Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2025 в 19:50, 003 сказал:

Ты лишний раз подтвердил мои слова!:D

В 07.02.2025 в 19:50, 003 сказал:

обычно ты сливашься в "самые смешные моменты", когда ничего ответить не можешь, 

Я, в отличии от тебя, не живу в игре и на форуме! И появляюсь здесь периодически!:winking-face::D

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:58, 0PEX сказал:

Ты лишний раз подтвердил мои слова!:D

Я, в отличии от тебя, не живу в игре и на форуме! И появляюсь здесь периодически!:winking-face::D

Я после этого вижу тебя в других темах, ты молча ставишь реакции смеха на мои сообщения другим людям, и лайки на ответные мне сообщения, ты серьезно думаешь, что разумного человека возможно обмануть так легко, прям у него под носом? Слушай, а ты родился таким или сосуля упала?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:15, 003 сказал:

Я после этого вижу тебя в других темах, ты молча ставишь реакции смеха на мои сообщения другим людям, и лайки на ответные мне сообщения, ты серьезно думаешь, что разумного человека возможно обмануть так легко, прям у него под носом? Слушай, а ты родился таким или сосуля упала?

Вникнись в слова - "появляюсь периодически"!

Если есть чем вникать!:D

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:19, 0PEX сказал:

Вникнись в слова - "появляюсь периодически"!

Если есть чем вникать!:D

А, понял, то есть если ты на 2 минуты отходишь, то возвращаешься уже не ты, таблетки помогают или наоборот не помогают и много разных личностей каждые 2 минуты сменяют друг друга?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:21, 003 сказал:

А, понял, то есть если ты на 2 минуты отходишь, то возвращаешься уже не ты, таблетки помогают или наоборот не помогают и много разных личностей каждые 2 минуты сменяют друг друга?

Ну ты "полный" параноик!)))

У тебя мания преследования!))) 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:25, 0PEX сказал:

Ну ты "полный" параноик!)))

У тебя мания преследования!))) 

Ты действительно считаешь, что это было в тему? Или ты стесняешься своих особенностей? Все хорошо, расскажи мне, что ты чувствуешь, вдруг тебе легче станет. Наверняка это тяжёлая  ноша и ты скрываешь ее от всех, от кого можешь. Что тебя беспокоит?

Поделиться сообщением

Вопрос всё ещё актуален

Если вакуумка такая несложная (она может и правда не очень сложная, но очень сложная относительно большинства других девайсов), если у неё огромные числа урона (а они у неё действительно большие) — почему этих вакуумок в боях почти нет? А те что есть очень быстро переодеваются или спокойно ливают из боя

А вакуумку раздавали за 700 танкоинов в ивенте, подобном тому что сейчас идёт. Там её 100% можно было забрать

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:28, 003 сказал:

Ты действительно считаешь, что это было в тему? 

Это было не просто "в тему". Это была констатация фактов, в которые ты боишся себе признаться!)

Изменено пользователем 0PEX

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:41, 003 сказал:

Тогда почему их так мало?

То что устройств в ММ мало это не говорит о том, что они не нуждаются в ребалансе. Любая Вакумка играющая против меня в СТФ набивает 35-40 гарантированно (зависит от карты), меньше не видел. Да, встречаю их редко, но если вижу хоть 1, то 100% надену резист. Я лично, больше не вижу смысла в кристальном варианте Дист. подрыва - его нужно либо апнуть, либо вырезать.  Вакуумки на страйкер не из тех устройств что меня прямо очень сильно бесит, но когда тебе прилетают тысячи урона через 100500 укрытий  это очень сильно раздражает. В конце концов, в ММ полно других имбалансных устройств которые, как минимум, нуждаются в переработке механики.

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 19:55, 003 сказал:

Да они в каждом бою есть, в основном все играют на одном и том же, в каждом ли бою есть вакуумный страйкер? Сколько битв ты играешь, прежде чем он тебе попадется? Я вот за неделю раза 3 видел разных людей, думаешь только у терех людей он есть? Он даже у тебя есть, ты кричишь что он лютая имба, при этом у тебя нет ни корпуса под него, ни устройств пол корпус, интернет еще плохой, но он имба лютая,эх,  если бы не все эти факторы ты бы ух как всех победил бы, да?

Я поделился своим мнением,  под выставленный выше скрином. Где полностью согласен с автором,  что это ненормальная ситуация,  где при равных составах,  при равном счёте,  на карте Иран,  в той игре,  Страйкер-Вакуумка  выносит все и ввсех, выдавая результаты 49-2.

А вот эти твои  потуги, убедить себя и всех окружающих., что это все нормально и лучше эту тему больше не поднимать.,

выглядит  скорее как боязнь того, что Вакуумку могут справедливо понерфить, и ты останешься без нагибалки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:32, 0PEX сказал:

Это было не просто "в тему". Это была констатация фактов, в которые ты боишся себе признаться!)

Вижу ты максимально сторонишься разговора о себе, тебе есть что скрывать? Ты боишься что все узнаю то, что узнал я?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:36, 003 сказал:

Вижу ты максимально сторонишься разговора о себе, тебе есть что скрывать? Ты боишься что все узнаю то, что узнал я?

???

Хорошенько подумай о моих словах!

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:32, Serene сказал:

А вакуумку раздавали за 700 танкоинов в ивенте, подобном тому что сейчас идёт. Там её 100% можно было забрать

Вот и мне помнится,  что Вакуумку можно было заиметь,  только в прошлогодней ивенте, и ещё какой-то раз., ну и всё 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:33, pravis сказал:

То что устройств в ММ мало это не говорит о том, что они не нуждаются в ребалансе. Любая Вакумка играющая против меня в СТФ набивает 35-40 гарантированно (зависит от карты), меньше не видел. Да, встречаю их редко, но если вижу хоть 1, то 100% надену резист. Я лично, больше не вижу смысла в кристальном варианте Дист. подрыва - его нужно либо апнуть, либо вырезать.  Вакуумки на страйкер не из тех устройств что меня прямо очень сильно бесит, но когда тебе прилетают тысячи урона через 100500 укрытий  это очень сильно раздражает. В конце концов, в ММ полно других имбалансных устройств которые, как минимум, нуждаются в переработке механики.

Как раз это и значит, что надо апать вакуумку, раньше на ней играло в разы больше людей, рюкак минимум раз в 10 больше, сейчас это 3 человека, которых все знают.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:36, Gram сказал:

Я поделился своим мнением,  под выставленный выше скрином. Где полностью согласен с автором,  что это ненормальная ситуация,  где при равных составах,  при равном счёте,  на карте Иран,  в той игре,  Страйкер-Вакуумка  выносит все и ввсех, выдавая результаты 49-2.

А вот эти твои  потуги, убедить себя и всех окружающих., что это все нормально и лучше эту тему больше не поднимать.,

выглядит  скорее как боязнь того, что Вакуумку могут справедливо понерфить, и ты останешься без нагибалки.

А ты не видел что в их команде 3 легких корпуса? Может проблема в том, что они картонки и на них и нафармили киллы? Да не, дело точно не в самом сложном в управлении корпусе, требующем много скилла, но надетых на нубах, а в страйкере, срочно его резать, иначе как он так легко киллов набрал, срочно нер, СРОЧНО,иди скрин в теме вопросв разработчиков выложи, они увидят, ужаснуться просто! Хорошо что есть такой разбирающиеся в игре человек, как ты!

В 07.02.2025 в 21:39, Gram сказал:

Вот и мне помнится,  что Вакуумку можно было заиметь,  только в прошлогодней ивенте, и ещё какой-то раз., ну и всё 

Она была где то в 4х инвентах, и 2 раза в контах

В 07.02.2025 в 21:38, 0PEX сказал:

???

Хорошенько подумай о моих словах!

Я боюсь, вдруг я смогу тебя понять так, как ты себя понимаешь, это ведь будет означать что мы вместе смеемся без причин, это одна из моих фобий начать мыслить как ты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 20:45, 003 сказал:

А.. СРОЧНО,иди скрин в теме вопросв разработчиков выложи, они увидят, ужаснуться просто! Хорошо что есть такой разбирающиеся в игре человек, как ты!

Откуда  такие страхи, что у тебя могут отобрать нагибалку??? Будешь на шафте, как в былые времена нагибать?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:50, Gram сказал:

Откуда  такие страхи, что у тебя могут отобрать нагибалку??? Будешь на шафте, как в былые времена нагибать?

У меня уже ее отобрали, скоро порежут бустер,и на вакуумке вообще не возможно будет играть, это уже решено и неизбежно, я смирился с этим. Просто играть не буду, потому что это интересное в механике устройство,второго такого же нет, а когда появится, в нем не будет смысла, ведь его порежут так же, и оно будет таким же не играбельным без бустера, я не пытаюсь защитить страйкер из каких то корыстных целей, я действительно считаю так, как говорю. После нерфа дронов, страйкер полностью станет мусором.

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 22:04, 0PEX сказал:

@003  Тебе реально нужна помощь!)

Это на какое сообщение ответ? Ты забыл уже? Или это был не ты?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 22:39, Gram сказал:

Ну слушай, тогда столько разговоров (на форуме) про неё было. Причем тогда её даже не понерфили ещё (ей понерфили урон и перезарядку с тех пор). А ещё до того понерфили крайзис, соответственно и вакуумку, которая ваншотала ЛК

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:06, 003 сказал:

Это на какое сообщение ответ? Ты забыл уже? Или это был не ты?

Это ответ на ввесь твой маниакальный, параноидальный бред!)

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 22:15, 0PEX сказал:

Это ответ на ввесь твой маниакальный, параноидальный бред!)

Ты ведь понимаешь, что ты не по теме используешь вот это? Автор ворованных тобой фраз, использовал это там, где это можно было применить, а ты просто их кидаешь бессмысленно, не по теме и так много, что это прям выглядит неопрятно. Тебе уже нечего сказать, что ты повторяешься, или еще есть что повторить?

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:21, 003 сказал:

Ты ведь понимаешь, что ты не по теме используешь вот это? Автор ворованных тобой фраз, использовал это там, где это можно было применить, а ты просто их кидаешь бессмысленно, не по теме и так много, что это прям выглядит неопрятно. Тебе уже нечего сказать, что ты повторяешься, или еще есть что повторить?

Если тебе уже несколько человек говорят о чём то - может стоит задуматься? 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 22:41, 0PEX сказал:

Если тебе уже несколько человек говорят о чём то - может стоит задуматься? 

В данном случае не так, первый случайно придумал тонкую шутку, гиперболизировать слово "враг" в целый заговор, я думаю первый и сам не понял, что это было в моменте прикольно, но после повторения нескольких раз, на все остальные слова, которые можно преувеличить до такого, это однообразно и не интересно, но в первый раз было прям норм, на дальнейшее развитие фантазии не хватило, но это нормально, но не суть, тут гораздо важнее о тебе, ты ведь вообще не просек фишку, почему она это делает, и в какой момент это применимо, ты просто увидел и повторил, это как если бы мне это сказал попугай или диктофон, только в рандомный момент. Ты бы задумался, если бы тебе попугай повторил что то, что сказал тебе разумный человек? Мне вот кажется что ты скорее попугая послушаешь, чем первоисточник, но все же хочу услышать что скажешь ты. 

Поделиться сообщением

В 07.02.2025 в 21:52, 003 сказал:

целый заговор

Теория заговора... Все ополчились против тебя... :thinking-face:

Паранойя в чистом виде! И что здесь не так?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...