Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 24.02.2022 в 01:32, AlphaOrionis сказал:

открыл для себя новое сочетание спустя столько лет,и оно приносит удовольствие

пишу,конечно,с риском что кривые руки разрабов могут попортить сочетание, но пользуйтесь пока есть:

васп с утяжелителем и циклон в джагере (конечно и против обычных бронированных врагов сгодится)

крайне драйвовое сочетание, используя технику закрутки от фриза можно сводиться 8-зарядником, быстро сокращать дистанцию, требует сноровки и скилла, но оно окупается сполна, никогда еще так не радовался циклону

очень неплохо с защитником заходит, на ловкаче наверное было бы улетно,но он непрокачен 

даже с брутом играбельно, если против не упакованные челики

Вроде как уже решил, что не подойдёт для джаги, но вот решил почитать, что другие говорили ранее про циклон. Как раз на страйке и играю 95% в Джаге но на хоре только . На нём наверное можно и без утяжеления, хотя оно есть у меня, но спаситель-сохранитель в приоритете на лк без резов. По большому счёту закручиваю джагу и на хс,  это  хоть как-то защищает , но тогда получается всегда нужно к нему подъезжать .На васпе-то это ради бомбы нужно, а мне до циклона не было нужды.Но надо попробовать эту тактику всё равно,  может действительно лютый фан словлю

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 01:02, Silencer36 сказал:

Вроде как уже решил, что не подойдёт для джаги, но вот решил почитать, что другие говорили ранее про циклон. Как раз на страйке и играю 95% в Джаге но на хоре только . На нём наверное можно и без утяжеления, хотя оно есть у меня, но спаситель-сохранитель в приоритете на лк без резов. По большому счёту закручиваю джагу и на хс,  это  хоть как-то защищает , но тогда получается всегда нужно к нему подъезжать .На васпе-то это ради бомбы нужно, а мне до циклона не было нужды.Но надо попробовать эту тактику всё равно,  может действительно лютый фан словлю

бро,некропостинг от 4 лет назад это жутко

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 03:02, Silencer36 сказал:

Джагер сейчас легко высасывается любой палкой. На изиде эксельсиоре так вообще нужно просто до него доехать и скорее всего он умрёт по щелчку пальцев. Про смоки/твинсы и вулканы вообще молчу. Скорпион имеет очень разнообразный арсенал, какое-то устройство так вообще может джагера ваншотнуть сводкой через стены.

Изменено пользователем Marrowees

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 09:12, AlphaOrionis сказал:

бро,некропостинг от 4 лет назад это жутко

по-моему жутко другое...  когда мы в 10-е годы жили на форуме, то любой человек мог найти нужную инфу , прошерстив ну несколько дней на ветке. А сейчас-нужно несколько лет..Поэтому вопрос не ко мне , а как  это случилось у вас(разрабы, модеры, игроки) в 20-е годы (я ушёл весной 20-го и вернулся пару месяцев назад).

В 18.05.2026 в 10:50, Marrowees сказал:

Джагер сейчас легко высасывается любой палкой. На изиде эксельсиоре так вообще нужно просто до него доехать и скорее всего он умрёт по щелчку пальцев. Про смоки/твинсы и вулканы вообще молчу. Скорпион имеет очень разнообразный арсенал, какое-то устройство так вообще может джагера ваншотнуть сводкой через стены.

раз речь про любую палку, то явно имеется виду совсем нелюбой корпус, а именно тот , про который в приличных домах не говорят. А я как раз вёл разговор совсем о других корпусах, да и изидосмокоскорпионом я играть не буду никогда

Поделиться сообщением

В 18.05.2026 в 19:48, Silencer36 сказал:

по-моему жутко другое...  когда мы в 10-е годы жили на форуме, то любой человек мог найти нужную инфу , прошерстив ну несколько дней на ветке. А сейчас-нужно несколько лет..Поэтому вопрос не ко мне , а как  это случилось у вас(разрабы, модеры, игроки) в 20-е годы (я ушёл весной 20-го и вернулся пару месяцев назад).

раз речь про любую палку, то явно имеется виду совсем нелюбой корпус, а именно тот , про который в приличных домах не говорят. А я как раз вёл разговор совсем о других корпусах, да и изидосмокоскорпионом я играть не буду никогда

С защитником хоть на васпе штурмуй, никто не осудит

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...