Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 01.07.2024 в 13:35, mr.supermen.Russia сказал:

Я гонял на хоппероФризе с шоковой заморозкой, и это реально остужало их пыл. Благо, никто не взял иммунку от заморозки:D Ели бы еще не перевернулся,то топ-1 им бы не отдал ни за что))

В 01.07.2024 в 01:53, ochanomidzu сказал:

Это я еще жигу-фриза-теслу не цеплял. :)

Вооот... :D

Поделиться сообщением

Гну нещадно. :D И это при ДИЧАЙШИХ лагах, так что лаг до полсекунды а то и секунду доходил периодически. Так бы к 70 точно добрался. :D

Но это так, в качестве троллинга, избиение младенцев не считаю за что-то к чему можно стремиться. 

IHxlxsi.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мой мир никогда не будет прежним. Сегодня погонял Вакуумку на Викинге - куда интереснее, чем на Дике. Урон проходит гораздо чаще, с мостиков тоже спокойно можно доставать, даже без особой раскачки. В целом на низком корпусе Вакуум работает куда стабильнее и предсказуемее, чем на Дике. Может сегодня пинг хороший, но все-таки думаю на корпус. Становится понятно, почему на корытах некоторые так ловко управляются с Вакуумом. 

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 03:10, ochanomidzu сказал:

Мой мир никогда не будет прежним.

Так уже пора нерфить?))

*диктаторовский овер конечно выглядит довольно бесполезным, разве что заданки на криты выполнять с ним %)

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 02:24, Serene сказал:

Так уже пора нерфить?))

Ага. Вчера под занавес моего игрового дня с предыдущей катки в новую (Иран) перешли почти все, кто спецом под меня переоделся в резист- защитник-спасатель. В итоге у противника едва ли не вся команда была экипирована против меня. Уж я им показал, живого места на осталось. На мне. :D

В 03.07.2024 в 02:24, Serene сказал:

*диктаторовский овер конечно выглядит довольно бесполезным, разве что заданки на криты выполнять с ним %)

Это да. Овер Дика сдулся, разве что флагоносца подлечить по пути, ну еще на пулике под овером можно навалить (с разрывной лентой особенно хорошо). В остальном даже заданку на криты не сделаешь, т.к. под овером урон еще меньше  - броники кругом.

А вообще появилось новое развлечение - противостояние другим страйкероводам (как вакуумщикам, так и дуплетчикам и фениксам). Вчера зашел на Вольфенштейн, там как обычно - наших зажали на респе, Вакуумщик (и не только он) сидит на заборе и безнаказанно набивает уп. В момент моего захода у него было уже что-то типа 46-2. Я был  с гусем на дальность, так что терпеть такой беспредел на стал - тоже взял вакуумку, защитника, резист и пошел отгонять назойливых мух от нашей базы. :D Дело пошло, любителей посидеть на нашем заборе сразу поубавилось. Вакуумщик несколько  раз попытался со мной подуэлиться, но неудачно, потом бродил где-то за стеной. :) 

В целом упоротых мало, как получают отпор, либо стараются не связываться, либо переодеваются. Вчера играл против феникса, ник Кресты4 (вроде). Наши были сильно слабее, так что толком с ним подуэлиться не вышло, постоянно сбоку прилетало. Но в целом сложилось ощущение, что вакуум против феникса не хуже, как минимум. 

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 12:42, ochanomidzu сказал:

В итоге у противника едва ли не вся команда была экипирована против меня.

Есть подозрение что там любой пушке поплохеет. Ну, не считая пульсары какие-нибудь %) И даже при этом если твоя команда не совсем плоха - можно наносить урон

В 03.07.2024 в 12:42, ochanomidzu сказал:

А вообще появилось новое развлечение - противостояние другим страйкероводам

Конечно, нужно же показать кто тут скилл! Да? ;D

А так вакуумка сильнее феникса. Фениксом обычно пользуются как метеором, дистанционный подрыв там у игроков на нем обычно не чувствуется - неудивительно, иначе бы они играли на вакуумке %)

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 13:40, Serene сказал:

Есть подозрение что там любой пушке поплохеет.

Это да. Выпал из конта гипрстрайкер, так прям разрывает рандом, правда недолго, до того момента, как противники понимают, что по ним работает. И сразу резисты-резисты.  :)

И даже при этом если твоя команда не совсем плоха - можно наносить урон

Да, если команда дышит, то даже против полтинников в защитнике можно работать - не убьешь так урона накидаешь, остальные добьют. И наоборот. 

Конечно, нужно же показать кто тут скилл! Да? ;D

Куда там, "я не волшебник, я только учусь". :D Хотя и прибедняться тоже не буду - из всех дуэлей на страйкерах не могу вспомнить кого-то, кроме тебя, кто меня явно превосходил. Либо уровень плюс-минус как у меня (реже), либо совсем новички, желающие легкого нагиба (гораздо чаще).  А в целом мало их, страйкеров, любых.

Фениксом обычно пользуются как метеором

Тоже обратил внимание, в основном залпами наваливают. Тот же Кресты. Но залпы у них даже по резисту больно выходят. На ЛК вообще без шансов, если нет защитника. 

Поделиться сообщением

Сегодня из красного свечения выпало устройство "Крио боеголовки" на Страйкер.

Сыграл пару боёв на викинге. Первое впечатление удручающее.

На легендах с таким устройством не побегаешь.

Устройство "Тандем" для " викинго страйкера" считаю лучшим сочетанием, 

если конечно не брать в расчёт устройство "Феникс".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 06:04, goroh4 сказал:

Сегодня из красного свечения выпало устройство "Крио боеголовки" на Страйкер.

Сыграл пару боёв на викинге. Первое впечатление удручающее.

На легендах с таким устройством не побегаешь.

Устройство "Тандем" для " викинго страйкера" считаю лучшим сочетанием, 

если конечно не брать в расчёт устройство "Феникс".

Тоже выпали крио боеголовки, и мне вообще не понравилось на нём играть. Урона довольно много, но это сводка... меня просто выбешивает. Сводишься на 80-90% и противник либо успевает спрятаться, либо его уже добивают. 
Я, честно говоря, расстроился, когда поиграл, потому что мне 500к кристаллов были бы нааааамного полезнее.
В первых же боях понял, что это устройство неимоверно сильно втягивает воздух против феникса и фауста, с тандемом не было микродуэлей, но и так ясно, что свестись шансов не будет. Возможно(только предполагаю), что можно с горем пополам обыграть урановые боеголовки, если мансить, как балерина.
Бронебойные боеголовки по сравнению с этим - совершенно другой уровень. Если в залпе есть крит, то залп = килл, а не пол секунды заморозки, которые были сняты аптекой:smile:

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia, нравится или не нравится играть с устройством, это дело сугубо личное.

Я немного о другом писал, извините.

Поделиться сообщением

В 31.07.2024 в 22:16, goroh4 сказал:

@mr.supermen.Russia, нравится или не нравится играть с устройством, это дело сугубо личное.

Я немного о другом писал, извините.

Соглашусь, выбор сочетания зависит от стиля игры. Я написал о том, что мне не понравилось устройство, хотя мой посыл был в том, что те устройства (объективно) лучше крио боеголовок по разным параметрам. Простой пример - бронебойные боеголовки. Тоже статусное устройство, но просто лучше статус, и от того сильнее. 

Поделиться сообщением

Что это за устройство на страйкере, у него иконка такая как сетка? Оно дофига ракет выдает.

И где такое достать?

Поделиться сообщением

В 02.08.2024 в 10:07, arturtip сказал:

Что это за устройство на страйкере, у него иконка такая как сетка? Оно дофига ракет выдает.

И где такое достать?

2024-08-02-10-23-16.png

В свободном доступе пока нет. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Месяц не играл, был в отпуске. Надо уже выходить, а заболел, так что пару дней погонял плотно в танчики. С вакуумкой, гляжу, ситуация устоялась - редко, но играют, погоды не делают. Вчера ради прикола нацепил обычную Дистанционку - а старушка то еще могЁт. :) Конечно, ваншотов нет, но выдавать полный урон при прямом поподании - это ценно. И дистанционный подрыв стал как-то адекватнее работать, провели что-ли работу над ошибками после последних проблем? В целом даже по резистным можно вполне бодро работать. Если катка более-менее равная и динамичная, то сильной разницы в общей эффективности вроде и нет. 

По вакуумке - глаз вроде стал набиваться, так что на том же стадионе очень бодро выножу противоположных застеночников. 

Кстати обратил внимание, что игроки с устройством на быстрый двойной залп играют ТОЛЬКО при глобальном доминировании одной команды. Вчера видел одного - 60 киллов. Но как только они получают по соплям, сразу "волшебное" устройство снимается. :D 

Доклад закончил. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В соседней ветку все у некоторых зуд не пройдет, что Вакуум дюже сильный, нужно его нерфануть. :) Вот такая игра приключилась. Я был на хорежиге с защитником.  Ванька был как раз на Вакуумке. Плюс он в каком-то видео говорил, что это его любимый страйкер теперь (раньше была Дистанционка), т.е. играть понимает как.  У нас была играющая команда, хоть, насколько понимаю, все "солисты". Результат на скрине.  Я спецом под Ваньку взял резист, остальные вряд ли брали, учитывая, что он все-таки набил кой-чего.  Вакуум СК-лепеха с Бустеером против жигохоря с защитником и резистом просто не имеет шансов. Я успеваю догнать его и сжечь. Так что угомонитесь уже, любители понерфить то, на чем сами не играете. :)

BlnAmbO.png

Поделиться сообщением

Ого, какая непредсказуемая катка!

https://imgur.com/a/PVrODLm

Чуваки стреляют раз в секунду и убивают за 1-2 выстрела, в то же время мой урон по ним - 600. И это на М4 реле с КК и ДД... Стреляет раз в 5 секунд

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 13:55, D7ILeucoH сказал:

Чуваки стреляют раз в секунду и убивают за 1-2 выстрела, в то же время мой урон по ним - 600. И это на М4 реле с КК и ДД... Стреляет раз в 5 секунд

у тебя есть шанс получить это устройство в морском бою. получи и делай так же.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 13:55, D7ILeucoH сказал:

таких как ты считаю баластом для команды, для чего ты играешь на этой хоре-реле,5 резов напротив, у тебя резов нету от страйкера,легкое мясо для противника.  лично меня такие рельсы напротив только бесят тычками по -200 хп,не убьешь же никогда.  выброси свою рельсу  (крайне редко встречаются те кто на реле в мм показывает хорошие результаты и пользу команде)

di-WOX0VY.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2024 в 16:40, ochanomidzu сказал:

взял резист

защитник с резистом такой бешеный процент дает, что тут уже не важно какая пушка устройство и тд, так что да

Поделиться сообщением

В 19.10.2024 в 19:29, TaHkicTka сказал:

выброси свою рельсу

Выброси свой страйкер до того, как он перестанет лупить ваншот-сплешем на пол километра, тогда тебя никто не посмеет называть нубом в тот момент, когда его понерфят...  А какие-то дерзкие выпады делать в сторону чувака на ХРм4 в Трейсере - не великого ума дела. А какой нужен ум чтоб нагибать на этом устройстве страйкера?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

после нерфа тандема сечас что лучше фауст или тандем?

В 03.07.2024 в 04:10, ochanomidzu сказал:

Мой мир никогда не будет прежним. Сегодня погонял Вакуумку на Викинге - куда интереснее, чем на Дике. Урон проходит гораздо чаще, с мостиков тоже спокойно можно доставать, даже без особой раскачки. В целом на низком корпусе Вакуум работает куда стабильнее и предсказуемее, чем на Дике. Может сегодня пинг хороший, но все-таки думаю на корпус. Становится понятно, почему на корытах некоторые так ловко управляются с Вакуумом. 

на викинге на всех пушках легче попадать, к сведению, но и через своих не постреляешь (кроме рельсы и тд)

Поделиться сообщением

В 03.07.2024 в 04:24, Serene сказал:

Так уже пора нерфить?))

если в одну хар одиночного играть чисто у п набивать, то канечно бесползным покажется, а так в команде когда играешь (да так тоже можно играть) то в толпу своих залетаешь  и прожимаешься. таким макаром можно карму даже почистить, советую

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 16:41, MACTAK сказал:

если в одну хар одиночного играть чисто у п набивать, то канечно бесползным покажется, а так в команде когда играешь (да так тоже можно играть) то в толпу своих залетаешь  и прожимаешься. таким макаром можно карму даже почистить, советую

Пост ты не читал, но зачем-то решил его процитировать и написать свой. Ладно, допустим, не первый раз

Что забавно, уже много-много лет это слышу - если чел говорит про важность командной игры, то 99% он нубас.

Ещё в КС старых версий я помню про эту "игру в команде", "главное не личный скилл, а командное взаимодействие" - это дефолтные посты игроков донных команд. 

В ММОРПГ, в которых я играла, нубасы, проигрывая пвп, начинали уже рассказывать про то что "вы играете неправильно", "да если бы не XXX, то вы бы ничего не смогли" итд. 

Т.е. нубасы не просто в каждой игре одинаковые, они десятилетиями не меняются.

И пишут про "командную игру" мне, при том что я даже только в ТО создала свою команду и повыигрывала какие-то турики - можете прикинуть что я знаю об этом немного больше вас :rolleyes:

Просто забавное наблюдение. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 16:48, Serene сказал:

при том что я даже только в ТО создала свою команду и повыигрывала какие-то турики - можете прикинуть что я знаю об этом немного больше вас :rolleyes:

Ах вот почему тебе жмет корона и ты считаешь себя умнее других по игре :face-joy:

Знаешь такого (уверена да) мр ванька123,так он тоже выигрывал турики в свое время, потом же что случилось,время идет,все меняется,появляются новые идеи,новые люди с другим мышлением, и он начал проигрывать,и люди перестали хотеть с ним играть и год за годом проигрывать,а потом дошло к тому что он хотел просто в запас как наставник,но желающих не оказалось,потому что у него свое далеко не всегда правильно мышление по пушкам и корпусам (пример- когда вышел крус он говорил что это г, а уже после когда многие ним играли и он попробовал изменил мнение полностью),так со многими вещами было. И сейчас дошло до того что он вообще перестал играть, с ним не то чо турниры никто играть не захотел, а даже его стримы смотреть люди перестали, по 20-30 чел сидело и его это не устраивало.И вот так из ЧСВшного великого нагибатора танков он стал никем!!!

Поэтому поправь корону и не считай себя выше и умнее других,потому что ты когда то играла турниры)) всегда найдутся лучше,умнее, а к тому же спустя время (то что ты играла когда то там 15 лет назад в молодости,не говорит уже ни о чем) 

Поделиться сообщением

В 08.11.2024 в 13:39, TaHkicTka сказал:

всегда найдутся лучше,умнее

Они то, безусловно, найдутся. Только не понимаю, вы то почему этим гордитесь))

Я ж говорю, на пьедестал меня только вы тут возводите, а потом злитесь и пытаетесь стащить обратно, к себе %)

*про мрБаньку смешно было, да 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...