Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2025 в 10:03, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А более умный ничего с этим сделать не может, потому что у него "соединение" хуже, а почему оно хуже - хрен его знает

Нет там такой зависимости от соединения, особенно "хрен знает" какой. Да, я успела поиграть ей на разных, ещё и в плохих условиях, в том числе благодаря Альтернативе (точнее, защите от ДДОСа)

В 11.02.2025 в 10:03, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Проект неспособен обеспечить на конкретном устройстве равную игру для игроков. Причем некоторые отклонения от "средних" результатов абсолютно безумные.

Как и на большинстве других устройств. На магнуме особенно

Не сомневаюсь что кому-то было бы интересно долбиться на скорпионах, или на шафтах с серийником — равная игра для всех, все дела

Это также объясняет полное отсутствие реакции на анонс горизонтальной автонаводки в влоге. Потому что так и надо этим задротов, которые в игру пытаются играть, теперь будем убивать их просто стреляя в их сторону

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 10:50, ochanomidzu сказал:

Так она, скорость, и так ниже стока.

Сток тут вообще ни при чем) сам страйкер пушка интересная и я уважительно отношусь к скилловым игрокам на ней) но её зарачил геймдиз своим нелепым  устройством, которому по сути нечего противопоставить, кроме самого этого устройства)

В 11.02.2025 в 10:50, ochanomidzu сказал:

Это можно сказать о большинстве актуальных устройств на любую пушку. 

Ну от большинства (эми, стан, заморозка, пробиитие) я могу хотя бы одеть иммунку) чем защититься от вакуумки, когда я вижу противника, который на минуточку еще даже не выстрелил, и на лк с фулл устройством на скорость удаляюсь на расстояние либо препятствие, которое должно гарантировать мне мою неприкосновенность, а все равно ловлю ваншот? ну разве это норма? А вот обратная сторона медали, что подтверждает мои слова: от вакуумки защииты нет, это раковый геймплей, который используют для личных результатов, не соблюдая правила и цели режима

Скрытый текст

923.png

924.png

926.png

угадай какое устройство отправляло маркуса раз за разом на респ? А что делать тем у кого нет вакуумки? они просто мясо! и  не смотря на то, что я и мешала ему занять убойную позицию, он все равно расстреливал наш респ , заползая на вышку как таракан и  наколотил там 44  килла, просто потому, что запуская ракету в кучку деферов сразу выносил несколько корпусов) повторюсь! таких устройств как вакуумки на любые пушки в этой игре быть не должно! хотя если честно, уже так пофиг. В игре остались единицы стоящих игроков, с кем хотелось бы сыграть) остальные такое "ниочем", ппц просто))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

От скринов ПОБЕДЫ над вакуумкой перешли к скринам УБИЙСТВА вакуумки, причем не откуда-то там, а прямо из киллфида

Если это не причина играть на вакуумке, то что может быть причиной?

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 15:19, Serene сказал:

Если это не причина играть на вакуумке, то что может быть причиной?

Зачем искать причину? Истина в том, что вас, всех любителей вакуумки, запечатать в ТДМ, что бы скиллы свои и рекорды друг на дружке тренировали:yes:))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 15:19, Serene сказал:

из киллфида

Надеюсь твой мозг не сломался))странно да, что не подрывник и не Изида, ну да бывает))

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:37, x_Lily_x сказал:

странно да, что не подрывник и не Изида, ну да бывает))

Извини, ты дополнительно решила похвастаться специально передо мной что у тебя не подрывник и не изида? Это.. мило? странно? Я не знаю. Лучше забуду этот момент побыстрее, а то и правда что-то сломается :|

Если не учитывать момент с "похвастаться", то да, круто, супер, продолжай!

Если это ещё и вакуумный гром, то вообще отлично, это мой любимый девайс, который незаслуженно обходят вниманием

В 11.02.2025 в 16:24, x_Lily_x сказал:

Истина в том, что вас, всех любителей вакуумки, запечатать в ТДМ

Безотносительно личности, это как крипы в доте обсуждают куда бы им игроков сослать, чтобы не мешали нормально "играть". Их чувства вполне понятны, впрочем

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 15:43, Serene сказал:

Извини, ты дополнительно решила похвастаться специально передо мной что у тебя не подрывник и не изида? Это.. мило? странно? Я не знаю. Лучше забуду этот момент побыстрее, а то и правда что-то сломается :|

Если не учитывать момент с "похвастаться", то да, круто, супер, продолжай!

Если это ещё и вакуумный гром, то вообще отлично, это мой любимый девайс, который незаслуженно обходят вниманием

Нет Лена, мои "амбиции" намного проще) я всего лишь показала, как игроку нечем защититься от любого вакуумного устройства) и ты как всегда не заставила себя долго ждать) про подрывник и изиду был просто стёб))

В 11.02.2025 в 15:43, Serene сказал:

куда бы им игроков сослать

Игроков ссылать я никуда не предлагаю, а паразитирующих на режимах персонажей да!))

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:53, x_Lily_x сказал:

я всего лишь показала, как игроку нечем защититься от любого вакуумного устройства)

Пасиба за демонстрацию, получается хорошо что на них никто не играет, а то что бы сейчас в игре творилось, ууу

А если не прекратишь их тут рекламить, то мало ли что произойдет. Осторожнее с этим

В 11.02.2025 в 16:53, x_Lily_x сказал:

про подрывник и изиду был просто стёб))

Ну ладно, а то я то уже максимально серьёзно к этому отнеслась

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 15:57, Serene сказал:

А если не прекратишь их тут рекламить, то мало ли что произойдет. Осторожнее с этим

Вот черт, даже интересно стало, а кто бы победил, громы или страйкеры? Я бы в таком ивенте пожалуй даже бы поучаствовала за громиков) естессно онли тдм))

В 11.02.2025 в 15:57, Serene сказал:

Ну ладно, а то я то уже максимально серьёзно к этому отнеслась

Расслабься:yes:))

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 14:34, x_Lily_x сказал:

но её зарачил геймдиз своим нелепым  устройством, которому по сути нечего противопоставить, кроме самого этого устройства)

Одинокому вакуумщику на страйкере можно противопоставить ну почти все вооружение в игре, если это кому-то нужно. Если никому не нужно кроме одного человека в команде, то тоже масса вариантов. Если команды равные и играющие, то вакуумщик будет рядовым участником, полезным, достаточно эффективным, но не выделяющимся на фоне лидеров своей команды. 

чем защититься от вакуумки,

Резист, защитник, лк, ближнебой (если твоя команда дышит) - и будешь сливать его раз за разом. Либо таскать флаги, не успевая получать смертельного урона. С дальнобоями выбор гораздо шире. 

а все равно ловлю ваншот? ну разве это норма?

Т.е. регулярные ваншоты от приварков с шафтами, гусями, артами, релями, громами  и т.д. тебя не смущают, а вот именно страйкер имеет непозволительную механику?

А с другой стороны, постоянно вижу ситуацию, когда мини-группа  катает банальную схему - лидеры поливают чем-то забористым, чуть позади стоит лечащий шафт или гром и лекает атакера. И ведь у избиваемой команды очень часто не хватает интеллекта завались лекаря, они бессмысленно и беспощадно дохнут, пытаясь (это если пытаются) убить атакера. К чему потом удивляться, когда видим "забойные" скрины.  :D

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 15:59, ochanomidzu сказал:

не хватает интеллекта

я думаю у таких людей его вообще нет,при чем в целом, в реальной жизни 

и их настолько много,в каждом бою большинство,они не знают как башню повернуть,переодеться,резисты что такое?

тут вакуумка или нет - без разницы против них :D 

какие эти люди в реале и не представляю,неужели все дети 8лет 

TizOWgA.png

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:59, ochanomidzu сказал:

Одинокому вакуумщику на страйкере

Много ты их одиноких видел? Я не про страйкер как пушку, а про устройства, которые нечем контрить!

Резист, защитник, лк, ближнебой (если твоя команда дышит) - и будешь сливать его раз за разом. Либо таскать флаги, не успевая получать смертельного урона. С дальнобоями выбор гораздо шире. 

На ЛК хоть два защитника нацепи, против вакуумки не спасет) ты просто не успеешь доехать,  только в случае, если  обладатель вакуумки тебя попросту не заметит, вот тогда есть шанс доехать. 

Т.е. регулярные ваншоты от приварков с шафтами, гусями, артами, релями, громами  и т.д. тебя не смущают, а вот именно страйкер имеет непозволительную механику?

Ну не сочиняй. Приварок на шафте в меня попросту не попадет, да, шафт может шотнуть ,но только в случае конкретного фокуса. Магнума со всеми устройствами я бы выпилила из игры навсегда, недоразумение а не пушка. Релю никогда не боялась, всегда можно было конкурировать. Гусь тоже сильно на любителя. И реля и гусь контрятся защитой. Что бы их убить, мне достаточно пережить одно попадание. А вакуумку я ни как не могу контролить, просто потому что она в меня не попадает, но убивает! 

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:17, x_Lily_x сказал:

А вакуумку я ни как не могу контролить

проблема в том что ты играешь подрывником,он ни о чем

возьми спасатель и тебя никто не будет ваншотить)

ну и ловкач тоже такое себе...

Поделиться сообщением

А с другой стороны, постоянно вижу ситуацию, когда мини-группа  катает банальную схему - лидеры поливают чем-то забористым, чуть позади стоит лечащий шафт или гром и лекает атакера. И ведь у избиваемой команды очень часто не хватает интеллекта завались лекаря, они бессмысленно и беспощадно дохнут, пытаясь (это если пытаются) убить атакера. К чему потом удивляться, когда видим "забойные" скрины.  :D

Ну это уже из другой оперы, под названием "что посеешь, то и пожнёшь")

Поделиться сообщением

Касаемо битвы на Иране., закидывало и меня на

Рикошете Резонаторе на уже начатую карту.

Вышла один в один таже ситуация, что описывалась здесь несколько  ранее.. 

Вакуумка раз за разом сносит моих сокомандников, и ни кто ни чего поделать не может.

Выйти или передеваться тоже особого смысла нет, игра уже может скоро закончиться.

Когда как не в такой ситуации, поиграть непосредственно против игрока  на вакуумке., и он то, должен сразу же скиснуть.

Что в итоге:

у рикошета - резонатора углы порезаны,  выше корпуса танка не стреляет. Когда Вакуумка  на доме, снизу уничтожить его, практически нет возможности.,

значит надо сближаться и уже от туда выжимать соперника. 

При сближении резонатор теряет в наносимом уроне в разы, 

уничтожить вакуумку даже если ты до неё добрался, на ближней дистанции,  и уже потерял часть  своего hp, 

когда твой наносимый урон стал в  разы меньше,

стремятся к 0.

Что ещё остаётся.,

а вспомнил., 

Мне тут гуру этой ветки, советовали не быть нубасом, и выкурить его(вакуум) сверху гранатами.,  

В итоге,  вакуумка  оформила ещё где-то 15 килов.,  и я с у/п 06-07 закончил этот замечательный бой

Изменено пользователем Gram

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:20, TaHkicTka сказал:

проблема в том что ты играешь подрывником,он ни о чем

возьми спасатель и тебя никто не будет ваншотить)

ну и ловкач тоже такое себе...

Зайди в профиль, посмотри сколько я на подрывнике накатала) он мне выпал мож недели три назад, как раз когда нерфанули. Нет, я больше с утяжелителем катаю, потому, что бесит физика и физ воздействие, когда от любого пропа или чиха в минус летишь) ловкач самый комфортный для меня дрон по скорости, но полеты на респ сводят на ноль все усилия, защитник получше, но я с ним никуда не успеваю, чисто для дефа. Спасателя нет, и убивать тонну времени, участвуя в "аттракционе щедрости" от Ореха и ко не собираюсь. 

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 16:36, x_Lily_x сказал:

Спасателя нет, и убивать тонну времени, участвуя в "аттракционе щедрости" от Ореха и ко не собираюсь. 

очень зря,он стоит того, я же тоже васп люблю)

еще не поздно купить за твинсов и получить 500 очков))

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:47, TaHkicTka сказал:

очень зря,он стоит того, я же тоже васп люблю)

еще не поздно купить за твинсов и получить 500 очков))

Помнишь Орех намекнул про новое устройство?

Так вот мне искренне жаль тех людей, которые убили неделю своей жизни на ивент, который стопроцентно будет занерфлен в угоду новой имбе)) так что за совет конечно спасибо, но у меня больше не осталось доверия к этой конторке)) мой гараж почти фулл, уж если очень преспичет, я найду на чем поиграть)

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 17:17, x_Lily_x сказал:

На ЛК хоть два защитника нацепи, против вакуумки не спасет) ты просто не успеешь доехать,  только в случае, если  обладатель вакуумки тебя попросту не заметит, вот тогда есть шанс доехать. 

Мне только не рассказывай. :) Я эту ситуацию прекрасно знаю как с одной (я вакуумщик, меня унижают) так и с другой (я унижаю вакуумщиков, того же Маркуса и Ваньку). 

В 11.02.2025 в 17:26, Gram сказал:

Касаемо битвы на Иране., закидывало и меня на

Рикошете Резонаторе на уже начатую карту.

Печальная история. Расскажу свою. Песок, я на Вакуумке (уже предвкушаешь хороший  финальный скрин), мои не дышат, но ладно, понабиваю соло. Прибегает стайка фризов на ЛК с защитниками, ловкачами и шоковой заморозкой. Пока я примороженный стою на платформе, меня долбит гусь, снимая припасы. Переместившись за контейнеры сутуация сильно лучше не стала. Результатов не помню, но подозреваю не про такую Вакуумку вы тут все рассказываете. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:03, ochanomidzu сказал:

Мне только не рассказывай. :) Я эту ситуацию прекрасно знаю как с одной (я вакуумщик, меня унижают) так и с другой (я унижаю вакуумщиков, того же Маркуса и Ваньку). 

Нет, ну конечно есть разные карты и составы. Но возьми вакуумку, друга со Смоки например или рельсой или шафтом или гауссом с самыми топовыми устройствами и постреляйте друг в друга. Как думаешь кто будет с лучшим результатом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я всегда любила гром за сплеш. Им интересно было играть, но что бы получить нужный результат, тебе надо было попасть! А тут любая вакуумка и хоть в землю, хоть в стену ты получаешь огромный урон от того, что тупо мажешь и стреляешь куда ветер дует. Ни скилла, ни прицеливания, ни навыков. Геймплей для раков)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:00, x_Lily_x сказал:

Помнишь Орех намекнул про новое устройство?

Так вот мне искренне жаль тех людей, которые убили неделю своей жизни на ивент, который стопроцентно будет занерфлен в угоду новой имбе)) 

Так а выбора то особо и нет. Получишь с ивента спасатель, который занерфят через пару сек, - будешь на равных со всеми с точки зрения "полноты" вооружений (им тоже занерфят), не занерфят - тоже будешь на равных, а если пропустить ивент, а нерф спасателя (прямо или косвенно) будет через годик, то этот годик, во-первых, седой походишь, а во-вторых, по ощущениям год за два будет.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 18:17, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Так а выбора то особо и нет. Получишь с ивента спасатель, который занерфят через пару сек, - будешь на равных со всеми с точки зрения "полноты" вооружений (им тоже занерфят), не занерфят - тоже будешь на равных, а если пропустить ивент, а нерф спасателя (прямо или косвенно) будет через годик, то этот годик, во-первых, седой походишь, а во-вторых, по ощущениям год за два будет.

У Ореха полно фанатов, пусть страдают)) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...