Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

Вы хляньте хляньте на эти вакуумки. Человек бьет почти 60 килов и при этом проигрывает тиме, где нет ни одного ровного поцика с у/п >1. Что это, как не доказательство слабости пушки/устройства? А ЕЩЕ, если бы реально была имба, то все бы на ней играли! Все! Даже те, кто не играет в танки! Еще будут вопросы? Думаю, нужно метр сплеша накинуть, и урон чуть поднять прасентов на 50. НУ НЕ МОЖЕТ на устройстве играть всего пару человек в мм! Не может! Думать же надо головой!

EcyWTN9O.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 21:02, Serene сказал:

Если убирать механику подрыва — на что бы ты её поменял?)
Плюс урон? Плюс дистанция аое?

Плюс дистанция, хотя, в этом как таковом не было бы смысла. Это просто был бы 2 Гром. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 11:11, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вы хляньте хляньте на эти вакуумки. Человек бьет почти 60 килов и при этом проигрывает тиме, где нет ни одного ровного поцика с у/п >1. Что это, как не доказательство слабости пушки/устройства? А ЕЩЕ, если бы реально была имба, то все бы на ней играли! Все! Даже те, кто не играет в танки! Еще будут вопросы? Думаю, нужно метр сплеша накинуть, и урон чуть поднять прасентов на 50. НУ НЕ МОЖЕТ на устройстве играть всего пару человек в мм! Не может! Думать же надо головой!

EcyWTN9O.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Так а ты сам тоже на вакуумке был?

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 11:43, 003 сказал:

Так а ты сам тоже на вакуумке был?

Ну конечно же нет! Я не играю на вакуумке по нравственно-вынужденным причинам.

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 12:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну конечно же нет! Я не играю на вакуумке по нравственно-вынужденным причинам.

у тебя результат не хуже, а даже лучше чем у него, он прятался и бил киллы, а ты еще и по карте гулял. не нужно ли резать все то, на чем ты набираешь первые места?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 06:40, 003 сказал:

да я вижу, 15 часов на нем люто нагибал, уп 9999 набил себе, а нет, 1.31 уп, верю все равно, видео покажи где ты 3 битвы подряд без пауз нагибаешь на нем.

Меня опять развели на нагиб на видео, о ужас. Я надеялся, я не такой азартный

Итого - на страйкере за поледние 2 года наиграно 15 часов. Последние 2 недели не играл в ММ, только разок катнул Серпухов ББП. Снято с первого дубля (видно по челленджу и по оыту в профиле) и без какого либо разогрева

Первая битва - 3е место, УП 2,4, вторая - 1ое, третья - 1ое. На "слабом" Васпе и на обычной дистанционке.

Вакуумка/феникс в таких же условиях делали еще большую грязь

Кроме того, обозначу, что отыграл местами объективно плохо - с тем же Гауссом на левом мосту надо было разбираться иначе. Да в землю/небо много ракет ушло, пальцы раскачку не помнят

Пихающиеся союзники - на месте, атакующие рики - на месте, паршивая для страйкера карта  2х случаях из 3 - на месте
Но даже с учетом всего вышесказанного - 3 раза из 3х в топ 3

Выводы? 003 нытик, страйкер - имба

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:24, WaIIe сказал:

Меня опять развели на нагиб на видео, о ужас. Я надеялся, я не такой азартный

Итого - на страйкере за поледние 2 года наиграно 15 часов. Последние 2 недели не играл в ММ, только разок катнул Серпухов ББП. Снято с первого дубля (видно по челленджу и по оыту в профиле) и без какого либо разогрева

Первая битва - 3е место, УП 2,4, вторая - 1ое, третья - 1ое. На "слабом" Васпе и на обычной дистанционке.

Вакуумка/феникс в таких же условиях делали еще большую грязь

Кроме того, обозначу, что отыграл местами объективно плохо - с тем же Гауссом на левом мосту надо было разбираться иначе. Да в землю/небо много ракет ушло, пальцы раскачку не помнят

Пихающиеся союзники - на месте, атакующие рики - на месте, паршивая для страйкера карта  2х случаях из 3 - на месте
Но даже с учетом всего вышесказанного - 3 раза из 3х в топ 3

Не доступно видео.

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:27, Gram сказал:

последняя игра , вакуумка 51-1

https://imgur.com/a/nc898v8

Так у вас команда с гс бригадиров.

Поделиться сообщением

как под заказ,

захожу в игру и снова PTT  на вакуумке, оказались в одной команде.

Соперники с GS 9999 слились в течении пару минут. Досрочная победа.  У  PTT  15-0

https://imgur.com/a/8nDai4n

т.е  у PTT две игры  считай к ряду и у/п 66-1

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:26, 003 сказал:

Не доступно видео.

Мой косяк
Намудрил с кодеками, ютуб не прожевал

Перезаливаю, но сегодня скину

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 21:46, WaIIe сказал:

Мой косяк
Намудрил с кодеками, ютуб не прожевал

Перезаливаю, но сегодня скину

Завтра гляну. 

Поделиться сообщением

Исходное видео
https://www.dropbox.com/scl/fi/322radk3shs8itngzpy8f/ppp.wmv?rlkey=2krgfkyrmuwod8nc873rca5ik&e=1&st=s2887udt&dl=0

Изменено пользователем WaIIe
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 20:24, WaIIe сказал:

тут ты 100% прав

он нытик еще тот

а за свой страйкер готов разодрать любого,но кроме кузнечика,его он боится

ну и в 22 у него регулярно отбой,родители спать загоняют,к рестарту встанет втихаря пока все спят и посмотрит)

Поделиться сообщением

Немного оффтоп, но пока зашел на этот акк - немного поигрался с гранатами в спорте. Нашел простенький проброс
Если подобное уйдет в массы, да еще  гранаты разные будут - по сложности и зрелищности гранаты обгонят КС

Обычно их закидывают куда-то в направлении точки/респа, но условно ЛК, да с парой отскоков, да с кризисом - думаю, сможет удивлять
Надо будет тему создать, с найденными пробросами) 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:10, WaIIe сказал:

Нашел простенький проброс

Даестьжеж, пошли моменталки

Тут главный вопрос — насколько оно воспроизводимо. В КСе (контрстрайке) пробросы очень воспроизводимы, т.е. там не нужен pixel perfect. А тут?

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:19, Serene сказал:

Тут главный вопрос — насколько оно воспроизводимо.

Потестил в закрытке - с некоторой точностью взрывать над подъемом к флагу получается почти каждую, если чуть раскататься и наметить ориентиры. В моем случае - я еду  от дырки рядом с пандусом в центр ограждения и отворачиваю пушку на угол васпа.

Дабы не быть голословным - под спойлером без склеек закинул 3 раза подряд. Точка взрыва чуть отличается, но это уже скил ишью, я крабик

Цитата

В КСе (контрстрайке) пробросы очень воспроизводимы

Я бы так не сказал. Немного залипал в разбор - некоторые из них описываются как "Встаньте на этот ящик, нацельтесь на кончик вот той текстуры, и в начале прыжка киньте грену"
На десяток пикселей не туда встал/повернулся и оно летит совсем не так, как надо

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 01:57, WaIIe сказал:

Немного залипал в разбор - некоторые из них описываются как "Встаньте на этот ящик, нацельтесь на кончик вот той текстуры, и в начале прыжка киньте грену"

Это правда, есть и такие) Но опять же, может ты на разбор особо сложных попал

Кстати, а попробуй ещё раз. Орех только что кое-что поменял (никто не знает что, но это будет патчноутах). Но в теории воспроизводимость должна увеличиться (а может проброса вообще не станет)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 00:58, Serene сказал:

Но в теории воспроизводимость должна увеличиться (а может проброса вообще не станет)

Либо у меня плацебо разигралось, либо реально что-то подкрутили. Сейчас свидетели нерфа хантера набегут))

Что именно поменялось - не понимаю. Потренился раз 7-8 - снова стало получаться +- стабильно. Но были объективно какие-то заметные правки или у меня руки подпривыкли - сказать не могу. 

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 02:16, WaIIe сказал:

Либо у меня плацебо разигралось, либо реально что-то подкрутили. Сейчас свидетели нерфа хантера набегут))

Уххх, боюсь что в этот конкретный раз они были бы правы ;D

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:47, WaIIe сказал:

пишу прям просматривая твое видео, ставлю на паузу и комментиру. у вакуумки прямой урон меньше, игра на дистанционке и на вакуумке отличаются, дистанционка как раз удобна, что ей можно как обчным страйкером играть без штрафа на урон, и при этом за препятствия бить, вакуумка как раз и отличается, что снаряды медленнее,  и надо еще правильно не попасть, что бы урон не был меньше чем на дистанционке.  первый бой, комнанда против дно, никто не пытается тебя убить, позволяя тебе весь бой стоять на самой высокой точке, такое встречается очень редко, резистов почти нет, 2 резиста на 12 соперников, я такое встречаю раз в год, такое встречается еще реже, 2 килла гранатой, 7 овером, у команды соперника только 3 устройства на корпус с золотого свечения, 5 легких корпусов, которых легко убивать, ты на столько увлеченно киллы набивал, основные киллы прямыми попаданиями, что на вакуумке непозволительная роскош. что у вас флаг увезли, не мог тдм пойти? 

второй бой, снова не нужный игрок, просто киллы пытаешься бить, вроде и должен много набить, режим удобный, враги все в куче, но ты взял васп, зачем? что бы если что то не так пойдет, сказать что бы на васпе был, не судите строго? второй бой, а я не вижу от тебя пользы, зачем то пропустил васпомолота, и стрельнул в него, получив самоурон, это не он тебе помешал, перекрыв огонь, это ты сам в него стрельнул, дав ему дорогу, хоть он и приварок, но он тебе не хотел огонь перекрывать, подождал пока ты сам отъедешь, в обоих боях твой основной заработок сплеш, дающий тебе очки в помощь в уничтожении, на громе или магнуме было бы что то похожее, 5 килла овером, было мало резистов. сплешем нафармил очков до первого места, некоторые пытались флаги возить, по этому конкуренция за места меньше была,  что и позволило тебе занять первую строчку. второй бой тоже основные убийства прямыми попаданиями.

третий бой, снова огромная карта с 2 резистами всего, снова основные киллы прямыми попаданиями, снова не следуешь режиму, просто стоишь на месте и бьешь киллы.

если в твоем понимании это имба (хотя я вижу хилое устройство, с которым нужно прятаться, что бы что то набить), то может дело в тебе? твои результаты нельзя перенести на игру с вакуумкой, если бы ты был на ней, у тебя бы было в 4 раза меньше убийств чем на дистанционке, там именно механика такая, что надо на определенном расстоянии от танка стрелять, всегда, чуть ближе, урон маленький (меньше чем на дистанционке), чуть дальше урона вообще нет. не знаю, что ты мне хотел показать, но я увидел нубика, не меняющего резисты, который играет ниже среднего на слабом устройстве фановом, с таким минимальным числом резистов такие результаты это очень слабо.

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 22:58, TaHkicTka сказал:

тут ты 100% прав

он нытик еще тот

а за свой страйкер готов разодрать любого,но кроме кузнечика,его он боится

ну и в 22 у него регулярно отбой,родители спать загоняют,к рестарту встанет втихаря пока все спят и посмотрит)

как же я люблю, когда вы горите, и друг другу рассказываете какой я плохой, идеально

94f.png

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 09:06, 003 сказал:

твои результаты нельзя перенести на игру с вакуумкой, если бы ты был на ней, у тебя бы было в 4 раза меньше убийств чем на дистанционке

дополню. имею ввиду, если бы на тебе были вакуумные боеголовки, и ты точно так же играл бы на вакуумке, результат был бы в 4 раза хуже, из за другой механики.

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 09:27, 003 сказал:

Ну, по порядку:

Я умышленно не подбирал ни бои, ни режим, ни карту.  Так что ситуация с резистами и скиллом противника должна была получиться максимально усредненной.

Я действительно пользовался оверами и гранатами. Как и делаю при обычной игре, как и +- средний игрок. Замечу, что за 3 боя потратил только витринные гранаты - 5 шт.

Я не считаю, что в команде из 12 человек где треть сидит вокруг флага - стыренный флаг моя вина. Тем более что благодаря мне значительная часть атакеров до базы не доезжало.

Если ты так любишь заглядывать в профиль, то можешь увидеть, что васп - основной и единственный актуальный корпус на этом акке. Так что вопрос выбора корпуса не стоял, как и вопрос выбора резистов. Кстати -  резисты под карту не подбирались, у меня их всего 4)) Если бы подбирал - можно было бы быть эффективнее

Если я нафармил очков сплешом, но при этом киллы - прямыми, то может быть, это потому что у дистанционки урон прямых попаданий выше, чем сплеша? И будь дамаг сплеша повыше - ты бы писал, что я прямыми фармил очки, а сплешом - киллы?) Про васпик - не видел его, туннельное зрение

Про "набивание киллов" и стояние уже отвечал. Там и попытки увоза были так-то, и помощь атакерам. Просто рашить на флаг - весело, но мы же про результативность?

----

Резюмируя - либо дистанционка сильнее вакуумки, либо - страйкер позволяет быть в топе таба даже на 'слабеньком' устройстве даже совершая кучу ошибок. Не меняя резисты и нубя

Кстати, было бы любопытно посчитать соотношение прямых попаданий к сплешу, на том же полигоне. По ощущениям, если урон от прямых кмножить на 0.7, а от косвенных на 1.61 - суммарный урон выйдет больше, чем получился по факту.  

Соотвеьсвенно, если на вакуумке наиграть хотя бы часов 50 (что в 3 раза больше, чем у меня всего на страйкере) и помнить пальцами тайминги - эффективность будет сильно выше

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 10:19, WaIIe сказал:

Если ты так любишь заглядывать в профиль, то можешь увидеть, что васп - основной и единственный актуальный корпус на этом акке.

Я люблю в профили заглядывать. Арбузы люблю и профили. Мне вот интересно чисто для своего любопытства.

Вот тактику васпо-фриза я понимаю. Васп сам по себе ничтожный корпус имхо, который создан, чтобы на нем страдали, но вот конкретно в некоторых игровых сочетаниях и паре режимов он хорош. Вернемся к фризу. Это пушка, которая режет урон противнику, причем режет весомо, т.е. если ты до супостата доехал, то ты уже не лк, а по сути тяж, т.к. хп за счет сниженного урона противника (конкретного) у тебя увеличивается вдвое (в дуэли 1 на 1). И безусловно, есть режимы и непосредственно карты, где ключевым параметром для ближнебоя будет именно скорость (не для захвата флага, а для килов как раз таки): пока ты в "пути", по тебе прилетает всё что можно, но как только ты коснулся струей врага, то буквально "падает гора с плеч". И обоснованность применения васпо-фриза на основании вышесказанного для меня понятна. 

А вот васпо-вакуумка... Ну не возьму в толк - зачем. Фору даешь врагам? Вряд ли. На твинке в катках фанишься, когда от основы устаешь? Хм.

Скоростью хочешь побаловаться, как карлсон сладостями, но у нас же в мм`е не гоночный заезд, за тем же флагом на вакуумке ты, думаю, не ездишь. Так зачем те на нем лишняя (ненужная имхо) скорость, за которую ты еще и расплачиваешься хп и уворотами, которых у колесного васпа нет? Есть ховеры (средние), которые, по-моему, намного лучше себя покажут, еще и доджить вражеские тычки на них сможешь полноценно. Не играешь на ховерах по религиозным соображениям? Ладно. Есть хантер тот же. Хп побольше, да и овер, наверное, пополезнее для вакуумки. Ты еще и на скорпе с гаусом гоняешь на этом васпе...

У меня только один вопрос: зачем? В чем смысл?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...