Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2024 в 15:36, Gram сказал:

Вот видишь., и нашёл наиболее эффективное использование данного устройства., 

плюс твой невероятный скилл игры на вакуумке, о котором ты многократно ранее упоминал.

парень, я только на 4х картах стою на одном месте(и то не всегда), потому что на этих картах держать врага на респе эффективнее, чем захватывать точки (если есть кто нибудь, кто их захватывает), на остальных картах я всегда еду на точки, стоять на месте и пристреливаться, считая время, когда лучше подорвать снаряд, много ума не надо, а вот быть в движении и подрывать на дистанции, это сложно, ты всегда в динамике, и так попасть сложно, именно второй вариант и был моим основным, теперь его нет, нынешний страйкер не способен конкурировать с остальными пушками средней дистанции, 1 промах=смерти, а не промахнуться когда ты всегда в движении-невозможно, ты в любом случае будешь промахиваться, по этому теперь на этом страйкере только прятаться за стеночками, или стоять на одном месте, только такие игроки и будут на нем теперь играть.

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 14:52, 013 сказал:

.... нынешний страйкер не способен конкурировать с остальными пушками средней дистанции, ...

Помнится, ещё недавно ты кидал скрины играя на Гидре, в лёгкую на ней занимая первые места, и рассказывая, 

что  Гидра гораздо проще Вакуумки и не менее эффективна, а в моменте, даже гораздо лучше.

Так в чем проблема?

Продолжай нагибать на Гидре.

Гидру же не коснулись изменения 

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 17:45, Gram сказал:

Помнится, ещё недавно ты кидал скрины играя на Гидре, в лёгкую на ней занимая первые места, и рассказывая, 

что  Гидра гораздо проще Вакуумки и не менее эффективна, а в моменте, даже гораздо лучше.

Так в чем проблема?

Продолжай нагибать на Гидре.

Гидру же не коснулись изменения 

Весь страйкер порезали до вакуумки, и гидра мне не нравится,мне а целом не нравится страйкер как пушка, мне нравилась только вакуумка на нее, разве в целом устройства не стали именно тем, ради чего играют на определенной пушки? Из всех турелей мне нравится изида и гром, но механика грома мне наскучила, а изида слабая. Про гидру я писал, что бы люди видели что это такое, в целом на ней играть мне никогда не нравилось, 1 000 000 опыта на страйкере я набил только вакуумкой

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 16:11, 013 сказал:

4 резиста теперь много 0Zy86Ptw_o.png

Не совсем понятно как ты, и зачем, GS с 9999 опустил до 9000

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 23:12, Gram сказал:

Не совсем понятно как ты, и зачем, GS с 9999 опустил до 9000

Гранаты не прокачанные, тыквы которое. Сделал это, что бы выглядеть большим нубом, чем я есть, и от меня меньше резистов брали, но это было до нерфа страйкера, сейчас просто по приколу оставил, сам страйкер тоже больше не считаю нормальным устройством, по фану на нем играю, он застеночный стал, а я в атаку с ним иду. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

еще немного на вакуумном страйкере поиграл, короче что бы убить мамонта с резистом, броником и защитником, если он не будет использовать аптеку, не будет двигаться, и сбивать прицел, и я буду урон давать всегда максимальный, надо 10 раз без бустера стрельнуть в него, это прям в идеальнейших условиях, которые выше написаны, в реальности это примерно 13-17 выстрелов, средний корпус в идеальных условиях 8 выстрелов, в реальности 11-15. будет ли такой страйкер ехать на точку или за флагом, или он спрячется за стенку, и будет игроков без резиста выцеливать? вопрос риторический, страйкер вакуумный стал как раз тем вариантом, который всех бесил, теперь это пушка на которой за стеночкой стоят, на какой нибудь возвышенности, теперь он такой же бесячий как какой нибудь гаусс, и такой же немощный. 

Поделиться сообщением

Текущий страйкер рассчитан на кризис, он стал слабее с бустером, и полностью убит для остальных дронов, того же защитника, с кризисом (и бустером) если не промахиваться, то по числу выстрелов равен старому страйкеру (старый позволял промахнуться 1-2 раза), но если стрелять стоя за стеной, и метко, то особой разницы не заметно от нерфа, по большей части он порезан именно для всех дронов, кроме бустера и кризистэа, как уже писал выше, моя теория, почему порезали страйкер, и именно так, потому что это совет ореху от Serene, она от нерфа ничего не потеряла, так как за стенкой постояннл стоит и играет на кризисе, а потерял от этом настоящий профи страйкера, Маркус, она все рассчитала, что бы ей было хорошо а Маркус стал слабее, ну и ореху норм, не нужно тестеров напрягать, вон же, друг и опытный игрок на вакуумном страйкере скажет как надо порезать, ореху очки, за нерф бесячей пушки, Serene вообще кайф, повелитель вакуумного страйкера, Маркус теперь слабее и не будет ей по щам давать так легко, как до этого.  По этому то она нерфу и не расстроилась, не удивлюсь, если она идею и подкинула. Но теперь это в основном кемперская пушка, а в игре кемперов много, очень много, когда те кто играл на ней раньше и перестал, заскучают по его механики, кемперов на вакуумном страйкере станет очень много, их будет сложнее убивать из за того что они начнут прятаться за стеночками, и будут раздражать сильнее чем раньше, и люди еще сильнее начнут жаловаться на это устройство, понятно что апать его нельзя будет, бывшие атакеры поймут что кемперить то выгоднее, после апа начнется лютейший разгул кемперных страйкеров, а раз апать нельзя, надо резать, Serene хотела выгоды, а сама заложила бомбу медленного действия под свой комфорт. 

Поделиться сообщением

@013 Да не играй просто на нём да и всё, я вообще не играю, а почитать захожу, страйкер всё, там только фауст и метеор играбельны, напишешь потом, как там против соски играться конфушной будет (уже вижу картину рели на прострел под соской, ух будет весело). После интервью к нему вообще нет вопросов, доить до талого будут, а мне свои деньги ценны, рик и соску полюбому понерфят, вон гелиос и штурмовая что творили на релизе, а сейчас хрень полная, молот только в упор наносит, а потом сделает тяжёлую штурмовую касету и по новой доить будут, а ещё потом гибрид гелиоса и этого нового устройства, а потом новую хрень придумает и в 0 сделает. Про какой баланс тут говорить можно

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 18:55, Imperial_eagle сказал:

@013 Да не играй просто на нём да и всё, я вообще не играю, а почитать захожу, страйкер всё, там только фауст и метеор играбельны, напишешь потом, как там против соски играться конфушной будет (уже вижу картину рели на прострел под соской, ух будет весело). После интервью к нему вообще нет вопросов, доить до талого будут, а мне свои деньги ценны, рик и соску полюбому понерфят, вон гелиос и штурмовая что творили на релизе, а сейчас хрень полная, молот только в упор наносит, а потом сделает тяжёлую штурмовую касету и по новой доить будут, а ещё потом гибрид гелиоса и этого нового устройства, а потом новую хрень придумает и в 0 сделает. Про какой баланс тут говорить можно

На бустере по прежнему за 2 выстрела средний корпус отлетает, а без за 3, против защитника и резиста с бустером (кризисом), против среднего корпуса по прежнему надо только 5 выстрелов, а без бустера надо 8 выстрелов, раньше было 6 выстрелов, этот нерф персональный нерф для Маркуса от Serene, доказательств у меня нет, но выглядит именно так, она разницу от нерфа не ощутит, а такой нубик как я даже очень заметил. Ранее уже было такое, что Serene писала мол несколько раз за бой переодеваться детский сад, она резисты от кого то брала, когда они брали от нее, а они потом пушку меняли, ее это бесило, и через месяц вышла обнова где переодевалку порезали, теперь для нее страйкер порезали так, что бы защииник не переигрывал кризис.

Поделиться сообщением

@013 цветку пофигу? Она мне писала, что 30 000 потратила на вакумку и пофигу? Ну значит лишние были, я зная их политику хрен куплю пак за 20к ТК, с него ничего не выпадет, так ещё следом в ивент какой-то засунут и в 0 потом. Ну  пересядет он с защитника на бустер да и всё, а про переодевалку не напоминай, нафиг мне гараж, которым я пользоваться не могу, детский сад - 12к комментов, ДВЕНАДЦАТЬ, вот кому в садике делать нечего, это называется подстраиваться под ситуацию, а на деле сделают так (а переодевалку выпилят), чтобы как можно больше мясо пинать, вот будешь ты при игре 10-10 против 6 резов играть? Я нет, а тупым приваркам пофигу вообще, они дупля не дают что в игре делают, но думают что пивасик-нагибатор за углом - круто

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:16, Imperial_eagle сказал:

Ну  пересядет он с защитника на бустер да и всё

Кризис сильнее, когда ты кемпер, + у нее огромный опыт игре на кризисе, и расходки очень много, она может через каждый выстрел жонглировать броней и двойным уроном, по сути она одновременно и на защитнике и на бустере, ей против маркуса 2 выстрела надо сделать, а ему 6 против нее, маркусу надо на арес пересаживаться, что бы играть с ней на равных.

Поделиться сообщением

@013 Видел я её игру и это стоялово за углом. Пока не перелопатят задания в режимах с привязкой к режиму, чтобы нужно было выполнить 7 или сколько там ежедневных ща миссий, но зашёл в точки и нужно обязательно там захватит какое-то количество точек (и так под каждый режим), а не набрать очки чисто, чтобы очков за килл давали в 2 а то больше раза меньше с базы, чтобы были визуально отмечены границы, где очков будут давать меньше, тем самым вынуждая открываться ближе к центру, а в центре больше очков давать, иначе голубятник этот не расшевелить, а цветок облизывать скорлупу дальше будет

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:23, Imperial_eagle сказал:

@013 Видел я её игру и это стоялово за углом. Пока не перелопатят задания в режимах с привязкой к режиму, чтобы нужно было выполнить 7 или сколько там ежедневных ща миссий, но зашёл в точки и нужно обязательно там захватит какое-то количество точек (и так под каждый режим), а не набрать очки чисто, чтобы очков за килл давали в 2 а то больше раза меньше с базы, чтобы были визуально отмечены границы, где очков будут давать меньше, тем самым вынуждая открываться ближе к центру, а в центре больше очков давать, иначе голубятник этот не расшевелить, а цветок облизывать скорлупу дальше будет

С кризисом не получится играть в атаке с хорошим уп.

Поделиться сообщением

@013 да кризис - параша, ну будет у неё больше урон и чо? ХП то меньше стало, это только выскочил-спрятался если только, а при активной игре кризис отлетает сразу, тут больше от устройства дуэль зависит, как тот же старый гелиос или штурмовая для молота, против второго ни защитник, ни рез не помогали

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:26, Imperial_eagle сказал:

@013 да кризис - параша, ну будет у неё больше урон и чо? ХП то меньше стало, это только выскочил-спрятался если только, а при активной игре кризис отлетает сразу, тут больше от устройства дуэль зависит, как тот же старый гелиос или штурмовая для молота, против второго ни защитник, ни рез не помогали

Ее маркус переигрывал, она попросила ореха сделать выстрел страйкера таким, что бы она успевала расходку переключать от шотов маркуса, это не помогло, она решила вообще уничтожить вакуумку на защитнике.

Поделиться сообщением

@013 блин, а что если безумная теория и вовсе не безумная, хм, а может перепройти 3 часть, ведь на минималках в 30 ФПС играл  и сюжет не помню уже?imw=512&imh=288&ima=fit&impolicy=Letter

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:31, Imperial_eagle сказал:

@013 блин, а что если безумная теория и вовсе не безумная?imw=512&imh=288&ima=fit&impolicy=Letter

Я бы и подумал что это все моя фантазия, если бы не тот случай про переодевалку, орех так же давал ей на тест разрушителя на магнум, она имеет на него влияние, я на 99.999% уверен что это так и есть, ореху очки за нерф бесячей всех пушки, а Serene минус настоящий мастер вакуумного стрйкера, но я писал уже выше, что будет дальше, щас много людей слезут с вакуумки, , потом заскучают по ней, а на ней теперь только в дефе играть можно, будет куча деферов, хопперы будут прятаться на крышах и тд, после затишья начнется эпидемия кемперов вакуумных, и люди начнут жаловаться сильнее чем раньше, короче перечитай что я писал выше

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:39, Imperial_eagle сказал:

@013 да пофигу уже, скорейшего им закрытия да и всё

только ты учти, что это мои мысли, а не факт, не воспринимай это больше чем теорию. но ты прав, пофигу, если орех мне круги на полях краску даст, тогда я перестану думать, а буду больше играть, в клевой красочке.

Поделиться сообщением

@013 да это понятно, но в кентах на связи через кого-то есть, приближённые сверху на тонущем корабле будут говорить, что всё хорошо, только что они там тестят, с таким успехом выдать рандому что-то можно и наблюдать стату и делать выводы о нагибучести. Игра прибыль приносят, она вот есть, но вот игры в игре нет, не смогли они на скинах и красках построить экономику и ушли в устройства

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 19:49, Imperial_eagle сказал:

@013 да это понятно, но в кентах на связи через кого-то есть, приближённые сверху на тонущем корабле будут говорить, что всё хорошо, только что они там тестят, с таким успехом выдать рандому что-то можно и наблюдать стату и делать выводы о нагибучести. Игра прибыль приносят, она вот есть, но вот игры в игре нет, не смогли они на скинах и красках построить экономику и ушли в устройства

ладно, оффтопим уже, тема про старайкер. хорошего вечера, с бустером вакуумка не плохая, если что, в атаку особо не походишь, а полудеф еще возможен, если резистов мало.

Поделиться сообщением

@013 плюс, да но у меня есть защитник, который с ЗКД мне не нужен, как и бустер, на который я могу задонатить, но с кем играть и опять ЗКД? А для раша ХП больше имеет значение на средних пухах, вакумка не для всех же была, это же не твинс с турбо, где ума вообще не надо, я штурмовик сам по себе, полудеф возможен от ситуации, но это ЦТФ больше касается, где я отдам приоритет засейвить флаг, но ЦТФ в ММ ужасен (тупо ТДМ или вынос конфой твоих ТДМ)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нее, вакуумка совсем не нагибает - говорили они, а статистика продолжала рубить правду... https://imgur.com/a/Nja7P2Y

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...