Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Купил страйкер на скидках в честь ДР танков.  Прокачав МПК на 3 позиции стал играть. Ну что тут скажешь... :/ Очень тяжко идет и даже с наркой приходится прилагать кучу усилий, чтобы вынести врага.  Конечно, МПК полностью у меня не прокачены, но мне кажется, что если взять любое "старое" оружие м3 с теми же 3-мя МПК, то будет гораздо больше удовольствия и "нагиба". Пушка интересна, но ее надо определенно усилить и сделать из нее соперника, а не надоедливую пушку, с которой в любой чужой битве ты дай бог будешь предпоследний, а еще реже в середине списка.    Корпус использовал полностью прокаченный Мамонт М3+ и Хорнет м3+. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 7app сказал:

Купил страйкер на скидках в честь ДР танков.  Прокачав МПК на 3 позиции стал играть. Ну что тут скажешь... :/ Очень тяжко идет и даже с наркой приходится прилагать кучу усилий, чтобы вынести врага.  Конечно, МПК полностью у меня не прокачены, но мне кажется, что если взять любое "старое" оружие м3 с теми же 3-мя МПК, то будет гораздо больше удовольствия и "нагиба". Пушка интересна, но ее надо определенно усилить и сделать из нее соперника, а не надоедливую пушку, с которой в любой чужой битве ты дай бог будешь предпоследний, а еще реже в середине списка.    Корпус использовал полностью прокаченный Мамонт М3+ и Хорнет м3+. 

Я тоже купил страйк .Сейчас 5 шаг качаю.Пушка классная.играть на ней очень интересно.Кроме выполнения ЕЗ стал даже пару битв играть.Орех все таки талантливый парень.еще бы не был бы зависим от задач начальства .цены б ему не было бы.

Поделиться сообщением

10 часов назад, andri010406 сказал:

Я тоже купил страйк .Сейчас 5 шаг качаю.Пушка классная.играть на ней очень интересно.Кроме выполнения ЕЗ стал даже пару битв играть.Орех все таки талантливый парень.еще бы не был бы зависим от задач начальства .цены б ему не было бы.

Поздравляю. Ну я только 4-й шаг качаю сегодня. Возможно, на полной или почти полной прокачке с ним будет может и приятнее играть, но сейчас как-то не весело. Опять же, сама задумка пушки интересная, но тот же магнум например, мне кажется намного сильнее в битвах.  Из этого я вижу, что надо поднять страйкер по урону или наводке, или снизить характеристики магнума.  Иначе, какой тут баланс?

Поделиться сообщением

Пушка классная, чем-то лучше грома, но у страйкера маленький сплеш, бесиит(( И наводка долгая, на полигоне, в пылу  боя пока наведёшься - или умрёшь ты или танк на который ты наводишься

Поделиться сообщением

Фактически не снимаю свой Страйк. Уже пару раз тут отписывался, что он ИМБА в руках немногих, для остальных так себе

Вот и очередное подтверждение. Играю часто с товарищем, он, видя, как я наджибаю струкером все подряд, тоже купил его себе. Да вот друг разочарован: не подошел он ему. Человек скилловый, а вот страйк пока что не осилил. Чем мне льстит, я то якобы тащер на этой пушке-нагибушке

Уже вкачал 7/10 до М3 иду. Просто бомбезный дамаг B|

Изменено пользователем Xapuyc

Поделиться сообщением

Одна из проблем - лазерный прицел , на кой он  вообще ему ? На даьних невозможно за кем либо гладко вести этот прицел , нужно больше времени , чтоб свестись , на ближних , как увидят на себе прицел - либо за укрытие , либо сбивать , проще убрать лазер и просто сделать на страйкере горящую такую лампочку , которая говорит , что он щас долбанет по кому то , его одиночные выстрелы - не эффективны против легких корпусов , снаряд летит с задержкой , то есть надо брать упреждение , что сложно + его надо менять , ибо стволы на расстоянии друг от друга , я не понимаю как можно так пушку забалансить , я бы и то лучше сделал 

Изменено пользователем OkReTaNs

Поделиться сообщением

5 часов назад, OkReTaNs сказал:

я не понимаю как можно так пушку забалансить , я бы и то лучше сделал 

Специально для таких игроков апнули рик. Играй на нем - там все намного проще.

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Он все правильно сказал , а при чем тут именно рик я понять не могу , эти пушки как то похожи? Вроде нет , почему не гром, который кстати намного больше подходит в сравнении к страйкеру.

Поделиться сообщением

Купила страйк М3 на одном из акков,вкачала 5 шагов,болтаюсь в середине таба с ним из-за дикого самоурона,надо резист от самой себя брать.

С режимом прицеливания надо что то делать,редко его удается применить,и скорость ракетам желательно немного повысить,многие танки без проблем уклоняются от ракет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, daniilsu сказал:

Он все правильно сказал , а при чем тут именно рик я понять не могу , эти пушки как то похожи? Вроде нет , почему не гром, который кстати намного больше подходит в сравнении к страйкеру.

Ничего правильного и нового. Без луча страйк будет феерической имбой. Кто играл до 2012 должен помнить имбошафты без луча от которых спасал только нефрит. Только тогда 3 пушки были (гром не в счет), можно было одеть нефрит и немного пострадать от рика/фриза, а сейчас их 13.

А рик - потому что им проще всего сейчас.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Качнул васпик на 15 и понял, что викинг это корыто для нубов, лучше корпуса в ТО нет и не будет, хорь мыло, только васп, только хардкор, остальное в топку, чем тяжелей, тем нубей . Углы, раскачка, все открыто, драйв от скорости, мммм, теперь я понимаю Кали, однозначно буду качать до 20 и лупить слонов)) ко мне даже Лалка зашел, на васпе!, это знак свыше) сорри за орфографию, компотику бахнул)

Скрытый текст

14606603.png14555402.png

Поделиться сообщением

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Качнул васпик на 15 и понял, что викинг это корыто для нубов, лучше корпуса в ТО нет и не будет, хорь мыло, только васп, только хардкор, остальное в топку, чем тяжелей, тем нубей . Углы, раскачка, все открыто, драйв от скорости, мммм, теперь я понимаю Кали, однозначно буду качать до 20 и лупить слонов)) ко мне даже Лалка зашел, на васпе!, это знак свыше) сорри за орфографию, компотику бахнул)

Скрыть содержимое

14606603.png14555402.png

чем тяжелее тем нубее, во истину, васп и правда хорош, особенно фулловый,  зашедший лалка- плохой знак, значит что-то пошло не так

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 в 02:27, OXPAHA_CEPBEPA сказал:

Пушка классная, чем-то лучше грома, но у страйкера маленький сплеш, бесиит(( И наводка долгая, на полигоне, в пылу  боя пока наведёшься - или умрёшь ты или танк на который ты наводишься

Ммм... Ну почему сплеш слабый, его ведь разрабы усиливали. Не...o.O

В 14.06.2017 в 06:21, Xapuyc сказал:

Фактически не снимаю свой Страйк. Уже пару раз тут отписывался, что он ИМБА в руках немногих, для остальных так себе

Вот и очередное подтверждение. Играю часто с товарищем, он, видя, как я наджибаю струкером все подряд, тоже купил его себе. Да вот друг разочарован: не подошел он ему. Человек скилловый, а вот страйк пока что не осилил. Чем мне льстит, я то якобы тащер на этой пушке-нагибушке

Уже вкачал 7/10 до М3 иду. Просто бомбезный дамаг B|

Вот тут ты прав.;)

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 17:41, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ничего правильного и нового. Без луча страйк будет феерической имбой. Кто играл до 2012 должен помнить имбошафты без луча от которых спасал только нефрит. Только тогда 3 пушки были (гром не в счет), можно было одеть нефрит и немного пострадать от рика/фриза, а сейчас их 13.

А рик - потому что им проще всего сейчас.

Мда...:( хорошее было время.

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 18:28, Mega66TUZ сказал:

Весёлая пушка, можно получить кайф играя, особенно когда залп уносит останки впыль

Очень хороша чтобы шафтов тролить.:D Да и вообще все пушки новые ( магнум, страйкер) были сделаны для того чтобы шафтов снимать.B|

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 в 05:19, TIGPICA сказал:

Ну... Ты играл за проигрывающую команду, далее вражеская команда тратила боеприпасы, ну результат на лицо.B| (да, это я обьесняю тем игрока которые не проходили игру от новобранца и до легенды, а просто купили акк, кто муже не каждый может играть на страйкере)

Изменено пользователем DNIPRO-GOR

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 в 09:33, Lev012KG сказал:

Пушка недоработана.Кто нибудь видел залп *града* ИЛИ *СМЕРЧА*.При пуске ракеты взади вылетает струя газа и огня и при этом должен наносится урон танкам противника,находящемся вплотную сзади.Разрабы доработайте пушку!!!Никакой с вязи с реальным залпом!

Посмотри на смок у него нет сплеша, а жига не может поджечь текстуру, так же как и фриз не вызывает иний на текстуре. (хотя должен ведь там в описании жидкий азот насколько я помню ) Да вот имено по это причине были созданы танки X.:D

Поделиться сообщением

13-ый Полик на васпе. Основу конечно же спалил...

67BYUd8XSnman191Y8NoWQ.jpg

20 часов назад, DNIPRO-GOR сказал:

там в описании жидкий азот насколько я помню 

фреон в описании, а не азот. Фреон вообще испаряется при атмосферном давлении. И ничего не может заморозить в принципе.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

16 минут назад, Opex-Rah сказал:

o.O

Ну если повредить до трещины одну трубку кондея, он (фреон) ведь просто испарится - и все... И никого ни разу не заморозит

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 26.06.2017 в 08:15, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если повредить до трещины одну трубку кондея, он (фреон) ведь просто испарится - и все... И никого ни разу не заморозит

Тогда я понимаю смысл нового улудшения у фриза (корозионная смесь) истено правильное решение.:D (хотя, мы тут должны страйкер обсуждать)

Изменено пользователем DNIPRO-GOR

Поделиться сообщением

В 26.06.2017 в 06:00, Opex-Rah сказал:

o.O

Запили устройство как реальное птур :выстрелил - удержать наведение до поражения цели. Прицел шафта примастырить)

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 06:29, KALI_DEATHMACHINE сказал:

ну , эт да

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...