Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Страйкер»

Рекомендованные сообщения

В 25.04.2023 в 15:24, ochanomidzu сказал:

О чем и речь. Даже учитывая, что сам Брут не жрет допприпасов, они у меня идут в минус. А играл бы на кризисе, то тогда не шли бы - бежали... :)

Выход для тебя только один - не юзать припасы. И я тебе гарантирую, что они у тебя пойдут в плюс?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 15:27, Karbog1976 сказал:

Выход для тебя только один - не юзать припасы. И я тебе гарантирую, что они у тебя пойдут в плюс?

А что, так можно было?! :D

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 15:48, Karbog1976 сказал:

Так нужно было!

Назад в прошлое? Когда, слово "нарик" было страшным оскорблением? xD

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 16:02, ochanomidzu сказал:

Назад в прошлое? Когда, слово "нарик" было страшным оскорблением? xD

Поздно, уже ничего не исправишь, теперь ты сам ,,нарик". Просто смирись с этим.

Поделиться сообщением

В 23.04.2023 в 22:57, ochanomidzu сказал:

А что урезали? Особо не слежу за правками, но сегодня меня прям зацепило, играл на Дикострайкере (не помню правда на Дистанционке или с пробитием), так один резвый кадр был, по нему урон под овером Дика был раза в два меньше, чем без овера. Я прям офигел, когда под овером за выстрел где-то 460 хп снимал. Причем он на Ловкаче был, а не Защитнике. 

Это не наш метод. :) Резист 50% не является непреодолимым препятствием. А вот если резист, Защитник, Броник, да еще иммун от твоего статуса (либо у тебя страйкер без статуса), то да, запарно выходит. :) Хотя можно пободаться. 

Это да, но в большинстве случаев там либо защитник либо кризис, статус это шанс 1 на миллион, и то легко режется аптекой. А так, взял 50% и даже внимание на тебя не обращает, возит и возит флаги.

Вот релиз 29.04 , добавили на гаусс обездвиж, там это намного профитней будет, свёлся и 100% наложил статус, можно и оверы поснимать, и флагоносцев по останавливать, тем более попадание моментальное.

Меняю ещё раз, играл на скорпионе, там чаще крит урон проходит))) На страйкере 2 - 3 ракеты за бой - кароче, страйкер полностью убит)

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

Зашёл на малька погонять на васпострайке с ураном.

Звание майор, фулл бустер, васп мк7 и страйкер мк6.

Это просто каеф. часто враги лопаются или с одного, или с двух выстрелов :rolleyes: Игру конечно тебе подпортить могут, но вот это ощущение заряженной ракеты на кучи килоурона...  :x

Поделиться сообщением

По основе чо могу сказать

С кризисом конечно прикольно, но жор идет просто дикий, я так прикинул расходы, и понял что мне всех моих запасов на часов 20-30 геймплея хватит :D А если вобще не жмотится и переключаться при каждом выстреле, то и того меньше

Да и бустер на дистанционке тупо надежней и прощает больше твоих ошибок и спасает от унязапных ваншотов. А на ЛКшке постоянная ДАшка никогда лишней не бывает.

Так что дистанционка у меня переезжает на бустер. На кризисе я пробовал ещё с викорелей гонять - ну даже такой рельсовод как я может что-то +- нестыдное показать. Но скууучно шо капец, после ЛК с его бешеной динамикой играть на СК/ТК вобще не хочется.

Поделиться сообщением

С одной стороны дик хорош с дистационкой - выдавать криты по застеночникам с полным уроном очень приятно, с другой стороны лишний метр высоты диктатора иногда не дает зацепить сплэшем когда ты стреляешь поверх укрытия и  приходится юзать раскачу, тем более диктатор баржа.

Есть вариант взять хорька, но без прокаченного броненосца он не жилец.

Извиняюсь перед челом, который кинул жалобу, подумав что дистанционка это чит, за что тот словил бан за ложную жалобу:D

Изменено пользователем Dell_mon_feat
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 20:37, Antomir сказал:

Надо уменьшить время наведения, либо убрать лазерный прицел.

ЛИБО

Убрать из игры Скорпион. :yes:

Себя убери из игры, вместе со своим страйкером?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разрабы покажите как играть против страйкера с вашим новым устройством например на хореизе я посмотрю как вы убьете

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 22:04, KyCoK_KoTa сказал:

Разрабы покажите как играть против страйкера с вашим новым устройством например на хореизе я посмотрю как вы убьете

Пусковая установка "бибра"  пробивает тяжелый корпус с броней кризиса.

Выбора два : сидеть как мышь и заливать супостата залпами скорпа до посинения, либо alt+f4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда исправите баг. Автонаводка в угол вниз/верх на мобильной версии не работает на устройстве "гидра" с залпа. 

Изменено пользователем zater
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Помните как пускали залпы "первые" страйкеры? Их ракеты огибали препятствия, заворачивали за угол, накрывали

соперника сверху, если он стоял в укрытии. Предполагаю, что нечто подобное будет реализовано в устройстве

"феникс"для этой пушки. Дерзайте и у вас обязательно всё получится.

Поделиться сообщением

Ну а как по мне, то устройство "тандем" для страйкера смотрится в игре более эстетичней и динамичней, чем сокрушительно ломовое устройство "гидра". Очень жаль, что на тандемчик приходится смотреть со стороны. Надеюсь, что ещё поиграю когда-нибудь и на нём.

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 20:22, Furor_Arcanum сказал:

Нашёл забавный видос про наводку урана

Да, интересно. В некоторых случаях ракеты ведут себя странно... Когда нужно повернуть  - они не поворачивают, а вот когда танк уехал далеко в сторону они пытаются сманеврировать и иногда промахиваются. Хотелось бы сказать - "ждём нёрфа". Но о каком нёрфе может идти речь, если ракета страйкера попадает в стену (или пролетает достаточно далеко от тебя) а урон всё равно засчитывает. И так со всеми пушками у которых не моментальное попадание

Дополняю! Разработчики было урезали страйкер, однако видимо недостаточно и они решили отключить урон от 2 -3 ракет из залпа! Красавцы, что сказать!

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 20:22, Furor_Arcanum сказал:

Нашёл забавный видос про наводку урана

Не не, не выдерживаю, пишу ещё раз. Часто играю на Уране, и блин, как же меня бесит то, что урон от ракет не считает, а именно от тех ракет которые выпускаются после того как ты повернул пушку, то есть, если в момент свода противник заехал за препятствие ты поворачиваешь пушку так, чтобы ракета взяла более широкую траекторию и залетела за это препятствие, так вот, если так сделать на уране, то ракеты, пущенные по более широкой траектории , а точнее урон от них, засчитан не будет

Поделиться сообщением

Выпал сегодня Фауст, попробовал покатать с ним несколько боев. У него явно есть проблемы. Во-первых, такая низкая дальность плохо сочетается с большим сплешем и самоуроном (сложно держать эффективную дистанцию). Во-вторых, управление у него значительно сложнее, чем у того же твинса или огнемета, где можно зажать пробел и корректировать направление струи/шариков на ходу, и это очень плохо сочетается с быстрым темпом игры, который характерен для таких дистанций. Часть ракет уходит не туда. Урон большой, но реализовывать его настолько сложно (в плохом смысле — тупо неудобно), что устройство по ощущениям где-то на грани играбельности, кое-что получалось показать только с защитником (чтобы была выживаемость и можно было не так отвлекаться на все описанное), и то результаты посредственные. На скриншоте лучший результат, который пока удалось показать. Приличная часть смертей от случайных суицидов.

rxPiVwG.png

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 01:43, rm-rf сказал:

Во-первых, такая низкая дальность плохо сочетается с большим сплешем и самоуроном

Я тут поиграл с громом Кувалда - те же мысли. Видно его сильно поменяли с той поры, когда последний раз недевал. Сейчас огромный урон и минимальная дистанция - убиваешь сам себя, с Кризисом вообще не вариант. Видно и тут та же история.

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 18:29, ochanomidzu сказал:

Я тут поиграл с громом Кувалда - те же мысли.

Мне тоже кувалда приходила на ум, кстати. У таких устройств либо должен быть ОГРОМНЫЙ урон, чтобы успевать всех убить, пока держишь дистанцию, либо эффективная дальность повыше, либо сниженный/отсутствующий самоурон от сплеша.

Кстати, у конкретно этого стрикера еще и прицельный режим в принципе бессмысленный. Он нужен, чтобы вносить быстро кучу урона при отсутствии огромного ДПС у одиночных ракет, либо для того, чтобы ракеты наводились сами по какой-то бегающей цели вдалеке, например. У Фауста и то, и другое смысла не имеет из-за низкой дальности и высокого в целом ДПС. Быстрее будет одиночными закидать, чем подъехать и ждать сводки.

Поделиться сообщением

В 18.07.2023 в 20:37, Antomir сказал:

Надо уменьшить время наведения, либо убрать лазерный прицел.

ЛИБО

Убрать из игры Скорпион. :yes:

Его уже убрали по твоей просьбе,а время наведения и действительно очень большое кроме имбоустройств.Потому смысла в этом наведении ноль.Только в спящего игрока попасть можно

Поделиться сообщением

Охотника надо бафать. Сейчас он скорее больше мешает чем дает хоть какое-то преймущество

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...