А с нарой - не в зачет.

Поделиться сообщением

Спс ребята, но наркилла тут не при чем, встречал еще с десяток достойнейших страйководов, да соглашусь, что в стоке слабовата р0кета, поэтому только фулл прокачка и немного опыта, скажем в 100 часиков сделают свое доброе дело .

Поделиться сообщением

Кто-то там просил разнообразить ББП Полигоны. Кунгур и Серп, устраивает? 2 битвы подряд на 1 месте при том, что ДМ рандом на Страйке играл до этого лишь 1 раз. Да и Страйк еще сырой, 11/20. Еще немного практики и МПК и будет стабильно выдавать 60+ фрагов, инфа сотка.

Скрытый текст

U-n-geccT5iLRh9nEK5n8Q.png

Скрытый текст

1vg8eChpT3OlrMy6_RBSVQ.png

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Кто-то там просил разнообразить ББП Полигоны. Кунгур и Серп, устраивает? 2 битвы подряд на 1 месте при том, что ДМ рандом на Страйке играл до этого лишь 1 раз. Да и Страйк еще сырой, 11/20. Еще немного практики и МПК и будет стабильно выдавать 60+ фрагов, инфа сотка.

Показать содержимое

U-n-geccT5iLRh9nEK5n8Q.png

Показать содержимое

1vg8eChpT3OlrMy6_RBSVQ.png

Заметил что такая практика на любой пушке. В на пути к м4 результат средний, а потом 60+ в любой заполненной пятнадцатиминутке можно выдавать. Эдакий джентельменский минимум. Хотя недавно на 16-ти шаговом твинсе удалось выжать 89 фрагов на пустыне, причем на хорьке, дизбаланс устройства на лицо)

Поделиться сообщением

Воооот, кажись и на песке удалось более-менее освоить ВаспоСтрайк. Интересный бой выдался. Заходил за проигрывающих со счетом 0:1, пока прогружался счет стал 0:2 (раки таскали в большинстве, классика). За меня играли одни ЛК (ВаспоМагнум, ХореЖига и ХореИзя). У противников было 2 ХореИзи, ВикоРик и ВикоФриз. Всю битву играл в модуле, в котором полезной была только защита от Рика, так как ни от Фриза, ни от Изи нет в гараже ни одного модуля. Хорошо, что я вез последний флаг, ибо мне кажется, что мои союзники в такой ситуации забили бы на все и поехали бы за голдом.

Скрытый текст

Pqfm0NmiRSSG3d7ARnwQdw.png

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Хорошо, что я вез последний флаг, ибо мне кажется, что мои союзники в такой ситуации забили бы на все и поехали бы за голдом.

Вот правильно, я тоже так всегда делаю. Одобрямс)

Поделиться сообщением

Если введут устройства  на страйк , то ситуация может стать чуть лучше

Типа  -33% время захвата цели , но -50% скорость поворота башни

или -30% скорость снаряда , зато 20% урон

Поделиться сообщением

3 часа назад, smoky_active сказал:

Если введут устройства  на страйк , то ситуация может стать чуть лучше

Типа  -33% время захвата цели , но -50% скорость поворота башни

или -30% скорость снаряда , зато 20% урон

раки будут довольны

Поделиться сообщением

17 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

раки будут довольны

можно сделать ещё более скилловый страйкер с самоуроном от перегрева , -50% урона и скорострельности и чтоб ещё при промахе ракета возвращалась обратно в лоб стрелку

Поделиться сообщением

46 минут назад, smoky_active сказал:

... и чтоб ещё при промахе ракета возвращалась обратно в лоб стрелку

вот это пожалуй было бы интересным решением

и для арты тоже пусть при промахе снаряд отскакивает и летит обратно в однокнопочное 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...