Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2025 в 13:56, Serene сказал:

Вот когда все начнут брать вакуумку и показывать класс — тогда её и понерфят, не сомневайтесь

Новая интересная интерпретация слова "никогда". :D

А у меня горе, период "прояснения" вакуумки закончился, теперь стало чуть ли не хуже, чем до. Лаги накапливаются просто через пару битв. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 17:56, Serene сказал:

Как и на любой карте где почти любой овощ сможет с хайграунда кидать вниз ракетки. И даже крусейдер (с отсутствующей раскачкой) такому овощу скорее плюс, чем минус

Впрочем, в утешение — таких игроков крайне мало, а как обычно играют с вакуумкой даже на таких простых картах, даже в таких простых условиях, можно увидеть на том же скрине

Вот когда все начнут брать вакуумку и показывать класс — тогда её и понерфят, не сомневайтесь

Даже я на гипер-рикошете не мог показывать вот такой "класс" как на скрине с 49/2. Много раз встречал игроков с гиперриком, какими бы они матёрыми ни были, ни у меня, ни у них не получалось превысить хотя бы к красивые 5 к 1. Превосходство чувствуется, но это далеко не 25 к 1 (ведь тут не отсидишься в кустах).

А его тем не менее ещё и по двум пунктам понерфили (урон и прицел) (а кто просил?). Там пушка именно одной дистанции, потому что шар попросту исчезает. Это при условии если он правильно был направлен (автонаводка по вертикали работает до 60% от дальности), и не встретил на своём пути препятствий. И, я напомню, там нету ни сплеша, ни мгновенного долёта снаряда, ни атомарного диаметра. Понерфлено.

Так с ним нечасто кто бегал, да и по ДА+ДА+резисту он наносил смешные цифры, это если ещё что-то долетало... И тут у нас Страйкер, с КД в 2-3 рикошета, но и со сплеш-уроном, который ещё и увеличивается от расстояния...

Знаешь, это напомнило мне времена 2014 года, когда я на старлее купил СТ м2 (викогром изумрудный), и под дедешкой ваншотил хорьков тупо пачками (по 2-3 танка за выстрел), это было настоящее издевательство. Со временем от такого отошли. А вот здесь вернулась точно такая же проблема. Чувачок ваншотит игроков пачками, не даёт играть другим. Отличный повод для исправления проблемы.

Если интересно, мы тот бой против чувака с 49/2 в итоге смогли выиграть благодаря тактике и самопожертвованию. Но по очкам чувачок был далеко впереди любого другого игрока...

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 16:32, ochanomidzu сказал:

А у меня горе, период "прояснения" вакуумки закончился, теперь стало чуть ли не хуже, чем до. Лаги накапливаются просто через пару битв. 

Мне на самом деле очень интересно посмотреть как это выглядит %)

В 10.02.2025 в 16:37, D7ILeucoH сказал:

Даже я на гипер-рикошете не мог показывать вот такой "класс" как на скрине с 49/2.

Та ладно, какой-нибудь дюссельдорф или другая подходящая карта и куча овощей без резистов

Но на рикошете ты ещё не убиваешь себя, случайно нажав не ту кнопку. По эргономике вещи несравнимые

Знаешь, это напомнило мне времена 2014 года, когда я на старлее купил СТ м2 (викогром изумрудный), и под дедешкой ваншотил хорьков тупо пачками (по 2-3 танка за выстрел), это было настоящее издевательство.

Даа, я всегда говорила что те ужасы, о которых рассказывают сейчас, вообще ни в какое сравнение не идут с тем что было в "золотые времена ТО"

Если интересно, мы тот бой против чувака с 49/2 в итоге смогли выиграть благодаря тактике и самопожертвованию.

По опыту могу сказать что тот чувак вряд ли чувствует себя "проигравшим" ;D

Неплохой размен получился, да? Он вроде как и нарезал салатий, а салатий его все таки ПОБЕДИЛ. Ничья?))

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 15:45, Serene сказал:

Мне на самом деле очень интересно посмотреть как это выглядит %)

Рассинхрон, причем нарастающий. Вероятно в эту же корзину идут ситуации, когда урон вдаль не регится в принципе. Говорят помогает выстрел в стену. Ну и совсем редко когда просто перестает работать подрыв, ракеты лихо улетают вдаль.

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 16:54, ochanomidzu сказал:

Говорят помогает выстрел в стену.

Выстрел в стену помогает собственные тайминги выправить)

Представь что есть момент когда твое время реакции становится не 110мс, а 160. И в этот момент ты начинаешь промахиваться там где всегда попадал. И ты промахиваешься и у тебя начинается тильт. И этот тильт только усиливается, потому что промахиваться ты не перестаёшь вне зависимости от того что делаешь

Тяжелая штука. Рейджквит помогает %)

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:32, Serene сказал:

почему этих вакуумок в боях почти нет? А те что есть очень быстро переодеваются или спокойно ливают из боя

потому что после нерфа нужно больше раз попасть идеально, что бы слить врага, любой снаряд с силой удара или пихание корпусом, затрудняют нормально попадать, все эти большие цифры это на бумаге, а реальных условиях они значительно меньше, не считая кемперской позиции, на возвышенности какой нибудь, где просто стоя на месте, пристрелявшись, можно 95% случаев давать максимальный урон, но в игре много дальнобоев, если этот дальнобой хоть немного понимает суть игры, он не даст страйкеру стоять и настреливать киллы, в итоге страйкер более менее играбелен с бустером, но те у кого нет бустера и спасателя, не смогут полноценно играть на страйкере вакуумном, вероятно это лучшее сочетание для этого вооружения, что бы не быть мясом, если бы у меня не было бустера (а скоро твой товарищ его убьет в конец, на нем нельзя будет играть), я бы не играл на страйкере вакуумном, без бустера это мусор. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 16:34, Serene сказал:

И этот тильт только усиливается, потому что промахиваться ты не перестаёшь вне зависимости от того что делаешь

Звучит логично, но данные процессы должны быть более-менее стабильны, а не скакать туда сюда в одной сессии игр. Причем как в одну так и в другую сторону. 

Ну и в любом случае, если подрыв еще можно свести на криворукость (изменения в организме), то  нарастающий рассинхрон  то никуда не девается. Когда тебя убивают за домом, когда ты умираешь раньше, чем по тебе выстрелили и прочие "чудеса". От чего он зависит, я не понимаю, вроде и пинг бывает не ужасный, а игра живет своей жизнью.

В 10.02.2025 в 17:14, 003 сказал:

можно 95% случаев давать максимальный урон, но в игре много дальнобоев, если этот дальнобой хоть немного понимает суть игры, он не даст страйкеру стоять и настреливать киллы,

Вроде мысль лежит на поверхности, но почему-то виноват во всем Вакуумный страйкер. Играл я против Маркуса на том самом Иране. Как раз точки были (меня докинуло, когда игра уже в разгаре была). Он залез наверх и просто уничтожал наших леммингов, которые как зачарованные бежали на точки и вряд ли осознавали, почему их постоянно становится меньше. За всю игру пару человек (один из них я) снимали его оттуда (что за пушка у меня была не помню, но максимально неподходящая для той ситуации). Естественно он там наколотил под 40 киллов. Это ж даже не тир, а просто избиение овощей.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 19:10, ochanomidzu сказал:

От чего он зависит, я не понимаю

К сожалению, зачастую не только от твоего пинга, сколько от пинга стреляющего по тебе

Тут да, придется страдать в каком-то диапазоне

В 10.02.2025 в 19:10, ochanomidzu сказал:

Вроде мысль лежит на поверхности, но почему-то виноват во всем Вакуумный страйкер.

План Б: сначала убиваем того кто мешает нарезать салат. %)

В итоге получается что страйкер может и не наколотит столько, но ты прогоняешься за ним весь бой

Не, жизнь любого страйкера можно сделать невыносимой, но цена за это часто высоковата

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 18:10, ochanomidzu сказал:

де мысль лежит на поверхности, но почему-то виноват во всем Вакуумный страйкер. Играл я против Маркуса на том самом Иране. Как раз точки были (меня докинуло, когда игра уже в разгаре была). Он залез наверх и просто уничтожал наших леммингов, которые как зачарованные бежали на точки и вряд ли осознавали, почему их постоянно становится меньше. За всю игру пару человек (один из них я) снимали его оттуда (что за пушка у меня была не помню, но максимально неподходящая для той ситуации). Естественно он там наколотил под 40 киллов. Это ж даже не тир, а просто избиение овощей.

Я редко залезаю на верх на Иране, обычно не точки еду, но несколько раз залезал, половину случаев убивали, если нет, то 40+ киллов без труда набивается, но даже в таком случае резисты и защитник, это все, он скорее всего доедет до меня, не с первого раза так со второго или третьего убьет меня, и под контроль возьмёт меня.

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 18:15, Serene сказал:

План Б: сначала убиваем того кто мешает нарезать салат. %)

В итоге получается что страйкер может и не наколотит столько, но ты прогоняешься за ним весь бой

Не, жизнь любого страйкера можно сделать невыносимой, но цена за это часто высоковата

Моя речь была не про "Зорро - герой одиночнка", а про команду. Если команда будет обращать внимание на то, что происходит вокруг, то и рекордов будет поменьше. Ну а если вместо команды  кабачки-зомби, то побегать всю игру за шэфом бывает интереснее. :)

В 10.02.2025 в 18:19, 003 сказал:

Я редко залезаю на верх на Иране

У меня подобный опыт двоякий - если как мой случай с Маркусом, то там прям шведский стол, угощайся от души. Если противники не зомби, то снимают достаточно лихо, тем более я на Вакуумке с Защитником практически не катаю. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 19:23, ochanomidzu сказал:
В 10.02.2025 в 18:19, 003 сказал:

У меня подобный опыт двоякий - если как мой случай с Маркусом, то там прям шведский стол, угощайся от души. Если противники не зомби, то снимают достаточно лихо, тем более я на Вакуумке с Защитником практически не катаю. 

Ну маркус не кемпер, как минимум я его не видел что бы он кемперил, если он на верх лезет, значит это стратегически важная позиция, наверное так и есть, но мне как то не по себе там, нубом что ли чувствую себя, там раскачка не нужна никакая. Ну вообще играю на победу, если придется туда лезть, что бы расчистить путь к точкам для команды, то деваться некуда, это же вроде и так вооружение для контроля какой то территории, а не наступательное, осадное так сказать.

Поделиться сообщением

Да я скорее про то, что "нагибалка" нагибает настолько, насколько ей позволяют. Вот только что, на Просторе. Сидит чел на Аресе с Гусем, выкатится пальнет, кил. Выкатится, пальнет, кил. Народ занимается кто чем, то что у него сухой счет 20-0 вообще никого из наших не парит. Я был на громе с заморозкой, что на той карте ниочем. Ну не поленился, взял арту, пошел поинтересоваться, кто там такой насттырный с сухим счетом. И счет стремительно стал размокать. Жаль поздно я за него взялся, глядишь и его уп ближе к единице бы сделал. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 10.02.2025 в 20:23, ochanomidzu сказал:

Если команда будет обращать внимание на то, что происходит вокруг, то и рекордов будет поменьше.

Фигасе какой киберспорт ты от команды захотел ))

Но вообще персональные фанаты образуются довольно быстро и не в единичном экземпляре, это действительно в некоторой степени мешает, особенно если с командой не очень повезло

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 16:00, D7ILeucoH сказал:

Нее, вакуумка совсем не нагибает - говорили они, а статистика продолжала рубить правду... https://imgur.com/a/Nja7P2Y

А это не ивентовый режим случаем?)

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 06:47, Serene сказал:

А это не ивентовый режим случаем?)

Вообще да, это был ивентовый, то есть без Дронов. Этот чувак за тот бой, если я правильно помню, получил 6к... Получается у него была одна дедешка... Ну и к слову мы не могли переодеться, так как режим не позволял 

Поделиться сообщением

Я не могу это уже читать. "Вот када все буут на нем ыграть тада и пафыксят ыыыы". "Нэ будим мишат базавым ынструмэнтам падержки ыгры ыыы".

Уже больше года это помойное устройство в игре, и фидбек по нему собрался "достаточный" для изложенного ниже:

Если команда проекта не в состоянии обеспечить равные игровые возможности на своей стороне для всех игроков в какой-либо игровой плоскости, то эта плоскость должна иметь минимальный вес в сумме весов проекта, при условии, что она не может быть безболезненно удалена.

Давайте конкретнее, вот есть отстрел_кузнечиков, у него есть вакуумка, он на ней играл - это факты. Есть много сообщений на форуме, сигнализирующих в разное время о "сбоях" в работе устройства - это факт. Есть много похожих сообщений, сигнализирующих, что устройство некорректно взаимодействует с анти-читом - тоже факт. Множество сигналов о сверхпреимуществе в игровом плане над другими устройствами - факт.

И вот отстрел_кузнечиков заявляет:

Когда я играл на вакуумке, мне было очень тяжело поймать тайминг устройства, сначала я всё списывал на неопытность, но поиграв на вакуумке более 10 часов, я считаю, что дело так же и в технологическом оборудовании. Допустим, у меня плохой интернет/роутер/кабель/вся жизнь в целом (нужное подчеркнуть), и это "мои проблемы". Я действительно могу всё это исправить. Даст ли мне это гарантию исправления проблемы? - Нет, проблема может быть на стороне компании, хотя бы в удаленности тех же серверов от моего региона со всеми вытекающими.

В таком случае, вопрос: если есть устройство, которое, по мнению игроков, работает нестабильно/плохо, у некоторых игроков выдает абсолютно далекие от реальности результаты, которые "практически" нереально достичь в тех же игровых условиях на других пушках и устройствах, если проблема некорректной работы устройства может не зависеть от самих игроков, то должно ли это устройство вообще быть в игре? С теоретической точки зрения - нет, с практической - да, но с сильнейшими ограничениями. Я поясню.

К сожалению, взять вот так и удалить устройство, сидящее в эпических контах, исходя из здравого смысла и минимального уважения к аудитории проекта, невозможно. Ну потому, что на такие устройства люди тратят конты и донатят в неравных величинах. И каждый платит за это свою цену: кто-то 1 конт, доставшийся на халяву, кто-то с одной почкой живет. А вот ограничить эти устройства можно (хотя тут уж тоже философских вопросов про "справедливость" не обойти), я, по крайней мере, считаю, что при определенных условиях можно. Что это за условия:

1. Все описанные выше

2. Компенсация всем, имеющим вакуумный страйкер.

Я не знаю, есть ли у разрабов инфа о том, кто и каким образом его получил. Если есть - хорошо, компенсация выбившим его из контов должна быть больше. При этом само вакуумное недоразумение подвергается нерфу, не такому, как в последнее время, где, по мнению, кузнечика оно было суммарно понерфлено на цифры, разительно не влияющие на геймплей, а уже полноценно. Так, чтобы отбить на нем желание играть на результат. Будет очередным ничтожным "фановым" устройством, коих в игре у нас львиная доля.

То, что происходит в мм сейчас - это издевательство над здравым смыслом в третьей степени. Вот есть кузенчик и есть маркус7004. Я считаю, что если второй и умнее первого, то не на много, поскольку первый человек (имхо) далеко не глупый. Но при этом если посмотреть их среднестатистические матчи друг против друга, то впечатление будет такое, как будто человек с трехзначным iq хлестает по щекам iq двузначный. Либо же, что я считаю чуть более вероятным (я не знаю маркуса, но знаю себя), первый человек умнее второго, и тогда ситуация еще более анекдотичная и безумная: более глупый человек при формально близком вооружении (у обоих легендарные) унижает более умного на регулярной основе.  Это че ваще такое? При этом разница в их результатах, которая, возможно, кому-то покажется не очень большой, мне лично кажется громадной. Потому что даже 100 очков преимущества в среднем на большой дистанции - это уже пропасть, я бы даж сказал впадина, такая впадина, на которую даже кемерон на своем батискафе никогда бы не спустился.

А более умный ничего с этим сделать не может, потому что у него "соединение" хуже, а почему оно хуже - хрен его знает. Но хуже оно может быть из-за "альтернативы геймс", и этого достаточно. Проект неспособен обеспечить на конкретном устройстве равную игру для игроков. Причем некоторые отклонения от "средних" результатов абсолютно безумные. Вам как ваще, норм иметь такую тему, что часть выбросов (в эконометрическом смысле") в нескольких световых годах от среднего значения в игровом (реальном, а не номинальном) плане? "Хреново и точка".

Либо же.

Скрытый текст

Переработать устройство, убрав возможность подрыва в воздухе.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 09:03, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я не могу это уже читать. "Вот када все буут на нем ыграть тада и пафыксят ыыыы". "Нэ будим мишат базавым ынструмэнтам падержки ыгры ыыы".

Уже больше года это помойное устройство в игре, и фидбек по нему собрался "достаточный" для изложенного ниже:

Если команда проекта не в состоянии обеспечить равные игровые возможности на своей стороне для всех игроков в какой-либо игровой плоскости, то эта плоскость должна иметь минимальный вес в сумме весов проекта, при условии, что она не может быть безболезненно удалена.

Давайте конкретнее, вот есть отстрел_кузнечиков, у него есть вакуумка, он на ней играл - это факты. Есть много сообщений на форуме, сигнализирующих в разное время о "сбоях" в работе устройства - это факт. Есть много похожих сообщений, сигнализирующих, что устройство некорректно взаимодействует с анти-читом - тоже факт. Множество сигналов о сверхпреимуществе в игровом плане над другими устройствами - факт.

И вот отстрел_кузнечиков заявляет:

Когда я играл на вакуумке, мне было очень тяжело поймать тайминг устройства, сначала я всё списывал на неопытность, но поиграв на вакуумке более 10 часов, я считаю, что дело так же и в технологическом оборудовании. Допустим, у меня плохой интернет/роутер/кабель/вся жизнь в целом (нужное подчеркнуть), и это "мои проблемы". Я действительно могу всё это исправить. Даст ли мне это гарантию исправления проблемы? - Нет, проблема может быть на стороне компании, хотя бы в удаленности тех же серверов от моего региона со всеми вытекающими.

В таком случае, вопрос: если есть устройство, которое, по мнению игроков, работает нестабильно/плохо, у некоторых игроков выдает абсолютно далекие от реальности результаты, которые "практически" нереально достичь в тех же игровых условиях на других пушках и устройствах, если проблема некорректной работы устройства может не зависеть от самих игроков, то должно ли это устройство вообще быть в игре? С теоретической точки зрения - нет, с практической - да, но с сильнейшими ограничениями. Я поясню.

К сожалению, взять вот так и удалить устройство, сидящее в эпических контах, исходя из здравого смысла и минимального уважения к аудитории проекта, невозможно. Ну потому, что на такие устройства люди тратят конты и донатят в неравных величинах. И каждый платит за это свою цену: кто-то 1 конт, доставшийся на халяву, кто-то с одной почкой живет. А вот ограничить эти устройства можно (хотя тут уж тоже философских вопросов про "справедливость" не обойти), я, по крайней мере, считаю, что при определенных условиях можно. Что это за условия:

1. Все описанные выше

2. Компенсация всем, имеющим вакуумный страйкер.

Я не знаю, есть ли у разрабов инфа о том, кто и каким образом его получил. Если есть - хорошо, компенсация выбившим его из контов должна быть больше. При этом само вакуумное недоразумение подвергается нерфу, не такому, как в последнее время, где, по мнению, кузнечика оно было суммарно понерфлено на цифры, разительно не влияющие на геймплей, а уже полноценно. Так, чтобы отбить на нем желание играть на результат. Будет очередным ничтожным "фановым" устройством, коих в игре у нас львиная доля.

То, что происходит в мм сейчас - это издевательство над здравым смыслом в третьей степени. Вот есть кузенчик и есть маркус7004. Я считаю, что если второй и умнее первого, то не на много, поскольку первый человек (имхо) далеко не глупый. Но при этом если посмотреть их среднестатистические матчи друг против друга, то впечатление будет такое, как будто человек с трехзначным iq хлестает по щекам iq двузначный. Либо же, что я считаю чуть более вероятным (я не знаю маркуса, но знаю себя), первый человек умнее второго, и тогда ситуация еще более анекдотичная и безумная: более глупый человек при формально близком вооружении (у обоих легендарные) унижает более умного на регулярной основе.  Это че ваще такое? При этом разница в их результатах, которая, возможно, кому-то покажется не очень большой, мне лично кажется громадной. Потому что даже 100 очков преимущества в среднем на большой дистанции - это уже пропасть, я бы даж сказал впадина, такая впадина, на которую даже кемерон на своем батискафе никогда бы не спустился.

А более умный ничего с этим сделать не может, потому что у него "соединение" хуже, а почему оно хуже - хрен его знает. Но хуже оно может быть из-за "альтернативы геймс", и этого достаточно. Проект неспособен обеспечить на конкретном устройстве равную игру для игроков. Причем некоторые отклонения от "средних" результатов абсолютно безумные. Вам как ваще, норм иметь такую тему, что часть выбросов (в эконометрическом смысле") в нескольких световых годах от среднего значения в игровом (реальном, а не номинальном) плане? "Хреново и точка".

Либо же.

Скрыть содержимое

еще месяц назад я бы поспорил, но после нерфа бустера, пусть забирают это мусор, без бустера это устройство которым тяжело управлять, но результат грома с адреналином. 

по поводу интернета, я на нем одинаково играю и с пингом 50, 70, 100, разницы особо не чувствую, может она и есть, но у меня так часто разный пинг(не по моей вине), что я адаптировался, и с любой "серверной несправедливостью" научился играть, думаю все же большинство людей, которые говорят что у них интернет плохой, а так вакуумка прям ядерное оружие против палок, я бы показал какая это мощь, но интернет, или отсутствие устройства мне мешают, нет, интрнет точно не мешает, урон засчитывает и после лага, если вы попали, урон пройдет, вы не попадаете, и не сможете, через 10 чесов вы точно не попадете, на старой не порезанной вакуумке я только через 80 часов игры стал ниже середины таба вылезать, но и сейчас не редко ниже первой тройке, в основном очки идут как раз за помощь в уничтожении, сплешем зацепил, все, когда их убьют мне капнут очки, очки  захвата точек тоже важны, если быть активным во всем, то с вакуумкой проще попасть на первое место, чем смоке или рикошету, как раз из за помощи в уничтожении. думаю тебе все же стоит поиграть на ней подольше, часов 100 поиграй, и тогда поймешь, что резать не страйкер нужно, а либо апать немощные устройства, либо проводить обучение игроков, что бы они знали слабые места "сильных устройств", и понимали как против них играть, поробуй научиться сбивать прицел, и ты  поймешь как смешен тот лев, которого ты боишься. 

а так да, я хочу компенсацию, если бустер порежут, я хочу что бы у меня забрали вакуумку и выдали компенсацию, это мусор без бустра не играбелен, резистов миллион, и права но промах нет, всегда надо идеально попадать, что бы быть хотя бы выше середины, бустер разрешает один промах.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 07:41, D7ILeucoH сказал:

Вообще да, это был ивентовый, то есть без Дронов. Этот чувак за тот бой, если я правильно помню, получил 6к... Получается у него была одна дедешка... Ну и к слову мы не могли переодеться, так как режим не позволял 

Я тут в последнем подобном режиме один раз попал против молотов. Резиста не было, так что за катку я убил НОЛЬ противников. Зато сам помер уже даже не помню сколько. Вероятно был на фризе либо чём-то ближнебойном, т.к. просто не мог доехать хоть до кого-то, меня просто выносили с залпа. Давайте теперь занерфим молота. :)

Данные режимы, с запретом переодевалки и дронов с устройствами, прекрасно показывают всю ситуацию в игре: угадал с пушкой - ты король и на первом месте, не угадал, ты в опе. Я в том ивенте брал первые места (реже) с довольно рядовыми пушками и был глубоко внизу с вроде бы надежными и проверенными сочетаниями. Плюс голдики и стеклянные глаза сокомандников вносят весомый вклад в результат.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 14:08, ochanomidzu сказал:

Я тут в последнем подобном режиме один раз попал против молотов. Резиста не было, так что за катку я убил НОЛЬ противников. Зато сам помер уже даже не помню сколько. Вероятно был на фризе либо чём-то ближнебойном, т.к. просто не мог доехать хоть до кого-то, меня просто выносили с залпа. Давайте теперь занерфим молота. :)

Данные режимы, с запретом переодевалки и дронов с устройствами, прекрасно показывают всю ситуацию в игре: угадал с пушкой - ты король и на первом месте, не угадал, ты в опе. Я в том ивенте брал первые места (реже) с довольно рядовыми пушками и был глубоко внизу с вроде бы надежными и проверенными сочетаниями. Плюс голдики и стеклянные глаза сокомандников вносят весомый вклад в результат.

Нерфить молот? У которого дальность чуть больше чем у фриза?) Молот сейчас это оружие ближнего боя.  Урон наносит (по силе и характеру независимо от устройств) только на близком расстоянии. Чуть дальше - а всё, урона нету. В то время как страйкер бьёт сплешем, и причём большим таким, так ещё и далеко.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 10:14, D7ILeucoH сказал:

Нерфить молот? У которого дальность чуть больше чем у фриза?) Молот сейчас это оружие ближнего боя.  Урон наносит (по силе и характеру независимо от устройств) только на близком расстоянии. Чуть дальше - а всё, урона нету. В то время как страйкер бьёт сплешем, и причём большим таким, так ещё и далеко.

Добро пожаловать в наш клуб. :D Вот у меня ровно такое же недоумение, когда рассказывают про нагибучесть какой-то пушки (в данном случае страйкера), не играя на ней. Понятно, что в чужих руках всегда толще, но все же... А пока я утверждаю, что молота нужно нерфить, т.к. я не смог убить вообще никого, т.к. не успевал доезжать. Такого в игре быть не должно, чтобы фулл СК с фулл броником и броней выносили начисто с одинарным ДД. :)

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 09:03, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Подобные устройства нужно нивелировать долгой перезарядкой или скоростью полета снаряда. В идеале их (вакуумок) вообще не должно быть, т к это раковый геймплей, а его приверженцы открыто саботируют и паразитируют в идейных режимах ) если бы Ореху нужен был баланс, мы бы давно играли в РММ))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 10:28, x_Lily_x сказал:

Подобные устройства нужно нивелировать долгой перезарядкой или скоростью полета снаряда.

Так она, скорость, и так ниже стока. :)

В 11.02.2025 в 10:28, x_Lily_x сказал:

В идеале их (вакуумок) вообще не должно быть, т к это раковый геймплей

Это можно сказать о большинстве актуальных устройств на любую пушку. 

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 10:50, ochanomidzu сказал:

Так она, скорость, и так ниже стока. :)

Это кстати плюс, была бы она в 2 или в 3 раза быстрее, тогда таких нагибаторов было бы раз в 5 меньше, скорость снаряда сделать как у метеора( или еще быстрее), а урон увеличить, вернуть прежний как минимум, и убрать пониженный урон при прямом попадании, вот тогда она будет сложнее раз в 5 чем сейчас, но с учетом что урон прямым попаданием стандартный, на нем смогут играть даже приварки.

Поделиться сообщением

В 11.02.2025 в 08:41, D7ILeucoH сказал:

Вообще да, это был ивентовый

Ну, по моему, смотреть на ивентовый это прохладная история))

У меня там и больше было на дестре

Скрытый текст

рандомный скрин из последних, это не рекорд

di-M3OOSR.png

А вот маркус, PTT (из известных мне вакуумщиков в этом режиме) часто черри-пикают бои. То есть неудачные для себя бои они не играют, остаток на скрине

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...