Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 03.05.2025 в 01:13, ytghtjljkbvsq сказал:

Вот есть устройство "Гидра", 20 ракет. Каким образом его возможно вообще пережить? Мамонт, с двойной защитой, с защитой от страйкера

Ракеты после сводки не следуют за целью, поэтому по крайней мере от части ракет можно увернуться и выжить просто уйдя с линии стрельбы. Но в твоём случае рекомендую просто не играть на мамонте, ну или попробуй использовать защитник + спасатель

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 22:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

Главное не ложиться на краю 

главное устройство не класть на край, а то придет орех и порежет его

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 5/2/2025 at 10:27 PM, Bullock69 said:
On 5/2/2025 at 9:13 PM, ytghtjljkbvsq said:

Вот есть устройство "Гидра", 20 ракет. Каким образом его возможно вообще пережить? Мамонт, с двойной защитой, с защитой от страйкера

Ракеты после сводки не следуют за целью, поэтому по крайней мере от части ракет можно увернуться и выжить просто уйдя с линии стрельбы. Но в твоём случае рекомендую просто не играть на мамонте, ну или попробуй использовать защитник + спасатель

Спасибо.

Позвольте немного сарказма в сторону разработчиков. Можно просто не играть на "мамонте". А поскольку "мпасатель" уже у многих, достаточно просто не играть на "Шафте" (следует гомерический смех мамонтошафта).

Хоть это и не та тема, позвольте спросить, у вас есть какой-то личный список имбалансных (не решусь назвать их "крысиными" из=за угрозы бана) устройств? Лично для топ3 это, наверное, "спасатель" (на Шафте во многом играть стало невозможно. Ты его уничтожаешь, а он спасен, восстанавливает здоровье и дальше едет убивать тебя. А перезарядка долго, даже навскидку выстрелить не успеваешь), "подрывник" (или как оно там, что он подъехал, и либо убил тебя пушкой, либо убил тем, что его убил ты или кто-то. Тупо подъехал к джагеру=уже почти гарантированно уничтожил, если тот не свалил) и "тесла" (тут можно писать вечно. ЭТО они называют "ближним боем"? Реально? Когда она далеко шарами стреляет или медленными шарами всю базу контроллирует, подъехать невозможно. Стреляет ими сверху = контроллит всю твою базу. Из-за угла простреливает все вокруг одновременно на большом радиусе от поворота). Думаю, на 4-5 местах "магнум" (какой у них У/П! Из самого дальнего угла не высовываясь простреливает всю карту, а завалить можно или подъехав совсем близко (а кто даст?), или таким же "магнумом") и "скорпион" (до сих пор снаряды через стены пролетают). А также летающие корпусы (с крайне быстрым восстановлением здоровья себе и союзникам на оверке. И прыгающий голдокрад, имба для доставки мячей). У них слишком высокое сочетание брони и маневренносты. Мне, как Шафту, в такие маневернные попасть намного сложнее. А также все парализирующие и отключающие припасы устройства.

Стоит ли говорить, что для меня самое имбалансное сочетание тесла на паладине со "спасателем"? 

Отдельно хочу сказать про "гаусс". Это не крысиное устройство имба в том же смысле, в каком устройста выше (пока не натянет эффект парализации или отключения припасов), но, по сути, тот же Шафт (то есть нарушает баланс на дальней дистанции), только лишенные его минусов, неудобств. Ему не надо прицеливаться долго, он эффективен на всех дистанциях. 

У кого есть такой условный список? Совпадает с моим по каким-то пунктам? 

З.Ы. Карты, пушки, корпусы, устройства новые они разрабатывают, а Шафт над крышами, между крыш как не мог стрелять, так и не может

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 12:56, ytghtjljkbvsq сказал:

Спасибо.

Позвольте немного сарказма в сторону разработчиков. Можно просто не играть на "мамонте". А поскольку "мпасатель" уже у многих, достаточно просто не играть на "Шафте" (следует гомерический смех мамонтошафта).

Хоть это и не та тема, позвольте спросить, у вас есть какой-то личный список имбалансных (не решусь назвать их "крысиными" из=за угрозы бана) устройств? Лично для топ3 это, наверное, "спасатель" (на Шафте во многом играть стало невозможно. Ты его уничтожаешь, а он спасен, восстанавливает здоровье и дальше едет убивать тебя. А перезарядка долго, даже навскидку выстрелить не успеваешь), "подрывник" (или как оно там, что он подъехал, и либо убил тебя пушкой, либо убил тем, что его убил ты или кто-то. Тупо подъехал к джагеру=уже почти гарантированно уничтожил, если тот не свалил) и "тесла" (тут можно писать вечно. ЭТО они называют "ближним боем"? Реально? Когда она далеко шарами стреляет или медленными шарами всю базу контроллирует, подъехать невозможно. Стреляет ими сверху = контроллит всю твою базу. Из-за угла простреливает все вокруг одновременно на большом радиусе от поворота). Думаю, на 4-5 местах "магнум" (какой у них У/П! Из самого дальнего угла не высовываясь простреливает всю карту, а завалить можно или подъехав совсем близко (а кто даст?), или таким же "магнумом") и "скорпион" (до сих пор снаряды через стены пролетают). А также летающие корпусы (с крайне быстрым восстановлением здоровья себе и союзникам на оверке. И прыгающий голдокрад, имба для доставки мячей). У них слишком высокое сочетание брони и маневренносты. Мне, как Шафту, в такие маневернные попасть намного сложнее. А также все парализирующие и отключающие припасы устройства.

Стоит ли говорить, что для меня самое имбалансное сочетание тесла на паладине со "спасателем"? 

Отдельно хочу сказать про "гаусс". Это не крысиное устройство имба в том же смысле, в каком устройста выше (пока не натянет эффект парализации или отключения припасов), но, по сути, тот же Шафт (то есть нарушает баланс на дальней дистанции), только лишенные его минусов, неудобств. Ему не надо прицеливаться долго, он эффективен на всех дистанциях. 

У кого есть такой условный список? Совпадает с моим по каким-то пунктам? 

З.Ы. Карты, пушки, корпусы, устройства новые они разрабатывают, а Шафт над крышами, между крыш как не мог стрелять, так и не может

Шафт в прицельном режиме - это анахронизм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зашел на вакуумном страйкере поиграть, подумав что его же немного апнули, сам страйкер. поиграл...

JspHCYoC_o.png

afnWcapf_o.png

pAL2Gbgp_o.png

чел со второго места оказался умнее и вышел, а я хотел последний на сегодня бой поиграть. так и завершлся мой день. спасибо что ты есть, @Opex-Rah, когда тебя не будет с нами, мне будет с чем сравнить до и после, а то так бы и не узнал что такое худший гейм дизайнер.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 16:35, 003 сказал:

зашел на вакуумном страйкере поиграть

Так же хотел вакуумный погонять,но через пару минут сменил на уран)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Страйкер отличная пушка. Буду качать.

Изменено пользователем 3BEHO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Результат с устройством Уран.

Вполне играбельный, несмотря на долгую перезарядку. Вангую, скоро на форуме начнется плачь об имбовости страйкера с этим устройством. 

Скрытый текст

741823381b4794209ebeab4564942d09.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 19:57, ALEKSLAWER сказал:

начнется плачь об имбовости страйкера с этим устройством. 

Ну твой скрин точно не говорит об его имбовости. Сам на нем не играю, но резист полностью контрит его, не считаю что оно имбовое, его еще надо апать 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 20:00, 003 сказал:

Ну твой скрин точно не говорит об его имбовости. Сам на нем не играю, но резист полностью контрит его, не считаю что оно имбовое, его еще надо апать 

Согласен с тобой. Надо еще апать. ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 00:13, ochanomidzu сказал:

Вот так и формируется мнение о нагибучести той или иной пушки.  И это на хорнете с Брутом! :D 

5tI3C9K.png

А если серьезно, то команда у нас была куда сильней, раскатали бы без всяких Вакуумок (с моей стороны). Плюс Пустыня даже для обычной Дистанционки весьма годная карта, народ так забавно прячется за заборчиками,  а по-факту заборчики защищают только меня. :)

Ну и касаемо самой Вакуумки, сейчас катаю с Брутом и Хорнетом. Брут - чтобы лишних припасов не тратить, пока руку набиваю. Эффективность - как обычно - то в топе, то в  ..пе. Но я за местами и рекордами не гонюсь, просто наслаждаюсь игрой на ней, прям как в старые добрые времена. Все-таки Вакуумка очень похожа на старую Дистанционку.  Вот реально, пуха - топчик по эмоциям, играть снова интересно. :ee:

какой чит купил ??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще, думаю это важно сообщить,  играл с дроном Брут. По факту могу сказать, пока повышенный урон включится, много подранком другие игроки уничтожали. 
Пока не знаю, какой будет результат с Кризисом или Гиперионом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 16:35, 003 сказал:

зашел на вакуумном страйкере поиграть, подумав что его же немного апнули, сам страйкер. поиграл...

JspHCYoC_o.png

afnWcapf_o.png

pAL2Gbgp_o.png

чел со второго места оказался умнее и вышел, а я хотел последний на сегодня бой поиграть. так и завершлся мой день. спасибо что ты есть, @Opex-Rah, когда тебя не будет с нами, мне будет с чем сравнить до и после, а то так бы и не узнал что такое худший гейм дизайнер.

Эм, так а что тут не так? Против тебя 6 резистов, но ты всеравно в топе по команде. Типо к чему притензия, к тому что ты проиграл? Ну от плохой тимы никто не защещен. Или притензия к резистам? Ну резисты просто дебильная механика которой в принципе не должно быть в том виде, в котором она сейчас. У тебя уже какое-то ореховое помешательство

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Именно поэтому 63%+ страйкеристов играют именно на нем?

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 22:03, WALLE сказал:

Да, а у остальных большинства просто урана нет!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 21:04, TBEH1 сказал:

Против тебя 6 резистов, но ты всеравно в топе по команде.

так с учетом что я на точки ехал, и стайкер слабый, проблема и в балансе (чел на слабом устройстве в топе), и в резистах, против и так слабого устройства 6 резистов на такую карту.в этом он и виноват. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2025 в 22:03, WALLE сказал:

думаю причина в том, что это старое устройство,которые есть если не у всех, то у многих, когда то оно за кристаллы продавалось, в этом его популярность, хорошее устройство, которое еще и у всех есть. я играл на страйкере когда там была вакуумка играбельна, пробовал другие устройства, в том числе и уран, против резистов он слаб, и против нормального игрока, который уворачивается от снарядов, наверное нубов много, по этому на нем играют, увернуться от снаряда проще простого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 04:53, 003 сказал:

думаю причина в том, что это старое устройство,которые есть если не у всех, то у многих, когда то оно за кристаллы продавалось, в этом его популярность, хорошее устройство, которое еще и у всех есть. я играл на страйкере когда там была вакуумка играбельна, пробовал другие устройства, в том числе и уран, против резистов он слаб, и против нормального игрока, который уворачивается от снарядов, наверное нубов много, по этому на нем играют, увернуться от снаряда проще простого.

Уворачиваются единицы и то в том случае, если видят Страйкер с Ураном. Узнают о том, что это Уран, после первого уничтожения. Потому выбирать надо разные цели и стрелять из укрытий.

В случае с Ураном, как в известной крылатой фразе про долма из фильма Мимино. 
Особенно нравится автострельба. Ты и не видишь цель, а только она попала в прицел, ракета улетела и противник на респ. Пока ракета летит (как улитка ползет), ищу другую цель.

Результат игры с дроном Гиперион.

Скрытый текст

c81ee3c8dc451320680ebca639c2360a.jpeg
4708e84a6a8dd892c25827e44968a344.jpeg
27accf24f292c9a1e39d8d019b526b07.jpeg

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 06:59, ALEKSLAWER сказал:

Уворачиваются единицы и то в том случае, если видят Страйкер с Ураном. Узнают о том, что это Уран, после первого уничтожения. Потому выбирать надо разные цели и стрелять из укрытий.

В случае с Ураном, как в известной крылатой фразе про долма из фильма Мимино. 
Особенно нравится автострельба. Ты и не видишь цель, а только она попала в прицел, ракета улетела и противник на респ. Пока ракета летит (как улитка ползет), ищу другую цель.

Результат игры с дроном Гиперион.

Скрыть содержимое

c81ee3c8dc451320680ebca639c2360a.jpeg
4708e84a6a8dd892c25827e44968a344.jpeg
27accf24f292c9a1e39d8d019b526b07.jpeg

зачем мне эти результаты? они обычные, не вижу в них что-то выдающиеся, обычное устройство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 07:22, 003 сказал:

зачем мне эти результаты? они обычные, не вижу в них что-то выдающиеся, обычное устройство.

Не скажи. Обычные устройства такого результата не дают.

Из 7 устройств на Страйкер (адреналин, бронебойная боеголовка, Циклон, Гидра, дистанционный подрыв, Охотник, Уран), которые у меня есть, это лучше всех.

Поделись опытом, какое из устройств, которым ты играл, лучше!

С пылу с жару.

Скрытый текст

5af569fa713cf439107723a43133abeb.jpeg

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2025 в 08:10, ALEKSLAWER сказал:

Не скажи. Обычные устройства такого результата не дают.

Из 7 устройств на Страйкер (адреналин, бронебойная боеголовка, Циклон, Гидра, дистанционный подрыв, Охотник, Уран), которые у меня есть, это лучше всех.

Поделись опытом, какое из устройств, которым ты играл, лучше!

С пылу с жару.

Скрыть содержимое

5af569fa713cf439107723a43133abeb.jpeg

гидра, метеор и тандем наверное такие же по силе, если не сильнее, наверное фауст на мелких картах лучше будет, но мне больше всех вакуумка нравилась, пока ее не порезали.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зашел пострелять по случаю дня рождения, а тут Уран баффнули. Мне приятно. Противникам не очень. Забавно, что сейчас это кемперское устройство, можно стрелять с любого расстояния и убивать об стенки, если напрямую не достал. Скриншоты рандомных боев, просто неплохие результаты — обычно что-то примерно такое получается.

Вакуумки у меня так и не было. Буду это считать компенсацией за ее отсутствие.

2025-06-10-20-00-52-mp4-snapshot-12-37-22025-06-10-18-54-21-mp4-snapshot-07-29-2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2025 в 21:09, rm-rf сказал:

Зашел пострелять по случаю дня рождения, а тут Уран баффнули. Мне приятно. Противникам не очень. Забавно, что сейчас это кемперское устройство, можно стрелять с любого расстояния и убивать об стенки, если напрямую не достал. Скриншоты рандомных боев, просто неплохие результаты — обычно что-то примерно такое получается.

Вакуумки у меня так и не было. Буду это считать компенсацией за ее отсутствие.

2025-06-10-20-00-52-mp4-snapshot-12-37-22025-06-10-18-54-21-mp4-snapshot-07-29-2

А какой дрон?

Поделиться сообщением

В 11.06.2025 в 07:31, 3BEHO сказал:

А какой дрон?

Защитник. С ховером. Пробовал еще с кризисом, но там проблемы с выживаемостью, проще сидеть где-нибудь на позиции с защитником и стрейфить туда-сюда, высовывая только нужный ствол из-за стенки. Есть еще прикольный вариант с гиперионом, когда с автопрожатием можно не смотреть на расходку вообще, но умираешь все же заметно быстрее.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...